Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Она наверняка максимально софтовый топ
Ну страпонит/фингерит она в кадре реально нежно и ласково.
Вейдера я вообще боттомом не вижу
С Вейдером из ОТ это сложнее, но вот в сериале Кеноби запросто его в этой роли вижу. Правда, я любитель ебли suited!Вейдера, такого меньше, чем suitless. 
С Вейдером из ОТ это сложнее, но вот в сериале Кеноби запросто его в этой роли вижу. Правда, я любитель ебли suited!Вейдера, такого меньше, чем suitless.
А я люто-бешено сгорел по тому, как Траун дрочил на Ведро, что какая силища, какая выносливость 
А какие персонажи, у вас строго топы?
Алва 
поделитесь персонажами, которые у вас строго боттомы и никак иначе. интересно, насколько это разнообразная компания получится
Я конечно не в тему после Вейдера, но Харви Дент. Переживания за внешность как-то натолкнули что он мог бы использовать секс как способ доказать себе что не слишком изуродован, и с такой драмой сверху представлять не интересно.
Эх, я в этом плане с китаянками, мне как раз его из-за Вейдера гораздо проще топом представить, чем наоборот. Вейдера я вообще боттомом не вижу, а Энакин фактически его личинка.
А я и Вейдера вижу боттомом, особенно в сериале про Оби-Вана 
А я бы, кстати, посмотрел на то, как Вейдер переживает, что он такой страшный и вообще инвалид после Мустафара, а любимка ему доказывает, что он ваще ого-го и дохуя мужественный с этими шрамами.
А я бы, кстати, посмотрел на то, как Вейдер переживает, что он такой страшный и вообще инвалид после Мустафара, а любимка ему доказывает, что он ваще ого-го и дохуя мужественный с этими шрамами.
Я точно когда-то читал такой обикин (вернее вейдерван), но это было давно
особенно в сериале про Оби-Вана
Вот да, там есть эмоциональные сцены, когда в костюме явно не дублер, а сам Кристенсен (момент, когда Вейдер душит Реву, бой с Оби-Ваном), он там такой энакинистый, аж больно.
А какие персонажи, у вас строго топы?
зависит от пейринга.
Стив в старбаксе
Ватсон в джонлоке
Ричард в алвадике
Джейс в джейвике
люблю нравственных и принципиальных топов
Анон, расскажи, пожалуйста, там реально ее сцены отличаются в зависимости от пола ГГ? Я не романсил Карлах, но очень интересно
Нет, особо не отличаются, и мужика, и бабу любого телосложения она поднимет на ручки, положит на кровать с раздвинутыми ногами, отфингерит, и сцена fade to black когда она принимает такую позу, что Карлах их щас ебать будет. Мужики на Реддите, конечно, тут же начали орать, что это поза амазонки, на что остальные мужики же на них уже орали, что чего вы нам мешаете быть выебанными красивой большой женщиной. 
Особенно эффектно, конечно, это смотрится, когда играешь за дефолтного ДУ.
Отредактировано (2025-10-22 21:33:49)
Нет, особо не отличаются, и мужика, и бабу любого телосложения она поднимет на ручки, положит на кровать с раздвинутыми ногами, отфингерит, и сцена fade to black когда она принимает такую позу, что Карлах их щас ебать будет. Мужики на Реддите, конечно, тут же начали орать, что это поза амазонки, на что остальные мужики же на них уже орали, что чего вы нам мешаете быть выебанными красивой большой женщиной.
Особенно эффектно, конечно, это смотрится, когда играешь за дефолтного ДУ.
Описание огонь, спасибо
А мужики как обычно, ничего нового 
поделитесь персонажами, которые у вас строго боттомы и никак иначе. интересно, насколько это разнообразная компания получится
Дедпул.
какие персонажи, у вас строго топы?
Джейс в Джейвике
Я точно когда-то читал такой обикин (вернее вейдерван), но это было давно
Бля, учитывая, что Оби-ван его и оставил инвалидом с пиздецовыми шрамами, это, конечно, дохрена хитровыебнутый газлайтинг 
Оби-ван его и оставил инвалидом с пиздецовыми шрамами
Оби-Ван его любым любит.
Это ж его Эничка.
(Особенно если мы преодолели моральные устои Кеноби и таки свели его с Вейдером)
Отредактировано (2025-10-22 21:52:33)
Бля, учитывая, что Оби-ван его и оставил инвалидом с пиздецовыми шрамами, это, конечно, дохрена хитровыебнутый газлайтинг
Ну не Оби-Ван это первым начал, кроме того, они там помирились и друг друга простили 
Таки да, я Вейдера с Трауном шипперил, которому все эти шрамы и прочее казались произведением искусства, завершающими шедевр. Щито поделать, вкусы чувака были очень специфичны.
поделитесь персонажами, которые у вас строго боттомы и никак иначе.
Гавриил из Оменсов.
с ходу я не вспомню других случаев, когда я не могу придумать вариант, когда это прям не "мне этот персонаж не интересен иначе, чем как боттом", а именно что я не верю, что ему может быть интересно другое.
железных топов наверное и не вспомню 
Отредактировано (2025-10-22 22:13:32)
Стив в старбаксе
Ватсон в джонлоке
Ричард в алвадике
Джейс в джейвике
У меня все эти персонажи в боттомах
В список топов ещё бы добавил Спока и Лань Чжаня. Так что да, вкусы сильно разнятся.
У меня тоже Стив в старбаксе в боттомах 
поделитесь персонажами, которые у вас строго боттомы
Фицджеймс в Терроре, Рэндалл в Чужестранке