Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну анон, это можно и при росте в 170 делать
На 150-160 большинство детских линеек заканчивается, со 170 будешь как Незнайка в коротких штанишках.
Смешно то, что надо обязательно прикрыть это фиговым листком прогрессивности равноправия.
- Мы хотим читать фики и видеть арты с каноничными персонажами, которым не слишком выворачивают характер и телосложение ради дроча.
- Фууу снова вы со своей прогрессивностью!
Отредактировано (2025-11-26 12:44:31)
- Мы хотим читать и видеть арты с каноничными персонажами, которым не слишком выворачивают характер и телосложение ради дроча.
Телосложение, переворачивание характера в противоположное асуждаю, ну вот пример ... какой нить мафиозный дон в каноне с женой и двумя лювницами, с крутым норовом.. он как сверху, снизу, онименяются не беря в расчет, что за подкат чужих яиц он бы их отрезал вместе с бошкой?
он как сверху, снизу, онименяются
Как бы еще донести, что раскладка может быть любой или отсутствовать вне зависимости от рода занятий, характера, роста, веса и цвета глаз...
С тем же успехом можно спросить, гей он или гетеро.
Как бы еще донести, что раскладка может быть любой или отсутствовать вне зависимости от рода занятий, характера, роста, веса и цвета глаз...
От роста, веса и тд может любой. А вот род занятий и прописанное в каноне мировоззрение очень даже очень, в том смыле, что оно тоже будет сломано об колено в угоду своим кинкам. Что трясущаяся феечка а из космодесатника, что гей ловелас из канонного гомофоба.
А вот род занятий и прописанное в каноне мировоззрение очень даже очень
Ноуп. Только если там прописано мировоззрение "принципиально не ебусь в жопу".
Телосложение, переворачивание характера в противоположное асуждаю, ну вот пример ... какой нить мафиозный дон в каноне с женой и двумя лювницами, с крутым норовом.. он как сверху, снизу, онименяются не беря в расчет, что за подкат чужих яиц он бы их отрезал вместе с бошкой?
Не могу вспомнить ближайшего примера из любимок, но я бы шипперил как угодно. Может он в обычной жизни такой крутой, а в постели хочет расслебиться и "дать слабину". Может постель - тоже в его контроле, и он хочет сохранять свое положение. А может, и так и так, в зависимости от настроения персонажа. В общем, это не очень важно, фанонить можно как душе угодно.
Пихают всем насильно свое клятое равенство.
как именно выебанная жопа должна уравнять двух мужиков?
в каноне с женой и двумя лювницами
Может, ему вполне хватает этих женщин (аж нескольких) для сования члена и с мужиком ему будет интереснее снизу.
А боттом с "крутым норовом" - это ж вообще самое лучшее.
Отредактировано (2025-11-26 13:06:52)
Анон пишет:Картина мира, где боттом в силу структуры личности и/или физиологических предпочтеней хочет быть только снизу и униженым себя от этого не считает, рвёт им шаблон.
Вот именно. Пихают всем насильно свое клятое равенство.
Анон, это ты тут раньше плясал с "пропагандой повесточки" онименяльщиков?
Или вас таких особо одарённых много?
я не понимаю, как из характера, среды и мировоззрения можно вывести предпочтения в раскладке. Шеймлесс давно сломали этот шаблон, показав гопника из гомофобного окружения, который весь такой доминант и драчун по жизни, но любит быть снизу. это, блять, обычная физиология, анус эрогенная зона, простата есть у всех. если мужику в дырку цемент не залили и не зашили там все, он может быть боттомом при любых канонных данных
если мужику в дырку цемент не залили и не зашили там все, он может быть боттомом при любых канонных данных
Ну, вдруг его жопа в детстве покусала, и теперь у него фобия.
А вот род занятий и прописанное в каноне мировоззрение очень даже очень, в том смыле, что оно тоже будет сломано об колено в угоду своим кинкам.
А мне пиздец как нравятся каноны, где я могу себе представить, что некий вояка всю жизнь живет, скрывая свои наклонности (ну, может, есть эпизодические любовники, но в чем-то они все не такие... бездуховные, да). И тут появляется ОН, несгибаемый и с ледяным взглядом. И вояке жутко хочется отдаться, но желание наталкивается на принципы, да и ОН равнодушен, а то и враждебен.
Пока, если я ничего не забыл, набралось три таких канона.
Отредактировано (2025-11-26 13:16:44)
Пока, если я ничего не забыл, набралось три таких канона.
названия, сестра 
А боттом с "крутым норовом" - это ж вообще самое лучшее
ейп! как раз упал в пейринг, как в меме, где предпочитаю "золотистого ретривера" сверху, ебаку с "крутым норовом" снизу) впрочем, ебака вполне канонично снизу быть могёт-практикует, хоть и не с "ретривером"
Отредактировано (2025-11-26 13:28:55)
"Чужестранка". Считаю, что капитан Рэндалл в глубине души был не прочь дать шотландцу Джейми (и в принципе Рэндалл в моих глазах скорее боттом, есть в его хаотичном навязчивом садизме что-то компенсаторное). Еще там есть другой персонаж-военный и тоже вожделеющий этого Джейми.
Драма, но не так на разрыв жопы.
"Счастливого Рождества, мистер Лоуренс". Боуи и Сакамото, красивая пара, все в японском стиле, очень тонко и печально.
"Т-34". Дерзкий персонаж Петрова так цепляет немецкого танкиста, что тот начинает творить дичь по меркам нациста и просто военного. 
А, и есть еще гетный вариант, немножко другой (вояка там не в отрицании, а тот еще затейник), но для меня тоже было горячо: "Мятежная луна". Ух, как злодея-адмирала там трясло от желания сцепиться с героиней, искры летели, в том числе буквально. Еще у адмирала есть тентаклевый монстр и заместитель - красивый мужик, с которым можно чего-нибудь нафанонить.
А кто ее отправил в устаревшие, девочки на общем собрании?
Эм, наука? Это изначально личная придумка Фрейда, которая в итоге не используется даже теми психологами, которые в целом признают его наследие.
А кто ее отправил в устаревшие, девочки на общем собрании?
Но ты конечно никого не пытался уесть, ага 
Но ты конечно никого не пытался уесть, ага
Да, и отсутствие мизогинии так и прёт. Почему-то я этому не удивляюсь.
ору из фандома джоджо, мой отп страдает от такой хуйни
Шутки ради, но Араки сам в один момент обукешил своих персонажей, мне больно от Дио, Джонатана и прочих из обложек переиздания 15-го года 
Анон, это ты тут раньше плясал с "пропагандой повесточки" онименяльщиков?
Тебе уже раньше сказали, что тут один анон и это я. А ты все пронзаешь и пронзаешь.
А вот род занятий и прописанное в каноне мировоззрение очень даже очень, в том смыле, что оно тоже будет сломано об колено в угоду своим кинкам.
Юлий Цезарь вышел из чата
Да, и отсутствие мизогинии так и прёт.
Я мизантроп в принципе, женская писечка не индульгенция. 
Я мизантроп в принципе, женская писечка не индульгенция.
Мы восхитились твоей резкостью и дерзкостью. Пожалуйста, продолжай сиять.
Юлий Цезарь вышел из чата
Проводим укоризненным взглядом в спину.