Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#1176 2023-10-05 17:40:24

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Но ведь фики-то не в реальном мире происходят. И собственно многие их и пишут/читают, чтобы убежать от душноты реализма.
Но я понимаю, что у некоторых людей может от нереалистичности и недостатка обоснуя. Просто дело вкуса.

Да. Я-то человек реального мира, мне надо очень постараться, чтобы преодолеть барьер недоверия. А мне лениво, я дрочить пришёл, да и автор часто нихрена не помогает. Нет, конечно, бывают удачные исключения. Но редко.

#1177 2023-10-05 20:26:29

Анон

:slow2: прочитал недосрач и закралось подозрение что анон с куклами дрочуклами в рпсе сидит, знакомые вайбы изреальщиков любителей прихвастнуть "у нас не персонажи, у нас люди, с ними так нельзя!"

#1178 2023-10-05 20:42:08

Анон

Анон пишет:

:slow2: прочитал недосрач и закралось подозрение что анон с куклами дрочуклами в рпсе сидит, знакомые вайбы изреальщиков любителей прихвастнуть "у нас не персонажи, у нас люди, с ними так нельзя!"

Мимо.

#1179 2023-10-05 20:47:55

Анон

Анон пишет:

Я из рпс'а и считаю, что публичные образы ох как далеки от реальности. Так что делать с человеком в рамках фикшна можно что угодно. Главное, ему не приносить.

#1180 2023-10-05 20:53:02

Анон

Анон пишет:

Я из рпс'а и считаю, что публичные образы ох как далеки от реальности. Так что делать с человеком в рамках фикшна можно что угодно. Главное, ему не приносить.

я тоже. у меня существуют внутренние барьеры, которые я не буду переступать с реаловыми личностями, но и в мыслях не было делить фанов на трушных и не трушных (=считай хейторов) по тому на какой мотив они дрочат в фиках :really:

#1181 2023-10-05 21:26:51

Анон

Анон пишет:

но и в мыслях не было делить фанов на трушных и не трушных (=считай хейторов) по тому на какой мотив они дрочат в фиках

У меня тоже. Именно потому что дрочить можно на что угодно, ибо это вымышленные образы. Да, даже если где-то там и существуют реальные прототипы.

#1182 2023-10-05 21:31:33

Анон

Анон пишет:

"у нас не персонажи, у нас люди, с ними так нельзя!"

по моим наблюдениям, чем меньше персонажи похожи на живых людей, тем больше за них бьют пяткой в грудь, что ониживые. Актер < Персонаж фильма < Персонаж видеоигры/анимации < Персонаж книги.

#1183 2023-10-05 21:40:54

Анон

Анон пишет:

по моим наблюдениям, чем меньше персонажи похожи на живых людей, тем больше за них бьют пяткой в грудь, что ониживые. Актер < Персонаж фильма < Персонаж видеоигры/анимации < Персонаж книги.

знаю что за "живых" за раскладочность бьют так будто каждый фан свечку держал и точно-точно знает как ведет себя ченловек в постели, что предпочитает и прочее

#1184 2023-10-05 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Если кому-то нравится фантазировать про то, как любимку унижают и мучают, как он низводится до сучки, то любимка ли это вообще? Или просто кукла-дрочукла подходящей внешности?

Не поверишь, та еще любимка :trollface:

Из фандома в фандом пафосных и чсвшных персонажей унижают, мучают, ебут и дрочат на то, как любимка страдает или нет. А тонко-звонких анимешных злодеев в двойне дрочнее ебать и унижать.

#1185 2023-10-05 22:46:03

Анон

Анон пишет:

как-то надо очень доверять человеку, с которым будешь ебаться в три хуя и полностью эмоционально раскрываться.

Так это же часть кинка!
Я тот анон, который написал про еблю на двух хуях со слезами и соплями, и по моему опыту в фичках с такой динамикой ебля как раз становится неким катарсисом: суровый лидер/воен/командир долгие годы был суровым и одиноким, а потом нашёл себе мужиков, с которыми он может позволить себе выгулять внутреннюю сучку, и которые готовы в постели потакать его кинкам, а потом не станут смеяться и не воспользуются этим в своих интересах, а наоборот будут гладить его по голове и рассказывать, какой он замечательный и как они его любят. Это вообще не про унижение, это прежде всего про принятие и радости обретения надёжных и совместимых с тобой людей =)
Ну, лично у меня. Кому нравится ломка персонажа через пускание по кругу — у того другие кинки.
А что касается «персонажбыникогда» — чесслово, ни разу не встречал хорошо прописанного лидера по жизни, которого нельзя было бы вывернуть в сучку в постели. Если у персонажа из личностных черт одно только доминаторство, это, имхо, картонка какая-то.
(Это не значит, что любители доминаторов сверху неправы. Я говорю лишь о том, что доминатор снизу в руках умелого автора не будет оосом)

#1186 2023-10-05 23:52:23

Анон

Анон пишет:

А что касается «персонажбыникогда» — чесслово, ни разу не встречал хорошо прописанного лидера по жизни, которого нельзя было бы вывернуть в сучку в постели. Если у персонажа из личностных черт одно только доминаторство, это, имхо, картонка какая-то.

Плюс многа.

#1187 2023-10-06 00:22:41

Анон

Анон пишет:

Из фандома в фандом пафосных и чсвшных персонажей унижают, мучают, ебут и дрочат на то, как любимка страдает или нет. А тонко-звонких анимешных злодеев в двойне дрочнее ебать и унижать.

И из фандома в фандом такое людей сквикает. Я вот стараюсь длинной палкой к подобному творчеству и его фанатам не прикасаться и все подразумевающие подобное теги блочу на подлете, чтоб не видеть их в ленте. Ни до кого не доебываюсь, если что, просто блочу и игнорю, игнорю и блочу. Но рассказы про то, что это типа великая любовь к любимке такая, воспринимаю и буду воспринимать со скептицизмом. Для меня лично это ровно ничем не отличается от хейтерства. Но хей, каждый волен хейтить кого хочет, блочу и игнорю.

#1188 2023-10-06 00:42:21

Анон

Анон пишет:

Для меня лично это ровно ничем не отличается от хейтерства.

Мне просто интересно, как ты относишься к бдсм и в частности к людям, которые кайфуют от роли нижнего

#1189 2023-10-06 01:28:14

Анон

Очень дрочу на властных доминаторов сверху, но увидеть, в чем состоит хейт у сторонников противоположной позиции, не могу. Анон какой-то странный.

#1190 2023-10-06 01:37:04

Анон

Я дрочу на нежных сучек снизу и не понимаю чем это позиция такая уебищная что аноны подорвались. Рили, мы же в фандомах, а не на нарах.

#1191 2023-10-06 01:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня лично это ровно ничем не отличается от хейтерства.

Мне просто интересно, как ты относишься к бдсм и в частности к людям, которые кайфуют от роли нижнего

Меня не особо волнует, что реаловые люди делают в спальне, пока меня не заставляют участвовать. Это их личное дело. Но вообще, если уж совсем честно, бдсм для меня это сквикота уровня копрофилии какой-нибудь или той штуки с подгузниками.

Отредактировано (2023-10-06 01:41:54)

#1192 2023-10-06 01:39:19

Анон

Сквики такие непредсказуемые...

#1193 2023-10-06 01:41:03

Анон

Анон пишет:

Очень дрочу на властных доминаторов сверху, но увидеть, в чем состоит хейт у сторонников противоположной позиции, не могу.

Ээээ, речь шла не о "противоположной позиции", а конкретно о

Из фандома в фандом пафосных и чсвшных персонажей унижают, мучают, ебут и дрочат на то, как любимка страдает

#1194 2023-10-06 03:11:55

Анон

Анон пишет:

Но рассказы про то, что это типа великая любовь к любимке такая, воспринимаю и буду воспринимать со скептицизмом.

Да… всем насрать. Чсвшных властных любимок продолжат ебать всеми мужиками канона без твоего разрешения. Хорошо все таки, что в нашем фандоме такую полицию лаверства ссаными тряпками гоняют

#1195 2023-10-06 03:22:31

Анон

Анон пишет:

Меня не особо волнует, что реаловые люди делают в спальне, пока меня не заставляют участвовать. Это их личное дело.

Но ты же не считаешь, что эти люди втайне ненавидят себя, раз искренне хотят жёстких кексов с порками и прочая? Так почему хотеть того же для любимого персонажа = хейтерство?

Опечатка так прекрасна, что я даже не буду её исправлять)) В конце концов, добровольно есть жёсткие кексы — тоже тот ещё мазохизм.

Отредактировано (2023-10-06 03:27:05)

#1196 2023-10-06 03:22:50

Анон

Анон пишет:

Но вообще, если уж совсем честно, бдсм для меня это сквикота уровня копрофилии какой-нибудь или той штуки с подгузниками.

Для меня бдсм сквик, потому что скучное и здоровое, я предпочитаю честное больноублядство. Но это уже не к раскладке. Хотя, если к раскладке, я ненавижу бдсм вселённых, где перс паприроде нижний или верхний, и это типа пола. При том, что я раскладочник.

#1197 2023-10-06 03:26:15

Анон

Анон пишет:

Хотя, если к раскладке, я ненавижу бдсм вселённых, где перс паприроде нижний или верхний, и это типа пола.

Я тоже такое ненавижу.

А в бдсм меня больше всего кинкует ванильность: все эти нудные обсуждения границ, чекапы, ситуации, когда нижний использует стоп-слово, а верхний и правда останавливается, ммм :yeah:

#1198 2023-10-06 03:30:22

Анон

я люблю насилие и люблю БДСМ, но для меня это прямо противоположные вещи. БДСМ заходит только если там договоры, контракты, стоп-слово и тыканье нижнего палочкой, не ушел ли он в сабспейс так, что забыл это самое стоп-слово.

#1199 2023-10-06 03:32:54

Анон

Мне как раз нравится, когда бдсм не очень внятно проговорён, но понятно, что участникам в кайф. Не нравится бдсм, когда оно прям расписано в стиле субкультуры или вселенной.

#1200 2023-10-06 03:36:51

Анон

Анон пишет:

Но ты же не считаешь, что эти люди втайне ненавидят себя, раз искренне хотят для себя жёстких кексов с порками и прочая? Так почему хотеть того же для любимого персонажа = хейтерство?

...Рискуя вызвать большой срач... Но ты спросил, хули... Короче, да, я в некотором роде считаю, что у этих людей не все в порядке с головой в довольно неприятном ключе и они весьма вероятно втайне ненавидят себя, или даже не в тайне, в духе селф-харма. Мазохизм и селф-харм вообще сильно пересекаются. Но я не их терапевт/психиатр, так что мне пофиг, пока меня лично это не затрагивает. Но когда я, например, без предупреждения влетаю в соответствующий контент про симпатичного персонажа и сквикаюсь, то меня это уже затрагивает, так что я злюсь.
Но про хейтерство, опять, речь шла не о не той раскладке и не о бдсме с персонажем, а о

Из фандома в фандом пафосных и чсвшных персонажей унижают, мучают, ебут и дрочат на то, как любимка страдает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума