Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так это не призма, а канон. Автор постоянно подчеркивает, что Алва одно лицо с Оставленной, весь из себя томный, тонкий и с ололоконами до жопы.
Нет, это не канон, это призма опеределенной части фандома, потому что им так слаще дрочится на Алву-сучку. Алва абсолютно стандартный типаж сомца из регентских любовных романов. Автор его буквально оттуда поперла. Его ололоконы и мигрени это признак самцовости, лол.
Да, чувствуется этот вайб сомцов из любовных романов, когда Алва истекает кровью из неопределенных мест и его носят на руках мужики. Мигрени и обмороки в литературе так типично дамские недуги.
Для меня доминантный сомэц и виктимная истиричка - взаимоисключающие понятия, не могу даже вообразить то и другое одновременно.
Да любой волоокий чОрный пластилин со склонность в случае провала своих планов доминирования над вселенной кидаться стульями и молниями в подчинённых и громко оратт. Или такой байронический герой кросиво стоящий в позе "меня никто не понимает, я самый одинокий одиночка! Ах, оставьте меня, вы не поймёте моей суровой маскулинности!"
На самом деле, я считаю, что чел с таким характером вполне может быть и топом, и так даже интереснее. Просто не могу неиронично дрочить на властные кубики властного доминатора.
Но Алву же ебут всеми сомцами фандома, не только Диком. Его сейчас модно Савиньяком ебать, который самый главный сомец канона
Да, чувствуется этот вайб сомцов из любовных романов, когда Алва истекает кровью из неопределенных мест и его носят на руках мужики. Мигрени и обмороки в литературе так типично дамские недуги.
Ты прям как ту самую литературу не читал, реально, мигрени и обмороки присущи каждому уважающему себя романтическому герою.
Да любой волоокий чОрный пластилин со склонность в случае провала своих планов доминирования над вселенной кидаться стульями и молниями в подчинённых и громко оратт. Или такой байронический герой кросиво стоящий в позе "меня никто не понимает, я самый одинокий одиночка! Ах, оставьте меня, вы не поймёте моей суровой маскулинности!"
Честно говоря, это ничего, кроме смеха, не вызывает. Но могу предположить, что кого-то может умилять))
Но Алву же ебут всеми сомцами фандома, не только Диком. Его сейчас модно Савиньяком ебать, который самый главный сомец канона
Ну да, потому что в фандом набижали любители сучки!Алвы. Собственно, кинк как кинк. Просто я его не разделяю. Ну и бесит желание непременно втереть всем что это Канон, как есть Канон! итс риал! а не просто натягивание совы на глобус кинка с ебейшими "обоснуями".
Или потому что "а чего он высокомерный такой, надо сломать и унизить".
О, это я и топы-холодильники в БЛ. Больно каменные рожи у них, так и хочется заставить пищать на члене.
Но я честный садист и не скрываю этого
Анон пишет:Да, чувствуется этот вайб сомцов из любовных романов, когда Алва истекает кровью из неопределенных мест и его носят на руках мужики. Мигрени и обмороки в литературе так типично дамские недуги.
Ты прям как ту самую литературу не читал, реально, мигрени и обмороки присущи каждому уважающему себя романтическому герою.
И каждой уважающей себя романтической героини. Вот только у Камши не тот сэттинг, у нее мужики деятельные превозмогаторы и Алва на их фоне со своим "ах, оставьте, я проклят, ах, оставьте, я умираю, ах, Марсель, снимите меня с лошади" смотрится эпично.
Вот только у Камши не тот сэттинг, у нее мужики деятельные превозмогаторы и Алва на их фоне со своим "ах, оставьте, я проклят, ах, оставьте, я умираю, ах, Марсель, снимите меня с лошади" смотрится эпично.
Нет, у Камши ровно тот сеттинг. В холиварочном треде сиди поменьше и литературы читай побольше, может.
Отредактировано (2023-09-24 12:46:03)
Анон пишет:Но Алву же ебут всеми сомцами фандома, не только Диком. Его сейчас модно Савиньяком ебать, который самый главный сомец канона
Ну да, потому что в фандом набижали любители сучки!Алвы. Собственно, кинк как кинк. Просто я его не разделяю. Ну и бесит желание непременно втереть всем что это Канон, как есть Канон! итс риал! а не просто натягивание совы на глобус кинка с ебейшими "обоснуями".
Обоснуев и в каноне хватает, и автор своими откровениями их регулярно додает. Не считаю Алву сучкой и не знаю, что ты в это слово вкладываешь, но он действительно феминный, тонкозвонкий и ухоженный в каноне. С характером это никак не связано. Гриффит при своих ололоконах и девчачьем лице как полководец нагибал бы Алву во всех мыслимых позах.
Анон пишет:Вот только у Камши не тот сэттинг, у нее мужики деятельные превозмогаторы и Алва на их фоне со своим "ах, оставьте, я проклят, ах, оставьте, я умираю, ах, Марсель, снимите меня с лошади" смотрится эпично.
Нет, у Камши ровно тот сеттинг. В холиварочном треде сиди поменьше и литературы читай побольше, может.
У Камши сэттинг эпохи регентства? У тебя нормально все?
Анон пишет:Анон пишет:Вот только у Камши не тот сэттинг, у нее мужики деятельные превозмогаторы и Алва на их фоне со своим "ах, оставьте, я проклят, ах, оставьте, я умираю, ах, Марсель, снимите меня с лошади" смотрится эпично.
У Камши сэттинг эпохи регентства? У тебя нормально все?
У меня все в полном порядке. У Камши сеттинг потырен у Хейер и прочих, именно поэтому у нее в заявленном 17 веке заявленный крупный феодал живет как гламурный холостяк эпохи регентства без двора и прочего. Потому что Камша сеттинг состряпала из того, что было под рукой, а Алва цельнотянутый денди из романов Хейер.
У меня все в полном порядке. У Камши сеттинг потырен у Хейер и прочих, именно поэтому у нее в заявленном 17 веке заявленный крупный феодал живет как гламурный холостяк эпохи регентства без двора и прочего. Потому что Камша сеттинг состряпала из того, что было под рукой, а Алва цельнотянутый денди из романов Хейер.
У Алвы куча прототипов. От признанного Камшой Джейме Ланнистера до де Бюсси в исполнении Домогарова, у которого помимо всего прочего она позаимствовала еще и внешность. А сэттинг у нее списан с романов Дюма, которые грешили историческими неточностями ради художественной красивости. Но это все уже оффтоп.
Это прост НоВыЕ ТрЕнДы в фандоме, туда пришли любители прогрессивного разбетонирования жоп и всего такого, теперь это считается непреложной истиной. Зато Дика теперь принято считать крутейшим умнейшим сомцом! Он бы стопудов вырос в такого!
Анон, я сидел в ОЭ лет 8 назад, и уже тогда дрочил на Алву снизу, он мне вообще не казался сомцом Читать, правда, было нечего, такое редко писали. Хотя до сих пор помню, как всласть подрочил на омегаверсный фик Ребекки (вроде бы?), где Алва был омегой, а Дик альфой.
Даже жаль, что любимую ракладку начали давать тогда, когда я ушел из фандома ))
Отредактировано (2023-09-24 15:15:40)
Анон пишет:Это прост НоВыЕ ТрЕнДы в фандоме, туда пришли любители прогрессивного разбетонирования жоп и всего такого, теперь это считается непреложной истиной. Зато Дика теперь принято считать крутейшим умнейшим сомцом! Он бы стопудов вырос в такого!
Анон, я сидел в ОЭ лет 8 назад, и уже тогда дрочил на Алву снизу, он мне вообще не казался сомцом Читать, правда, было нечего, такое редко писали. Хотя до сих пор помню, как власть подрочил на омегаверсный фик Ребекки (вроде бы?), где Алва был омегой, а Дик альфой.
Даже жаль, что любимую ракладку начали давать тогда, когда я ушел из фандома ))
Шипперам Алвы и Дика раскладку с Алвой снизу написала сама автор канона. Это можно считать благословением
Так это не призма, а канон. Автор постоянно подчеркивает, что Алва одно лицо с Оставленной, весь из себя томный, тонкий и с ололоконами до жопы.
Анон вообще-то не в фандоме, но мечтает, что когда-нибудь до руфандома тоже дойдёт мода на транс-хэдканоны. И вот тогда этот анон придёт и торжественно объявит Алву трансом! И детей у него нету именно поэтому!
Анон пишет:Или потому что "а чего он высокомерный такой, надо сломать и унизить".
О, это я и топы-холодильники в БЛ. Больно каменные рожи у них, так и хочется заставить пищать на члене.
Но я честный садист и не скрываю этого
Если ты про корейский бл, то там наоборот в последнее время крупные отмороженные мужики чаще снизу же?
корейский бл
Мне кажется, в корейских БЛ просто все очень крупные Если боттом будет габаритами как Тор, то топ будет как Халк
Если боттом будет габаритами как Тор, то топ будет как Халк
я видел такое на rule34!
Мне кажется, в корейских БЛ просто все очень крупные
Интересно почему у авторов манхв такая гигантомания? в мангах персонажи чаще не такие большие а что в маньхуа понятия не имею
Отредактировано (2023-09-24 17:44:38)
Анон пишет:корейский бл
Мне кажется, в корейских БЛ просто все очень крупные Если боттом будет габаритами как Тор, то топ будет как Халк
Нет, в последнее время там популярны именно мелкий топ/большой боттом, не подавляющее большинство, но тенденция заметная.
Особенно странно, что зачастую это подается с классической яойной динамикой (нонкон, телопредало и все прочее)
Имхо, когда жертва может снести агрессору башку одной оплеухой, но ведет себя как стереотипный рыдающий укешечка, это выглядит довольно комично, и не дрочно, и сочувствия не вызывает, а только фэйспалм.
жертва может снести агрессору башку
Ну может у актива суперсила
Боттом может быть мощным, но в койке вести себя как хрупкая няшная девочка
Боттом может быть мощным, но в койке вести себя как хрупкая няшная девочка
У меня нет вопросов, если у него предпочтения/характер такой, но обычно подобные истории про нонкон, и там это выглядит максимально всрато.
У меня нет вопросов, если у него предпочтения/характер такой, но обычно подобные истории про нонкон, и там это выглядит максимально всрато.
Не, слом личности это отдельный кинк, не всегда его хочется читать.