Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 74 [13.03%])

13.03%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 162 [28.52%])

28.52%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 204 [35.92%])

35.92%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 128 [22.54%])

22.54%

Всего голосов: 568

Гости не могут голосовать

#11851 Вчера 16:57:13

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Мне нра когда описывают жопные страдания после ебли, особенно если там был нонкон. телопредало совсем фу.

#11852 Вчера 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Нормальный

Вот именно, а вопрос был про большие.

#11853 Вчера 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Если вашей отп приспичило потрахаться вот прям щас, а аптечного киоска или волшебной тумбочки под рукой нет, что вы предпочтете, чтобы они использовали вместо смазки?
Слюну? Что-то из списка выше? (ну, не экстремальные варианты, а что-то подходящее моменту и сеттингу, кулинарное масло или крем рук, лекарства из походной аптечки если это воины) Вообще ничего? Плюнуть на реализм и пойти китайским путем? (самосмазывающие волшебные жопы без объяснения)

В большей части моих ОТП есть магия и можно кастануть смазку, а в которых магии нет, обойдутся взаимной дрочкой.

#11854 Вчера 23:45:41

Анон

Анон пишет:

Если вашей отп приспичило потрахаться вот прям щас, а аптечного киоска или волшебной тумбочки под рукой нет, что вы предпочтете, чтобы они использовали вместо смазки?

Везде, где позволяет канон, я фаноню волшебные тентаклехуи, достаточно скользкие и\или выделяющие как раз нужное количество смазки. Самосмазывающиеся жопы меня не кинкуют. Хотя, вроде бы, это не такая уж фантастика.

норм смазки
просто не надо

Вообще, я склонен присоединиться к анонам, которые за фроттаж и дрочку. Но и против дурацких смазок ничего не имею, даже если герои ебутся в аптечном киоске на волшебной тумбочке. Тем более, что дрочку смазкой не испортишь.

#11855 Вчера 23:49:21

Анон

Анон пишет:

Машинное масло

Скрытый текст

#11856 Сегодня 00:03:08

Анон

Так и некоторые виды вазелина включают в себя производные нефти.
Но лично я считаю неплохим вариантом из списка holy oil.  :cool:

#11857 Сегодня 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Но лично я считаю неплохим вариантом из списка holy oil.

а што это

#11858 Сегодня 00:10:07

Анон

Анон пишет:

Так и некоторые виды вазелина включают в себя производные нефти.

При этом вазелин (по крайней мере тот, что юзают как смазку) предназначен для нанесения на кожу (не на слизистые, кстати), а моторное масло нет. Помереть, конечно, не помрешь, но надо все-таки быть альтернативно одаренным, чтобы в жопу его пихать, с учетом такой "радости" как микротрещины. Так что я б его в фике юзал только если персонажи придурки из разряда тех, кто в себя дезодоранты засовывает на "радость" хирургам.

Отредактировано (Сегодня 00:12:04)

#11859 Сегодня 00:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но лично я считаю неплохим вариантом из списка holy oil.

а што это

Миро, елей
Масло, используемое в церковных таинствах

Отредактировано (Сегодня 00:11:53)

#11860 Сегодня 00:24:48

Анон

Анон пишет:

придурки из разряда тех, кто в себя дезодоранты засовывает на "радость" хирургам

А чего это сразу придурки-то? Таких уж точно больше, чем тех, кто использует моторное мало в качестве смазки.

#11861 Сегодня 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Миро, елей

что у анона за фандом с такой смазкой-то? Бласфемус? РПС про Корчевникова?

#11862 Сегодня 00:49:00

Анон

Мне стало любопытно, чем моторное масло отличается от машинного. Я погуглил, и охуел от богатства и разнообразия мира смазочных материалов.
Например, я раньше никогда не думал о солидоле как о смазке.
А ещё я узнал, что две хуйни, которые трутся друг о друга, называются кинематической парой. Хоть это и не имеет отношения к половой ёбле, но теперь, читая хуёвый слешик, я всегда буду вспоминать про кинематическую пару и солидол. И про смазку для лыж.

#11863 Сегодня 00:51:53

Анон

Про смазки читал как-то совет врачей что можно использовать белок сырого яйца, реально, так что +вариант

Насчет фиков я вообще не считаю необходимым обязательно писать про то каким образом смазали жопу, для меня это не кинково и не важно, иногда пишу иногда нет. Типа смазали по умолчанию но это за кадром. Для галочки писать что полезли ща смазкой в тумбочку, ну хз

#11864 Сегодня 00:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Миро, елей

что у анона за фандом с такой смазкой-то? Бласфемус? РПС про Корчевникова?

Может, Конклав  =D

#11865 Сегодня 02:53:09

Анон

Анон пишет:

можно использовать белок сырого яйца

Так можно сальмонеллы в жопу занести, не?

#11866 Сегодня 08:46:58

Анон

Минутка охуительных историй.
Моя подруга искала информацию для фика о том, что использовалось как смазка в феодальной Японии. И, представьте себе, такая информация нашлась! Оказалось, японцы использовали пюрешечку из тертого ямса, под названием тороро-дзиру. Мы поржали, но решили что если наши герои перед сексом пойдут на кухню натирать картошечку, это будет не эротично, так что использовали банальное растительное масло.

Но если тут есть какие-нибудь упертые заклепочники, дарю идею  =D Ссылка на сурс:
https://getmaude.com/blogs/themaudern/t … 9uZARKrAwt

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума