Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.9%])

12.9%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 162 [28.62%])

28.62%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 203 [35.87%])

35.87%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 128 [22.61%])

22.61%

Всего голосов: 566

Гости не могут голосовать

#11751 Вчера 20:03:52

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

мужчины еще удовольствие от анального секса в нижней позиции часто путают с ориентацией, хотя будем честны, любой топ с забетонированной жопой кайфанул бы от этого

#11752 Вчера 20:06:25

Анон

Анон пишет:

любой топ с забетонированной жопой кайфанул бы от этого

Да необязательно, это всё таки штука на любителя. Если бы анальный секс только и исключительно из стимуляции простаты с помощью силы мысли состоял и больше там никаких ощущений не было, то другое дело, но не всем приятно даже палец туда пихать

Отредактировано (Вчера 20:07:14)

#11753 Вчера 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Если бы анальный секс только и исключительно из стимуляции простаты

анус одна из основных эрогенных зон на теле человека, а мужчины тоже люди. внешнюю стимуляцию типа римминга или поглаживаний любят даже те, кто ничего в жопу не пихают. но проблема в том, что от поглаживаний до пальца один шаг, а от пальца до госпитализации с инородным телом в толстой кишке шаг еще меньше. причем врачи скорой в один голос говорят, что женщин с такими проблемами не привозят, зато мужиков стабильно

#11754 Вчера 20:35:48

Анон

Анон пишет:

от пальца до госпитализации с инородным телом в толстой кишке шаг еще меньше

Блин, сегодня день очешуительных откровений в этом треде  :lol:

#11755 Вчера 20:57:44

Анон

Анон пишет:

Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А  быть мужиком в отношениях ;D
А вы обычно какие ориентации предпочтаете у топов и боттомов?

Чего? У меня наоборот ровно в ОТП. И вообще, зависит от динамики и характеров а не ориентации. Вообще, она не очень имеет значения.
Анон с Готэмом.

#11756 Вчера 20:58:57

Анон

Анон с Готэмом, почему ты все время подписываешься?

#11757 Вчера 21:00:29

Анон

Анон пишет:

бисексуальность это когда оба пола привлекают в равной степени.

Не неси хуйню

#11758 Вчера 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Анон с Готэмом, почему ты все время подписываешься?

Просто так

#11759 Вчера 21:05:15

Анон

Анон пишет:

причем врачи скорой в один голос говорят, что женщин с такими проблемами не привозят, зато мужиков стабильно

Чиво блядь.

#11760 Вчера 21:10:49

Анон

офтоп про врачей и инородные предметы

Отредактировано (Вчера 21:11:32)

#11761 Вчера 21:20:10

Анон

Анон пишет:

анус одна из основных эрогенных зон на теле человека, а мужчины тоже люди

Я читала, что у мужиков там даже больше эрогенных зон, чем у женщин. Так что.  :evil:

А так как я убежденный раскладкодрочер и онименяются не приемлю ни в каком виде и даже намёком, так что топу тупо нравится быть топом, снизу он быть не хочет. А боттому нравится быть боттомом и сверху он быть не хочет. Обоих всё устраивает и обоим всё в их интимной жизни очень нравится. Гармония полная.

Отредактировано (Вчера 21:21:14)

#11762 Вчера 21:45:09

Анон

Анон пишет:

Увидел сегодня потрясающий аргумент в раскладкосраче , что персонаж А би, а персонаж Б - гей, значит Б должен занимать женскую роль и быть снизу, а А  быть мужиком в отношениях ;D

Ровно такие, как ты описал. Мне в кинки (я вообще люблю гетеронормативность в слэше).

#11763 Вчера 21:59:00

Анон

Про жопы и женщин.

#11764 Вчера 22:26:26

Анон

Анон пишет:
Про жопы и женщин.
Скрытый текст

#11765 Вчера 23:34:37

Анон

Анон пишет:

А, да: не читал, не смотрел китайцев и не собираюсь, но по впечатлениям от обсуждений и статьи в вики Вэй Усянь должен чаще бывать сверху.

Я тоже его до припадания к канону активом нафанонил, вернее, я просто захотел уложить Лань Чжаня вниз, и потом жевал кактус во время чтения :lol:

#11766 Вчера 23:35:54

Анон

Анон пишет:

С Аобином? 

Да! Как увидел этого дракончика, сразу решил, что его надо валить и трахать. Ну такой он хорошенький, прелесть же!

#11767 Сегодня 01:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от пальца до госпитализации с инородным телом в толстой кишке шаг еще меньше

Блин, сегодня день очешуительных откровений в этом треде  :lol:

Захотел больше откровений анона-медика!

#11768 Сегодня 01:21:44

Анон

Анон пишет:

У меня обычно все би по умолчанию, это решает проблемы типа канонного гета, да и вообще, кризис осознания себя геем заебал ещё в нулевые. Мне важно, чтобы два персонажа испытали влечение лично друг к другу, а уж на каких условиях, всё равно.

Вообще у меня есть один пейринг, где одного персонажа я фаноню би, потому что он вообще такой раскрепощённый и любит равенство, а другого чисто гомо, потому что он человек крайностей... Но они, похоже, меняются  ;D

#11769 Сегодня 01:58:07

Анон

Анон пишет:

я вообще люблю гетеронормативность в слэше

Да! :chearleader:  :hug:

#11770 Сегодня 02:04:33

Анон

Вообще не понимаю, каким боком соотносятся секс-ориентация и гетеронормативность.

#11771 Сегодня 02:11:03

Анон

Мне пох на ориентацию, никогда о ней не думаю, ведь трахнуть в жопу можно всех :evil:

#11772 Сегодня 02:44:38

Анон

Анон пишет:

Мне пох на ориентацию, никогда о ней не думаю, ведь трахнуть в жопу можно всех :evil:

Вот именно. Или место гея по умолчанию "бабское"?
Так это не гетеронормативность, это, прости господи, тюремные "понятия"  :hmm:
Только кое-кто стесняется это озвучить и прикрывается словом "гетеронормативность".

#11773 Сегодня 02:58:23

Анон

Анон пишет:

А, да: не читал, не смотрел китайцев и не собираюсь, но по впечатлениям от обсуждений и статьи в вики Вэй Усянь должен чаще бывать сверху.

Я в свое время знакомство с каноном начал с дорамы и был железобетонно уверен, что он сверху. Оказалось, в каноне снизу и с очень всратыми кинками, и у меня сразу все упало, новеллу так и не дочитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума