Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Что-то стало любопытно... Аноны, бывшие в квирбейтных, но при этом не имеющих открытых лгбт отношений, фандомах. У вас создатели и всякие причастные люди как-нибудь намекают на раскладки в ОТП которые бейтят, или позволяют фанатам самим все решать?
Что-то стало любопытно... Аноны, бывшие в квирбейтных, но при этом не имеющих открытых лгбт отношений, фандомах. У вас создатели и всякие причастные люди как-нибудь намекают на раскладки в ОТП которые бейтят, или позволяют фанатам самим все решать?
Не разу не видел, чтобы у квирбейта был какой-то намек на раскладку. Обычно всратые шутки на эту тему одинаково по персам распределены
Вам нравится когда топ или боттом делает что-то не стандартное? Типо боттом делает предложение, топ любит носить платья а боттом нет, топ во время секса скулит и хнычет а боттом более тихий, а то и рычит, боттом любит оставлять на топы засосы и укусы может даже на бедре...
боттом любит оставлять на топы засосы и укусы
Да, вот это охуенно. А почему про бедро зачеркнуто?
топ во время секса скулит и хнычет а боттом более тихий, а то и рычит, боттом любит оставлять на топы засосы и укусы
вот это нравится очень
Вам нравится когда топ или боттом делает что-то не стандартное? Типо боттом делает предложение, топ любит носить платья а боттом нет, топ во время секса скулит и хнычет а боттом более тихий, а то и рычит, боттом любит оставлять на топы засосы и укусы может даже на бедре...
я онименяльщик, но у меня есть пара, которая долго практиковала одну раскладку, и да, топ более феминный (?, по крайней мере больше соответствовал стереотипам), а боттом наоборот. Топ соответственно более громкий (правда, не хнычет, а стонет), боттом тихий, боттом выше, физически сильнее... ну, в общем, итак понятно. Но это просто вписывается в мои кинки, я люблю, если раскладка стабильная, то роли в ней нестандартные
Я вообще не люблю "стандартизированные" пейринги. Фубля, реальные люди сложные, а персонажи должны хотя бы стремиться к этой сложности.
Блин, это так кинково само по себе, аноны, а у вас есть на примете пейринги/фики, где такое встречается?
я довольно часто видел в хэвимедиках (Team Fortress 2) расклад, где боттом больше кусается и царапается, а топ - булка, даже если доминирует.
Вам нравится когда топ или боттом делает что-то не стандартное?
Топ молодой и собранный умный мальчик, боттом старый мрачный раздолбай с проблемами.
Смотря что, смотря как подано и подходит ли персонажам.
Боттом, который не обмирает, как дрожащая фиалка, а активно лезет топу в штаны, иной раз под некоторое офигение топа, нравится.
Кусачие боттомы также гуд. Предложения и браки я не люблю в принципе, но первым признается в чувствах - вполне нравится.
Платье на топе разве что по необходимой маскировке, и чтобы топ к нему относился пофигистично, а не жался/мялся. Тихие боттомы не прут, а в паре оба громкие - отлично.
Боттом - крутой боец не слабее топа, и они спасали друг друга - тоже годно. Но топ как вечная дева в беде меня не устроит.
боттом любит оставлять на топы засосы и укусы может даже на бедре...
Сразу да, дайте два! Хочу топа всего в отметинах.
хэвимедиках
Интересно, существуют ли фанаты боттома Хэви
Интересно, существуют ли фанаты боттома Хэви
судя по количеству контента с такой раскладкой - вряд ли.
то есть оный существует и даже довольно приятный, но процент скорее намекает, что это онименяльщики разнообразят ситуацию.
Возвращаясь к вечной теме «куда вы кладёте любимок»: я с недавних пор повадился читать квоты твитов с официальными артами нашего канона (китайский бл) и обратил внимание, что визжат там практически всегда исключительно от боттома, даже если арты парные. Топу разве что как приложению к гг перепадает, в духе «как мне нравится его взгляд, в нём прям читается любовь к любимке »
И если у человека в профиле как-то отмечено, что он фанатеет по боттому, он с 95% вероятностью окажется дрочером на прибитую раскладку. А самое большое гнездо почитателей топа я среди любителей реверса нашёл
Хз, я почитатель топов и у меня довольно много прибитых раскладок Не могу сказать чего-то конкретного про китайский БЛ, потому что не очень хорошо знаю материал, но в случае классического японского БЛ, у которого были фандомы, я б не сказала, что топы не пользовались успехом. Какой-нибудь Ясон Минк как персонаж был определенно популярней Рики...
Вам нравится когда топ или боттом делает что-то не стандартное?
Мне нравится, когда топ любитель блёсток, радужных боа и макияжа, и вообще готов орать о своей ориентации с колокольни, а боттом нормальный выглядит обычно и особо отношения не афиширует.
Мне в принципе нравятся активные боттомы - которые всё сами инициируют, контролируют и вообще активно принимают участие в процессе. От классических яойных, которые непременно должны в постели плакать, хныкать и просить перестать у меня сразу всё падает прямо. Ну и да, когда боттом хочет кусать и помечать своего топа - это очень горячо и дрочно
Ну и топы мне тоже нравятся не совсем стандартные - мне нравится, когда они более мягкие, уязвимые и зачастую в психологическом плане скорее ведомые (и наслаждаются этим), а ещё мне нравятся такие... с кошачьим характером. Которые любят дразнить и выпрашивать ласку и внимание, то быть мягонькими, то наоборот показывать когти. Или наоборот быть такими лисье-кокетливыми. В фандомах обычно таких вечно любят безальтернативно записывать в боттомы, и от этого у меня вечно подгорает ещё и потому, что они обычно стройные и не особо качковые (и мне это тоже нравится, когда тонкая талия, изящные руки, красивые черты лица) и при всём этом они вовсе не обязательно слабаки. Мне очень нравится, когда топ стройный и изящный, а боттом наоборот - у него и задница больше, и там ну грудь, за которую можно полапать, и вообще у боттома должно быть за что потрогать, вот
Ну и да, троп, когда боттом встаёт на защиту топа - , я вообще люблю равноправие, ну и в моей идеальной паре обычно топ отвечает за физическую безопасность так сказать, а боттом за безопасность моральную.
А про прибитые раскладки... ну, скажем так, есть некоторые пейринги, где у меня несколько прибито, но в основном я за онименяются. Правда, зачастую обратную раскладку я у пейрингов не читаю по причине того, что из моих топов делают текущих сучек и я это терпеть не могу но сама вполне себе фаноню и иногда пишу.
Возвращаясь к вечной теме «куда вы кладёте любимок»: я с недавних пор повадился читать квоты твитов с официальными артами нашего канона (китайский бл) и обратил внимание, что визжат там практически всегда исключительно от боттома, даже если арты парные.
Мне кажется, принцип "кладу любимку вниз, чтобы все его любили" это не только у китайцев, но и в большинстве фандомов так, по крайней мере я с подобным обычно сталкиваюсь хотя может это моё личное впечатление из-за того, что у меня-то как раз наоборот чаще всего и я хочу видеть своего любимчика сверху
Обожаю Кроме кроссдрессинга правда, его я не люблю, а так - дайте два
топ любит носить платья а боттом нет
Вот это нравится (и чтоб при этом топ был плечистым мужиком, а боттом хрупким юношей).
И если у человека в профиле как-то отмечено, что он фанатеет по боттому, он с 95% вероятностью окажется дрочером на прибитую раскладку. А самое большое гнездо почитателей топа я среди любителей реверса нашёл
Ну мне это кажется логичным. Людей, которые слегка вжопливаются в любимку, очень много, а поскольку большинство этих людей в нашем случае женщины, процент желающих уложить объект вжопливания в понятную по личному опыту позицию немного предсказуем. Я краем глаза наблюдаю за ситуацией среди парней-любителей гетных пейрингов и у них ситуация аналогична в том смысле, что их любимка самец-молодец и всех хуем ебец, любителей реверса там маловато.
Людей, которые слегка вжопливаются в любимку, очень много, а поскольку большинство этих людей в нашем случае женщины, процент желающих уложить объект вжопливания в понятную по личному опыту позицию немного предсказуем.
Но это не так! Любимка снизу, потому что хочется в первую очередь овладеть им, доставить ему удовольствивие/доставить себе удовольствие от того, что трахаешь любимку.
Любимка снизу, потому что хочется в первую очередь овладеть им, доставить ему удовольствивие/доставить себе удовольствие от того, что трахаешь любимку.
У меня тоже так, но по наблюдениям такая позиция все-таки не преобладающая.
Возвращаясь к вечной теме «куда вы кладёте любимок»: я с недавних пор повадился читать квоты твитов с официальными артами нашего канона (китайский бл) и обратил внимание, что визжат там практически всегда исключительно от боттома, даже если арты парные. Топу разве что как приложению к гг перепадает, в духе «как мне нравится его взгляд, в нём прям читается любовь к любимке
»
И если у человека в профиле как-то отмечено, что он фанатеет по
боттому, он с 95% вероятностью окажется дрочером на прибитую раскладку. А самое большое гнездо почитателей топа я среди любителей реверса нашёл
Прибитость раскладки у меня мало зависит от того, кого я люблю больше. И там, где они меняются тоже не зависит.
Ну, например.
Черновод/Бог Ветра, больше люблю Черновода, он нравится исключительно топом.
Лань Чжань/Вэй Ин, больше люблю Вэй Ина, нравится боттомом.
Хуа Чэн/Се Лянь - они меняются, Хуа Чэн чаще сверху. Больше люблю Хуа Чэна. Чистым боттомом он бы мне не зашёл при этом.
Майор Эбербах/Дориан Ред Глория, больше люблю майора и он строго сверху.
Кургане/Фай, больше люблю Фая, нравится боттомом
Кенрен (Годжо)/Тенпо (Хаккай), больше люблю Тенпо, боттомом.
Цзинъянь/Чансу, они меняются или Цзинъянь топ, больше люблю Цзинъяня.
Гарри/Драко, они меняются или Драко боттом, больше люблю Драко.
Зараки/Бьякуя - они меняются, а лучше взаимная дрочка и до анала не доходит, люблю их одинаково.
Бьякуя/Ренджи, Бьякую люблю больше, топом.
Людовик/Филипп или Маршаль/Филипп, больше люблю Филиппа, боттомом, сверху могу представить только с шевалье же Лорренлм, но я его не особо люблю.
Ну и так далее, короче связи не прослеживается.
Людей, которые слегка вжопливаются в любимку,
Ну хз, учитывая во что боттомов обычно превращают, на вжопливание не похоже