Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
ну и один из них по ходу действа должен превратиться в медведя, не знаю, нахуя, но медведь в концовке есть
Хальсин? 
Хальсин?
Ага
И Сердечко, и Стасян, и близняшки-дроу, и ГГ, потому что хули нет?
По фику, у омег микрописьки, у актива больше чем у среднестатистического омеги, но всё равно недостаточно большой чтобы трахнуть пассива, поэтому ебал пальцами
Печальная история, это что ж, даже в стоячем состоянии меньше чем палец?
ну и один из них по ходу действа должен превратиться в медведя, не знаю, нахуя, но медведь в концовке есть
чтобы женщины могли выбрать его, если вы понимаете, о чем я 
Анон пишет:По фику, у омег микрописьки, у актива больше чем у среднестатистического омеги, но всё равно недостаточно большой чтобы трахнуть пассива, поэтому ебал пальцами
Хорошо что не кастрируют. Есть такое поветрие нынче.
Так, тогда у меня такой вопрос сложился: хуй по колено у топа - кинк, сквик или окнорм?
Мне окнорм, если у второго тоже большой член. Люблю, когда оба хуястые.
чтобы женщины могли выбрать его, если вы понимаете, о чем я
Отсылку понимаю
Правда есть нюанс, мужчины, наверное, тоже его выберут 
Нет повести печальнее на свете, чем повесть про омег и микропеттинг.
Отсылку понимаю Правда есть нюанс, мужчины, наверное, тоже его выберут
Все хотят медведя 
Что-то подзадолбали в опросах связывать прибитые (и даже не прибитые, а просто указанные) раскладки с гетеронормативным поведением.
Что-то подзадолбали в опросах связывать прибитые (и даже не прибитые, а просто указанные) раскладки с гетеронормативным поведением.
А как меня подзаебало, что в фандомах шипперы постоянно натягивают раскладки на такое поведение 
Аноны, а вам какой топ нравится? Чтобы был альфачом или нет?
Я меняльщик, но мне не нравится, когда сверху холодный циничный дуплоеб. Со всеми остальными работать можно 
Мне нравится, когда топ сильнее заинтересован/влюблён/одержим, насколько он при этом альфач – не особо важно.
холодный циничный
Мне нравится, когда персонаж с таким характером - дед, типа Палпатина. Это альфач или по возрасту уже нет? 
Аноны, а вам какой топ нравится?
Чувствительный, добрый, желательно однолюб, можно девственник.
Мой любимый троп, это когда в постели топ плачет от счастья, а боттом удивляется
Не знаю, считается ли за альфача. Молодой топ, который так хочет боттома, что у него чуть ли пар из ушей не идет. В постели превращается в секс-машину и ебет боттома и так, и этак, долго и разнообразно, до бессознанки.
Главное, чтобы на контрасте с укешей сам смотрелся омегой)) Чтобы был моложе/ниже/краше/женственнее. В совсем крайнем случае у него хотя бы волосы должны быть длиннее.
Топ может быть альфастым альфачом, но только если его партнер - точно такой же альфастый альфач. Онименяются при этом совершенно не обязательно. Более того, чем женственнее топ, тем жестче приколочена раскладка.
Отредактировано (2025-09-23 13:03:00)
Сейчас нравится обратное - неуверенный неопытный и дико влюбленный топ.
Альфач, но не токсично-маскулинный, а просто очень уверенный в себе и оттого спокойный и добродушный.
А как меня подзаебало, что в фандомах шипперы постоянно натягивают раскладки на такое поведение
И в целом абсолютно неадекватно реагируют на раскладки, делая роль в постели чуть ли не основной характеристикой персонажа
Адекватный, спокойный, морально стабильный и взрослый (опять же, морально взрослый в первую очередь).
Ну смотря какой он при этом. Если наглый и очень тупо домогается, то не нравится. Если он просто грубоватая военщина, то нравится. Или если это сухарь/холодильник типажа какого-нибудь железного
комиссара, нравится.
Короче, суровый человек серьезной профессии с доминантным по жизни характером и ошибками в
отношениях - да. Миллионер из офиса с замашками "я тут босс, а ты просто моя шлюшка" - унесите пудинг.
Также может понравиться топ с достаточно доминирующим характером в других вопросах, но в отношениях безумно влюбленный и очень
внимательный, скорее сервис-топ.
Отредактировано (2025-09-23 14:39:18)
Зависит от боттома. Мне нравится, чтобы у персонажей была одинаковая примерно степень альфачности (независимо от того, какой типаж мы считаем альфачом - миллионера-социопата с крокодиловым комодом или немытого солдафона, ковыряющего в зубах мачете, топ и боттом должны быть на равном расстоянии от этого ориентира до фембоя-вегана, работающего баристой).
Отредактировано (2025-09-23 14:25:46)
Главное, чтобы на контрасте с укешей сам смотрелся омегой)) Чтобы был моложе/ниже/краше/женственнее. В совсем крайнем случае у него хотя бы волосы должны быть длиннее.
Анон, а можешь рекнуть, где такое есть?