Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 75 [13.02%])

13.02%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 164 [28.47%])

28.47%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 207 [35.94%])

35.94%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 130 [22.57%])

22.57%

Всего голосов: 576

Гости не могут голосовать

#11951 2025-11-26 06:06:24

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Я раскладочник

Единственный в мире?  =D Лучше бы своим собратьям претензии предьявлял, когда они из канонично одного роста телосложения персонажей ваяют громилу и принцесску в угоду раскладке, чем рассказывал, чем онименяльщики не угодили.

#11952 2025-11-26 06:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И разница в росте, телосложении?

Вот это самое всратое в раскладочниках, когда рост и телосложение — аргумент за роль в постели.

Это не аргумент. Это причина почему так картинка становится дрочной. При этом все конечно понимают, что люди с любым телосложением могут хотеть любую роль. Но вот кому-то фея под шкафом обдрочиться, а кому-то наоборот. И если такая внешность у персов в каноне, а не выкручивают её в эту сторону  в фиках или артах, то это просто кинк на сайз дифферент, и он не может быть "самым всратым в раскладочниках", наверняка у тебя посерьёзней предъявы найдутся.

#11953 2025-11-26 06:11:48

Анон

Анон пишет:

он не может быть "самым всратым в раскладочниках"

Может-может. Еще доказывать будут, что Вася точно боттом, он же мельче Пети!
И вообще, чейта у раскладочников "сайзкинк", а у онименяльщиков нет? Такой же кинк на разницу в размерах, просто раскладка не прибита. Но у раскладочников, как обычно, "это другое, они специально!" Мир же вокруг вас крутится.  :sacrasm:

#11954 2025-11-26 06:48:50

Анон

Анон пишет:

А если в каноне характер изначально такой?

К вканонным характерам вопросов ноль. К дисбалансу власти... ну, ок, если мужики там живут "папанятиям" и кто сильнее и властнее, тот и сверху, то может это кинк такой, мне не понять, но допустим, каноны разные бывают, вон тот же Берсерк. Но в большинстве канонов опять же роли в постели никак социально не комментируются, и к вопросу власти привязки не имеют. Аналогично с ростом/телосложением.

#11955 2025-11-26 06:50:36

Анон

Анон пишет:

И вообще, чейта у раскладочников "сайзкинк", а у онименяльщиков нет? Такой же кинк на разницу в размерах, просто раскладка не прибита.

Я вообще помню одного ахуенного артера с прибитой раскладкой, где властный громила-шкаф принципиально снизу, потому что ему так нравится, и артер на это дрочит :lol:

#11956 2025-11-26 09:07:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще помню одного ахуенного артера с прибитой раскладкой, где властный громила-шкаф принципиально снизу, потому что ему так нравится, и артер на это дрочит

Только одного?  =D

#11957 2025-11-26 10:36:26

Анон

Анон пишет:

Такой же кинк на разницу в размерах, просто раскладка не прибита.

Я пытаюсь это осознать, но не могу. Это же не просто про разницу в размере, а про то, что более крупный владеет более хрупким (или подчиняется более хрупкому, если кинкует реверс). Если они при этом разного размера, а ебутся как попало - получается, что половину случаев кинк гладится, а другую - ну, они просто разного размера?

#11958 2025-11-26 10:47:18

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь это осознать, но не могу.

Ну вот и заметно, что вы не можете осознать, что у кого-то работает мозг и кинки не как у вас. Отсюда и всё это натягивание своих тараканчиков, с той бредовой хуйнёй с прошлой страницы.

#11959 2025-11-26 10:47:39

Анон

Анон пишет:

Если они при этом разного размера, а ебутся как попало - получается

Что в этом и кинк.

#11960 2025-11-26 10:50:36

Анон

Анон пишет:

Это же не просто про разницу в размере, а про то, что более крупный владеет более хрупким (или подчиняется более хрупкому,

Прикинь, не всегда раскладка это про власть. В том числе при разнице в размерах.
Удивительно, конечно, что это прям в картину мира не влезает.

#11961 2025-11-26 10:52:32

Анон

Анон пишет:

Ещё как в курсе, их же до скрежета зубовного злит, если их любимку кто-то пишет исключительно принимающей стороной, он для них от этого становится "сучкой". И что б смыть позор должен тут же топа выебать так же, то же количество раз, иначе не  считово. Картина мира, где боттом в силу структуры личности и/или физиологических предпочтеней хочет быть только снизу и униженым себя от этого не считает, рвёт им шаблон.

Анон, милый, а что насчёт твоего собственного шаблона?

Я уже приводил в пример поцелуи. Секс — такое же выражение любви, как поцелуи. И если бы мне начали затирать, что один персонаж По Характеру (ТМ) может только принимать поцелуи, а сам ни за что своего возлюбленного не поцелует, ни-ни, ему этого и не захочется, вот такой вот он специальный человек, созданный, чтобы быть целуемым, поцелуйный боттом...

Ну, я бы сказал "идите лесом". Потому что это хуйня, которой нет в каноне. Потому что это ополовинивает, искусственно ограничивает мне динамику в ОТП. Ок, это может быть чьим-то кинком, но мне такое не нужно и не интересно.

А потом такие гении, как ты, мне рассказывают, что это я просто считаю "боттомную роль" унижением и хочу унизить обоих. Поцелуями, блядь, унизить. Сексом унизить. Любовью унизить. Ну-ну. Может, реально, свои шаблоны чекнешь?

#11962 2025-11-26 11:17:33

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы сказал "идите лесом". Потому что это хуйня, которой нет в каноне.

Ну те боттом в каноне есть, настоящий?

