Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#1026 2023-10-01 00:03:06

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Мне нравится пауэрботом, который нежная лапочка с ололоконами, лежит на подушках и приказывает, чтобы подали напитки и ебаться, и чтобы всё по высшему разряду :please:

Хочу такое, но без пауэр ;D

#1027 2023-10-01 00:52:18

Анон

Анон пишет:

Какое вкусное

А как ты видишь его топа?

Вообще тоже не брутального, такого во всех отношениях приличного, несколько занудного, заботливого, но в душе весьма ранимого. Ему с таким боттомом непросто, но зато весело. А без него очень просто, но очень серо.

#1028 2023-10-01 00:57:46

Анон

Кстати, у вас внешность топа и боттома роляет на раскладку?

#1029 2023-10-01 01:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое вкусное

Вообще тоже не брутального, такого во всех отношениях приличного, несколько занудного, заботливого, но в душе весьма ранимого. Ему с таким боттомом непросто, но зато весело. А без него очень просто, но очень серо.

А как он относится, к тому, что ему приказывают "подать ебаться"?

#1030 2023-10-01 01:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое вкусное

Анооон, ты описал мою любимую динамику.  :yeah:
Мне еще нравится, чтоб такой топ сомневался в чувствах своей принцессы, втайне считал себя одним из, но устоять все равно не мог.

#1031 2023-10-01 01:10:36

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю огромный широкоплечий шкаф-качок/ изящный твинк с тонкими запястьями и лодыжками, но обозначеной мускулатурой, не тонко-звонкий, а такая вот точёная статуэтка с пышными ягодицами, икрами, задней поверхностью бедра. И да, я знаю, что эти эстетические предпочтения сформированы гетеронормативной культурой, но что ж поделаешь. Оставте нас, изуродованых, в нашем чумном бараке, обязуемся какие надо предупреждения  и вывески повесить, что бы никакая прогрессивная зумерка об нас тоже не искалечилась и шипперила только равноправие одинаково сложённых и онименяющихся персонажей со здоровыми отношениями.

Отредактировано (2023-10-01 01:12:14)

#1032 2023-10-01 01:24:15

Анон

Когда двух обычных среднедрыщавых с пузцом мужиков автор фика начинает описывать так, что внезапно и нисхуя появляется разница в росте (20-30см) и телосложении (сомцесучная), это вот смешная фигня. Если они в каноне какие-то, то такими и в фике должны оставаться. Все эти изменившиеся за лето гермионы не нужны.

#1033 2023-10-01 01:35:37

Анон

Анон пишет:

А как он относится, к тому, что ему приказывают "подать ебаться"?

Неоднозначно. С одной стороны, это несколько оскорбительно для его гордой и трепетной натуры, с другой - он привык заботится о капризном с ололоконами ещё в те времена, когда не было никаких ололоконов, и если ему надо ебаться, то надо в лепешку расшибиться, но достать. А с третьей он, что уж греха таить, ебаться любит, и именно вот с такой капризный принцессой.

Анон пишет:

Анооон, ты описал мою любимую динамику. 
Мне еще нравится, чтоб такой топ сомневался в чувствах своей принцессы, втайне считал себя одним из, но устоять все равно не мог.

Дааа, это очень дрочно!
Причём у меня для принцессы он все равно единственный. Даже если бывают кто-то ещё, они просто так, для имиджа разратника и испорченного золотого мальчика, а искренне он любит только своего зануду.

#1034 2023-10-01 01:41:04

Анон

Анон пишет:

Причём у меня для принцессы он все равно единственный. Даже если бывают кто-то ещё, они просто так, для имиджа разратника и испорченного золотого мальчика, а искренне он любит только своего зануду.

У меня так же.  :please:
И в некий трогательный момент принцесса может прямо донести эту мысль. Возможно, даже несвойственно для себя малость смутившись в процессе.

#1035 2023-10-01 02:03:04

Анон

Анон пишет:

боттом должен быть взрослым, 35-55 лет и большим, потому что это мне попадает в кинки максимально; высокий, 6.1-6.9 где-то, хотя бы относительно широкоплечий, с мышцами, в идеале и с хотя бы небольшим количеством жира, чтоб без кубиков. В целом я открыт к разным типажам, но скорее всего это будет белый брюнет (или по крайней мере темноволосый).
а вот по топам любимых вариантов типажей больше. Кажется, самые популярные мои любимые шипы - это Хэви/Медик из ТимФортресс2 и Вельзевул/Гавриил из Оменсов. И вот боттомы там по ттх практически идентичные, а топы различаются примерно во всем.

#1036 2023-10-01 02:05:18

Анон

Анон пишет:

Если разница в росте прям большая, см 15 там, то скорее всего сверху банально будет высокий.
А если небольшая, меньше 10 см, сверху почему-то оказывается тот, кто пониже) И тогда я начинаю беситься с артов, на которых перса пониже скукоживают и награждают цыплячьей грудью да узкими плечиками ;D
Хотя у бибисишных Джона и Шерлока вроде приличная такая разница в росте, но Джон у меня всё равно был сверху, видимо, ололоконы Шерлока роляли ;D

#1037 2023-10-01 02:16:08

Анон

Анон пишет:

И вот боттомы там по ттх практически идентичные, а топы различаются примерно во всем.

