Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
но обычно подобные истории про нонкон, и там это выглядит максимально всрато.
У меня кинк на такие истории, но да, встает только если есть хороший обоснуй. Типа, хлюпик использовал наркотики, шантаж, суперсилы, а не просто дал качку оплеуху.
Да и в Таносе, в принципе, есть что-то феминное... если прищуриться... и отойти подальше... он какой-то фиолетоватый по цвету... а фиолетовый это почти розовый, а розовый это феминно... да и о судьбе живых существ переживает, как есть невротик.
классно пошутил, анон.
Если ты про корейский бл
Не, я китайцев по классике читаю
Аноны-раскладочники. Вы предпочитаете, чтобы топ был инициатором отношений (подкатывал, добивался, активно соблазнял, етс) или боттом? Или без разницы?
Просто поняла, что если инициатор боттом (или женщина в м/ж гете), то у меня почему-то всё падает.
Аноны-раскладочники. Вы предпочитаете, чтобы топ был инициатором отношений (подкатывал, добивался, активно соблазнял, етс) или боттом?
Топ. Любимка у меня всегда снизу, и именно его должны хотеть и добиваться Если всё наоборот, меня это обычно очень сквикает.
Аноны-раскладочники. Вы предпочитаете, чтобы топ был инициатором отношений (подкатывал, добивался, активно соблазнял, етс) или боттом? Или без разницы?
Просто поняла, что если инициатор боттом (или женщина в м/ж гете), то у меня почему-то всё падает.
У меня наоборот. Топ не соблазняет и не добивается, боттому больше надо, он более заинтересованая сторона.
без разницы, и то, и другое бывает интересным и кинковым.
Просматривается тенденция: добиваться должны любимку.
Анон пишет:Аноны-раскладочники. Вы предпочитаете, чтобы топ был инициатором отношений (подкатывал, добивался, активно соблазнял, етс) или боттом?
Топ. Любимка у меня всегда снизу, и именно его должны хотеть и добиваться Если всё наоборот, меня это обычно очень сквикает.
+1
У меня всего один пейринг, где раскладка важна, и там именно так) При этом мне нравится, чтобы боттом влюблялся первым, но ничего не предпринимал и страдал молча, а топ в какой-то момент просто взял инициативу в свои руки.
Для статистики: предпочитаю равную инициативу или как раз от боттома. Но мне вообще нравится, когда весёлого доебчивого чела смачно трахает второй, который на все эти доебки повелся, хотя обычно достаточно безразличен ко всему и всем
Я вообще люблю сочетание инициатив. Например всячески неравноправная ситуация, где топ вытащил боттома из какого-нибудь рабства, и пока на вот это вот вообще смотрит не в сексуальном плане, а в плане "отмыть и накормить", но боттом считает, что пришла пора расплачиваться телом. Топ обычно это дело загибает до лучших времен. А потом секс уже не из чувства долга, а по желанию.
Или похожая ситуация, тоже у боттом дохуя травматический опыт, и топ очень хочет, но не лезет, потому что сомневается, что после такого пиздеца боттом вообще захочет секса, да и не факт, что с ним, поэтому никаких поползновений в ту сторону. А боттом в конце концов сообщает, что хочет, и именно с ним.
Я вообще люблю сочетание инициатив.
Я тоже (правда, я не "бетонный" раскладочник, мне иногда и онименяются заходит)
По-разному, смотря что лучше подходит данному конкретному пейрингу. У моей нынешней ОТП ещё и от таймлайна очень сильно зависит, чья инициатива будет выглядеть достовернее.
Топ должен всячески соблазнять и няшить боттома, только так. Обратное могу прочитать, но удовольствия не будет. Я все-таки в фандомах для того чтобы посмотреть как боттом становится центром вселенной и не только для меня.
При этом мне нравится, чтобы боттом влюблялся первым, но ничего не предпринимал и страдал молча, а топ в какой-то момент просто взял инициативу в свои руки
И так, и этак вкусно. Но мне вообще нравится иногда вариант с пауэр-боттомом (желательно ещё и старшим по возрасту), причём не тем, который будет красиво соблазнять и заигрывать, а с тем, который подойдёт, решительно возьмёт за хуй и поведёт трахаться.
Мне нравится пауэрботом, который нежная лапочка с ололоконами, лежит на подушках и приказывает, чтобы подали напитки и ебаться, и чтобы всё по высшему разряду
Аноны-раскладочники. Вы предпочитаете, чтобы топ был инициатором отношений (подкатывал, добивался, активно соблазнял, етс) или боттом?
Только боттом. Ещё он перед этим должен долго страдать от неразделённой любви и думать, что топ никогда не ответит ему взаимностью
Хотя я сейчас подумал и понял, что мне в принципе не нравится динамика с проявлением инициативы. Я предпочитаю ситуацию, когда оба долго юстятся, а потом как в меме «Да он не любит меня! Да я люблю тебя!»
Отредактировано (2023-09-30 17:35:50)
Я не раскладочник, но да.
Любимка должен краснеть, бледнеть, но застенчиво позволять себя любить. И стричь ништяки от того что топ от него без ума и "на крючке"
Вы предпочитаете, чтобы топ был инициатором отношений (подкатывал, добивался, активно соблазнял, етс) или боттом? Или без разницы?
Если боттом холодильник без души и сердца, то топ должен проявлять чудеса подкатов. Но обычно люблю, когда боттомы добиваются и в кусты первыми укладывают своих любимок.
обычно я люблю, чтобы инициатива в большей степени была у кого-то одного, но при этом строгих предпочтений, у кого - нет. Более того, во многих пейрингах мне в разных историях зайдет и разная инициатива.
Люблю, когда первым шаг делает топ, но потом они чаще ебутся тогда, когда хочется боттому. Ну или персонажу, который у меня чаще снизу. Я ближе к онименяльщику.
Отредактировано (2023-09-30 23:02:20)
Мой любимка - всегда топ (когда его укладывают вниз, страшно сквикает), но однозначно предпочтений по динамике у меня нет. Сейчас шипперю топа-любимку с двумя боттомами:
- в первом случае боттом младше его, практически подросток. Топ очень сильно повлиял на его жизнь и вызвал что-то вроде запечатления. Собственно, боттом весь такой горячий и решительный, готовый добиваться внимания (но гордый, умолять не станет, скорее эмоционально взбрыкнет, если что).
- во втором случае боттом гораздо старше топа, но уязвимый и травмированный жизнью. Фактически, топ вкрашился в него в юности, раз и навсегда. И в этом случае уже топ будет завоевывать любовь всей своей жизни, комфортить и носить на руках.
Мне нравится пауэрботом, который нежная лапочка с ололоконами, лежит на подушках и приказывает, чтобы подали напитки и ебаться, и чтобы всё по высшему разряду
Какое вкусное
А как ты видишь его топа?
Отредактировано (2023-09-30 23:51:52)