Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Я раскладочник
Единственный в мире?
Лучше бы своим собратьям претензии предьявлял, когда они из канонично одного роста телосложения персонажей ваяют громилу и принцесску в угоду раскладке, чем рассказывал, чем онименяльщики не угодили.
Анон пишет:И разница в росте, телосложении?
Вот это самое всратое в раскладочниках, когда рост и телосложение — аргумент за роль в постели.
Это не аргумент. Это причина почему так картинка становится дрочной. При этом все конечно понимают, что люди с любым телосложением могут хотеть любую роль. Но вот кому-то фея под шкафом обдрочиться, а кому-то наоборот. И если такая внешность у персов в каноне, а не выкручивают её в эту сторону в фиках или артах, то это просто кинк на сайз дифферент, и он не может быть "самым всратым в раскладочниках", наверняка у тебя посерьёзней предъявы найдутся.
он не может быть "самым всратым в раскладочниках"
Может-может. Еще доказывать будут, что Вася точно боттом, он же мельче Пети!
И вообще, чейта у раскладочников "сайзкинк", а у онименяльщиков нет? Такой же кинк на разницу в размерах, просто раскладка не прибита. Но у раскладочников, как обычно, "это другое, они специально!" Мир же вокруг вас крутится. 
А если в каноне характер изначально такой?
К вканонным характерам вопросов ноль. К дисбалансу власти... ну, ок, если мужики там живут "папанятиям" и кто сильнее и властнее, тот и сверху, то может это кинк такой, мне не понять, но допустим, каноны разные бывают, вон тот же Берсерк. Но в большинстве канонов опять же роли в постели никак социально не комментируются, и к вопросу власти привязки не имеют. Аналогично с ростом/телосложением.
И вообще, чейта у раскладочников "сайзкинк", а у онименяльщиков нет? Такой же кинк на разницу в размерах, просто раскладка не прибита.
Я вообще помню одного ахуенного артера с прибитой раскладкой, где властный громила-шкаф принципиально снизу, потому что ему так нравится, и артер на это дрочит 
Я вообще помню одного ахуенного артера с прибитой раскладкой, где властный громила-шкаф принципиально снизу, потому что ему так нравится, и артер на это дрочит
Только одного? 
Такой же кинк на разницу в размерах, просто раскладка не прибита.
Я пытаюсь это осознать, но не могу. Это же не просто про разницу в размере, а про то, что более крупный владеет более хрупким (или подчиняется более хрупкому, если кинкует реверс). Если они при этом разного размера, а ебутся как попало - получается, что половину случаев кинк гладится, а другую - ну, они просто разного размера?
Я пытаюсь это осознать, но не могу.
Ну вот и заметно, что вы не можете осознать, что у кого-то работает мозг и кинки не как у вас. Отсюда и всё это натягивание своих тараканчиков, с той бредовой хуйнёй с прошлой страницы.
Если они при этом разного размера, а ебутся как попало - получается
Что в этом и кинк.
Это же не просто про разницу в размере, а про то, что более крупный владеет более хрупким (или подчиняется более хрупкому,
Прикинь, не всегда раскладка это про власть. В том числе при разнице в размерах.
Удивительно, конечно, что это прям в картину мира не влезает.
Ещё как в курсе, их же до скрежета зубовного злит, если их любимку кто-то пишет исключительно принимающей стороной, он для них от этого становится "сучкой". И что б смыть позор должен тут же топа выебать так же, то же количество раз, иначе не считово. Картина мира, где боттом в силу структуры личности и/или физиологических предпочтеней хочет быть только снизу и униженым себя от этого не считает, рвёт им шаблон.
Анон, милый, а что насчёт твоего собственного шаблона?
Я уже приводил в пример поцелуи. Секс — такое же выражение любви, как поцелуи. И если бы мне начали затирать, что один персонаж По Характеру (ТМ) может только принимать поцелуи, а сам ни за что своего возлюбленного не поцелует, ни-ни, ему этого и не захочется, вот такой вот он специальный человек, созданный, чтобы быть целуемым, поцелуйный боттом...
Ну, я бы сказал "идите лесом". Потому что это хуйня, которой нет в каноне. Потому что это ополовинивает, искусственно ограничивает мне динамику в ОТП. Ок, это может быть чьим-то кинком, но мне такое не нужно и не интересно.
А потом такие гении, как ты, мне рассказывают, что это я просто считаю "боттомную роль" унижением и хочу унизить обоих. Поцелуями, блядь, унизить. Сексом унизить. Любовью унизить. Ну-ну. Может, реально, свои шаблоны чекнешь?
Ну, я бы сказал "идите лесом". Потому что это хуйня, которой нет в каноне.
Ну те боттом в каноне есть, настоящий?