Дай угадаю. Ты любитель любимки снизу? И вот этот боттом тот самый типаж, который нравится?

У меня любимка сверху, и тоже типаж почти идентичный в разных пейрингах, а боттомы разнообразных типажей.

#1038 2023-10-01 02:19:18

Анон

Анон пишет:

видимо, ололоконы Шерлока роляли

О, в моём идеальном мире у всех бы были ололоконы. Так я и стал толкинистом.

Отредактировано (2023-10-01 02:19:50)

#1039 2023-10-01 02:20:20

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю. Ты любитель любимки снизу? И вот этот боттом тот самый типаж, который нравится?

частично. Скажем так, для меня эстетическая привлекательность боттома более эротизирована. Топ должен попадать в мою категорию красивого, но это красивое уже не обязательно эротического духа, оно может быть гораздо более отвлеченным.
по любимкам все не так однозначно. Хотя да, чисто статистически чаще снизу, но в большинстве случаев мне все-таки оба перса должны нравиться.

#1040 2023-10-01 02:20:22

Анон

Анон пишет:

О, в моём идеальном мире у всех бы были ололоконы.

:heart:

#1041 2023-10-01 03:21:14

Анон

Анон пишет:

Влияет. Сверху будет чел с более резкими и маскулинными чертами лица, более высокий и массивный (не толстый, но можно и с пузцом, если он немолод), снизу - более изящный (но не мальчикового сложения, это сквик), с более тонкими и феминными чертами, включая густые волосы, выразительные глаза и рот. Как и анон выше, люблю, когда у боттома круглая попа и объемистые бедра.
Да, стереотипно, ну и похуй.

#1042 2023-10-01 03:51:59

Анон

Анон пишет:

о, если крупняк или дрыщ, то боттом. стройный и худощавый, с прорисованной мускулатурой, тонкий, но с широкими плечами - топ :yeah:

#1043 2023-10-01 07:49:45

Анон

Анон пишет:

Исторически сложилось, что у меня боттомы чаще всего выше топов. Внешность в целом не важна, я шипперю мужиков со среднестатистической, редко когда прям красавцев.

#1044 2023-10-01 08:00:42

Анон

Анон пишет:

Хмм, можно сказать, что влияет, но нет каких-то типажей, просто боттом будет тот, чья внешность мне больше нравится. При этом, не обязательно он будет красивее топа  =D  Трудно объяснить. Скажем, в Ван-Писе Зоро и Санджи явно считаются красивее Усоппа. Но именно внешка Усоппа меня "торкает". Или, скажем, в Логге, все считают Райнхарда самым красивым. Но мне куда красивее кажутся Ян и Дасти.
При этом рост и телосложение абсолютно точно не влияют. В одном ОТП у меня боттом на голову выше топа и куда мускулистее

#1045 2023-10-01 08:06:07

Анон

Анон пишет:

Да, но не прямо. Т.е. если я фантазирую оридж, то топ будет выше и более маскулинной внешности (в разной степени, иногда разница только в размере, а нежное лицо и ололоконы у обоих, иногда же один прям возрастной маскулинный мужик, а другой - нежный юноша). А если это шип конкретных персонажей, то тут всякое может случиться. У меня в одном отп топ ниже и с кудряшками, например. Боттом все равно нежный и красивый, но выше и без кудряшек. Или те же джонлоки - мне больше нравится Джон сверху. В общем, тут уже характеры больше роляют.

#1046 2023-10-01 13:27:19

Анон

Анон пишет:

Хмм, можно сказать, что влияет, но нет каких-то типажей, просто боттом будет тот, чья внешность мне больше нравится. При этом, не обязательно он будет красивее топа

О, бро :friends:
У меня тоже снизу всегда более красивый (в моём представлении), ну или тот, кого я во время чтения представляю таковым, если канон книжный. Причём не факт, что он будет моим любимкой, любимковость определяется характером ;D

Отредактировано (2023-10-01 13:28:41)

#1047 2023-10-01 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Влияет, но вторично. Первыми идут рост и телосложение в целом. Если там прям твинк и качок, то твинк-коротыш снизу, качок-дылда сверху, не иначе. Рост в среднем важнее. Но если телосложение плюс-минус одинаковое, то вот тут уже вторичные признаки начинают играть типа характера и внешности. И с внешностью у меня не совсем стандартно, я очень люблю сочетание конвенционально красивый фотомодельный топ/средненький или неказистый боттом. Ололоконы у топа это прям кинк, дайте целую гриву. Ну и тот, кто опаснее, топ. И в целом тот, кого я больше люблю и кто мне ближе. Короче, любимка должен быть сверху, прекрасным и апасным.

#1048 2023-10-01 17:48:08

Анон

Анон пишет:

Короче, любимка должен быть сверху, прекрасным и апасным.

А почему твой прекрасный и апасный топ западает на средненько-неказистых боттомов?

#1049 2023-10-01 17:50:29

Анон

Ололоконы, нежные, грациозные черты - сразу вниз. Поведение может быть любым. Рама тоже. Но грациозность, элегантность, утонченность ее - сразу маркер боттома  :lolipop:

#1050 2023-10-01 17:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, любимка должен быть сверху, прекрасным и апасным.

А почему твой прекрасный и апасный топ западает на средненько-неказистых боттомов?

Любовь  :dontknow:
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума