Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Мне нра когда описывают жопные страдания после ебли, особенно если там был нонкон. телопредало совсем фу.
Нормальный
Вот именно, а вопрос был про большие.
Если вашей отп приспичило потрахаться вот прям щас, а аптечного киоска или волшебной тумбочки под рукой нет, что вы предпочтете, чтобы они использовали вместо смазки?
Слюну? Что-то из списка выше? (ну, не экстремальные варианты, а что-то подходящее моменту и сеттингу, кулинарное масло или крем рук, лекарства из походной аптечки если это воины) Вообще ничего? Плюнуть на реализм и пойти китайским путем? (самосмазывающие волшебные жопы без объяснения)
В большей части моих ОТП есть магия и можно кастануть смазку, а в которых магии нет, обойдутся взаимной дрочкой.
Если вашей отп приспичило потрахаться вот прям щас, а аптечного киоска или волшебной тумбочки под рукой нет, что вы предпочтете, чтобы они использовали вместо смазки?
Везде, где позволяет канон, я фаноню волшебные тентаклехуи, достаточно скользкие и\или выделяющие как раз нужное количество смазки. Самосмазывающиеся жопы меня не кинкуют. Хотя, вроде бы, это не такая уж фантастика.
Вообще, я склонен присоединиться к анонам, которые за фроттаж и дрочку. Но и против дурацких смазок ничего не имею, даже если герои ебутся в аптечном киоске на волшебной тумбочке. Тем более, что дрочку смазкой не испортишь.
Машинное масло
Так и некоторые виды вазелина включают в себя производные нефти.
Но лично я считаю неплохим вариантом из списка holy oil. 
Но лично я считаю неплохим вариантом из списка holy oil.
а што это
Так и некоторые виды вазелина включают в себя производные нефти.
При этом вазелин (по крайней мере тот, что юзают как смазку) предназначен для нанесения на кожу (не на слизистые, кстати), а моторное масло нет. Помереть, конечно, не помрешь, но надо все-таки быть альтернативно одаренным, чтобы в жопу его пихать, с учетом такой "радости" как микротрещины. Так что я б его в фике юзал только если персонажи придурки из разряда тех, кто в себя дезодоранты засовывает на "радость" хирургам.
Отредактировано (Сегодня 00:12:04)
придурки из разряда тех, кто в себя дезодоранты засовывает на "радость" хирургам
А чего это сразу придурки-то? Таких уж точно больше, чем тех, кто использует моторное мало в качестве смазки.
Миро, елей
Масло, используемое в церковных таинствах
что у анона за фандом с такой смазкой-то? Бласфемус? РПС про Корчевникова?
Мне стало любопытно, чем моторное масло отличается от машинного. Я погуглил, и охуел от богатства и разнообразия мира смазочных материалов.
Например, я раньше никогда не думал о солидоле как о смазке.
А ещё я узнал, что две хуйни, которые трутся друг о друга, называются кинематической парой. Хоть это и не имеет отношения к половой ёбле, но теперь, читая хуёвый слешик, я всегда буду вспоминать про кинематическую пару и солидол. И про смазку для лыж.
Про смазки читал как-то совет врачей что можно использовать белок сырого яйца, реально, так что +вариант
Насчет фиков я вообще не считаю необходимым обязательно писать про то каким образом смазали жопу, для меня это не кинково и не важно, иногда пишу иногда нет. Типа смазали по умолчанию но это за кадром. Для галочки писать что полезли ща смазкой в тумбочку, ну хз
можно использовать белок сырого яйца
Так можно сальмонеллы в жопу занести, не?
Минутка охуительных историй.
Моя подруга искала информацию для фика о том, что использовалось как смазка в феодальной Японии. И, представьте себе, такая информация нашлась! Оказалось, японцы использовали пюрешечку из тертого ямса, под названием тороро-дзиру. Мы поржали, но решили что если наши герои перед сексом пойдут на кухню натирать картошечку, это будет не эротично, так что использовали банальное растительное масло.
Но если тут есть какие-нибудь упертые заклепочники, дарю идею
Ссылка на сурс:
https://getmaude.com/blogs/themaudern/t … 9uZARKrAwt