Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А вас расстраивает, если какой-то ваш знакомый фан пейринга отказывается читать ваш фик, или просто фик, который вам нравится, потому что там есть не нравящаяся им раскладка или свитчинг?
Такого никогда не было. Все окружение шипперит ту же раскладку, что и я, но не бегает в ужасе, если топу разок дымоход прочистят, так что если я напишу, прочитают
Но в целом если представить ситуацию, я понимаю, что кинк может быть чувствительным, и уже на стадии написания (если пишу я) я пойму, что этот человек не моя аудитория, так что набегать на него с фичком не буду.
А вас расстраивает, если какой-то ваш знакомый фан пейринга отказывается читать ваш фик, или просто фик, который вам нравится, потому что там есть не нравящаяся им раскладка или свитчинг?
Нет, конечно, если я сам отказываюсь читать фики с не нравящейся раскладкой, с чего бы мне обижаться на других за это?
А я недавно неожиданно для себя прочел фичок с ракладкой, с которой обычно не читаю, и понял, что я на самом деле универсал в смысле, все зависит от умения автора убедительно преподнести свой вариант.
Я все равно не онименяльщик, предпочтений не изменил и продолжаю любить А/Б, а не наоборот. Но понял, что могу читать и обратную, если написано прикольно.
Бывают ли случаи, когда в не популярной раскладке пишут больше ооса и чуши чем в более популярной?
Бывают ли случаи, когда в не популярной раскладке пишут больше ооса и чуши чем в более популярной?
Это смотря что считать за оос и чушь. Слишком субъективно.
Чуши в любой раскладке дофига. Мне наоборот по странным и почти сквичным в последнее время попадается годнота. Не угадаешь.
Ну, для меня с нынешним ОТП это именно так. Херят характер, внешность, привычки, манеры персонажа в угоду не просто личным кинкам, а каким-то всратым локальным стереотипам. Грубо говоря, доктора наук пишут как полуграмотного реднека только из-за того, что он родился в глубинке.
доктора наук пишут как полуграмотного реднека только из-за того, что он родился в глубинке
Маккой?
Так это от твоих вкусов зависит Шипперы обеих раскладок тебе с удовольствием расскажут, что у них самые правильные кинки и характеры, популярность тут роли не играет
Чуши в любой раскладке дофига.
Да. В популярной раскладке её будет больше чисто за счёт общего количества фиков. А в непопулярной при это будет меньше годноты Процентное соотношение хороших и плохих текстов, думаю, там и там примерно одинаковое, если только речь не идёт о совсем нанофандомах, где по определённой раскладке пишут 1-2 автора
Мне арты по бакистиву неоч попадались. Стив там вечно какая-то краснеющая скромная фиалка, а у Баки лицо злобного хулигана который отбирает завтраки у ботаников, весь такой резкий - дерзкий. Не спорю что наверняка существуют нормальные арты по этой раскладке
Я про этого вашего Стива читал ради кинков какоридж и всегда удивлялся за што его и так и этак
Нет, я еще и предупрежу, чтоб не читал, дополнительно, и чтоб не вздумал делать мне такое "одолжение". Хуже нет, если человек будет читать против желания и блевать, а после этого вообще ни один мой фик не откроет. Нафига травмировать людей и впаривать им сквичное или то, на что у них не стоит?
Нет, я еще и предупрежу, чтоб не читал, дополнительно, и чтоб не вздумал делать мне такое "одолжение".
Ты молодец, анон, у меня тоже есть такие друзья, и я их очень ценю
Сгорел, как тварь, по банально-пошлому "искушенный аристократ-монстр-ночи соблазняет простого солдата-лолодина", теперь пытаюсь в голове крутить, какая раскладка лучше, все такое вкусное А если лолодин еще и до этого честно блюл обет безбрачия, так вообще.
Сгорел, как тварь, по банально-пошлому "искушенный аристократ-монстр-ночи соблазняет простого солдата-лолодина", теперь пытаюсь в голове крутить, какая раскладка лучше, все такое вкусное
А если лолодин еще и до этого честно блюл обет безбрачия, так вообще.
Анон, что ты как неродной, пускай в ход монстроночные галлюцинации. Сначала лолодин глючит так, потом эдак. По ходу разберешься, где оргазмы сильнее
Ну в кадре они в кровате лежали голые вполне себе телесно, я аж прихуел, что так откровенно показали
Отредактировано (2025-05-09 23:02:40)
Ну в кадре они в кровате лежали голые вполне себе телесно, я аж прихуел, что так откровенно показал
Где такое дают?
Каслвания: Ноктюрн.
Это брутал с остроухим? Надо посмотреть.
Это брутал с остроухим? Надо посмотреть.
Они самые
Ни стыда, ни совести, ни скриншота!
Ни стыда, ни совести, ни скриншота!
Анон, чтобы понять всю полноту ситуации, они реально в первую встречу приставляли друг другу к горлу кинжалы, а вторая началась с вот этого кадра:
А потом упырь будет старательно защищать лолодина, который слишком уж яростно пытается убиться об силы зла. Я пока только первый сезон посмотрел, и боюсь, что во-втором лолодин убьется.
Анон, чтобы понять всю полноту ситуации, они реально в первую встречу приставляли друг другу к горлу кинжалы, а вторая началась с вот этого кадра:
Оу, май