Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 75 [13.02%])

13.02%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 164 [28.47%])

28.47%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 207 [35.94%])

35.94%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 130 [22.57%])

22.57%

Всего голосов: 576

Гости не могут голосовать

#11926 2025-11-25 18:20:59

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Ну, вот, кстати, в игре ставил мод, чтобы перевернуть персонажа вниз.

Какой классный мод, жалко, что на кино или сериал его не поставишь, а то я бы хотел.

#11927 2025-11-25 18:52:14

Анон

Я помню вздохи -ахи по какому тюремному слешу,  когда  авторитет посадил на хуй под крыло какого там заключенного. Я помню полезла смотреть конец, а там радуга после отсидки  подкрылуемый конечно по природе обзавелся женщиной и приезжал все таки по старой памяти в жопу дать,  а может просто приезжал. Вот для меня это вообще  :puke: Те хочется и на хуй сесть и быть "нормальным".

#11928 2025-11-25 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Вот для меня это вообще   Те хочется и на хуй сесть и быть "нормальным".

Кстати, старожилы гриндера говорят, что в реале это сплошь и рядом случается, что мужики чинно-мирно живут со своей женой, а потом едут в командировку, ставят гриндер, и там скачут по хуям.

#11929 2025-11-25 19:03:21

Анон

Анон пишет:

что в реале это сплошь и рядом случается,

Я в курсе. Реал меня мало волнует в данном случае,  мы все еще про фички.

#11930 2025-11-25 19:14:47

Анон

Анон пишет:

в реале это сплошь и рядом случается

Так и есть. И вот интересно у читателей фиков выходит: скакать на хуе втайне от жены - сквик, понимающая жена, разрешающая скакать на хуе - сквик, тройнички тоже не все любят.  ;D А мне все перечисленные ситуации доставляют именно этой грязненькой жизненностью. Хотя тройничок, пожалуй, лучший выход, особенно если жена властная особа.  :evil:

Отредактировано (2025-11-25 19:16:15)

#11931 2025-11-25 19:40:10

Анон

Я как-то писал фичок, где в одной из пар как раз был мужик, политическим браком женатый на "правильной" жене. С женой они были друзьяшки, поэтому жена деликатно делала вид, что не видела, как муж скачет на хуе своего лолодина, а муж, в свою очередь, вежливо здоровался с любовником жены :lol:

#11932 2025-11-25 19:50:48

Анон

Анон пишет:

А мне все перечисленные ситуации доставляют именно этой грязненькой жизненностью.

+1

#11933 2025-11-25 21:20:44

Анон

Анон пишет:

понимающая жена, разрешающая скакать на хуе - сквик

Мне норм, если жена сама лесбиянка =D

#11934 2025-11-25 21:50:05

Анон

Анон пишет:

Я как-то писал фичок, где в одной из пар как раз был мужик, политическим браком женатый на "правильной" жене. С женой они были друзьяшки, поэтому жена деликатно делала вид, что не видела, как муж скачет на хуе своего лолодина, а муж, в свою очередь, вежливо здоровался с любовником жены :lol:

Вот мне кстати такой расклад, где они друзья в политическом браке и у каждого своя личная жизнь сквичным не кажется.
Ну вот от обоих чего-то семья и общество хотели, они это формально выполнили и живут как хотят

#11935 2025-11-25 21:51:34

Анон

Анон пишет:

Мне норм, если жена сама лесбиянка

Ну или

Анон пишет:

а муж, в свою очередь, вежливо здоровался с любовником жены

Если это брак не по любви, но у обоих есть свобода.

#11936 2025-11-26 03:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз наоборот, это меняльщикам надо опустить обоих ровно по справедливости. 

А меняльщики хоть в курсе, что ебля в жопу это про унижение?

Ещё как в курсе, их же до скрежета зубовного злит, если их любимку кто-то пишет исключительно принимающей стороной, он для них от этого становится "сучкой". И что б смыть позор должен тут же топа выебать так же, то же количество раз, иначе не  считово. Картина мира, где боттом в силу структуры личности и/или физиологических предпочтеней хочет быть только снизу и униженым себя от этого не считает, рвёт им шаблон.

#11937 2025-11-26 03:32:26

Анон

Анон пишет:

но как раз у онименяльщиков выглядит как "мы квиты" или это внутренняя девочка без хуя требует сатисфакции

Оно самое. Так и хочется посоветовать отстрапонить мужика своего и успокоиться.

#11938 2025-11-26 03:40:21

Анон

Анон пишет:

Картина мира, где боттом в силу структуры личности и/или физиологических предпочтеней хочет быть только снизу и униженым себя от этого не считает, рвёт им шаблон.

Вот именно. Пихают всем насильно свое клятое равенство.

#11939 2025-11-26 03:47:25

Анон

Анон пишет:

Пихают всем насильно свое клятое равенство.

Равенство не в пользовании дырками заключается. Если ты кого выебешь, равными это вас не сделает, если вы не равны. А если по факту равны, то утверждать равенство жопоеблей и не требуется.

#11940 2025-11-26 04:04:09

Анон

Анон пишет:

их же до скрежета зубовного злит, если их любимку кто-то пишет исключительно принимающей стороной, он для них от этого становится "сучкой".

;D
"Сучкой" персонаж становится, если ему такой характер пишут, а раскладочникам прям очень надо сдвинуть динамику в паре во имя раскладки. Похуй на каноничные характеры, пишем сучек ради кинков.

#11941 2025-11-26 04:15:06

Анон

Анон пишет:

раскладочникам прям очень надо сдвинуть динамику в паре во имя раскладки.

Наоборот, выбираем те пары, в которых такая динамика есть в каноне. Если нет, нахуй такой канон.

#11942 2025-11-26 04:30:54

Анон

Вот эта идея установления равенства через взаимообратную жопоеблю у них прогрессивной считается. Это у них феминизм такой кривой. Они даже не понимают, что в корне всего именно патриархальная установка об униженности принимающей роли в сексе. Нет, блять. Быть хоть сукой, хоть "сучкой" не унизительно.

#11943 2025-11-26 04:31:06

Анон

Анон пишет:

"Сучкой" персонаж становится, если ему такой характер пишут, а раскладочникам прям очень надо сдвинуть динамику в паре во имя раскладки. Похуй на каноничные характеры, пишем сучек ради кинков.

+1. В моем фандоме, боттомов чаще всего ООСят именно раскладочники, не только в моем пейринге, но и в других замечала. Редко там можно найти фики, где "вечный боттом" оставался бы в характере. Зато если у персонажей равная динамика, которая push and pull, то авторы на раскладке либо не заостряют внимание, либо пишут онименяются. Фандом, если что, старый и крупный.

#11944 2025-11-26 04:53:35

Анон

Анон пишет:

Зато если у персонажей равная динамика

А каким образом одно тянет за собой другое? Раскладка это топ/боттом, и оно не всегда и не обязательно равно доминант/сабмиссив. Раскладка вовсе не исключает равную динамику. Это отдельные понятия.

#11945 2025-11-26 05:10:34

Анон

Анон пишет:

Наоборот, выбираем те пары, в которых такая динамика есть в каноне. Если нет, нахуй такой канон.

Ну вот не скажи, я довольно часто видел, как жесткие раскладочники как раз ломают вканонные характеры ради "сомсосучечной" динамики. Не все, конечно, есть и нормальные шипперы, которым просто нравится ебля в определенной раскладке, а так у них характеры прекрасно сохраняются, но определенный контингент, где у боттома быстро проявляется "типично-укешный" характер, хотя в каноне нихуя, тоже имеется.

#11946 2025-11-26 05:27:35

Анон

Анон пишет:

жесткие раскладочники как раз ломают вканонные характеры ради "сомсосучечной" динамики

Есть те, кто так делают, да. И это сильно бросается в глаза своей неадекватностью. Но это же сурогат и не то совсем.

#11947 2025-11-26 05:36:13

Анон

Анон пишет:

у боттома быстро проявляется "типично-укешный" характер, хотя в каноне нихуя

А если в каноне характер изначально такой? Если этот персонаж социально и эмоционально подчинён другому? Если у них дисбаланс власти? И разница в росте, телосложении? Вот весь тот стандартный набор под который некоторые подтягивают обычных мужиков. Раскладочник не пройдёт мимо такого пейринга. Меняльщик сделает вид, что всего вот этого нет и это ну просто два парня и нет тут предпосылок для кинка.

#11948 2025-11-26 05:49:19

Анон

Анон пишет:

А если в каноне характер изначально такой?

То раскладочникам это неинтересно, им надо с неподходящими персонажами хуйню творить  =D

Отредактировано (2025-11-26 05:49:44)

#11949 2025-11-26 05:51:14

Анон

Анон пишет:

И разница в росте, телосложении?

Вот это самое всратое в раскладочниках, когда рост и телосложение — аргумент за роль в постели.

#11950 2025-11-26 05:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если в каноне характер изначально такой?

То раскладочникам это неинтересно, им надо с неподходящими персонажами хуйню творить  =D

Я раскладочник. Мне только такое и интересно. Творить хуйню с персонажами типа "мужик обычный классический одна штука" мне не только не надо, но и смотреть противно, когда другие это делают. Особенно, когда явно не соответствующую внешность реалтного живого актёра пытаются описывать в словесных образах из кинка, а она ну вот вообще не соответствует, ну нет там никаких изящных запястий, обычные грубые руки мужика, и пальцы короткие сосиски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума