Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
а пишут Топ!Вася, Боттом!Петя и тд.
Да, очень удобно когда ищешь конкретное. Все бы так писали.
Вам нужно чтобы и второстепенные персонажи делились на топов и боттомов? И чтобы друзья топа были только топами, а друзья боттома только боттомами?
Нет, я вообще люблю, когда геи только отп, а остальные гетеро.
Есть ли у вас такое, что А, предпочитающий быть топом или боттомом в пейринге с Б, так же будет сохранять свои предпочтения в пейринге с В или это не обязательно? То есть этот А, например, любит быть снизу, и он будет снизу в разных отношениях с разной динамикой. И с любовью всей жизни, и со случайным партнёром на пару ночей?
Меня сквикают свитчи и обычно я люблю не пейринг, а персонажей. Мои самые любимые всегда, со всеми, включая женщин, строго боттомы. Топы... честно сказать, мне в целом похуй, что они делают, когда не ебут моего любимку, но я предпочитаю тех, которые забетонированы, чтобы точно не было никаких поползновений в сторону нецелевого использования боттомского организма.
Нет, я вообще люблю, когда геи только отп, а остальные гетеро.
+1. Предпочитаю, когда большинство второстепенных персонажей гетеро или би. Да и главгероев тоже люблю бисексуалами.
Да и главгероев тоже люблю бисексуалами.
Что бы обосновать походы по женщинам? 
Что бы обосновать походы по женщинам?
Ну, мне обычно не режет глаз канонный гет. Иногда и сами эти героини нравятся. Можно пофанонить тройничок, фемдом и прочие радости.
Да и сам я бисексуал, так что проблемы чистых гетеро и геев не очень отзываются.
Ну, мне обычно не режет глаз канонный гет.
Я вообще не про канон. А про то, что слеш без женской писечки в каком либо виде все труднее найти.
Да и главгероев тоже люблю бисексуалами.
Вот да, у меня вообще скорее не всегеи и всеби-АУ. Это как-то верибельнее, и канонный гет обоснован, и для слэша не надо сову на глобус рвать.
Я вообще не про канон.
А я про канон, потому что для своих би-идей я не придумываю всяких ОЖП и персонаж/ты, я беру каноничных героинь, которые мне понравились.
Ну, у меня нет кинков на
чтобы точно не было никаких поползновений в сторону нецелевого использования боттомского организма
(я не имею в виду, что ты анон, который это написал, просто удобно для примера)
...поэтому я вовсе не против, чтобы и перс, который в моем представлении больше боттом, использовал свой хуй, можно и с женщинами.
А бойпусси мне и самому вообще никак. Но в больших фандомах я это пропускаю, а в более мелких немногим активным креативщикам обычно не до таких кинков, хватает АУшек попроще.
Вам нужно чтобы и второстепенные персонажи делились на топов и боттомов? И чтобы друзья топа были только топами, а друзья боттома только боттомами?
Ну, я обычно думаю над этими вещами, когда пишу, но это по сути это ни на что не влияет. А вот насчёт разнообразия в окружении гг в плане ориентации... Может, это моё восприятие и мой личный пузырь, но чаще всего, все же, квирв предпочитают общение с квирами. Просто потому что специфический опыт сближает и они лучше друг друга понимают. Так что обычно окружение у героев разнообразное, но в основном тоже квиры.
не придумываю всяких ОЖП и персонаж/ты, я беру каноничных героинь, которые мне понравились.
Какое достижение.
Какое достижение.
Да нет, это ты какой-то странный. Я что-то не видел ни в одном своем фандоме прямо засилья фиков, где гетный пейринг, даже если упоминался, как-то серьезно мешал бы слэшному. Если фик слэшный, то он писался все-таки в основном ради слэша, очевидно.
А про то, что слеш без женской писечки в каком либо виде все труднее найти
ну, не везет тебе, видимо, то ли с пейрингами, то ли с фандомами, сочувствую
мне в целом одинаково неприятно, когда в отпшку пихают что левый хуй, что левую вагину
но обычно такое все-таки удается отсеять фильтрами
ну, не везет тебе, видимо, то ли с пейрингами, то ли с фандомами, сочувствую
мне в целом одинаково неприятно, когда в отпшку пихают что левый хуй, что левую вагину но обычно такое все-таки удается отсеять фильтрами
Дранон, но с одной стороны да, а с другой стороны читаешь иногда описание к фичку, и ведь классное описание, будет интересный сюжет, но там стоит этот тег трансов или бойпусси, и все опускается.
Еще хуже, конечно, когда читаешь классный сюжетный фик, а этот тег там НЕ СТОИТ. Вот тут, когда на тебя выпрыгивают внезапные вагины у мужика, конечно, хочется насовать автору хуев в панамку.
Я мультишиппер, так что если читаю фик по условным А/Б, а там ещё и условные В/Г, которых я тоже люблю, то важно, чтобы в В/Г была нужная мне раскладка
Если это омегаверс по А/Б, а на фоне вдруг пробегает омега В, которого я вообще-то альфой вижу, у меня реально сразу пропадает желание продолжать
Отредактировано (2025-11-30 22:09:43)