Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
фикам многие относятся как к зоне комфорта и инструменту эскапизма, к которым прибегаешь, когда хочется себя как-то покомфортить
Старое, читанное, проверенное в помощь в таких ситуациях.
Анон ты знаешь поговорку про ложку дегтя в бочке меда? Есть такие кто мог промотать а вопить потому что может, но думаю таких меньшинство.
Ну вот я и думаю, почему эта ложка дёгтя вызывает такую сильную реакцию.
Хз, какой, по-твоему, должен быть результат такой рефлексии
Не знаю, но когда я попытался копаться в себе на тему того, почему я остро реагирую на раскладки, пришёл к не очень весёлым выводам А тут распидорас во много раз сильнее моего. Может стоит, хз, на время абстрагироваться от фандома, ну или и правда читать только старое и проверенное.
Ну либо все эти люди преувеличивают и драматизируют, чтобы к ним отнеслись серьёзно, хз.
Отредактировано (2025-10-18 20:36:47)
Не знаю, но когда я попытался копаться в себе на тему того, почему я остро реагирую на раскладки, пришёл к не очень весёлым выводам
И к каким же выводам ты пришёл, если не секрет?
И к каким же выводам ты пришёл, если не секрет?
Отредактировано (2025-10-18 20:47:35)
Оспд.
Интересно, что на сей счёт могут сказать аноны, которые, напротив, предпочитают вроливаться в боттома, которого топ обязан ублажить со всех сторон.
Интересно, что на сей счёт могут сказать аноны, которые, напротив, предпочитают вроливаться в боттома, которого топ обязан ублажить со всех сторон.
Я такой, но при этом я не люблю, когда совсем прибитая раскладка.
Я иногда при хорошо написанной нц могу вжопиться в боттома и с восторгом читать, как его всю ночь дерут во все дыры большим хуем Сам по себе раскладочник, у которого любимка топ. Зачесть онименяются могу, вот любимка снизу мимо.
Что ещё ты хочешь узнать?
Я вообще ни в кого не вроливаюсь. Я уже говорил, что ботом у меня более высокий по положению, очень кинково. А если соц статус одинаковый по разному оно само собой выстраивается кто вниз, кто вверх, или они меняются.
Я не вроливаюсь, но любимку предпочитаю в боттомах в фикле видеть, хз почему, просто кинковее мне так. Но не против совсем смены раскладки, и за то, чтоб менялись или не проникающим сексом занялись.
Отредактировано (2025-10-18 21:27:22)
К сожалению, я действительно на подсознательном уровне воспринимаю нижнюю позицию унизительной
И кто-то ещё всерьёз кидает не-раскладочникам претензии, что это У НАС тараканы, и это МЫ считаем т.н. "боттомов" немужиками, а иначе радостно бы влились в раскладочный движ и были как нормальные фандомные юзеры.
(Анон с рассказом, к тебе, есличо, без претензий, у всех свои тараканы, и их бывает весьма непросто вытравить, в таких вещах никто не виноват. Просто забавно, как нас обвиняют в том, что мы по жизни наблюдаем в противоположной стороне, и именно поэтому не хотим "вливаться").
И кто-то ещё всерьёз кидает не-раскладочникам претензии, что это У НАС тараканы, и это МЫ считаем т.н. "боттомов" немужиками, а иначе радостно бы влились в раскладочный движ и были как нормальные фандомные юзеры.
окей, мы можем сделать вывод, что по крайней мере один раскладочник действительно считает позицию боттома унизительной. Осталось узнать мнение остальных 233, чтобы судить хотя бы насчет этого треда
мнение остальных 233
Я не голосовал, так что 234
Осталось узнать мнение остальных 233, чтобы судить хотя бы насчет этого треда
Я боюсь, это мнение — не изобретение того анона. И встречается достаточно часто, чтобы (почему-то, удивительным образом) ассоциироваться с раскладничеством как с явлением.
Я боюсь, это мнение — не изобретение того анона. И встречается достаточно часто, чтобы (почему-то, удивительным образом) ассоциироваться с раскладничеством как с явлением.
ну да, и люди, утверждающие, что лично им в фанфиках важно, чтобы персонажи обязательно менялись, иначе это тюремное опускание, тоже существуют, кажется, даже в треде. И почему-то, удивительным образом, можно сделать вывод, что у это антираскладочников на уме одни тюремные понятия, и ты, видимо, все-таки врешь, что тебе нет разницы, ты же не раскладочник, значит из этих.
И почему-то, удивительным образом, можно сделать вывод, что у это антираскладочников на уме одни тюремные понятия, и ты, видимо, все-таки врешь, что тебе нет разницы, ты же не раскладочник, значит из этих.
Как ты ловко меня уел (нет). Ещё один безжизненный выверт логики, не имеющий смысла вне контекста срачей.
и ты, видимо, все-таки врешь, что тебе нет разницы, ты же не раскладочник, значит из этих.
потрясающая логика, анон. "атеизм - тоже религия", или как в таком случае говорят делулу по ту сторону баррикад.
окей, мы можем сделать вывод, что по крайней мере один раскладочник действительно считает позицию боттома унизительной.
Ну, если что, я так считаю только в отношении персонажа, в которого мне не повезло вролиться В других шипах, где у меня есть предпочтения, но нет персонажа-«аватара», меня раскладка и не сквикает, я её просто проматываю и читаю дальше. Так что решение моей проблемы скорее в том, что надо перестать вроливаться, но я пока не придумал, как это сделать.
Я раскладочник, но я не считаю позицию нижнего унизительной. Или ещё какую чушь, которую тут пытаются приписать.
У меня вообще оба любимки и я ни в одного не вроливаюсь
Как ты ловко меня уел (нет). Ещё один безжизненный выверт логики, не имеющий смысла вне контекста срачей.
это буквально зеркалка на твой* выверт логики: "как минимум один представитель группы N заявляет, что он X, следовательно, все представители группы N обязательно X", ну или еще более классное "как минимум один представитель группы N заявляет, что он X, следовательно, все, кто не является N также не являются X", не уверен, что именно ты имел в виду в первую очередь.
нет, прикинь, люди не так работают.
Отредактировано (Вчера 00:56:08)
это буквально зеркалка на твой* выверт логики: "как минимум один представитель группы N заявляет, что он X, следовательно, все представители группы N обязательно X"
Но этого здесь не утверждалось. "Среди представителей группы N часты Х, вот наглядный пример" — да, но это не то, что ты пытаешься приписать)
Не популярное мнение - павер боттомов не существует. Всегда будет момент когда топ продолжает ебать, несмотря на то что боттом простит остановится. Боттом максимум поворчит но ничего за это с топом не сделает, так какой он после этого павер? Будь он действительно павер то либо сразу остановил топа, либо после избил бы это похотливое животное, а то и вовсе в наказание сам его выебал - своим хуев в его жопу
Отредактировано (Вчера 03:05:45)
Не популярное мнение - павер боттомов не существует. Всегда будет момент когда топ продолжает ебать, несмотря на то что боттом простит остановится.
Эээ, а если не будет? Ну, типа фик миник, и там описан только один половой акт, и там боттом только пауэр. Что тогда?
Всегда будет момент когда топ продолжает ебать, несмотря на то что боттом простит остановится. Боттом максимум поворчит но ничего за это с топом не сделает, так какой он после этого павер? Будь он действительно павер то либо сразу остановил топа, либо после избил бы это похотливое животное, а то и вовсе в наказание сам его выебал - своим хуев в его жопу
Что я только что прочитал?
Я раскладочник и не считаю роль нижнего унизительной, но вижу это у многих сошшиперов. Особенно у тех, кто любит вписывать персонажей в истории вида "хихик, смешной дурачок думал, что может быть сверху, но его нагнули и показали, где его место, хихик"