Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 68 [12.73%])

12.73%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 155 [29.03%])

29.03%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [36.33%])

36.33%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 117 [21.91%])

21.91%

Всего голосов: 534

Гости не могут голосовать

#9601 2025-03-21 19:08:49

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Ну, наверное, определяю раскладку по нижним дыркам, грубо говоря. Если у хтони есть какое-то отверстие, кроме рта, и хтони туда приятно, тоже пойдет за раскладку. Если неприятно, то за манямбу.
Минет и куни не про раскладку для меня. Фингеринг про раскладку.  Римминг под вопросом, может быть не про раскладку. Межбедренный скорее про раскладку.
Подмышки не читаю, не знаю. Межсисечный в слэше представляю слабо, может если с качком... хз, как подать.
Потирания тоже как подать, можно тереться ягодицами о член, намекая на позу наездника, можно тереться, имитируя фрикции, можно тереться просто. От этого зависит намек на раскладку.

Ну так как-то.

Отредактировано (2025-03-21 19:10:43)

#9602 2025-03-21 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное, определяю раскладку по нижним дыркам, грубо говоря.

Сейм. Как хорошо шипить людей, лол

#9603 2025-03-28 15:41:24

Анон

В голову пришёл очень странный вопрос. Как вы думаете, ваша любимая раскладка могла бы стать популярной у корейцев? Если бы про неё нарисовали манхву, то в чём был бы сюжет? Догли, мафия, школьники, попаданцы или что-то другое?

Отредактировано (2025-03-28 15:41:53)

#9604 2025-03-28 15:45:56

Анон

Анон пишет:

В голову пришёл очень странный вопрос.

Мне тоже пришёл в голову странный вопрос: ты Альтрон нейросеть? :lol:

#9605 2025-03-28 16:55:03

Анон

В какой позе удобнее ебать, когда боттом значительно выше топа?

#9606 2025-03-28 17:14:38

Анон

Анон пишет:

В миссионерской.

#9607 2025-03-28 17:18:00

Анон

Анон пишет:

Моя остановочка  :lolipop:
Боттом лежит с подушкой на животе. На спине со своими длинными ногами на плечах топа тоже хорошо.

#9608 2025-03-28 17:21:54

Анон

Ноги пиздец длинные, да. :lol:  Но если они на плечах, то еще и укусить удобно, пойдет.

#9609 2025-03-28 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Наездник тоже неплохо, если боттом просто выше, а не тяжелее

#9610 2025-03-28 18:23:34

Анон

Вам нравится такое : "обычно я топ/боттом, но для тебя могу быть боттомом/топом"?

#9611 2025-03-28 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Вам нравится такое : "обычно я топ/боттом, но для тебя могу быть боттомом/топом"?

Обычно мне такое не очень, я вообще меняльщик, но в одном отп есть такая риторика, и меня она вполне себе кинкает  :please:

#9612 2025-03-28 19:06:33

Анон

Анон пишет:

Как подать.
У меня есть два пейринга, где я вижу такое:
1. Обычно А - топ и ему нравились нежные мальчики, но угораздило его по уши влюбиться в Б, сурового мужика, который женат на работе, и одинаково шарахается от женщин и геев  =D Там хоть бы как согласился.
2. Больше похоже на то, что А таки топ, но если бы Б захотел, он бы выполнил любые его пожелания, лишь бы Б было хорошо, главное, с Б, а как - не важно

#9613 2025-03-28 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Не, для меня это выглядит так, как будто персонаж делает то, что ему неприятно только бы порадовать партнера и мне такое фу. Типа, персонажам написали какую-то хуйню, из-за которой им друг с другом менее удобно, чем могло бы быть.

#9614 2025-03-28 19:44:04

Анон

Анон пишет:

У меня есть как минимум один персонаж, который с одноразовыми связями строго топ, а снизу будет только с хорошо знакомым партнёром. Но я в целом меняльщик, тут меня скорее фандомные тенденции заебли и я нахедканонил им наперекор (впрочем, мою общую трактовку персонажа оно вполне гармонично дополняет).

#9615 2025-03-28 19:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, для меня это выглядит так, как будто персонаж делает то, что ему неприятно только бы порадовать партнера и мне такое фу. Типа, персонажам написали какую-то хуйню, из-за которой им друг с другом менее удобно, чем могло бы быть.

Ну, я не рассматриваю это как менее удобно, просто в случае с этим человеком кинк меняется, либо потому, что тот не попадает в его обычный типаж и с ним хочется иначе, либо просто на "любое взаимодействие вызывает восторг" и становится реально пофиг. А не то, что он жертвует своим удовольствием ради любви.

#9616 2025-03-28 20:00:17

Анон

Анон пишет:

На боку, топ частично на него залезает и ебет как кобель

#9617 2025-03-28 20:33:09

Анон

Анон пишет:

Ну, я не рассматриваю это как менее удобно, просто в случае с этим человеком кинк меняется

Для меня даже в такой трактовке это все еще лишняя палка в колесо пейринга  :dontknow: и в раскладе, где  любое взаимодействие вызывает восторг, кто-то все равно должен выбрать то, что нравится ему меньше.
Я не пытаюсь тебя переубедить, если что, я поясняю свое восприятие таких сюжетов.

#9618 2025-03-28 20:53:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Если персонаж универсал, то норм, а если любит быть только снизу/сверху, то фигли он один в отношениях должен подстраиваться? Пусть второй тоже его желания учитывает.

Анон пишет:

любое взаимодействие вызывает восторг

Это в начале отношений. Если спустя время ситуация не меняется, то возникают вопросики к партнеру: любо он туповат\невнимателен, либо ему похуй на комфорт его пары.

#9619 2025-03-28 22:46:03

Анон

Анон пишет:

Если это не преподноситься как великая жертва, то нравится. И если раскладка не прибивается потом намертво наоборот.

#9620 2025-03-28 22:47:52

Анон

Анон пишет:

:puke:

#9621 2025-03-28 22:48:55

Анон

Анон пишет:

Это в начале отношений. Если спустя время ситуация не меняется, то возникают вопросики к партнеру: любо он туповат\невнимателен, либо ему похуй на комфорт его пары.

Почему обязательно не меняется? И почему топ не может оказаться универсалом, просто раньше не пробовал. В одном из пейрингов у меня как раз так и есть, что один преимущественно топ, но ему это не так важно, даст и на еже и будет счастлив, даже если бы нужно было всегда быть боттомом, а второй любопытен и ему норм по-всякому, и в итоге предложит первому делать то, чего ему больше всего хочется. Гармония, короче.
А в другом случае один топ, который оказывается универсалом, а второй строго топ. Ну и второму приходится проходить через слом части своих взглядов и страхов ради этих отношений, ломать его ещё и в этом через колено, чтобы было здорово и идеально, как-то не хочется. Если первого бы реально напрягало ложиться вниз, обошлись бы дрочкой.

Про персонажей, которым некомфортно, но они терпят, я бы не читал.

Отредактировано (2025-03-28 22:52:12)

#9622 2025-03-28 23:25:27

Анон

Анон пишет:

Ну у меня топ такое сказал, потому что хуй дюже большой, не хотел испугать. Но ничооооо, авторским произволом боттому окнорм огромный хуй, и жопа магически не болит :lol:

#9623 2025-03-29 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Ноуп вообще, потому что это почти всегда значит, что роли были прям зацементированы, и всегда-топ скорее всего здоровый шкаф, а всегда-боттом эдакий гибкий котик. Ну или еще пачка архетипов, тут уже на вкус любого анона. И вот эти смены лезут на них, как на корову седло.

Анон давно просветлился, вознесся, и практикует равноправие, когда персонажи наперегонки мчат к койке: кто успел первым встать раком - тот и кайфует сегодня от долбежки в простату  :lol:

#9624 2025-03-29 00:37:55

Анон

А мне чёт не все персонажи нравятся такими просветлёнными  :lol: Потому что реальные мужчины, особенно с учётом эпохи, могут иметь воз тараканов, и делать из всех прогрессивную зуммерскую молодежь - считай, оосить.  Ну и помимо ощущений от простаты, которые всем могут нравиться, может тупо не нравиться терять контроль, не нравиться само ощущение в заднице чего-то крупного. Или наоборот, может не нравиться слишком активно двигаться и отвечать за то, чтобы было комфортно, хочется получать удовольствие. Да и просто даже у универсала может на кого-то сработать мысль "вот бы его выебать", а на кого-то - "вот бы он меня", а не всегда стабильно без разницы.

#9625 2025-03-29 01:14:14

Анон

А, этот анон в отрыве от эпохи и тараканов смотрел, потому что всегда мысленно тусит где-то в мире победивших киберпанк-аушек, ну или просто рассматривает каноны, где все уже в далеком фантастическом будущем, так что у меня есть читкод  =D

Отредактировано (2025-03-29 01:15:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума