Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
У меня тоже так, но по наблюдениям такая позиция все-таки не преобладающая.
Не знаю насколько это показательно, у нас в шипперском дискорде как раз сегодня ныли, что не могут достаточно топов для ролевки найти, большинство хотят быть боттомами Я лично ролевками не увлекаюсь, так что не знаю, так ли это
не могут достаточно топов для ролевки найти, большинство хотят быть боттомами
Да у нас в треде не так давно обсуждали, что даже реаловые геи не могут достаточно топов найти.
Ну, про реаловых это я знаю, мне тут интересно, почему среди девушек-яойщих их мало, вроде бы фиков от лица топа довольно много.
Ну хз, учитывая во что боттомов обычно превращают, на вжопливание не похоже
Почему? Я вжопливаюсь и именно поэтому все мои боттомы стремительно обращаются в лапчатых принцессок, у которых в жизни одна радость - хуй партнёра. Чего в реальности не хватает, то и выгуливают обычно. Кому не хватает крутизны - у тех объекты вжопливания могут крутеть сверх меры, кому домашнего уюта и возможности позаботиться о ком-то - у тех хозяюшками становятся.
Ну, про реаловых это я знаю, мне тут интересно, почему среди девушек-яойщих их мало, вроде бы фиков от лица топа довольно много.
Я за себя могу сказать, что когда я играю топа, то, с одной стороны, я могу, конечно, выгулять все свои грязные фантазии (поскольку инициатива в этом плане традиционно исходит от топов, а боттомы чаще ломаются для виду и соглашаются), с другой - я должен додавать боттому заботу, любовь, ласку и ходить с хуем наголо 24/7. А боттомом можно расслабиться и принимать заботу, ласку и обожание.
Вообще яой всё-таки взял очень многое от классики женских романов про безэмоциональные властные кубики и сексуальных, но пассивных красоток, которых кубики вожделеют и добиваются. Так что за боттома ты можешь играть хоть саму себя, а за топа надо выдать идеального мужика в вакууме, чтоб зарплата-машина-хуй в пол-аршина.
Судя по тому, что я наблюдаю все двадцать лет, которые я, собственно, ролёвки гоняю, я среднестастическая яойщица и у многих (не у всех, я отвечаю про тех, у кого всё-таки так) дела обстоят так же.
Фики - это уже другое, там можно глазами топа бесконечно восхищаться боттомом, например. А когда ты кого-то играешь, всё-таки твой персонаж для тебя важнее, чем его партнёр.
Отредактировано (2025-03-04 15:50:33)
Как автор, пишущий исключительно от лица топов, тоже могу субъективным поделиться.
У меня боттом - всегда любимка и процесс секса всегда процесс любования. Мне нахуй не нужно, чтобы в это любование вмешивался левый чел со своими представлениями о том, как мой любимка должен себя вести и что делать.
Отредактировано (2025-03-04 16:51:57)
Мне нахуй не нужно, чтобы в это любование вмешивался левый чел со своими представлениями о том, как мой любимка должен себя вести и что делать.
Это ты про ролевки? В принципе, понимаю, потому в них и не лезу, слишком боюсь что в процессе мой любимка начнет петь советские песни или постить мемы с лурка, нанеся мне глубокую травму
Это ты про ролевки?
Ну, да, ролевки же обсуждали.
Я в целом не понимаю ролевок про секс - ладно, условные мемы, как и свои сквики, можно забанить. Но ситуаций, когда одно норм, а другое нет, лично у меня столько, что после оглашения списка партнеру просто нечего будет играть, разве что мои описания копипастить.
Так что за боттома ты можешь играть хоть саму себя, а за топа надо выдать идеального мужика в вакууме, чтоб зарплата-машина-хуй в пол-аршина.
Но какой смысл играть себя, этого и в реальности выше крыши хватает, чтоб еще эскапировать туда... Идеальным мужиком в вакууме быть и то прикольней.
Я вжопливаюсь и именно поэтому все мои боттомы стремительно обращаются в лапчатых принцессок, у которых в жизни одна радость - хуй партнёра.
А сохранить канонный характер — это для слабаков.
Я одного не понимаю: зачем вообще с таким подходом тянуть свои грязные лапоньки к персонажам, пишите ориджи. Или вам обязательно надо, чтобы на ваше вжопливание посмотрело как можно больше людей? Это уже эксгибиционизмом попахивает
Так что за боттома ты можешь играть хоть саму себя
Фубля, какая же фубля. Это не ролёвка с персонажами, это чистый безыдейный вирт, прикрытый масочкой ролёвки
Этот анон в принципе считает ролевки эксгибиционизмом. Как и косплей
Я одного не понимаю: зачем вообще с таким подходом тянуть свои грязные лапоньки к персонажам, пишите ориджи.
Я из тех, кто ролевки не любит и не понимает, но как-то ты... перегибаешь палку. Это добровольное хобби свободных людей, а не театр Станиславского, пусть играют как хотят
Этот анон в принципе считает ролевки эксгибиционизмом. Как и косплей
Ты и театр считаешь эксгибиционизмом?
Я из тех, кто ролевки не любит и не понимает, но как-то ты... перегибаешь палку. Это добровольное хобби свободных людей, а не театр Станиславского, пусть играют как хотят
А анон там именно про ролёвки говорил, не про фики? Если так, то вопрос снимается, в своей постели личке люди могут чем угодно заниматься, главное не тащить это всё наружу (а то некоторые ведь ролёвки ещё оформляют потом в фики).
В целом да. И вообще актёрство.
Окей, твоя позиция всрата, за что я тебя не уважаю, но последовательна, за что уважаю.
Я не уважаю демонстративность, а ролёвки, косплей и, в конечном счёте, актёрство - это и есть верх демонстративности.
В таком случае я не очень понимаю, что ты забыл в этом треде и в этом разделе вообще, потому как любое творческое самовыражение по сути своей демонстративно.
Отредактировано (2025-03-04 17:53:38)
(а то некоторые ведь ролёвки ещё оформляют потом в фики).
Вот это кринж, ага. Я как-то читал фик, сначала не мог понять, почему так фокал скачет, да еще и будто с задержкой персонажи друг на друга реагируют, и только потом дошло
Я как-то читал фик, сначала не мог понять, почему так фокал скачет, да еще и будто с задержкой персонажи друг на друга реагируют, и только потом дошло
Я тоже читал, но там автор хоть честно в примечаниях написал, что это была изначально ролёвка. Описание было уж очень завлекательное, ровно под мои кинки (сюжетные, не постельные даже), а я до этого видел примеры, как люди нормально переделывали логи ролевой в фик — причёсывали фокал, исправляли вот эту задержку, ещё чего-то там дописывали, и в целом получалось годно. А тут прям видно, что поправлено разве что форматирование, да и реплики всего на абзац. В общем, до сюжета я даже не добрался, дропнул на первой же странице, потому что читать это невозможно
Это уже эксгибиционизмом попахивает
В чём принципиальная разница между написанием ориджа с вжопливанием и фанфика с вжопливанием? И то, и это текст, который читают другие люди.
В чём принципиальная разница между написанием ориджа с вжопливанием и фанфика с вжопливанием? И то, и это текст, который читают другие люди.
В оридже ты сам придумываешь персонажей под свои вкусы, а фики люди таки приходят читать ради канонных персонажей, а не прекрасного аноннейма в образе тонестарка.
Не нравится - иди мимо.
Если ты будешь свои фики тегать как "вжопливаюсь и дрочу, что вы мне сделаете, я в другом городе", то у меня никаких претензий к тебе не будет. Но вы же все такие, сука, не тегаете.
Не нравится - иди мимо.
главное чтоб теги и преды были проставлены, чтоб можно было мимо пройти
другой анон
фики люди таки приходят читать ради канонных персонажей, а не прекрасного аноннейма в образе тонестарка.
Давайте запретим ООС тогда уж И аушки. А если и ООС, и аушка, тогда вообще расстрел сразу.