Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 69 [12.87%])

12.87%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 155 [28.92%])

28.92%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [36.19%])

36.19%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 118 [22.01%])

22.01%

Всего голосов: 536

Гости не могут голосовать

#9676 2025-04-06 21:43:22

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Это же мы тут курили АУ-шку, где магам для кастования определенных заклинаний надо сексуально энергией подзарядиться? И для светлой энергии файербола надо было ебать в активной позиции? Ну вот армейский генерал тут точно будет "так, ложись по стойке смирно, ща я на тебе так поезжу, до завязки на файерболы хватит" :lol:

Велл, это все ж немношк другое. Я скорее о том, что... настоящие! Военные! Никогда! У них! Понятия!

Типа такого:
- Я под тебя никогда не лягу! Моя горжость превыше всего! Да чтоб я!..
- А если верхом?
O_o  :think:  :please:  :yeah: !

#9677 Вчера 01:32:29

Анон

Как же я заебался от прибитой раскладки в фандомах. По какой-то причине все дружно решают, что вот этот сверху, а второй снизу и все. Найти что-то иное заебешься листать страницы. А как хорошо начинался пейринг, шли вровень, но потом всех переклинило. А ещё сплошное засилие бойпусси, трансов и течных омег, которые от перса общего только имя имеют.

#9678 Вчера 01:35:29

Анон

Анон пишет:

как хорошо начинался пейринг, шли вровень, но потом всех переклинило

Это самое ужасное :lol: Не так страшно прийти в фандом с прибитой раскладкой и начать разгонять своё, как сидеть в фандоме с момента его зарождения и наблюдать, как софандомников один за другим уносит куда-то не туда

#9679 Вчера 08:11:35

Анон

Мне как-то более-менее везет, я падаю в такие фандомы, где моей раскладки либо более-менее додают, даже если она не самая популярная, либо в такие где три фика за десять и как-то уже пофиг на раскладку  :lol:

#9680 Вчера 12:13:20

Анон

Анон пишет:

Как же я заебался от прибитой раскладки в фандомах. По какой-то причине все дружно решают, что вот этот сверху, а второй снизу и все. Найти что-то иное заебешься листать страницы.

Зато какое щасте когда ты с фандомом совпадаешь. У меня сейчас впервые совпало :hysterics: Фиков с обратной раскладкой я...видел два? В общем, не совпало бы, читать бы мне в большом фандоме было нечего.

#9681 Вчера 12:38:40

Анон

Анон пишет:

Зато какое щасте когда ты с фандомом совпадаешь.

О да! Я из одного фандома буквально ушел, любимку сделали лапчатым боттомом и это был пиздец. Зато теперь толпа фиков почитать. Обратную раскладку всегда тегают, замечательные авторы, все бы так!

#9682 Вчера 12:48:45

Анон

Мне в фандоме с одной раскладкой, даже если она совпадает с моими предпочтениями, становится скучно после прочтения нескольких макси. У меня обычно хотя и есть несколько более выраженные предпочтения в какую-то одну сторону, но я все же в большей степени меняльщик.

#9683 Вчера 13:32:05

Анон

Анон пишет:

Мне в фандоме с одной раскладкой, даже если она совпадает с моими предпочтениями, становится скучно после прочтения нескольких макси

Никогда не наскучивают макси где героя ебут так как мне нравится =D

#9684 Вчера 14:20:47

Анон

Анон пишет:

Никогда не наскучивают макси где героя ебут так как мне нравится

Ну, мне неиронично становится жалко его жопу. Про бессмертных существ и волшебников я редко читаю, в основном это обычные люди.

#9685 Вчера 16:37:32

Анон

Анон пишет:

Ну, мне неиронично становится жалко его жопу. Про бессмертных существ и волшебников я редко читаю, в основном это обычные люди.

Ебу щас мужика среднего роста огромным чуваком "два с гаком". Пришлось для реалистичности выдать ему мегарегенерацию через подселенца, иначе да, ходил бы вечно враскоряку и сидеть бы не мог после такого кабачка. А так подселенцу очень понравилось ебаться, поэтому готов расщедриться на магию и жопа заживает моментально, чтобы был всегда готов :lol:

#9686 Вчера 17:45:54

Анон

Анон пишет:

Мне в фандоме с одной раскладкой, даже если она совпадает с моими предпочтениями, становится скучно после прочтения нескольких макси. У меня обычно хотя и есть несколько более выраженные предпочтения в какую-то одну сторону, но я все же в большей степени меняльщик.

Мне скорее в рамках одного макси некомфортно про исключительно прибитую раскладку читать) Типа, одна-две-три сцены на большой фик ок, но потом начинает хотеться, чтобы персонажи поменялись уже. Но текст с прибитой нелюбимой раскладкой я даже не открою :lol:

Отредактировано (Вчера 17:46:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума