Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А потом они возмущаются: "Почему нас, раскладочников, не хотят уважить и обслужить, в шапке раскладку не проставляют, о наших сквиках не думают
" Да вот поэтому, блин
К вам с вашим мирком "паханов" и "опущенных" на расстояние вытянутой палки приближаться не хочется. Я в фандомы прихожу, чтоб Гарри с Драко любить, а не это вот всё.
А потом они возмущаются: "Почему нас, раскладочников, не хотят уважить и обслужить, в шапке раскладку не проставляют, о наших сквиках не думают
" Да вот поэтому, блин
К вам с вашим мирком "паханов" и "опущенных" на расстояние вытянутой палки приближаться не хочется. Я в фандомы прихожу, чтоб Гарри с Драко любить, а не это вот всё.
Я вообще не понял, это ирония или они серьёзно 
Ой, ну вы будто понятие кинка только увидели
И что? От такого "кинка" вполне может хотеться держаться подальше 
Не, я только увидел, как кинкующие на тюремную культуру пытаются натянуть свой кинк на меняльщиков и убедить их, что меняльщики тоже дрочат на секс как средство унижения двух уркаганов (которые должны быть равны и равно унижать друг друга)
Я читал уже в этом треде разную дичь от раскладочников, но такой - еще нет.
Если че, я первый анон, который внес сюда коммент про тюремную культуру, и я меняльщик. Нравится, когда топ решает, что раз боттому это приятно, то, наверно, стоит попробовать, даже если в голове на этот счет есть сомнения. И член боттома ему нравится, возбуждает и воспринимается как полностью рабочий член, а не вариация клитора. Ну и доверия в отношениях от этого прибавляется.
Это то, как я "кинкую на тюремную культуру".
Нравится, когда топ решает, что раз боттому это приятно, то, наверно, стоит попробовать, даже если в голове на этот счет есть сомнения. И член боттома ему нравится, возбуждает и воспринимается как полностью рабочий член, а не вариация клитора. Ну и доверия в отношениях от этого прибавляется.
Аааээ какое отношение описанное имеет к тюремной культуре и кинку на неё?..
Аааээ какое отношение описанное имеет к тюремной культуре и кинку на неё?..
Ну нравится, когда в начале отношений в представлениях персонажей имеются элементы тюремной культуры и всякая такая магнолия.
Не, я только увидел, как кинкующие на тюремную культуру пытаются натянуть свой кинк на меняльщиков и
У меня нет кинка на тюремную раскладку, у меня боттом почти всегда главный в паре, но как раз у онименяльщиков выглядит как "мы квиты" или это внутренняя девочка без хуя требует сатисфакции
но как раз у онименяльщиков выглядит как "мы квиты"
Ну, учитывая, что анальная стимуляция это приятно, то в каком-то смысле и правда квиты, доставили друг другу удовольствие 
Ну нравится, когда в начале отношений в представлениях персонажей имеются элементы тюремной культуры и всякая такая магнолия.
Так это скорее кинк на преодоление той самой культуры.
как раз у онименяльщиков выглядит как "мы квиты"
Неа. Когда один другого поцеловал, а потом второй первого поцеловал, это не "мы квиты, я унизил тебя в ответ", это оба любят друг друга и хотят целоваться. С сексом так же.
Отредактировано (2025-11-25 12:26:39)
а если я в гете хочу читать только как Ж страпонит М, это уже тюремная культура? и в каких тюрьмах так бывает? 
а если я в гете хочу читать только как Ж страпонит М, это уже тюремная культура? и в каких тюрьмах так бывает?
Ты сам себе ответил: это не тюремная культура, именно потому что в тюрьмах так не бывает. Полагаю, тебя просто сквикают традиционные гендерные роли и хочется "перевернуть игру".
Отредактировано (2025-11-25 12:43:45)
вообще надо сказать, что у меня обычно именно топ вожделеет боттома, валяется в ногах и представляет собой образец послушания и подчинения. а боттом снисходительно подпускает его к своей жопе в качестве вознаграждения. при этом боттом точно знает, что любит быть снизу и как ему нравится, поэтому если его штырит грубость, а топа нет, топ утирается и ебет его грубо. так что унижение в раскладкодроче - да. унижаем топов как можем
так что унижение в раскладкодроче - да. унижаем топов как можем
Как будто это чем-то чище и благороднее, чем унижать боттомов
Если я шипперю пейринг, я в нём обоих персонажей люблю и унижать не хочу.
Аноны, заканчивайте с "тюремной культурой", это по-настоящему мерзко.
Предлагаю вспомнить, как именно "тюремная культура" относится к женщинам, коими большинство анонов тут является.
Аноны, заканчивайте с "тюремной культурой", это по-настоящему мерзко.
Тебе же сказали, что истеричка под членом пахана — это вкусно (с), не смей кинкшеймить 
у нее есть и свои плюсы. в ней насильники и педофилы долго не живут, например
у нее есть и свои плюсы. в ней насильники и педофилы долго не живут, например
К сожалению, эта пугалка давно опровергнута.
На зоне хорошо чувствуют себя те, у кого есть сила, бабки и авторитет, это всё.
насильники и педофилы долго не живут
То-то Скопинский маньяк отсидел и на свободу вышел. Поначитаются сказочек.
Опять аноны попутали реал с фичками 
Вот это ювелирное стряхивание своих тараканчиков.
Я этого анона уже узнавать начал, по всей хс своих тараканов стряхивает 
Ну мне попадаются иногда в фиках и ориджах персонажи с внутренней гомофобией, как топы, так и боттомы.
Недавно вот читал оридж, где боттом был из гомофобной страны и в гомофобном окружении, которое за глаза смаковало его положение под королем как унизительное. Он услышал и в итоге сильно психанул и заморочился.
На самом деле, иногда борьба с внутренней гомофобией может быть кинковой, но это был не тот случай, мне его было просто жалко, он отношений с королем не хотел, встрял в них по нелепой случайности /подписал что не следует/.
Так что тут внутренняя гомофобия была не в духе и хочется, и колется. Было изнасилование по договору, которого персонаж не хотел.
Причем автор их в итоге свел, и даже в какой-то момент раскладку сменил на онименяются, но ощущение отвратности происходящего
в начале это не перебило.
А я ведь иногда раскладочник, да и дабкон могу почитать, но вот это было гадкое и все. Потому что самому персонажу было просто плохо и мерзко, и унизительно.
При том, что в добровольной роли боттома я не вижу ничего унизительного. Когда по любви и предпочтениям - это просто личные предпочтения. Иногда мне просто больше нравятся сцены, где определенный персонаж топ, а определенный - боттом. За редкими исключениями, считаю что большинство может иногда меняться под настроение, но в одной раскладке сцена горячее, чем в другой.
Ну, вот, кстати, в игре ставил мод, чтобы перевернуть персонажа вниз. Считаю, что они иногда могут меняться, но увидел, как изгибается в позе наездника-боттома персонаж... и не идут ему эти движения. Он в моей голове вообще не гибкий, а зажатый, осанка кол проглотил. А вот второму эта гибкость прям идеально подходит, прям хорош. Ну вот в таком виде и буду на них смотреть. Если что, тот что мне нравится топом - не считает зазорным лечь вниз, спокойно поменяется. А у того, что боттом нет вообще ничего запретного и неуютного в добровольном сексе взрослых.
Отредактировано (2025-11-25 17:54:57)
Так что тут внутренняя гомофобия была не в духе и хочется, и колется. Было изнасилование по договору, которого персонаж не хотел.
Да, это как-то вообще грустно и невкусно.