Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 75 [13.02%])

13.02%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 164 [28.47%])

28.47%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 207 [35.94%])

35.94%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 130 [22.57%])

22.57%

Всего голосов: 576

Гости не могут голосовать

#12076 2025-11-29 15:28:23

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Аноны, вы бухие что ли :lol:

#12077 2025-11-29 15:29:08

Анон

Анон пишет:

анти-пенисуальную пропаганду.

Чёт ржу  :lol:

#12078 2025-11-29 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Аноны явно путают сайз-кинк (кинк на огромный хуй) и сайз-дифферент кинк (кинк на разницу в размарах между партнёрами) с раскладкой чаще связано второе, и при этом далеко не всегда крупному партнёру приписывают и огромный хуй. Это всё-таки разные кинки.

Ну с одной стороны да, с другой, там же должно быть пропорционально. То есть может, конечно, быть огромный мужик с маленьким членом, но это будет смотреться так себе. А если член пропорционален росту-размерам, то боттом там явно должен поражать мастерством растяжки, вон как в манге выше.

#12079 2025-11-29 18:26:35

Анон

Анон пишет:

с другой, там же должно быть пропорционально

Не должно. В природе это не так устроено, бывают и громилы со стандартными 14-15см и феечки с 25см.

#12080 2025-11-29 18:43:11

Анон

Анон пишет:

Не должно. В природе это не так устроено, бывают и громилы со стандартными 14-15см и феечки с 25см.

Природа там и не ночевала, топа в прямом смысле генно-инженерили в пробирке. Правда, "папа" не планировал, чтобы топ мог размножаться, так что мог по идее сделать как огромную дубину, так и анатомию кукольного Кена, типа, какая разница, если все равно по назначению не использовать :lol:

#12081 2025-11-29 18:55:11

Анон

Не знал, что мы про твою конкретную определённую отпшку говорим, а не в общем рассуждаем

#12082 2025-11-29 18:57:40

Анон

Не, ну в целом-то конечно да, но я и в мангах, где ебля-таки показана, всегда у больших топов и хер видел выше среднего. Видать, сайз-кинк и сайз-дифференс-кинк часто идут рука об руку :lol:

Хотя вон в соседнем ДнД мне всегда было интересно, как барды ебут драконов, пока кто-то не выкатил таблицы ФАТАЛ, где реально и размер жопы, и размер хуя можно рассчитать по табличкам.

#12083 2025-11-29 22:01:22

Анон

Анон пишет:

пока кто-то не выкатил таблицы ФАТАЛ, где реально и размер жопы, и размер хуя можно рассчитать по табличкам.

Вот это я понимаю, научный подход. Заморочились люди.

#12084 2025-11-29 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Хотя вон в соседнем ДнД мне всегда было интересно, как барды ебут драконов

со спасбросками на телосложение  =D

хотя мне всегда казалось, что обычно все-таки ебут драконш, в которых можно хоть целиком залезть и щекотать обеими руками, как у великаншу у Паланика.

#12085 2025-11-29 22:04:49

Анон

Анон пишет:

Видать, сайз-кинк и сайз-дифференс-кинк часто идут рука об руку :lol:

В том и прикол, потому и путают, часто, но не всегда и не у всех. Наверное для женщин, в целом, хуи не имеют такого уж большого значения, как для мужчин. Вот у тех обмен дик-пиками это реально полезная и важная инфа для ван найт стэнда. Я очень удивилась, когда узнала.

#12086 2025-11-29 22:06:41

Анон

Анон пишет:

Вот это я понимаю, научный подход. Заморочились люди.

Анон, я тебе больше скажу, там надо было кидать кубы на вопрос, не порвется ли твоя жопа в процессе ебли, и да, тебя могли заебать насмерть :lol:
Да собственно, вот тут можно припасть: https://2d4chan.org/wiki/Anal_circumference

#12087 2025-11-29 22:15:10

Анон

Анон пишет:

со спасбросками на телосложение 

И тут я вспомнил, что у Ван Рихтена одна из возможных реинкарнаций Татьяны - огромный серебряный драгонборн мужского пола. И что Страд все равно канонично будет пытаться его соблазнить. Мужик не из пугливых, видать, на вампирскую регенерацию надеется  :lol:

#12088 2025-11-29 22:33:25

Анон

Анон пишет:

Да собственно, вот тут можно припасть

Fortunately, one in forty human infants have an anal circumference of 4-5 inches.
Мне кажется, я попаду в ад только за то, что прочитала эту строчку  :lol:

#12089 2025-11-29 23:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да собственно, вот тут можно припасть

Fortunately, one in forty human infants have an anal circumference of 4-5 inches.
Мне кажется, я попаду в ад только за то, что прочитала эту строчку  :lol:

Ну, FATAL не зря считают абсолютно ебнутой системой :lol:

#12090 2025-11-30 04:44:17

Анон

Вам нужно чтобы и второстепенные персонажи делились на топов и боттомов? И чтобы друзья топа были только топами, а друзья боттома только боттомами?

#12091 2025-11-30 05:18:33

Анон

Анон пишет:

Вам нужно чтобы и второстепенные персонажи делились на топов и боттомов? И чтобы друзья топа были только топами, а друзья боттома только боттомами?

Мне на второстепенников чаще всего наплевать, и лучше бы, чтоб их вообще поменьше было в кадре. Тем более меня не интересуют их постельные предпочтения.

#12092 2025-11-30 05:32:43

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет :smoke: они вообще могут быть гетеро, женщинами или хоть трансами.

#12093 2025-11-30 05:38:44

Анон

Анон пишет:

Боже упаси. Меня раскладка интересует, только если секс развернуто "в кадре" показывают, а секс второстепенных персонажей я обычно видеть вообще не хочу и мне глубочайше без разницы, что там у них в постели.

#12094 2025-11-30 05:55:50

Анон

Анон пишет:

Мне на второстепенников чаще всего наплевать, и лучше бы, чтоб их вообще поменьше было в кадре. Тем более меня не интересуют их постельные предпочтения.

+++

#12095 2025-11-30 06:40:17

Анон

Анон пишет:

Вам нужно чтобы и второстепенные персонажи делились на топов и боттомов?

Я всем второстепенным персонажам не только раскладочные роли продумываю, но и ориентацию по шкале Кинси, и количество предыдущих партнёров и их пол. У меня там сложные социальные взаимоотношения внутри группы лиц в развитии во времени, а не отпшка в вакууме. Поэтому все эти нюансы важны и взаимно влияют друг на друга.

Анон пишет:

И чтобы друзья топа были только топами, а друзья боттома только боттомами?

Это нет. В дружбе же не важно, как друг трахается. Что мешает топам и боттомам дружить друг с другом, если это не друзья с привилегиями, в этом случае наоборот двум топам или двум боттомам сложновато будет. А в дружбе без секса не важна раскладка внутри отдельных пейрингов друзей с их партнёрами. С другой стороны, я не очень различаю сорта близости, смешиваю их, в моей картине мира любовники всегда ещё и друзья друг друга, и близкий чел, с которым не трахаешься, может стать близким челом, с которым трахаешься, если он предпочитает противоположную твоей роль в раскладке. Два друга топа обречены остаться только друзьями или могут даже в лавхэйт уйти, не договорившись, кто кому вставит. А друзья топ и боттом могут стать не только друзьями, но и любовниками. Или любовники могут расстаться, но остаться друзьями.

#12096 2025-11-30 07:03:33

Анон

Есть ли у вас такое, что А, предпочитающий быть топом или боттомом в пейринге с Б, так же будет сохранять свои предпочтения в пейринге с В или это не обязательно? То есть этот А, например, любит быть снизу, и он будет снизу в разных отношениях с разной динамикой. И с любовью всей жизни, и со случайным партнёром на пару ночей?

#12097 2025-11-30 07:07:13

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такое, что А, предпочитающий быть топом или боттомом в пейринге с Б, так же будет сохранять свои предпочтения в пейринге с В или это не обязательно? То есть этот А, например, любит быть снизу, и он будет снизу в разных отношениях с разной динамикой. И с любовью всей жизни, и со случайным партнёром на пару ночей?

Я обычно не шипплю больше одного пейринга с каждым персонажем (да и вообще больше одного пейринга на фандом, чего там), так что этот вопрос не встает. Но мне кажется логичным, что у людей есть какие-то устойчивые предпочтения по жизни, так что почему бы и нет.

#12098 2025-11-30 07:36:09

Анон

Анон пишет:

Нет, если даже я прописал им раскладку, то совсем необязательно, чтобы топ дружил только с топом, а боттом только с боттомом, для дружбы-то какая разница?

#12099 2025-11-30 08:21:55

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такое, что А, предпочитающий быть топом или боттомом в пейринге с Б, так же будет сохранять свои предпочтения в пейринге с В или это не обязательно?

Необязательно. Даже веселее когда по-разному один и тот же перс раскрывается в разных отношениях. Один фандом научил анона разнообразию, теперь шипперю и так, и наперекосяк, и тройничком и четвериничком и как только не :lol:

#12100 2025-11-30 09:08:17

Анон

Анон пишет:

Почему "позади"? Это же наоборот хорошо, легко найти то что тебе нужно

:slow2:
Мне все же больше нравится, как делают на АО3, когда не тег пейринга с определенной раскладкой, а пишут Топ!Вася, Боттом!Петя и тд.
Потому что иногда хочется почитать про Боттома Васю не только с Петей, но и со Славой, и с Костей, и с Папой Римским. И, скажем, ради одного единственного фика ПапаримскийВася никто не будет придумывать тег, и эту работу увидят только люди, подписанные на автора. А так ее увидят все, ищущие Боттом!Васю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума