Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Тупой вопрос. Почему у азиатов очень много раскладочников, в то время как у европейцев/американцев больше любителей онименяются?
Тупой вопрос. Почему у азиатов очень много раскладочников, в то время как у европейцев/американцев больше любителей онименяются?
Сжв
Патриархат
В среднем у американцев/европейцев больше перед глазами геев как живых людей, а не уке с семе из яойя. Думаю, это влияет. Даже раскладочники в западных фандомах настолько в разные виды персонажей не превращает из-за раскладки обычно.
Если что это без осуждения, азиатский вариант для меня обычно более дрочный.
Отредактировано (Сегодня 14:33:06)
Думаю, у японцев скоро тоже будет свитчинга больше, они любят копировать тренды с Запада, но обычно с запозданием лет на 5.
Про китайцев не скажу, у них слишком своя атмсфэра
Патриархат
Был бы причиной патриархат - не были бы у азиатов так популярны пейринги, где более старший персонаж снизу. Не?
Был бы причиной патриархат - не были бы у азиатов так популярны пейринги, где более старший персонаж снизу. Не?
Не, это как раз бунт против устоев. Как и топы, которые хорошо готовят, в противовес боттомам, которые даже воду сожгут
Отредактировано (Сегодня 14:40:15)
Раньше так и было, но мода поменялась
Почему у азиатов очень много раскладочников, в то время как у европейцев/американцев больше любителей онименяются?
Консерватизм. Если тебе приписана какая-то роль, сиди в этих рамках и нехуй рыпаться.
Чет не замечаю такого. По-моему это от моды в фандоме зависит.
Думаю, у японцев скоро тоже будет свитчинга больше, они любят копировать тренды с Запада, но обычно с запозданием лет на 5.
Про китайцев не скажу, у них слишком своя атмсфэра
ИМХО, китайцы тоже потихоньку начинают копировать западные тенденции, раньше у них жопа топа была строго забетонирована, а сейчас уже нет-нет, да появляются намеки на свитчей. Фактически, у них сейчас фэндом нулевых с местным колоритом.
Колоритным колоритом. Где у всех вот такая огромная елда, как гора, и он ею доводит боттома до крови и трехдневного лежания. Даже в фэндоме нулевых не было такого колорита.