Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Аноны, вы бухие что ли 
анти-пенисуальную пропаганду.
Чёт ржу 
Аноны явно путают сайз-кинк (кинк на огромный хуй) и сайз-дифферент кинк (кинк на разницу в размарах между партнёрами) с раскладкой чаще связано второе, и при этом далеко не всегда крупному партнёру приписывают и огромный хуй. Это всё-таки разные кинки.
Ну с одной стороны да, с другой, там же должно быть пропорционально. То есть может, конечно, быть огромный мужик с маленьким членом, но это будет смотреться так себе. А если член пропорционален росту-размерам, то боттом там явно должен поражать мастерством растяжки, вон как в манге выше.
с другой, там же должно быть пропорционально
Не должно. В природе это не так устроено, бывают и громилы со стандартными 14-15см и феечки с 25см.
Не должно. В природе это не так устроено, бывают и громилы со стандартными 14-15см и феечки с 25см.
Природа там и не ночевала, топа в прямом смысле генно-инженерили в пробирке. Правда, "папа" не планировал, чтобы топ мог размножаться, так что мог по идее сделать как огромную дубину, так и анатомию кукольного Кена, типа, какая разница, если все равно по назначению не использовать 
Не знал, что мы про твою конкретную определённую отпшку говорим, а не в общем рассуждаем
Не, ну в целом-то конечно да, но я и в мангах, где ебля-таки показана, всегда у больших топов и хер видел выше среднего. Видать, сайз-кинк и сайз-дифференс-кинк часто идут рука об руку
Хотя вон в соседнем ДнД мне всегда было интересно, как барды ебут драконов, пока кто-то не выкатил таблицы ФАТАЛ, где реально и размер жопы, и размер хуя можно рассчитать по табличкам.
пока кто-то не выкатил таблицы ФАТАЛ, где реально и размер жопы, и размер хуя можно рассчитать по табличкам.
Вот это я понимаю, научный подход. Заморочились люди.
Хотя вон в соседнем ДнД мне всегда было интересно, как барды ебут драконов
со спасбросками на телосложение
хотя мне всегда казалось, что обычно все-таки ебут драконш, в которых можно хоть целиком залезть и щекотать обеими руками, как у великаншу у Паланика.
Видать, сайз-кинк и сайз-дифференс-кинк часто идут рука об руку
В том и прикол, потому и путают, часто, но не всегда и не у всех. Наверное для женщин, в целом, хуи не имеют такого уж большого значения, как для мужчин. Вот у тех обмен дик-пиками это реально полезная и важная инфа для ван найт стэнда. Я очень удивилась, когда узнала.
Вот это я понимаю, научный подход. Заморочились люди.
Анон, я тебе больше скажу, там надо было кидать кубы на вопрос, не порвется ли твоя жопа в процессе ебли, и да, тебя могли заебать насмерть
Да собственно, вот тут можно припасть: https://2d4chan.org/wiki/Anal_circumference
со спасбросками на телосложение
И тут я вспомнил, что у Ван Рихтена одна из возможных реинкарнаций Татьяны - огромный серебряный драгонборн мужского пола. И что Страд все равно канонично будет пытаться его соблазнить. Мужик не из пугливых, видать, на вампирскую регенерацию надеется 
Да собственно, вот тут можно припасть
Fortunately, one in forty human infants have an anal circumference of 4-5 inches.
Мне кажется, я попаду в ад только за то, что прочитала эту строчку 
Вам нужно чтобы и второстепенные персонажи делились на топов и боттомов? И чтобы друзья топа были только топами, а друзья боттома только боттомами?
Вам нужно чтобы и второстепенные персонажи делились на топов и боттомов? И чтобы друзья топа были только топами, а друзья боттома только боттомами?
Мне на второстепенников чаще всего наплевать, и лучше бы, чтоб их вообще поменьше было в кадре. Тем более меня не интересуют их постельные предпочтения.
Конечно, нет
они вообще могут быть гетеро, женщинами или хоть трансами.
Боже упаси. Меня раскладка интересует, только если секс развернуто "в кадре" показывают, а секс второстепенных персонажей я обычно видеть вообще не хочу и мне глубочайше без разницы, что там у них в постели.
Мне на второстепенников чаще всего наплевать, и лучше бы, чтоб их вообще поменьше было в кадре. Тем более меня не интересуют их постельные предпочтения.
+++
Вам нужно чтобы и второстепенные персонажи делились на топов и боттомов?
Я всем второстепенным персонажам не только раскладочные роли продумываю, но и ориентацию по шкале Кинси, и количество предыдущих партнёров и их пол. У меня там сложные социальные взаимоотношения внутри группы лиц в развитии во времени, а не отпшка в вакууме. Поэтому все эти нюансы важны и взаимно влияют друг на друга.
И чтобы друзья топа были только топами, а друзья боттома только боттомами?
Это нет. В дружбе же не важно, как друг трахается. Что мешает топам и боттомам дружить друг с другом, если это не друзья с привилегиями, в этом случае наоборот двум топам или двум боттомам сложновато будет. А в дружбе без секса не важна раскладка внутри отдельных пейрингов друзей с их партнёрами. С другой стороны, я не очень различаю сорта близости, смешиваю их, в моей картине мира любовники всегда ещё и друзья друг друга, и близкий чел, с которым не трахаешься, может стать близким челом, с которым трахаешься, если он предпочитает противоположную твоей роль в раскладке. Два друга топа обречены остаться только друзьями или могут даже в лавхэйт уйти, не договорившись, кто кому вставит. А друзья топ и боттом могут стать не только друзьями, но и любовниками. Или любовники могут расстаться, но остаться друзьями.
Есть ли у вас такое, что А, предпочитающий быть топом или боттомом в пейринге с Б, так же будет сохранять свои предпочтения в пейринге с В или это не обязательно? То есть этот А, например, любит быть снизу, и он будет снизу в разных отношениях с разной динамикой. И с любовью всей жизни, и со случайным партнёром на пару ночей?
Есть ли у вас такое, что А, предпочитающий быть топом или боттомом в пейринге с Б, так же будет сохранять свои предпочтения в пейринге с В или это не обязательно? То есть этот А, например, любит быть снизу, и он будет снизу в разных отношениях с разной динамикой. И с любовью всей жизни, и со случайным партнёром на пару ночей?
Я обычно не шипплю больше одного пейринга с каждым персонажем (да и вообще больше одного пейринга на фандом, чего там), так что этот вопрос не встает. Но мне кажется логичным, что у людей есть какие-то устойчивые предпочтения по жизни, так что почему бы и нет.
Нет, если даже я прописал им раскладку, то совсем необязательно, чтобы топ дружил только с топом, а боттом только с боттомом, для дружбы-то какая разница?
Есть ли у вас такое, что А, предпочитающий быть топом или боттомом в пейринге с Б, так же будет сохранять свои предпочтения в пейринге с В или это не обязательно?
Необязательно. Даже веселее когда по-разному один и тот же перс раскрывается в разных отношениях. Один фандом научил анона разнообразию, теперь шипперю и так, и наперекосяк, и тройничком и четвериничком и как только не 
Почему "позади"? Это же наоборот хорошо, легко найти то что тебе нужно
Мне все же больше нравится, как делают на АО3, когда не тег пейринга с определенной раскладкой, а пишут Топ!Вася, Боттом!Петя и тд.
Потому что иногда хочется почитать про Боттома Васю не только с Петей, но и со Славой, и с Костей, и с Папой Римским. И, скажем, ради одного единственного фика ПапаримскийВася никто не будет придумывать тег, и эту работу увидят только люди, подписанные на автора. А так ее увидят все, ищущие Боттом!Васю.