Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
наличие пизды для рейтинговых сцен удобнее, чем полное отсутствие гениталий
Как киберпанкер, сношающий дроидов и трансформеров, не соглашусь.
созданная женщинами для женщин по женским предпочтениям, совершенно нормально, что там будут женщины с пенисами в итоге
Фигня. Вопрос про хорошие фанфики и плохие фанфики. Про умение автора выдержать каноничные характеры или скатиться в розовые сопли и селфинсерт.
Если меня кинкуют канонические характеры, я не буду писать селфинсерт, я буду писать их, потому что они меня кинкуют.
Я думаю, тут скорее про писательсткий талант, а не про пол писателя.
Внезапно приснились какие-то осы придуманные сознанием. Топ пипец какой низкий, где-то 166-168 см, а боттом выше 180 см. Что это было, как это, теперь буду над этим думать
Имхо, чаще всего у мужчин-авторов женщина - это такое взбалмошное, непонятное, утомительное существо, состоящее из страстей и крайностей, чуждое здравого смысла и логики, у которого каждую минуту меняется настроение и которое само не знает, чего хочет.
Мой любимый цвет, мой любимый размер...Мужчина-истеричка.А я видимо автор-мужчина 
Топ пипец какой низкий, где-то 166-168 см, а боттом выше 180 см. Что это было, как это, теперь буду над этим думать
Это был мой отп 
Я думаю, тут скорее про писательсткий талант, а не про пол писателя.
Ну да, у хороших авторов мужчин женщины вполне на нормальных людей похожи, а у хороших авторов фиков любая раскладка и пвп не мешают писать персонажей в характере, а не рептилоидов.
Ну, анон, тут можно долго думать, почему средний мужчина дрочит на женщину, которая всегда готова потрахаться, а заодно услужить и обслужить, и это всё считается женскими чертами, и почему средняя женщина дрочит на мужчину, которому важны чувства и эмоции, что опять же считается женскими чертами.
Потому что в выраженно патриархальных культурах, где сильно разделение на мужское и женское, никого не волнует, нравится ли женщине её муж. Поэтому стереотипно мужские черты вообще мало пригодны для отношений (из которых можно выйти добровольно и без потерь в статусе)
взбалмошное, непонятное, утомительное существо, состоящее из страстей и крайностей, чуждое здравого смысла и логики, у которого каждую минуту меняется настроение и которое само не знает, чего хочет
Иначе говоря, среднестатистический мужчина в реальности
сношающий дроидов и трансформеров
Всегда было интересно, где у них эрогенные зоны? Калька с человеческих тел или есть что-то поинтереснее?
Всегда было интересно, где у них эрогенные зоны?
Загляни в любой фанфик про еблю трансформеров, тебе откроются бездны. Спойлер: там поинтереснее.
Анон пишет:сношающий дроидов и трансформеров
Всегда было интересно, где у них эрогенные зоны? Калька с человеческих тел или есть что-то поинтереснее?
Зависит от фандома. В Детройте скорее всего да, эрогенная зона андроида - робохуй или робопизда, а в Трансформерах скорее всего персонажу будут дразнить тросы и ласкать клапаны.
эрогенная зона андроида - робохуй или робопизда, а в Трансформерах скорее всего персонажу будут дразнить тросы и ласкать клапаны.
Что вполне логично, если в одном случае ебут робоимитацию человека, а в другом бетономешалка трахает экскаватор 
В Детройте скорее всего да, эрогенная зона андроида
а еще были арты и фички, где разъем в груди, куда у них источник питания или что там это было, вставляется. ну и просто соприкосновение частями тела без искусственной кожи
Отредактировано (2025-10-09 12:17:22)
У трансформеров вроде какая-то "искра" еще есть, прикосновение к ней вызывает чуть ли не мгновенный оргазм.
Загляни в любой фанфик про еблю трансформеров, тебе откроются бездны. Спойлер: там поинтереснее.
У меня был период увлечения, я открывала несколько фичков. Сделала вывод - какого-то устоявшегося канона нет, каждый сам придумывает как ебать трансформеров. В одном фике трансформер "кончил" будучи в форме машины, когда его мыл человек
Кинкует когда топ был натуралом, но потом как осознал что "очко товарища лучше влагалища". А вот боттом у которого был секс с женщинами, вот это не моё
Кинкует когда топ был натуралом, но потом как осознал что "очко товарища лучше влагалища".
Сейм.
Боттому дозволяю быть с женщинами снизу, его член не для дела, а для услаждения взора создан.
Боттому дозволяю быть с женщинами снизу, его член не для дела, а для услаждения взора создан.

Третьим дрочащим в очереди буду 
Топ пипец какой низкий, где-то 166-168 см, а боттом выше 180 см. Что это было, как это, теперь буду над этим думать
Тоже было у одного моего ОТП, все норм пишется и шипперится и дрочится..
(Анон с Готэмом).
Боттому дозволяю быть с женщинами снизу,
Это, кстати, очень кинково, да.
А вот боттом у которого был секс с женщинами, вот это не моё
Унесите пудинг.
А мне нравится, когда для дела (мб наследник нужен или ещё чего)
не на постоянку, а разовая акция (мб магический ритуал какой как вариант)
Отредактировано (2025-10-11 19:06:07)
Достали в последнее время товарищи, говорящие вроде что-то вроде этого (почти дословная цитата)
А я вот люблю нынче немодные "онименяются"
Типа, что любишь хорошо, флаг в руки. Но нефиг выставлять себя особенной снежинкой, в море сплошных раскладочников.
Уж в наше-то время "онименяются" модны как никогда! В некоторых фандомах даже не скажешь, что любишь одну конкретную раскладку, заклеймят непрогрессивным.
Не модно им... В нулевые бы их, посмотреть на времена, когда "онименяются" было в самом деле "немодными"
Еще хорошо когда топ приучает боттома кончать без рук, от одной ебли в простату. И тогда член точно ток для красоты остается)