Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Если в фандоме будет опрос на самый лучший пейринг, но пейринги в опросах называют по популярным раскладкам, будете ли вы голосовать за Васюпетю если шипперите только Петювасю?
я думала написать "да", потому что это ощущается странно - придираться к названиям пейрингов, но поразмыслила, и нет Проблема, наверное, в том, что если раскладка у меня прибитая, то значит противоположная - сквик
Если в фандоме будет опрос на самый лучший пейринг, но пейринги в опросах называют по популярным раскладкам, будете ли вы голосовать за Васюпетю если шипперите только Петювасю?
Надо просто поднять эту тему во время обсуждения опроса и обсудить условия
хорошо, когда у пейринга нейтральное название в плане раскладки
Жратва.
Буду за васюпетю, конечно. Если опрос про пейринг, то раскладку уже не подразумевают.
У моего отп название просто устоявшееся, когда его говорят, не предполагают конкретную раскладку. Есть еще два других - где именно про раскладку, за них вероятно голосовать не буду, особенно за ту, которая меньше нравится
Да. Я в целом заметил, что не всегда более популярная раскладка дает название шипу, чаще дело в благозвучии. В гетных пейрингах обычно мужчины проникают, но хватает гетных шипов где ставят имя женщины вперед.
Так что нет, для меня васяпети - зонтичный термин для обеих раскладок, меняльчества, низкорейтинга и даже джена, где Вася и Петя просто очень близкие братаны.
Отредактировано (2025-03-11 17:25:00)
Фу блядь, из-за одной дряни настроение пиздец как испортилось. В одном из тг по фандому запостили арт, в тэгах "ВасяПетя?" я комментах просто написала что это Петявася, потому что знаю этого артера и тут какая-то начала командовать чтобы я заткнулась и начала мне спамить арты с уке Петей
Это что ещё за детский сад?!
В одном из тг по фандому запостили арт
А что, арт был дженовый/сфв?
Но в любом случае, детсад, да...
начала мне спамить арты с уке Петей
Пошли ей самый задорный арт с Петей топом и заблокируй к чертям.
Этот детский сад сейчас везде(
Легковозбудимые малолетки с горящими по любому поводу жопами заебали по-страшному. При этом канон можно обсудить с единицами. И то на более-менее глубокую мысль они не способны, рассуждать не умеют, у них всё на поверхности.
И так заебало это воинствующее скудоумие, вы не представляете просто. Поваришься среди таких - и чувствуешь, что сам стремительно тупеешь.
Отредактировано (2025-03-13 15:12:02)
Нахрена, если анону та раскладка поперёк горла?
Он вроде не мазохист.
А эта публика иронию считывать не умеет.
Нахрена, если анону та раскладка поперёк горла?
ну во-первых показать, что своей цели испортить настроение ебанашка не добилась, и что, в отличие от некоторых, далеко не у всех паралич жопы от другой раскладки случается по крайней мере я от пачки артов даже с нелюбимой раскладкой не помру
Конечно, я и сам называю пейринги по более устоявшемуся варианту вне зависимости от того, что шипперю
У нас, как и у многих, устоявшееся обозначения для пейринга, все равно что в фандоме снизу обычно укладывают того чья фамилия идет первой Так что все равно.
Мне тут недавно подруга кинула ссылку на додзю с моим отп, но предупредила что там топ!Вася, так как знает, что я этого не люблю. Я с голодухи тыкнула, а там оказалось пайзури (titty-fucking в смысле)! Я посмеялась, поблагодарила за ссылку и сказала ей, что такое мне можно, для меня это не считается нелюбимой раскладкой.
В связи с чем вопрос - а считается ли для вас раскладкой если секс не анальный, а в какое-нибудь нестандартное место (сиськи, подмышка, что там еще бывает... в жабры если нёх?)
Ты напомнил мне о моем редком сквике на секс с подмышками
Отредактировано (2025-03-21 08:39:39)
В связи с чем вопрос - а считается ли для вас раскладкой если секс не анальный
Я считаю по проникновению в тело. В анус, в вагину, в дырку, вырезанную в животе или в клапан третьей внешней трахеи - не важно, это проникновение и это раскладка. Не было проникновения = не было раскладки, даже если был условный фроттаж пенисом об вагину.
Единственное исключение для меня - оральный секс, в нем тоже не считаю раскладку, не знаю, почему. Мб потому что троп "актив делает пассиву минет" принялся как база в детстве, когда первые фики читал.
titty-fucking в
Вспомнилась какая-то манхва где боттом садист, а топ с ним из-за денег или шантажа. Боттом его там и по жопе лупил и сиськи трахал
Отредактировано (2025-03-21 14:34:50)
В анус
Авотреальныегеи, не считают проникновение в анус за раскладку. Есть не мало боттомов которые любят есть задницы своих топ, и топов которые любят когда им едят задницы
Я считаю по проникновению в тело. В анус, в вагину, в дырку, вырезанную в животе или в клапан третьей внешней трахеи - не важно, это проникновение и это раскладка. Не было проникновения = не было раскладки
Я так же считаю.
Потирание об сиськи вообще сложно раскладкой назвать.
Есть не мало боттомов которые любят есть задницы своих топ, и топов которые любят когда им едят задницы
А, ну так то языком. Для меня и фингеринг не раскладка, ну разве что в редких случаях
В связи с чем вопрос - а считается ли для вас раскладкой если секс не анальный, а в какое-нибудь нестандартное место (сиськи, подмышка, что там еще бывает... в жабры если нёх?)
Межбедерный точно считаю за раскладку. Римминг и фингеринг тоже, это для пассива ну или если в данном пейринге онименяются меня устраивает. А вот минета достоин каждый, вне зависимости от раскладки. Потеререться тоже не раскладка.
Секс в дырки, которые мать-природа не заложила для меня сквик и не пейринг,а манямба.
В случае с нечеловеческой анатомией каждый случай должен рассматриваться индивидуально.
Вот задумался и понял, что у меня у топа жопа забетонирована - то есть и римминг, и фингеринг сразу нет, а вот ртом он ублажать боттома может сколько угодно, и риммингом и минетом. Римиинг почему-то даже больше подчеркивает раскладку, чем анал