Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Это же мы тут курили АУ-шку, где магам для кастования определенных заклинаний надо сексуально энергией подзарядиться? И для светлой энергии файербола надо было ебать в активной позиции? Ну вот армейский генерал тут точно будет "так, ложись по стойке смирно, ща я на тебе так поезжу, до завязки на файерболы хватит"
Велл, это все ж немношк другое. Я скорее о том, что... настоящие! Военные! Никогда! У них! Понятия!
Типа такого:
- Я под тебя никогда не лягу! Моя горжость превыше всего! Да чтоб я!..
- А если верхом?
-
!
Как же я заебался от прибитой раскладки в фандомах. По какой-то причине все дружно решают, что вот этот сверху, а второй снизу и все. Найти что-то иное заебешься листать страницы. А как хорошо начинался пейринг, шли вровень, но потом всех переклинило. А ещё сплошное засилие бойпусси, трансов и течных омег, которые от перса общего только имя имеют.
как хорошо начинался пейринг, шли вровень, но потом всех переклинило
Это самое ужасное Не так страшно прийти в фандом с прибитой раскладкой и начать разгонять своё, как сидеть в фандоме с момента его зарождения и наблюдать, как софандомников один за другим уносит куда-то не туда
Мне как-то более-менее везет, я падаю в такие фандомы, где моей раскладки либо более-менее додают, даже если она не самая популярная, либо в такие где три фика за десять и как-то уже пофиг на раскладку
Как же я заебался от прибитой раскладки в фандомах. По какой-то причине все дружно решают, что вот этот сверху, а второй снизу и все. Найти что-то иное заебешься листать страницы.
Зато какое щасте когда ты с фандомом совпадаешь. У меня сейчас впервые совпало Фиков с обратной раскладкой я...видел два? В общем, не совпало бы, читать бы мне в большом фандоме было нечего.
Зато какое щасте когда ты с фандомом совпадаешь.
О да! Я из одного фандома буквально ушел, любимку сделали лапчатым боттомом и это был пиздец. Зато теперь толпа фиков почитать. Обратную раскладку всегда тегают, замечательные авторы, все бы так!
Мне в фандоме с одной раскладкой, даже если она совпадает с моими предпочтениями, становится скучно после прочтения нескольких макси. У меня обычно хотя и есть несколько более выраженные предпочтения в какую-то одну сторону, но я все же в большей степени меняльщик.
Мне в фандоме с одной раскладкой, даже если она совпадает с моими предпочтениями, становится скучно после прочтения нескольких макси
Никогда не наскучивают макси где героя ебут так как мне нравится
Никогда не наскучивают макси где героя ебут так как мне нравится
Ну, мне неиронично становится жалко его жопу. Про бессмертных существ и волшебников я редко читаю, в основном это обычные люди.
Ну, мне неиронично становится жалко его жопу. Про бессмертных существ и волшебников я редко читаю, в основном это обычные люди.
Ебу щас мужика среднего роста огромным чуваком "два с гаком". Пришлось для реалистичности выдать ему мегарегенерацию через подселенца, иначе да, ходил бы вечно враскоряку и сидеть бы не мог после такого кабачка. А так подселенцу очень понравилось ебаться, поэтому готов расщедриться на магию и жопа заживает моментально, чтобы был всегда готов
Мне в фандоме с одной раскладкой, даже если она совпадает с моими предпочтениями, становится скучно после прочтения нескольких макси. У меня обычно хотя и есть несколько более выраженные предпочтения в какую-то одну сторону, но я все же в большей степени меняльщик.
Мне скорее в рамках одного макси некомфортно про исключительно прибитую раскладку читать) Типа, одна-две-три сцены на большой фик ок, но потом начинает хотеться, чтобы персонажи поменялись уже. Но текст с прибитой нелюбимой раскладкой я даже не открою
Отредактировано (Вчера 17:46:42)