Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 75 [13.02%])

13.02%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 164 [28.47%])

28.47%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 207 [35.94%])

35.94%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 130 [22.57%])

22.57%

Всего голосов: 576

Гости не могут голосовать

#12001 2025-11-26 13:55:05

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Мы восхитились твоей резкостью и дерзкостью. Пожалуйста, продолжай сиять.

Премного благодарен. Чуть позднее, обед. Святое дело.

#12002 2025-11-26 13:59:24

Анон

Хочу вставить свои пять копеек и заодно поныть про свои раскладочные проблемы
Недавно меня накрыло волной ностальгии, и я вернулся в фандом Тихоокеанского рубежа. Так как моя отпшка по нынешним временам довольно грешноватая, по ней теперь пишут одни китайцы. Пошел я, значит, к китайцам, а у них популярнее обратная раскладка.

Тут про инцест

Вощем раскладка это такая вещь, что если ты уж на нее подсадился, она тебя не отпустит, и в реверсе все время будет казаться, что что-то не то. Как пить чай без сахара.

#12003 2025-11-26 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Так что тут скорее выходит топпинг фром зе боттом.

Ой, пауэрботтом Герк - это было бы оч красиво.  :please: А Чака я тоже совершенно не представляю доминантом.

#12004 2025-11-26 14:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ору из фандома джоджо, мой отп страдает от такой хуйни

Шутки ради, но Араки сам в один момент обукешил своих персонажей, мне больно от Дио, Джонатана и прочих из обложек переиздания 15-го года  :lol:

У него поменялся стиль. Раньше он черпал вдохновение из боевиков 80х-90х со Шварценеггером и Сталлоне, потом из других источников - журналы Версаче, Воуг и т.д.
А в моем случае это Джотаро и Какёин, Какёина даже в пятой части не показывали "во флешбеках" (или на 1 секунду, а я упустил), он широкий и мощный, а не укешка (ну, конечно, на фоне Джотаро почти все укешки, но надо еще ужать для контраста :facepalm: )

#12005 2025-11-26 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Ой, пауэрботтом Герк - это было бы оч красиво

С Пентекостом :cool:

Анон пишет:

А Чака я тоже совершенно не представляю доминантом.

Этого бы даже Мако отдоминировала ;D

#12006 2025-11-26 14:28:55

Анон

Анон пишет:

Этого бы даже Мако отдоминировала

Я не так много фиков по Рубежу читал, но тут вспомнил один, где Мако регулярно страпонила Райли, Чак слушал и завидовал, в итоге тоже оказался отстрапоненным. ))

#12007 2025-11-26 16:45:54

Анон

Анон пишет:

Телосложение, переворачивание характера в противоположное  асуждаю, ну вот  пример ... какой нить мафиозный дон в каноне с женой и двумя лювницами, с крутым норовом..  он как сверху, снизу, онименяются не беря в расчет, что за подкат чужих яиц он бы их отрезал вместе с бошкой?

Да как угодно. Если он уже в принципе преодолел гомофобный рубеж "мне нравится мужик" и таки принял чей-то конкретный подкат чужих яиц, то может быть и сверху, и снизу, он не перестанет от этого быть мафиозным доном с крутым норовом, у него и топ будет по струнке ходить и преданно начальство глазами пожирать.

#12008 2025-11-26 16:58:13

Анон

Анон воевал против онименяльщиков, но случайно задел раскладочников, у которых как раз кинк на суровых мускулистых мужиков снизу… Хотя мб он из тех раскладочников, у которых раскладки делятся на «обоснованные» (те, которые анону нравятся) и «ООСные» (те, которые не нравятся)

#12009 2025-11-26 17:36:29

Анон

Анон пишет:

Хотя мб он из тех раскладочников, у которых раскладки делятся на «обоснованные» (те, которые анону нравятся) и «ООСные» (те, которые не нравятся)

Ой бля, как же бесят такие раскладочники

#12010 2025-11-26 19:34:53

Анон

Анон пишет:

Ой бля, как же бесят такие раскладочники

А почему раскладка не может быть не обоснованной? Я вот люблю Васю боттома, но считаю не логичным ПетюВасю, потому что Вася тот ещё свиноёб, он канонично разлучил Петю с его возлюбленным, пиздил кнутом Петю и наряжал его в платья, словно куклу. Вот как при таких данных Петявася может быть логичным? Вот ВасяПете вопросов нет

Отредактировано (2025-11-26 19:37:06)

#12011 2025-11-26 19:41:28

Анон

Анон пишет:

Вот как при таких данных Петявася может быть логичным?

Петя решил отомстить Васе и тоже отпиздил и выебал его. Бонусные очки, если Вася и не против. :evil:

Отредактировано (2025-11-26 19:42:44)

#12012 2025-11-26 19:42:07

Анон

Анон пишет:

Вася тот ещё свиноёб, он канонично разлучил Петю с его возлюбленным, пиздил кнутом Петю и наряжал его в платья, словно куклу. Вот как при таких данных Петявася может быть логичным? Вот ВасяПете вопросов нет

Буквально парой страниц выше раскладочники доказывали, что "боттома" раскладкодрочерство никак не унижает, это мерзкие меняльщики не могут выйти за границы своего шаблона.

Тут же: Петя может быть с Васей только снизу, потому что Вася его свиноёбил и пиздил кнутом.

:lol:

#12013 2025-11-26 19:43:23

Анон

Вы вот Рамси под Теоном представляете? Я тоже нет.

#12014 2025-11-26 19:45:35

Анон

Анон пишет:

что "боттома" раскладкодрочерство никак не унижает, это мерзкие меняльщики не могут выйти за границы своего шаблона.

Если Вася свиноеб и Петя с ним по принуждению допустим,  как это  Петю унижает?

#12015 2025-11-26 19:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну тут совсем жесткая история.
А если абьюз был, но не такой пиздец (вон как про петювасю выше: порол и наряжал в платья - это неприятно, возможно, даже шрамы будут, но Петя не факт, что получит сильную и труднообратимую травму), то вполне себе представляю такого Васю снизу. И даже подрочу на это, нравится месть.

Отредактировано (2025-11-26 19:49:52)

#12016 2025-11-26 19:47:58

Анон

Анон пишет:

Петя решил отомстить Васе и тоже отпиздил и выебал его

Увы, он слишком мягкий, пассивный и ведомый. Месть и пиздинг от него это слишком оос

#12017 2025-11-26 19:48:56

Анон

Анон пишет:

Кажется видела такого любителя, но возможно имелись ввиду актёры а не персонажи

#12018 2025-11-26 19:50:37

Анон

Анон пишет:

месть

Лучшая месть это возбудить и не дать :troll:

#12019 2025-11-26 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Если Вася свиноеб и Петя с ним по принуждению допустим,  как это  Петю унижает?

А Вася его свиноёбит не с целью унизить, а потому, что искренне заблуждается, считая, будто Васе в кайф? Не прикидывайся дурачком, описана ситуация унижения.

#12020 2025-11-26 20:08:28

Анон

Анон пишет:

Буквально парой страниц выше раскладочники доказывали, что "боттома" раскладкодрочерство никак не унижает, это мерзкие меняльщики не могут выйти за границы своего шаблона.

Тут же: Петя может быть с Васей только снизу, потому что Вася его свиноёбил и пиздил кнутом.

Тут у меня два вопроса. Как это в одной голове помещается. И если там так жаль Петю (а наверняка да), то почему он только снизу?

#12021 2025-11-26 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Не прикидывайся дурачком, описана ситуация унижения.

Да там так написано коряво, что хер поймешь кто на ком стоял, может там в каноне Вася платья с изгнанным возлюбленным примерял. И  вообще не очень понятно как "обоснованная" раскладка перетекла в унижение.

#12022 2025-11-26 20:17:11

Анон

Анон пишет:

Тут у меня два вопроса. Как это в одной голове помещается. И если там так жаль Петю (а наверняка да), то почему он только снизу?

Потому что тут, как я понимаю, пейринг не "про любовь".
То есть вот у меня есть Вася и Петя, Вася Петю в каноне унижал. Можно дописать в фанфике, что Вася Петю ещё и унизительно выебал (дабкон или вообще изнасилование). Это как бы пейринг, но не про любовь, и частый кинк. А ещё можно продолжить в нездоровую хуйню, по которой Вася Петю и дальше ебал, но по-доброму, и Петя уже был не так против, но самого его при этом ебать Васю не тянуло то ли от страха, что тот воспримет это как угрозу, то ли от того, что в пассивной роли ты можешь решить что просто вынужден, в вот в активной придётся признать, что тебя Вася уже очень привлекает

В принципе, можно написать и что Петя Васю выебал именно в качестве унижения и мести, когда смог, тоже кинк.

А можно написать, что они как-то помирились, и тут в принципе могут ебаться в любой раскладке.

#12023 2025-11-26 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Я даже не в фандоме, но видел гифки и в целом в курсе, что там в пейринге происходит. Сложно говорить на берегу, но зная себя, допускаю, что я мог бы такое шиппнуть. А забетонированные жопы меня никогда не привлекали, так что, может, я бы и представил :lol:

#12024 2025-11-26 20:18:56

Анон

Анон пишет:

А почему раскладка не может быть не обоснованной? Я вот люблю Васю боттома, но считаю не логичным ПетюВасю, потому что Вася тот ещё свиноёб, он канонично разлучил Петю с его возлюбленным, пиздил кнутом Петю и наряжал его в платья, словно куклу. Вот как при таких данных Петявася может быть логичным? Вот ВасяПете вопросов нет

Не, ну если там свиноеб-насильник, то, кхм, я просто такое не зашипперю :lol:

#12025 2025-11-26 20:20:43

Анон

У Теона хуя нет. Шах и мат, меняльщики  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума