Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ооо, эти попытки отобрать сертификат лавера и священная война с неправильным дрочем - мой любимый кинк
Никакой особенной священной войны, лишь бы фики тегали нормально. Но разница в подходах очевидна.
Но разница в подходах очевидна.
В каких подходах? Любить любимку строго по твоему регламенту или сдавать парт.билет и на хуй с пляжа, мерсский хейтер?
Что за тупые доебки вообще?
Если кому-то нравится фантазировать про то, как любимку унижают и мучают, как он низводится до сучки, то любимка ли это вообще?
Все вхумперы и любители вуби вышли из чата
Если кому-то нравится фантазировать про то, как любимку унижают и мучают, как он низводится до сучки, то любимка ли это вообще? Или просто кукла-дрочукла подходящей внешности?
Да, любимка. Просто не все считают что вымышленные персонажи = живые люди.
Мне хочется с любимками получать интересные истории + кинк-контент, а не чтобы они были счастливы.
По моему опыту вжопливаются в любимок как раз адепты позиции "онижживые какжеможно". А нормальные люди прекрасно понимают, что это вымышленные персонажи и что делать с ними можно все что угодно.
Если кому-то нравится фантазировать про то, как любимку унижают и мучают, как он низводится до сучки, то любимка ли это вообще?
Я с тобой рядом постою, просто для статистики.
куклами-дрочуклами
Ну а кто еще вымышленные персонажи, как не?
Если вместо подземелья с орками ты кидаешь героя во дворец с золотым троном, эта та же игра в куколки, просто дрочится на другое
Мне хочется с любимками получать интересные истории + кинк-контент, а не чтобы они были счастливы.
Максимально плюсую
Да, любимка. Просто не все считают что вымышленные персонажи = живые люди.
Вот с одной стороны я согласен, что фики пишут для своего удовольствия, а не для удовольствия персонажей. Но при этом для меня все равно если персонаж в соплях ревёт на трёх хуях, это всё-таки как-то унизительно. И я понимаю это именно как "у автора кинк на унижение", а не "это демонстрация того хорошего, что я хочу для любимки".
Но это весьма субъективно! Я вот однажды написал фик, где персонаж, который мне нравится и интересен, но не главный любимка, заковыристо и несколько сабмиссивно ебался с другим мужиком, оказавшись с ним в итоге довольно в неоднозначных и не совсем здоровых отношениях. А мой главный любимка там был чудаковатым асексуалом. Так мне другой анон потом сказал, что я любимку обидел, потому что ебался с премиальным сомцом не он, а другой!
Отредактировано (2023-10-05 14:32:56)
Анон пишет:куклами-дрочуклами
Ну а кто еще вымышленные персонажи, как не?
Если вместо подземелья с орками ты кидаешь героя во дворец с золотым троном, эта та же игра в куколки, просто дрочится на другое
Ну, можно исходить из того, на что лучше дрочится, и просто засовывать туда героев. Популярный фандомный подход, с одной стороны. А с другой, именно он и порождает эти тонны нечитабельной АТГ-хуйни, в которой от персов остались только имя и внешность, да и то не всегда. А можно ставить не кинки, а персов во главу угла. Но тогда придется не натягивать на них любых сов и не менять Гермион за лето. Лично мне такие авторы/истории гораздо интересней.
И я понимаю это именно как "у автора кинк на унижение",
Возможно, так и есть, а чо такого.
А можно ставить не кинки, а персов во главу угла
так мы и ставим.
нахуй мне сдалось читать/писать про неинтересных мне персов? Мне как бы история нужна, а не просто "муй-муй-муй, моей няше было хорошо".
Анон пишет:А можно ставить не кинки, а персов во главу угла
так мы и ставим.
нахуй мне сдалось читать/писать про неинтересных мне персов? Мне как бы история нужна, а не просто "муй-муй-муй, моей няше было хорошо".
Ну, со стороны это так не выглядит. История про скачки на хуях с соплями это, конечно, охуеть какая сложная и увлекательная история. Выглядит не как "муй-муй-муй, моей няше было хорошо", а как "муй-муй-муй, как же мою дрочуклу сладко ебут и унижают, приятно посмотреть, характер, какой характер у дрочуклы может быть".
История про скачки на хуях с соплями это, конечно, охуеть какая сложная и увлекательная история.
То ли дело история о свадьбе и деточках, вот это настоящий Лев Толстой.
Анон пишет:История про скачки на хуях с соплями это, конечно, охуеть какая сложная и увлекательная история.
То ли дело история о свадьбе и деточках, вот это настоящий Лев Толстой.
Есть только два стула Ну, хотя у настоящего Льва Толстого как раз были свадьба и деточки в конце, и ничего, это не помешало ему стать классиком мировой литературы.
Ну, со стороны это так не выглядит. История про скачки на хуях с соплями это, конечно, охуеть какая сложная и увлекательная история. Выглядит не как "муй-муй-муй, моей няше было хорошо", а как "муй-муй-муй, как же мою дрочуклу сладко ебут и унижают, приятно посмотреть, характер, какой характер у дрочуклы может быть".
Бля, скачут на хуях и больше ничем не занимаются персонажи в пвпшках и то не во всех. И скачки на хуях раскрытию характера не мешают никак. Если это сюжетное что-то, про комфорт или преодолевание, то да, сложная и увлекательная история. Я за такими в фанфикшн хожу. Читать о том, как мой любимка сияет 24/7 мне неинтересно. Он даже в каноне этого не делает.
как же мою дрочуклу сладко ебут и унижают
Люблю, когда мою дрочуклу вот это все, да ещё в характере
В позиции сверху он никогда не будет настолько горяч
В позиции сверху он никогда не будет настолько горяч
Эх, да...
Есть только два стула
именно с этого и началось: два стула - либо ты любимке ножки моешь, либо это для тебя не любимка, а хуйня.
Ну и как бы вхарактерность - понятие растяжимое. Ваши трактовки бетонозадых доминантов, они только ваши, и для другого лавера отношения к канону будут иметь примерно нихуя. Обосновать и подать без ООСа что угодно можно, тем более в фике. Тем более умелому автору. В том числе скачки на хуях.
Тут ещё вот в чем проблема... С одной стороны, в сексе, в том числе в позиции снизу, и в бдсм, объективно, нет ничего унизительного. И если человек реально хочет, чтобы его ебалт в три хуя, а он кончал и плакал, это нормально. Теоретически.
А практически мы живём в реальном мире, где ни сексизм, ни гомофобия до сих пор не побеждены, а помимо этого в целом есть проблемы с доверием, и как-то надо очень доверять человеку, с которым будешь ебаться в три хуя и полностью эмоционально раскрываться. Большинство людей до такого уровня осознанности никогда не просветляются. Поэтому вот у меня, например, порог доверия ломается, когда в суровом маскулинном до зубов сеттинге сурового военачальника пускают по кругу, называют сладкой давалкой и прочими добрыми словами, а он кончается от этого радугой, а на следующий день приказывает тем же людям, которые его ебали, пойти и помереть за коннунга. Вот НЕ ВЕРЮ! И никакие утверждения, что сексуальные предпочтения вообще никак не связаны с реальной жизнью, не помогают, для меня такое противоестественно просто в силу социального поведения человека.
А практически мы живём в реальном мире
Но ведь фики-то не в реальном мире происходят. И собственно многие их и пишут/читают, чтобы убежать от душноты реализма.
Но я понимаю, что у некоторых людей может от нереалистичности и недостатка обоснуя. Просто дело вкуса.