Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#1151 2023-10-05 14:01:25

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Ооо, эти попытки отобрать сертификат лавера и священная война с неправильным дрочем - мой любимый кинк :yeah:

Никакой особенной священной войны, лишь бы фики тегали нормально. Но разница в подходах очевидна.

#1152 2023-10-05 14:03:57

Анон

Анон пишет:

Но разница в подходах очевидна.

В каких подходах? Любить любимку строго по твоему регламенту или сдавать парт.билет и на хуй с пляжа, мерсский хейтер? =D
Что за тупые доебки вообще?

#1153 2023-10-05 14:07:54

Анон

Анон пишет:

Если кому-то нравится фантазировать про то, как любимку унижают и мучают, как он низводится до сучки, то любимка ли это вообще?

Все вхумперы и любители вуби вышли из чата

#1154 2023-10-05 14:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кому-то нравится фантазировать про то, как любимку унижают и мучают, как он низводится до сучки, то любимка ли это вообще?

Это мамкины садисты и мазохисты с любимыми куклами-дрочуклами для вжопливания/мучания.

#1155 2023-10-05 14:16:53

Анон

Анон пишет:

Если кому-то нравится фантазировать про то, как любимку унижают и мучают, как он низводится до сучки, то любимка ли это вообще? Или просто кукла-дрочукла подходящей внешности?

Да, любимка. Просто не все считают что вымышленные персонажи = живые люди.
Мне хочется с любимками получать интересные истории + кинк-контент, а не чтобы они были счастливы.

#1156 2023-10-05 14:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это мамкины садисты и мазохисты с любимыми куклами-дрочуклами для вжопливания/мучания.

По моему опыту вжопливаются в любимок как раз адепты позиции "онижживые какжеможно". А нормальные люди прекрасно понимают, что это вымышленные персонажи и что делать с ними можно все что угодно.

#1157 2023-10-05 14:25:03

Анон

Анон пишет:

Я с тобой рядом постою, просто для статистики.

#1158 2023-10-05 14:27:18

Анон

Анон пишет:

куклами-дрочуклами

Ну а кто еще вымышленные персонажи, как не?  :troll:
Если вместо подземелья с орками ты кидаешь героя во дворец с золотым троном, эта та же игра в куколки, просто дрочится на другое

#1159 2023-10-05 14:28:01

Анон

Анон пишет:

Мне хочется с любимками получать интересные истории + кинк-контент, а не чтобы они были счастливы.

Максимально плюсую  :friends:

#1160 2023-10-05 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Да, любимка. Просто не все считают что вымышленные персонажи = живые люди.

Вот с одной стороны я согласен, что фики пишут для своего удовольствия, а не для удовольствия персонажей. Но при этом для меня все равно если персонаж в соплях ревёт на трёх хуях, это всё-таки как-то унизительно. И я понимаю это именно как "у автора кинк на унижение", а не "это демонстрация того хорошего, что я хочу для любимки".
Но это весьма субъективно! Я вот однажды написал фик, где персонаж, который мне нравится и интересен, но не главный любимка, заковыристо и несколько сабмиссивно ебался с другим мужиком, оказавшись с ним в итоге довольно в неоднозначных и не совсем здоровых отношениях. А мой главный любимка там был чудаковатым асексуалом. Так мне другой анон потом сказал, что я любимку обидел, потому что ебался с премиальным сомцом не он, а другой!

Отредактировано (2023-10-05 14:32:56)

#1161 2023-10-05 14:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куклами-дрочуклами

Ну а кто еще вымышленные персонажи, как не?  :troll:
Если вместо подземелья с орками ты кидаешь героя во дворец с золотым троном, эта та же игра в куколки, просто дрочится на другое

Ну, можно исходить из того, на что лучше дрочится, и просто засовывать туда героев. Популярный фандомный подход, с одной стороны. А с другой, именно он и порождает эти тонны нечитабельной АТГ-хуйни, в которой от персов остались только имя и внешность, да и то не всегда. А можно ставить не кинки, а персов во главу угла. Но тогда придется не натягивать на них любых сов и не менять Гермион за лето. Лично мне такие авторы/истории гораздо интересней.

#1162 2023-10-05 14:38:38

Анон

Анон пишет:

И я понимаю это именно как "у автора кинк на унижение",

Возможно, так и есть, а чо такого.

#1163 2023-10-05 14:41:45

Анон

Анон пишет:

А можно ставить не кинки, а персов во главу угла

так мы и ставим.
нахуй мне сдалось читать/писать про неинтересных мне персов? Мне как бы история нужна, а не просто "муй-муй-муй, моей няше было хорошо".

#1164 2023-10-05 15:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ставить не кинки, а персов во главу угла

так мы и ставим.
нахуй мне сдалось читать/писать про неинтересных мне персов? Мне как бы история нужна, а не просто "муй-муй-муй, моей няше было хорошо".

Ну, со стороны это так не выглядит. История про скачки на хуях с соплями это, конечно, охуеть какая сложная и увлекательная история. Выглядит не как "муй-муй-муй, моей няше было хорошо", а как "муй-муй-муй, как же мою дрочуклу сладко ебут и унижают, приятно посмотреть, характер, какой характер у дрочуклы может быть".

#1165 2023-10-05 15:04:03

Анон

Анон пишет:

История про скачки на хуях с соплями это, конечно, охуеть какая сложная и увлекательная история.

То ли дело история о свадьбе и деточках, вот это настоящий Лев Толстой.

#1166 2023-10-05 15:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

История про скачки на хуях с соплями это, конечно, охуеть какая сложная и увлекательная история.

То ли дело история о свадьбе и деточках, вот это настоящий Лев Толстой.

Есть только два стула :hmm: Ну, хотя у настоящего Льва Толстого как раз были свадьба и деточки в конце, и ничего, это не помешало ему стать классиком мировой литературы.

#1167 2023-10-05 15:11:28

Анон

Анон пишет:

Ну, со стороны это так не выглядит. История про скачки на хуях с соплями это, конечно, охуеть какая сложная и увлекательная история. Выглядит не как "муй-муй-муй, моей няше было хорошо", а как "муй-муй-муй, как же мою дрочуклу сладко ебут и унижают, приятно посмотреть, характер, какой характер у дрочуклы может быть".

Бля, скачут на хуях и больше ничем не занимаются персонажи в пвпшках и то не во всех. И скачки на хуях раскрытию характера не мешают никак. Если это сюжетное что-то, про комфорт или преодолевание, то да, сложная и увлекательная история. Я за такими в фанфикшн хожу. Читать о том, как мой любимка сияет 24/7 мне неинтересно. Он даже в каноне этого не делает.

#1168 2023-10-05 15:18:14

Анон

Анон пишет:

как же мою дрочуклу сладко ебут и унижают

Люблю, когда мою дрочуклу вот это все, да ещё в характере  :please:
В позиции сверху он никогда не будет настолько горяч

#1169 2023-10-05 15:18:54

Анон

Анон пишет:

Эх, да...

#1170 2023-10-05 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Есть только два стула

именно с этого и началось: два стула - либо ты любимке ножки моешь, либо это для тебя не любимка, а хуйня.

#1171 2023-10-05 15:23:11

Анон

Ну и как бы вхарактерность - понятие растяжимое. Ваши трактовки бетонозадых доминантов, они только ваши, и для другого лавера отношения к канону будут иметь примерно нихуя. Обосновать и подать без ООСа что угодно можно, тем более в фике. Тем более умелому автору. В том числе скачки на хуях.

#1172 2023-10-05 15:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же мою дрочуклу сладко ебут и унижают

Люблю, когда мою дрочуклу вот это все, да ещё в характере  :please:

По мне, наоборот, в позиции снизу мои любимки не особенно горячи, а вот сверху огнище.

#1173 2023-10-05 15:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, да...

+

#1174 2023-10-05 17:26:10

Анон

Тут ещё вот в чем проблема... С одной стороны, в сексе, в том числе в позиции снизу, и в бдсм, объективно, нет ничего унизительного. И если человек реально хочет, чтобы его ебалт в три хуя, а он кончал и плакал, это нормально. Теоретически.
А практически мы живём в реальном мире, где ни сексизм, ни гомофобия до сих пор не побеждены, а помимо этого в целом есть проблемы с доверием, и как-то надо очень доверять человеку, с которым будешь ебаться в три хуя и полностью эмоционально раскрываться. Большинство людей до такого уровня осознанности никогда не просветляются. Поэтому вот у меня, например, порог доверия ломается, когда в суровом маскулинном до зубов сеттинге сурового военачальника пускают по кругу, называют сладкой давалкой и прочими добрыми словами, а он кончается от этого радугой, а на следующий день приказывает тем же людям, которые его ебали, пойти и помереть за коннунга. Вот НЕ ВЕРЮ! И никакие утверждения, что сексуальные предпочтения вообще никак не связаны с реальной жизнью, не помогают, для меня такое противоестественно просто в силу социального поведения человека.

#1175 2023-10-05 17:35:55

Анон

Анон пишет:

А практически мы живём в реальном мире

Но ведь фики-то не в реальном мире происходят. И собственно многие их и пишут/читают, чтобы убежать от душноты реализма.
Но я понимаю, что у некоторых людей может от нереалистичности и недостатка обоснуя. Просто дело вкуса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума