Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 68 [12.73%])

12.73%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 155 [29.03%])

29.03%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [36.33%])

36.33%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 117 [21.91%])

21.91%

Всего голосов: 534

Гости не могут голосовать

#9576 2025-03-11 15:52:49

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Если в фандоме будет опрос на самый лучший пейринг, но пейринги в опросах называют по популярным раскладкам, будете ли вы голосовать за Васюпетю если шипперите только Петювасю?

я думала написать "да", потому что это ощущается странно - придираться к названиям пейрингов, но поразмыслила, и нет  :smoke: Проблема, наверное, в том, что если раскладка у меня прибитая, то значит противоположная - сквик

#9577 2025-03-11 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Если в фандоме будет опрос на самый лучший пейринг, но пейринги в опросах называют по популярным раскладкам, будете ли вы голосовать за Васюпетю если шипперите только Петювасю?

Надо просто поднять эту тему во время обсуждения опроса  =D  и обсудить условия

#9578 2025-03-11 15:55:49

Анон

Анон пишет:

хорошо, когда у пейринга нейтральное название в плане раскладки  ;D

:vanga: Жратва.

#9579 2025-03-11 15:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хорошо, когда у пейринга нейтральное название в плане раскладки  ;D

:vanga: Жратва.

винцест  ;D

#9580 2025-03-11 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Буду за васюпетю, конечно. Если опрос про пейринг, то раскладку уже не подразумевают.

#9581 2025-03-11 17:20:30

Анон

Анон пишет:

У моего отп название просто устоявшееся, когда его говорят, не предполагают конкретную раскладку. Есть еще два других - где именно про раскладку, за них вероятно голосовать не буду, особенно за ту, которая меньше нравится

#9582 2025-03-11 17:24:28

Анон

Анон пишет:

Да. Я в целом заметил, что не всегда более популярная раскладка дает название шипу, чаще дело в благозвучии. В гетных пейрингах обычно мужчины проникают, но хватает гетных шипов где ставят имя женщины вперед.

Так что нет, для меня васяпети - зонтичный термин для обеих раскладок, меняльчества, низкорейтинга и даже джена, где Вася и Петя просто очень близкие братаны.

Отредактировано (2025-03-11 17:25:00)

#9583 2025-03-13 04:15:38

Анон

Фу блядь, из-за одной дряни настроение пиздец как испортилось. В одном из тг по фандому запостили арт, в тэгах "ВасяПетя?" я комментах просто написала что это Петявася, потому что знаю этого артера и тут какая-то начала командовать чтобы я заткнулась и начала мне спамить арты с уке Петей :bull:
Это что ещё за детский сад?!

#9584 2025-03-13 14:19:43

Анон

Анон пишет:

В одном из тг по фандому запостили арт

А что, арт был дженовый/сфв?
Но в любом случае, детсад, да...

#9585 2025-03-13 15:02:41

Анон

Анон пишет:

начала мне спамить арты с уке Петей

Пошли ей самый задорный арт с Петей топом и заблокируй к чертям.

#9586 2025-03-13 15:06:09

Анон

Этот детский сад сейчас везде(
Легковозбудимые малолетки с горящими по любому поводу жопами заебали по-страшному. При этом канон можно обсудить с единицами. И то на более-менее глубокую мысль они не способны, рассуждать не умеют, у них всё на поверхности.

И так заебало это воинствующее скудоумие, вы не представляете просто. Поваришься среди таких - и чувствуешь, что сам стремительно тупеешь.

Отредактировано (2025-03-13 15:12:02)

#9587 2025-03-13 15:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я б из вредности ответил, что спасибо, очень вкусно, давай ещё   ;D

Отредактировано (2025-03-13 15:09:15)

#9588 2025-03-13 15:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я б из вредности ответил, что спасибо, очень вкусно, давай ещё   ;D

Нахрена, если анону та раскладка поперёк горла?
Он вроде не мазохист.
А эта публика иронию считывать не умеет.

#9589 2025-03-13 15:18:24

Анон

Анон пишет:

Нахрена, если анону та раскладка поперёк горла?

ну во-первых показать, что своей цели испортить настроение ебанашка не добилась, и что, в отличие от некоторых, далеко не у всех паралич жопы от другой раскладки случается  :dontknow: по крайней мере я от пачки артов даже с нелюбимой раскладкой не помру

#9590 2025-03-13 18:01:11

Анон

Анон пишет:

Конечно, я и сам называю пейринги по более устоявшемуся варианту вне зависимости от того, что шипперю

#9591 2025-03-13 20:19:28

Анон

Анон пишет:

У нас, как и у многих, устоявшееся обозначения для пейринга, все равно что в фандоме снизу обычно укладывают того чья фамилия идет первой ;D Так что все равно.

#9592 2025-03-21 08:24:42

Анон

Мне тут недавно подруга кинула ссылку на додзю с моим отп, но предупредила что там топ!Вася, так как знает, что я этого не люблю. Я с голодухи тыкнула, а там оказалось пайзури (titty-fucking в смысле)! Я посмеялась, поблагодарила за ссылку и сказала ей, что такое мне можно, для меня это не считается нелюбимой раскладкой.

В связи с чем вопрос - а считается ли для вас раскладкой если секс не анальный, а в какое-нибудь нестандартное место (сиськи, подмышка, что там еще бывает... в жабры если нёх?)

#9593 2025-03-21 08:39:18

Анон

Ты напомнил мне о моем редком сквике на секс с подмышками  :puke:

Отредактировано (2025-03-21 08:39:39)

#9594 2025-03-21 13:16:07

Анон

Анон пишет:

В связи с чем вопрос - а считается ли для вас раскладкой если секс не анальный

Я считаю по проникновению в тело. В анус, в вагину, в дырку, вырезанную в животе или в клапан третьей внешней трахеи - не важно, это проникновение и это раскладка. Не было проникновения = не было раскладки, даже если был условный фроттаж пенисом об вагину.
Единственное исключение для меня - оральный секс, в нем тоже не считаю раскладку, не знаю, почему. Мб потому что троп "актив делает пассиву минет" принялся как база в детстве, когда первые фики читал.

#9595 2025-03-21 14:34:24

Анон

Анон пишет:

titty-fucking в

Вспомнилась какая-то манхва где боттом садист, а топ с ним из-за денег или шантажа. Боттом его там и по жопе лупил и сиськи трахал

Отредактировано (2025-03-21 14:34:50)

#9596 2025-03-21 14:36:46

Анон

Анон пишет:

В анус

Авотреальныегеи, не считают проникновение в анус за раскладку. Есть не мало боттомов которые любят есть задницы своих топ, и топов которые любят когда им едят задницы ;D

#9597 2025-03-21 17:13:14

Анон

Анон пишет:

Я считаю по проникновению в тело. В анус, в вагину, в дырку, вырезанную в животе или в клапан третьей внешней трахеи - не важно, это проникновение и это раскладка. Не было проникновения = не было раскладки

Я так же считаю.
Потирание об сиськи вообще сложно раскладкой назвать.

#9598 2025-03-21 18:25:36

Анон

Анон пишет:

Есть не мало боттомов которые любят есть задницы своих топ, и топов которые любят когда им едят задницы

А, ну так то языком. Для меня и фингеринг не раскладка, ну разве что в редких случаях

#9599 2025-03-21 18:49:07

Анон

Анон пишет:

В связи с чем вопрос - а считается ли для вас раскладкой если секс не анальный, а в какое-нибудь нестандартное место (сиськи, подмышка, что там еще бывает... в жабры если нёх?)

Межбедерный точно считаю за раскладку. Римминг и фингеринг тоже, это для пассива ну или если в данном пейринге онименяются меня устраивает. А вот минета достоин каждый, вне зависимости от раскладки. Потеререться тоже не раскладка.
Секс в дырки, которые мать-природа не заложила для меня сквик и не пейринг,а манямба.
В случае с нечеловеческой анатомией каждый случай должен рассматриваться индивидуально.

#9600 2025-03-21 18:51:51

Анон

Вот задумался и понял, что у меня у топа жопа забетонирована - то есть и римминг, и фингеринг сразу нет, а вот ртом он ублажать боттома может сколько угодно, и риммингом и минетом. Римиинг почему-то даже больше подчеркивает раскладку, чем анал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума