Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 70 [13.01%])

13.01%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 155 [28.81%])

28.81%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [36.06%])

36.06%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 119 [22.12%])

22.12%

Всего голосов: 538

Гости не могут голосовать

#9701 2025-04-23 22:50:22

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Вот терпеть не могу такой тип раскладочников. Они как будто своего боттома ненавидят и считают, что боттом он в наказание. А топ, стало быть, тоже его ненавидит и наказывает.

Вот кстати да, тоже не понимаю, когда в тексте начинается "я тебя выебу в наказание", эмммм, это что, по умолчанию считается, что боттом от секса удовольствие может получать только через "телопредало", добровольно никак?

#9702 2025-04-24 00:08:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, тоже не понимаю, когда в тексте начинается "я тебя выебу в наказание", эмммм, это что, по умолчанию считается, что боттом от секса удовольствие может получать только через "телопредало", добровольно никак?

Это отголоски "понятий" и "хорошей девочки, которая никогда не хочет секса". Дикий коктейль. Для некоторых кинк, для многих, к сожалению, совершенно не осознанный, а воспринятый как образ мышления.

Мне порой интересно почитать про персонажей с такими загонами... Но не авторов, у которых самих такие загоны не отрефлексированы.

#9703 2025-04-24 00:15:07

Анон

Блин, реально, хочу что-нибудь почитать про мужика, выросшего в насквозь матриархальном обществе, где наоборот принимающая позиция считается более крутой и почетной, а сверху ну типа обслуживающий персонал, и как он сталкивается с такими загонами и делает большие глаза. Но пронзаю, мне придется про это писать, потому что хуй я такой кинк найду :lol:

#9704 2025-04-24 00:16:28

Анон

Анон пишет:

Мне порой интересно почитать про персонажей с такими загонами..

Мне вообще нравится это как кинк, но не нравится, как это без предупреждения часто выпрыгивает((

#9705 2025-04-24 00:37:14

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится это как кинк, но не нравится, как это без предупреждения часто выпрыгивает((

Я — это ты, анон. Ещё люблю, когда эти загоны исправляются.

#9706 2025-04-24 01:29:48

Анон

Анон пишет:

рпзглнчют везде в комментах и твитах

:think:

#9707 2025-04-24 07:53:52

Анон

Анон пишет:

Блин, реально, хочу что-нибудь почитать про мужика, выросшего в насквозь матриархальном обществе, где наоборот принимающая позиция считается более крутой и почетной, а сверху ну типа обслуживающий персонал, и как он сталкивается с такими загонами и делает большие глаза.

Ты мне прям продал эту идею  =D Хотелось бы такого найти.
Может есть какие-нибудь нестандартные омегаверсы на эту тему? Где омеги главы аристократических семей, а альфы годятся лишь на то что б замуж выдать. И в какой-нибудь такой семье омега вдруг решил что не хочет быть боттомом, хочет быть топом  :lol:

#9708 2025-04-24 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Блин, реально, хочу что-нибудь почитать про мужика, выросшего в насквозь матриархальном обществе, где наоборот принимающая позиция считается более крутой и почетной, а сверху ну типа обслуживающий персонал, и как он сталкивается с такими загонами и делает большие глаза. Но пронзаю, мне придется про это писать, потому что хуй я такой кинк найду :lol:

Горячо! "Еби меня, мразь" мой большой кинк :yeah:

#9709 2025-04-24 14:15:58

Анон

Анон пишет:

Блин, реально, хочу что-нибудь почитать про мужика, выросшего в насквозь матриархальном обществе, где наоборот принимающая позиция считается более крутой и почетной, а сверху ну типа обслуживающий персонал, и как он сталкивается с такими загонами и делает большие глаза. Но пронзаю, мне придется про это писать, потому что хуй я такой кинк найду

Я вижу только аналог общества амазонок, и в таком случае мужик, выросший с ними, набежит на какого-то случайного типа, трахнет его жопой и или прирежет за ненадобностью, или просто убежит обратно  =D

#9710 2025-04-24 15:04:25

Анон

Пишите про дроу, у них матриархат

#9711 2025-04-24 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Пишите про дроу, у них матриархат

+1 тоже они вспомнились  =D

#9712 2025-04-24 15:24:16

Анон

Я про дроу и думал, когда про мужика-из-матриархального-общества писал.  :lol:
Но бля, походу, я на этом празднике жизни пиздец поздно, потому что по Сальваторе что-то фичков хуй найдешь, ну или я их не там ищу.

#9713 2025-04-24 17:38:53

Анон

Анон пишет:

Блин, реально, хочу что-нибудь почитать про мужика, выросшего в насквозь матриархальном обществе, где наоборот принимающая позиция считается более крутой и почетной, а сверху ну типа обслуживающий персонал, и как он сталкивается с такими загонами и делает большие глаза. Но пронзаю, мне придется про это писать, потому что хуй я такой кинк найду

Анон в своем полуоридже такое отношение к позиции снизу прописывал для основной фракции. Без матриархата в анамнезе, правда, но я уже плохо помню обоснуй.
Самое интересное начиналось, когда персонажи с такой установкой пытались вступать в половые отношения с представителями других фракций, обе стороны узнавали о себе много нового.

#9714 2025-04-24 19:11:26

Анон

Анон пишет:

Самое интересное начиналось, когда персонажи с такой установкой пытались вступать в половые отношения с представителями других фракций, обе стороны узнавали о себе много нового.

Вот я ща и хэдю себе отношения мужика-дроу, который у себя на родине заебался удовлетворять хотелки зарвавшихся жриц и хочет сам лежать и получать удовольствие, и наземника, которого наоборот по жизни ебали в хвост и гриву, ему хочется уже самому ебать и контролировать процесс. Оба пришли со своими травмами-тараканами на сексуальной почве, только прямо противоположными. :lol:

#9715 2025-04-24 20:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рпзглнчют везде в комментах и твитах

:think:

Разгоняют

#9716 2025-04-24 20:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я ща и хэдю себе отношения мужика-дроу, который у себя на родине заебался удовлетворять хотелки зарвавшихся жриц и хочет сам лежать и получать удовольствие, и наземника, которого наоборот по жизни ебали в хвост и гриву, ему хочется
уже самому ебать и контролировать процесс. Оба пришли со своими травмами-тараканами на сексуальной почве, только прямо противоположными. :lol:

Если это ещё обрастить приключенческим сюжетом, должно получиться забавно, главное, что они совпадут в своих желаниях. Если ты райтер, можешь попробовать написать, интересная же штука.

А ещё я подумал можно такое увидеть даже без кучи задолбавшего опыта, не травматиков, просто молоденький дроу решил, что не хочет быть обслугой и слушать
старших мужчин, как надо ублажать дам, он сам хочет быть себе хозяином, и чтоб вот его так и сбежал. А к наземному эльфу-наемнику всякие орки и люди клеились, и он вроде и не против был, но они сразу заявляли,
что он сладкий эльфийский мальчик и они его уххх, а он себя сладким мальчиком не считал как-то, и даже может попробовал раз или два снизу, секса-то хотелось, было не ужасно, но больше хотелось сверху, и не слушать вот это какие же у тебя ушки, ты такой милашка и прочую сопливую чушь.

Отредактировано (2025-04-24 20:47:43)

#9717 2025-04-24 21:02:00

Анон

Я как-то читал фик, где было наоборот: один нечеловек искренне считал, что быть сверху — плохо, противно и неудобно, но отклонял все предложения второго нечеловека поменяться, потому что он же не мудак заставлять любимку корячиться! Его любимка настолько чудесный партнёр, что ради его удовольствия готов на всё, но он не обязан! Любимка в постели должен исключительно наслаждаться, а я уж как-нибудь потерплю…
…в итоге разобрались, конечно.

#9718 2025-04-24 21:08:06

Анон

Анон пишет:

Я как-то читал фик, где было наоборот: один нечеловек искренне считал, что быть сверху — плохо, противно и неудобно, но отклонял все предложения второго нечеловека поменяться, потому что он же не мудак заставлять любимку корячиться! Его любимка настолько чудесный партнёр, что ради его удовольствия готов на всё, но он не обязан! Любимка в постели должен исключительно наслаждаться, а я уж как-нибудь потерплю…
…в итоге разобрались, конечно.

Неожиданно  =D  названия не сохранилось?

#9719 2025-04-24 21:18:26

Анон

Анон пишет:

Если это ещё обрастить приключенческим сюжетом, должно получиться забавно, главное, что они совпадут в своих желаниях. Если ты райтер, можешь попробовать написать, интересная же штука.

анон себе уже разогнал целую АУ-шку

#9720 2025-04-24 22:19:05

Анон

Нормально же сидели, откуда опять вылез Астарион....

#9721 2025-04-24 22:25:19

Анон

А он на дроу похож, если не прищуриваться, ну не Минтару же бедному-несчастному, зашуганному Зиндией чуваку романсить :lol:

#9722 2025-04-27 08:12:54

Анон

А вас расстраивает, если какой-то ваш знакомый фан пейринга отказывается читать ваш фик, или просто фик, который вам нравится, потому что там есть не нравящаяся им раскладка или свитчинг?

#9723 2025-04-27 09:14:10

Анон

Анон пишет:

А вас расстраивает, если какой-то ваш знакомый фан пейринга отказывается читать ваш фик, или просто фик, который вам нравится, потому что там есть не нравящаяся им раскладка или свитчинг?

Мне как-то повезло не дружить с настолько ярыми раскладкодрочерами.

#9724 2025-04-27 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Немного, но ведь кинкам не прикажешь...

#9725 2025-04-27 12:44:00

Анон

Анон пишет:

У меня нет таких знакомых, но если бы случилось такое, то расстроило бы конечно, хотя я бы поняла, т.к. сама в своем нынешнем основном отп читаю/пишу только одну конкретную раскладку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума