Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Короче, любимка должен быть сверху, прекрасным и апасным.
А почему твой прекрасный и апасный топ западает на средненько-неказистых боттомов?
Потому что у него богатый внутренний мир, конечно! И у них. И еще потому что какая разница, как там кто выглядит, если только один человек ему ровня и может заставить его прекратить массовые убийства или что-нибудь такое
Ололоконы, нежные, грациозные черты - сразу вниз. Поведение может быть любым. Рама тоже. Но грациозность, элегантность, утонченность ее - сразу маркер боттома
Ясон Минк передает привет!
Пойду загуглю
Вот этот блондин с ололоконами до жопы https://www.youtube.com/watch?v=EC2xvgP8eFo
Ололоконы, нежные, грациозные черты - сразу вниз. Поведение может быть любым. Рама тоже. Но грациозность, элегантность, утонченность ее - сразу маркер боттома
Анон сейчас подумал, что у него практически во всех пейрингах оба партнера отличаются элегантностью и утонченностью
Кстати, у вас внешность топа и боттома роляет на раскладку?
Тоже люблю, когда боттом чуть стройнее и изящнее топа, рост при этом не особенно важен, топ вполне может быть ниже (но желательно, чтобы без шкафов-качков на любых позициях).
Анон пишет:Ололоконы, нежные, грациозные черты - сразу вниз. Поведение может быть любым. Рама тоже. Но грациозность, элегантность, утонченность ее - сразу маркер боттома
Анон сейчас подумал, что у него практически во всех пейрингах оба партнера отличаются элегантностью и утонченностью
+ в моём нынешнем - так уж точно.
Причём один изящен и утончен в плане внешности, а другой - в манерах и вкусах.
Не принципиально, но вниз скорее уложу более тонкозвонкого, артистичного и виктимного персонажа. При этом разница в возрасте и росте у них может быть любой в любую сторону.
У меня не влияет, потому что у меня онименяются. Но чисто эстетически нравятся молодой качок-боттом и поджарый топ средних лет. Проблема в том, что среди моих любимых персонажей нет ни одного качка, любого возраста)) Получается, персонажей я люблю не за внешность.
О, я помню, как меня бесили блонди, а любимым персонажем был Гай.
Вообще сюжеты хозяин-раб или тюремщик-узник быстро начинают раздражать и хочется, чтобы раб или узник перевернул всю игру.
А виктимных тюремщиков и дерзких пленников люблю.
Мне нравятся сюжеты с дерзкими пленниками, но я люблю, когда хозяин/тюремщик страстно влюбленн в пленника, а тот разбивает его сердце и дерзко сбегает с помощником злодея/другим заключенным.
Впрочем, это наверное лучше в фанфикшн-секрет
Для топа предпочтений нет, но боттомы часто холодные и тонко-звонкие, не особенно накаченные, часто слабые телом, но сильные мозгом и духом
Анон пишет:Ясон Минк передает привет!
О, я помню, как меня бесили блонди, а любимым персонажем был Гай.
Вообще сюжеты хозяин-раб или тюремщик-узник быстро начинают раздражать и хочется, чтобы раб или узник перевернул всю игру.
А виктимных тюремщиков и дерзких пленников люблю.
Хз, Гай тоже тот еще ревнивый истеричный мудила, Карандышев недоделанный. Если выбирать между ним и Ясоном, то оба хуже. Но Ясон хотя бы красивый
Но вообще как раз весь сюжет АнКа как раз и строится на том, что игра переворачивается, тюремщик/хозяин влюбляется, динамика меняется, а общество остается костным и не может таких перемен принять, и все, трагедь. Ай мин, я никогда АнК дофига глубоким не считала, но там вся суть не в бдсме, а в финальной сцене с перекуром явно.
Очень сильно. Я за классику: боттом должен быть хрупкий, топ - помощнее. И оба должны быть красивыми, конечно.
Хотя в принципе если более крупный персонаж размывает гендерные границы (ну там одевается иногда в женские вещи) - то мне зайдёт и вариант, когда его ебёт хрупкий юноша или даже девушка.
А вот если персонаж одновременно и хрупкий-невысокий, и одевается в женское, и ведёт себя как нежная дева - скорее всего я не смогу дрочить на него как на нижнего, потому что для меня это уже эребор.
нит, у меня в топах мой любимка (мне редко удается поймать отп, в котором оба нравятся одинаково. два раза такое было и в тех отп я была непривередлива к раскладке). поэтому внешность/возраст/макулинность вообще не роляет.
У меня любимка сверху, и тоже типаж почти идентичный в разных пейрингах, а боттомы разнообразных типажей.
там вся суть не в бдсме, а в финальной сцене с перекуром явно
Согласен, но до этой сцены произошло слишком много всего раздражающего.
Вопрос "бетонным" раскладочникам. Вы начали читать фик, который вы думали будет с вашей любимой раскладкой, и первые главы вам все нравилось. Но внезапно выходит глава с нцой и оказывается, что раскладка обратная. Вы дропните фик или продолжите читать, перематывая нцу?
Вопрос "бетонным" раскладочникам. Вы начали читать фик, который вы думали будет с вашей любимой раскладкой, и первые главы вам все нравилось. Но внезапно выходит глава с нцой и оказывается, что раскладка обратная. Вы дропните фик или продолжите читать, перематывая нцу?
У меня всего один пейринг, где раскладка приколочена, поэтому отвечу про него: дропну, потому что кинкует меня не столько физиологическая составляющая (кто кому присунул), сколько определенная динамика, в которой ведет топ и он же главный в постели. А если автор пишет обратную раскладку, общее впечатление от взаимодействия пары вне спальни будет испорчено((
Зависит от пейринга и от отношения автора, которое в тексте прослеживается (ну, может, и не только в тексте, но бложики авторов я обычно не читаю). Если автор продолжит "дженовые" сцены писать ровно так же, как до этого, и характеризацию не поменяет, то вероятно буду перематывать. Если после секса у кого мне не надо внезапно прорежутся хрупкие запястья и одноногособачность, ну вы поняли, весь этот суповой набор, то дропну однозначно.
Поэтому я не читаю онгоинги
Вон у меня на днях любимый автор довыкладывал долгострой, я заглянул в конец, удостоверился, что герои ебутся так, как мне любо, выдохнул, скачал и готовлюсь читать.
Однозначный дроп. И чтобы такое минимизировать, я сразу ищу энцу и смотрю, кто своей жопой воспользуется, а кто нет.
НЦу в любом случае промотаю. Остальное зависит от динамики отношений. Если более-менее совпадает с моими фанонами, то буду читать дальше ради сюжета и сделаю вид, что НЦы не было. Если после НЦы тот персонаж, который в моих глазах боттом, продолжит приставать к топу, а мой топ начнет его в беседах поддразнивать типа "в прошлый раз ты был решительным, мне это понравилось", то дропну.
Если не разово, а весь фик ебутся Б/А, а не любимая А/Б, то дропну и напихаю автору за обман в панамку. Если раз-два, а в остальном фик хорош или ебутся как надо мне - промотаю. Фик без нцы в принципе не открою.
Продолжу, если динамика отношений не изменится. Вообще, в нынешнем фд с неумением правильно проставлять раскладку приходится запоминать, кто из авторов как ее указывает. Спойлерить даже постельные сцены не люблю. Вот и мучаюсь.