Анон пишет:

А потом такие гении, как ты, мне рассказывают, что это я просто считаю "боттомную роль" унижением и хочу унизить обоих. Поцелуями, блядь, унизить. Сексом унизить. Любовью унизить. Ну-ну. Может, реально, свои шаблоны чекнешь?

Страдания по отсутствию живого хуя страпон таки не щитово выливаются в страдания по наличию не "использованного" пиксельного хуя у некотрых прям заметно невооруженным глазом.  :evil:  Наказание и пренебрежение к персонажу и определение его  на этом основании в нижнюю позицию тоже мозговая срань.
Но у нас любят прикрыть своих тараканов прогрессивностью тм, а по факту другого мнит уродом,  не  смотря что сам урод.

#11963 2025-11-26 11:30:39

Анон

Пф, с тем же успехом можно утверждать, что у ракладочников страдания от  неиспользованной жопы  =D Тупой какой-то тейк.

#11964 2025-11-26 11:33:19

Анон

Анон пишет:

Ну те боттом в каноне есть, настоящий?

Если это не китайская БЛ, то нет там никаких боттомов.

Анон пишет:

Страдания по отсутствию живого хуя страпон таки не щитово выливаются в страдания по наличию не "использованного" пиксельного хуя у некотрых прям заметно невооруженным глазом.  :evil:

Ты думаешь, что щас кого-то оскорбил, но выглядишь дураком только сам)

#11965 2025-11-26 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что щас кого-то оскорбил, но выглядишь дураком только сам)

Дураком выглядит тот кто считает мои слова оскорблением.  :hmm: Искать/производить  контент в соответствии со своими кинками, фикситами реальности и прочим  нормально. Смешно то, что надо обязательно прикрыть это фиговым листком прогрессивности равноправия.

#11966 2025-11-26 12:08:20

Анон

— Поцелуи не унижают.
— Ах вы пидоры равноправные!
:heh:

#11967 2025-11-26 12:08:44

Анон

Анон пишет:

Дураком выглядит тот кто считает мои слова оскорблением.

Ты пытаешься уесть оппонентов, приписывая им устаревшую сто лет назад концепцию "женской зависти к члену" (ещё бы про блуждание матки написал) и не понимаешь, насколько это тупо выглядит?  :lol:

Анон пишет:

Смешно то, что надо обязательно прикрыть это фиговым листком прогрессивности равноправия.

А, ты тот анон, который глухарём токует про "прогрессивность", не замечая, что ты каждый раз сука первый, кто заговаривает о прогрессивности. Вопросов больше не имею. Хотя нет, имею один: ты эти тейки откуда-то из готового документа на компе копипастишь, или каждый раз заново вручную набиваешь?

#11968 2025-11-26 12:14:56

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь это осознать, но не могу

Ну анон, я вот сам раскладочник, но дело ж не только в совании члена, разница в размерах видна при абсолютно любом взаимодействии, и на нее можно дрочить даже если это петтинг безо всякой раскладки, или 69, или ещё что-то такое. И кинк не в подчинении большому/подчинении маленькому, а в самом факте "вау, какое оно здоровенное/крошечное". У меня чаще здоровый шкаф будет сверху, но во-первых, не всегда (в некоторых пейрингах шкаф хочется положить вниз), во-вторых, далеко не всегда это будет про доминирование. Он может быть и сервис-топом, или там вообще, о ужас, равные здоровые отношения цивилизованных людей, которые не используют размер кулаков и позицию в сексе для определения, кто из них здесь вождь.

#11969 2025-11-26 12:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если в каноне характер изначально такой?

То раскладочникам это неинтересно, им надо с неподходящими персонажами хуйню творить  =D

+100
"Разница в росте и разные положения на работе? Да он же типичная укешка, сделаем ему мягкий характер и стереотипное для укешки поведение, а второго выкрутим в альфача"

#11970 2025-11-26 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Разница в росте и разные положения на работе? Да он же типичная укешка

Или ещё лучше: "Разницы в росте нет, но мы назначили одного укешкой, а второго самцом, поэтому одного будем изображать ростом в полтора метра, а второму отрастим груду мышц"  :lol:

#11971 2025-11-26 12:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И разница в росте, телосложении?

Вот это самое всратое в раскладочниках, когда рост и телосложение — аргумент за роль в постели.

Дааааа, блять. А художники еще иногда персонажей пониже изображают тонко-звонкими, худыми, хотя они могут быть такими же крепкими и мускулистыми, просто рост ниже, чем у персонажа в паре.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-26 12:19:52)

#11972 2025-11-26 12:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разница в росте и разные положения на работе? Да он же типичная укешка

Или ещё лучше: "Разницы в росте нет, но мы назначили одного укешкой, а второго самцом, поэтому одного будем изображать ростом в полтора метра, а второму отрастим груду мышц"  :lol:

Ага, по-другому же не видно, кто кого ебёт  :facepalm:

#11973 2025-11-26 12:21:49

Анон

Анон пишет:

одного будем изображать ростом в полтора метра

Хорошо, если полтора. Я читал про укешку, который одевается в детском отделе  :lol:

#11974 2025-11-26 12:26:19

Анон

Анон пишет:

приписывая им устаревшую сто лет назад концепцию "женской зависти к члену

А кто ее отправил в устаревшие, девочки на общем собрании?  =D

Анон пишет:

А, ты тот анон, который глухарём токует про "прогрессивность",

Да, я тот анон. И ты тоже я, тот анон.   :cool:

#11975 2025-11-26 12:26:20

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если полтора. Я читал про укешку, который одевается в детском отделе 

Ну анон, это можно и при росте в 170 делать при определенном телосложении. где только не оденешься, если нихуя не подходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума