Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А можете представить Энджел/Валентино?
У Теона хуя нет. Шах и мат, меняльщики
Знаю, меня бы не остановило, я безнадёжен 
Можно языком, пальцами или палку в жопу Рамси
А можете представить Энджел/Валентино?
Вообще без проблем. Мне кажется, Вэл (как и Ганнибал, например) - такой персонаж, который использует все опции своего тела для получения удовольствия.
Я не так много фиков по Рубежу читал, но тут вспомнил один, где Мако регулярно страпонила Райли, Чак слушал и завидовал, в итоге тоже оказался отстрапоненным. ))
ни стыда ни совести ни ссылки
Можно языком, пальцами или палку в жопу Рамси
Можно. Рамси там в каноне заставлял Теона делать куни девушке, ну точно так же мог бы и себя заставить ублажать.
Отредактировано (2025-11-26 20:28:24)
Вот как при таких данных Петявася может быть логичным?
Если бы это был именно мой отп, то есть, шип, которому я фаноню хэ, а не просто дрочу на свиноёбство, то Вася бы встал на путь исправления и переключился на «делаю всё так, как говорит Петя». Лёг бы под него, чтобы не вызывать неприятных воспоминаний, а потом ему бы внезапно зашло. Не считаю, что это ООС по умолчанию, зависит от того, как прописать.
ни стыда ни совести ни ссылки
Да оно легко ищется https://archiveofourown.org/works/96662 … rs/1896696
Оказывается, у автора и про Герка есть https://archiveofourown.org/works/1050042
Нет хуя это прошлый век, мне твиттер недавно принёс скрин ориджа, где у персонажа натурально нет жопы
у персонажа натурально нет жопы
Да не, жопа есть, вон второй ему полужопия раздвигает. Судя по всему, вид этой жопы обманчиво аппетитен. 
И у Олега теперь нет
Да не, жопа есть, вон второй ему полужопия раздвигает. Судя по всему, вид этой жопы обманчиво аппетитен.
Жопа есть, а жопной дырки нет! Вообще подстава. Только я не понял тогда, нахуя там полужопия.
Нет хуя это прошлый век, мне твиттер недавно принёс скрин ориджа, где у персонажа натурально нет жопы
Его на холиварке когда-то обсуждали. Там сказочный долбоеб стродал не от того, что колостома — штука потенциально отталкивающая, не от того, что хронические проблемы со здоровьем тоже многих отталкивают, когда речь идет об отношениях, а именно от нерабочей жопы. О том, что можно пользоваться ртом и хуем, ему в детстве родители забыли рассказать, а прон он ни разу в жизни не смотрел и не думал, что так тоже бывает 
…а, прошу прощения, там был другой текст, я не заметил кат.
Отредактировано (2025-11-26 20:57:06)
И у Олега теперь нет
Авторы "Грома" решили в свете новых законов окончательно убить пейринг или сделали Олега Ольгой, чтобы шипперить с Серёжей скрепно?
И у Олега теперь нет
Что с ним случилось?
нахуя там полужопия
Если персонаж прямоходящий, то ягодичные мышцы обеспечивают собственно прямохождение.
Авторы "Грома" решили в свете новых законов окончательно убить пейринг или сделали Олега Ольгой, чтобы шипперить с Серёжей скрепно?
Да оно легко ищется
Спасибо, что внес. Такой милый фичок. Особенно вторая глава 
Анон пишет:Вася тот ещё свиноёб, он канонично разлучил Петю с его возлюбленным, пиздил кнутом Петю и наряжал его в платья, словно куклу. Вот как при таких данных Петявася может быть логичным? Вот ВасяПете вопросов нет
Буквально парой страниц выше раскладочники доказывали, что "боттома" раскладкодрочерство никак не унижает, это мерзкие меняльщики не могут выйти за границы своего шаблона.
Тут же: Петя может быть с Васей только снизу, потому что Вася его свиноёбил и пиздил кнутом.
Ага, у раскладочников же разум улья, у всех одинаковое видение и кинки.
Унизительно или нет - зависит от среды и тараканов, и обстоятельств. Если это русский криминальный авторитет 90-х и его партнер по нелегальному бизнесу решил его из мести изнасиловать, то это именно унижение. Да тот и без изнасилований будет сопротивляться
идее быть боттомом, да и вообще сексу с мужиком, даже если тянуть будет.
Если это эльф из негомофобной страны, которому вообще в голову не приходило, что в сексе может быть что-то унизительное, и секс добровольный, то ничего унизительного там и нет. Если ему одинаково, будет универсалом, если ему какое-то положение в постели кайфовее, будет топом или боттомом.
Ну а про обоснования... Характер может влиять. Если по жизни контролирующий или доминантный, в постели может себя вести так же. Но можно его и в пауэр-боттомы, или наоборот - а в постели он, упахавшись, предпочитает дать активную роль другому.
Если это эльф из негомофобной страны, которому вообще в голову не приходило, что в сексе может быть что-то унизительное, и секс добровольный, то ничего унизительного там и нет.
Дроу: унизительно быть топом, боттомом быть почетно и признак власти, боттом - это как женщина, а женщина высшее существо, так Ллос заповедовала 
Дроу: унизительно быть топом, боттомом быть почетно и признак власти, боттом - это как женщина, а женщина высшее существо, так Ллос заповедовала
А женщина-дроу может отстрапонить мужчину-дроу в виде большого поощрения или от большой любви?..
А женщина-дроу может отстрапонить мужчину-дроу в виде большого поощрения или от большой любви?..
Ну разве что по очень большой любви
Ну или херовая из нее ллоситка
Я вот люблю Васю боттома, но считаю не логичным ПетюВасю, потому что Вася тот ещё свиноёб, он канонично разлучил Петю с его возлюбленным, пиздил кнутом Петю и наряжал его в платья, словно куклу. Вот как при таких данных Петявася может быть логичным?
Вася накачал Петю каким-нибудь афродизиаком и радостно прыгает на его хуе! Ну или, например, шантажом заставляет себя ебать. Вроде, вполне такие расклады вписываются в свиноебский характер
Отредактировано (2025-11-26 22:45:27)
А член у него есть? А то может с ним второму в любом случае обломится 
Знаю такой пейринг! Психопат несколько лет играл в семью со своей жертвой, обманом заставляя его убивать невинных людей, подстроил всё так, чтобы жертва убила своего лучшего друга, довёл до самоубийства, да так, что у того душа разбилась… и у нас, и в китаефандоме популярнее раскладка с психопатом снизу
(Это янсин из Магистра)
Отредактировано (2025-11-26 23:03:39)