А потом такие гении, как ты, мне рассказывают, что это я просто считаю "боттомную роль" унижением и хочу унизить обоих. Поцелуями, блядь, унизить. Сексом унизить. Любовью унизить. Ну-ну. Может, реально, свои шаблоны чекнешь?
Страдания по отсутствию живого хуя страпон таки не щитово выливаются в страдания по наличию не "использованного" пиксельного хуя у некотрых прям заметно невооруженным глазом.
Наказание и пренебрежение к персонажу и определение его на этом основании в нижнюю позицию тоже мозговая срань.
Но у нас любят прикрыть своих тараканов прогрессивностью тм, а по факту другого мнит уродом, не смотря что сам урод.
Пф, с тем же успехом можно утверждать, что у ракладочников страдания от неиспользованной жопы
Тупой какой-то тейк.
Ну те боттом в каноне есть, настоящий?
Если это не китайская БЛ, то нет там никаких боттомов.
Страдания по отсутствию живого хуя страпон таки не щитово выливаются в страдания по наличию не "использованного" пиксельного хуя у некотрых прям заметно невооруженным глазом.
Ты думаешь, что щас кого-то оскорбил, но выглядишь дураком только сам)
Ты думаешь, что щас кого-то оскорбил, но выглядишь дураком только сам)
Дураком выглядит тот кто считает мои слова оскорблением.
Искать/производить контент в соответствии со своими кинками, фикситами реальности и прочим нормально. Смешно то, что надо обязательно прикрыть это фиговым листком прогрессивности равноправия.
— Поцелуи не унижают.
— Ах вы пидоры равноправные!

Дураком выглядит тот кто считает мои слова оскорблением.
Ты пытаешься уесть оппонентов, приписывая им устаревшую сто лет назад концепцию "женской зависти к члену" (ещё бы про блуждание матки написал) и не понимаешь, насколько это тупо выглядит?
Смешно то, что надо обязательно прикрыть это фиговым листком прогрессивности равноправия.
А, ты тот анон, который глухарём токует про "прогрессивность", не замечая, что ты каждый раз сука первый, кто заговаривает о прогрессивности. Вопросов больше не имею. Хотя нет, имею один: ты эти тейки откуда-то из готового документа на компе копипастишь, или каждый раз заново вручную набиваешь?
Я пытаюсь это осознать, но не могу
Ну анон, я вот сам раскладочник, но дело ж не только в совании члена, разница в размерах видна при абсолютно любом взаимодействии, и на нее можно дрочить даже если это петтинг безо всякой раскладки, или 69, или ещё что-то такое. И кинк не в подчинении большому/подчинении маленькому, а в самом факте "вау, какое оно здоровенное/крошечное". У меня чаще здоровый шкаф будет сверху, но во-первых, не всегда (в некоторых пейрингах шкаф хочется положить вниз), во-вторых, далеко не всегда это будет про доминирование. Он может быть и сервис-топом, или там вообще, о ужас, равные здоровые отношения цивилизованных людей, которые не используют размер кулаков и позицию в сексе для определения, кто из них здесь вождь.
Анон пишет:А если в каноне характер изначально такой?
То раскладочникам это неинтересно, им надо с неподходящими персонажами хуйню творить
+100
"Разница в росте и разные положения на работе? Да он же типичная укешка, сделаем ему мягкий характер и стереотипное для укешки поведение, а второго выкрутим в альфача"
Разница в росте и разные положения на работе? Да он же типичная укешка
Или ещё лучше: "Разницы в росте нет, но мы назначили одного укешкой, а второго самцом, поэтому одного будем изображать ростом в полтора метра, а второму отрастим груду мышц" 
Анон пишет:И разница в росте, телосложении?
Вот это самое всратое в раскладочниках, когда рост и телосложение — аргумент за роль в постели.
Дааааа, блять. А художники еще иногда персонажей пониже изображают тонко-звонкими, худыми, хотя они могут быть такими же крепкими и мускулистыми, просто рост ниже, чем у персонажа в паре.
Отредактировано (2025-11-26 12:19:52)
Анон пишет:Разница в росте и разные положения на работе? Да он же типичная укешка
Или ещё лучше: "Разницы в росте нет, но мы назначили одного укешкой, а второго самцом, поэтому одного будем изображать ростом в полтора метра, а второму отрастим груду мышц"
Ага, по-другому же не видно, кто кого ебёт 
одного будем изображать ростом в полтора метра
Хорошо, если полтора. Я читал про укешку, который одевается в детском отделе 
Хорошо, если полтора. Я читал про укешку, который одевается в детском отделе
Ну анон, это можно и при росте в 170 делать при определенном телосложении. где только не оденешься, если нихуя не подходит