Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 74 [13.03%])

13.03%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 162 [28.52%])

28.52%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 204 [35.92%])

35.92%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 128 [22.54%])

22.54%

Всего голосов: 568

Гости не могут голосовать

#11826 Вчера 12:49:02

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Чтобы отсосали друг другу или подрочили и успокоились, а не вели себя как долбоебы в невменозе.

Вот это, да.

#11827 Вчера 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Если вашей отп приспичило потрахаться вот прям щас, а аптечного киоска или волшебной тумбочки под рукой нет, что вы предпочтете, чтобы они использовали вместо смазки?

Слюну по старинке, конечно же

#11828 Вчера 13:15:47

Анон

Анон пишет:

Ещё фаноню боттомам члены больше чем у топов и то что боттомы первые влюбились.

Это не доёбка, мне реально интересно: зачем нужен большой член, если его никуда не пихают?
А то для меня это прям какая-то напрасная растрата ресурса прям, в моём мире каждый сантиметрик выше среднего должен в жопу идти. =D

#11829 Вчера 13:23:55

Анон

Анон пишет:

Если вашей отп приспичило потрахаться вот прям щас, а аптечного киоска или волшебной тумбочки под рукой нет, что вы предпочтете, чтобы они использовали вместо смазки?
Слюну? Что-то из списка выше? (ну, не экстремальные варианты, а что-то подходящее моменту и сеттингу, кулинарное масло или крем рук, лекарства из походной аптечки если это воины) Вообще ничего? Плюнуть на реализм и пойти китайским путем? (самосмазывающие волшебные жопы без объяснения)

Растительное масло, крем для рук (или любой другой крем), в общем, какой-то мягкий жир (возможно, сливочное масло тоже сойдёт, кстати, чо б нет). Слюна - если прям вообще ничего нет: боттом пусть член как следует вылижет и хватит ему (у меня сквик на плевки, а на порванную жопу сквика нет). Насухую - неплохо, если я в настроении заставить боттома страдать (топа тоже, но я люблю, когда боттомы страдают и плачут, я китаец в душе).
Но поскольку я в ГП-фандоме щас, то там есть магия, там этот вопрос вообще неактуален.

Опции "по йогурту и спать" нет никогда, для меня секс без проникновения хуем в жопу не кинково, тогда лучше вообще без него.

#11830 Вчера 13:24:15

Анон

Анон пишет:

Это не доёбка, мне реально интересно: зачем нужен большой член, если его никуда не пихают?

Я дранон, и "Ну во-первых, это красиво" (с)  =D
К тому же член боттома не всегда без дела, топ может его дрочить, сосать, параллельно восхищаясь, какой он красивый и большой.

#11831 Вчера 13:37:18

Анон

Анон пишет:

Дранон, но я просто считаю наличие маленького члена унизительным для персонажа, а у моих любимок всё должно быть красиво :lol:

#11832 Вчера 13:41:22

Анон

Анон пишет:

Просто из-за того что надоело что  у топа обязательно конская елда, а у пассива микрописька(самый известный рурайтер по одному из отп, буквально прописывает пассиву микрочлен) + у одного из топов канонически маленький член(так он ещё азиат), а один из боттомов в каноне говорил про своего монстра в штанах и ещё один боттом троллил топа что у того маленький(но я хэдканоню что у него не маленький, просто у боттома немного больше). Я от канона далеко не отхожу

Отредактировано (Вчера 13:47:23)

#11833 Вчера 13:43:47

Анон

Анон пишет:

А то для меня это прям какая-то напрасная растрата ресурса прям, в моём мире каждый сантиметрик выше среднего должен в жопу идти.

Я другой анон, но меня очень кинкует большой красивый бесполезный член

#11834 Вчера 13:44:18

Анон

Анон пишет:

А то для меня это прям какая-то напрасная растрата ресурса прям

Это что, у меня у одного боттома (почти канонично) два члена  :lol:  Тоже порой думаю, какая трата ресурса, но боттомом он мне горячее

#11835 Вчера 13:49:42

Анон

Анон пишет:

А то для меня это прям какая-то напрасная растрата ресурса прям, в моём мире каждый сантиметрик выше среднего должен в жопу идти

У меня буквально наоборот. Типа, ну в жопе он и чо. У члена боттома больше демонстрации, всякое там дрочить-тереться.

#11836 Вчера 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы отсосали друг другу или подрочили и успокоились, а не вели себя как долбоебы в невменозе.

Это
Могут подрочить друг другу

#11837 Вчера 13:56:06

Анон

Я точно никому не фаноню прям маленькие члены. У всех они как минимум средние, чтобы хорошо ложиться в руку.

#11838 Вчера 14:00:30

Анон

Анон пишет:

зачем нужен большой член, если его никуда не пихают?

Потому что логично, что чел с дубиной будет боттомом, чтобы все получали удовольствие в процессе, а не скрипели зубами от боли. У меня нет кинка на такое в ОТП.

#11839 Вчера 14:02:59

Анон

Фаноню только большие члены, потому что первый раз должен напоминать экзекуцию :evil:

#11840 Вчера 15:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем нужен большой член, если его никуда не пихают?

Потому что логично, что чел с дубиной будет боттомом, чтобы все получали удовольствие в процессе, а не скрипели зубами от боли. У меня нет кинка на такое в ОТП.

В моих отп по умолчанию у всех боттомов безразмерные жопы и сайз кинк, не знаю, о какой боли вы говорите :evil: Чел с дубиной, разумеется, должен быть топом, но это никогда не проблема. Фанфичная магея!

#11841 Вчера 15:30:30

Анон

Анон пишет:

В моих отп по умолчанию у всех боттомов безразмерные жопы и сайз кинк, не знаю, о какой боли вы говорите

Да на здоровье, меня просто кинкует реализм, а он, в том числе, в разнообразии. Чел спросил, какой смысл в большом члене у боттома, я ответил.

Отредактировано (Вчера 15:31:11)

#11842 Вчера 15:45:42

Анон

Анон пишет:

В моих отп по умолчанию у всех боттомов безразмерные жопы и сайз кинк, не знаю, о какой боли вы говорите :evil: Чел с дубиной, разумеется, должен быть топом, но это никогда не проблема. Фанфичная магея!

Да чо магея, достаточно на оранжевый ютуб зайти и увидеть насколько на самом деле может растягиваться реальная мужская жопа

#11843 Вчера 15:47:41

Анон

Анон пишет:

Ок, раз уж такое дело, опрос. (не совсем по теме раскладок, но раз уж тут постоянно всплывает тема анального секса в целом).
Слюну? Что-то из списка выше? (ну, не экстремальные варианты, а что-то подходящее моменту и сеттингу, кулинарное масло или крем рук, лекарства из походной аптечки если это воины) Вообще ничего? Плюнуть на реализм и пойти китайским путем? (самосмазывающие волшебные жопы без объяснения)

Оливковое масло (для меня почему-то очень кинковый вариант)  =D
Ещё популярный вариант - по слюне, с тщательной разработкой языком и пальцами.

#11844 Вчера 15:52:51

Анон

По поводу размера члена у боттома - вообще как-то похрен, лишь бы боттом получал удовольствие и спереди, и сзади.
Если у него вообще бойпусси, то люблю, когда боттомы сквиртуют  :evil:

#11845 Вчера 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Да чо магея, достаточно на оранжевый ютуб зайти и увидеть насколько на самом деле может растягиваться реальная мужская жопа

Да, но мне важно, чтобы жопа потом ужималась до нормы и не мешала персонажу жить

#11846 Вчера 16:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но мне важно, чтобы жопа потом ужималась до нормы и не мешала персонажу жить

Это же слешная жопа. Она всегда существует одновременно в двух агрегатных состояниях, комфортно растянутом и завлекательно тугом.

#11847 Вчера 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Она всегда существует одновременно в двух агрегатных состояниях, комфортно растянутом и завлекательно тугом.

%)

#11848 Вчера 16:11:56

Анон

Анон пишет:

не скрипели зубами от боли

Если это не два неумных девственника и над ними не стоит тренер с секундомером, никакой боли и не будет. Про боль - такой же слэшный штамп, как в гете штамп про непременный тазик крови после дефлорации. Здоровая жопа без особой боли прекрасно растягивается, если не спешить. Как минимум до 4 см диаметра точно, по опыту говорю.

#11849 Вчера 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Как минимум до 4 см диаметра точно

Это небольшой член.

#11850 Вчера 16:54:25

Анон

Анон пишет:

Это небольшой член.

Нормальный  O_o