Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
мужчины еще удовольствие от анального секса в нижней позиции часто путают с ориентацией, хотя будем честны, любой топ с забетонированной жопой кайфанул бы от этого
любой топ с забетонированной жопой кайфанул бы от этого
Да необязательно, это всё таки штука на любителя. Если бы анальный секс только и исключительно из стимуляции простаты с помощью силы мысли состоял и больше там никаких ощущений не было, то другое дело, но не всем приятно даже палец туда пихать
Отредактировано (Вчера 20:07:14)
Если бы анальный секс только и исключительно из стимуляции простаты
анус одна из основных эрогенных зон на теле человека, а мужчины тоже люди. внешнюю стимуляцию типа римминга или поглаживаний любят даже те, кто ничего в жопу не пихают. но проблема в том, что от поглаживаний до пальца один шаг, а от пальца до госпитализации с инородным телом в толстой кишке шаг еще меньше. причем врачи скорой в один голос говорят, что женщин с такими проблемами не привозят, зато мужиков стабильно
от пальца до госпитализации с инородным телом в толстой кишке шаг еще меньше
Блин, сегодня день очешуительных откровений в этом треде 
Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А быть мужиком в отношениях
![]()
А вы обычно какие ориентации предпочтаете у топов и боттомов?
Чего? У меня наоборот ровно в ОТП. И вообще, зависит от динамики и характеров а не ориентации. Вообще, она не очень имеет значения.
Анон с Готэмом.
Анон с Готэмом, почему ты все время подписываешься?
бисексуальность это когда оба пола привлекают в равной степени.
Не неси хуйню
Анон с Готэмом, почему ты все время подписываешься?
Просто так
причем врачи скорой в один голос говорят, что женщин с такими проблемами не привозят, зато мужиков стабильно
Чиво блядь.
Отредактировано (Вчера 21:11:32)
анус одна из основных эрогенных зон на теле человека, а мужчины тоже люди
Я читала, что у мужиков там даже больше эрогенных зон, чем у женщин. Так что.
А так как я убежденный раскладкодрочер и онименяются не приемлю ни в каком виде и даже намёком, так что топу тупо нравится быть топом, снизу он быть не хочет. А боттому нравится быть боттомом и сверху он быть не хочет. Обоих всё устраивает и обоим всё в их интимной жизни очень нравится. Гармония полная.
Отредактировано (Вчера 21:21:14)
Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А быть мужиком в отношениях
![]()
Ровно такие, как ты описал. Мне в кинки (я вообще люблю гетеронормативность в слэше).
▼Про жопы и женщин.⬍
А, да: не читал, не смотрел китайцев и не собираюсь, но по впечатлениям от обсуждений и статьи в вики Вэй Усянь должен чаще бывать сверху.
Я тоже его до припадания к канону активом нафанонил, вернее, я просто захотел уложить Лань Чжаня вниз, и потом жевал кактус во время чтения 
С Аобином?
Да! Как увидел этого дракончика, сразу решил, что его надо валить и трахать. Ну такой он хорошенький, прелесть же!
У меня обычно все би по умолчанию, это решает проблемы типа канонного гета, да и вообще, кризис осознания себя геем заебал ещё в нулевые. Мне важно, чтобы два персонажа испытали влечение лично друг к другу, а уж на каких условиях, всё равно.
Вообще у меня есть один пейринг, где одного персонажа я фаноню би, потому что он вообще такой раскрепощённый и любит равенство, а другого чисто гомо, потому что он человек крайностей... Но они, похоже, меняются 
я вообще люблю гетеронормативность в слэше
Да!

Вообще не понимаю, каким боком соотносятся секс-ориентация и гетеронормативность.
Мне пох на ориентацию, никогда о ней не думаю, ведь трахнуть в жопу можно всех 
Мне пох на ориентацию, никогда о ней не думаю, ведь трахнуть в жопу можно всех
Вот именно. Или место гея по умолчанию "бабское"?
Так это не гетеронормативность, это, прости господи, тюремные "понятия"
Только кое-кто стесняется это озвучить и прикрывается словом "гетеронормативность".
А, да: не читал, не смотрел китайцев и не собираюсь, но по впечатлениям от обсуждений и статьи в вики Вэй Усянь должен чаще бывать сверху.
Я в свое время знакомство с каноном начал с дорамы и был железобетонно уверен, что он сверху. Оказалось, в каноне снизу и с очень всратыми кинками, и у меня сразу все упало, новеллу так и не дочитал.