Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 68 [12.71%])

12.71%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 155 [28.97%])

28.97%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [36.26%])

36.26%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 118 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 535

Гости не могут голосовать

#9501 2025-03-03 15:48:15

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Что-то стало любопытно... Аноны, бывшие в квирбейтных, но при этом не имеющих открытых лгбт отношений, фандомах. У вас создатели и всякие причастные люди как-нибудь намекают на раскладки в ОТП которые бейтят, или позволяют фанатам самим все решать?

#9502 2025-03-03 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Что-то стало любопытно... Аноны, бывшие в квирбейтных, но при этом не имеющих открытых лгбт отношений, фандомах. У вас создатели и всякие причастные люди как-нибудь намекают на раскладки в ОТП которые бейтят, или позволяют фанатам самим все решать?

Не разу не видел, чтобы у квирбейта был какой-то намек на раскладку. Обычно всратые шутки на эту тему одинаково по персам распределены

#9503 2025-03-03 20:32:51

Анон

Вам нравится когда топ или боттом делает что-то не стандартное? Типо боттом делает предложение, топ любит носить платья а боттом нет, топ во время секса скулит и хнычет а боттом более тихий, а то и рычит, боттом любит оставлять на топы засосы и укусы может даже на бедре...

#9504 2025-03-03 20:40:32

Анон

Анон пишет:

боттом любит оставлять на топы засосы и укусы

Да, вот это охуенно. А почему про бедро зачеркнуто?

#9505 2025-03-03 20:40:41

Анон

Анон пишет:

топ во время секса скулит и хнычет а боттом более тихий, а то и рычит, боттом любит оставлять на топы засосы и укусы

вот это нравится очень  :yeah:

#9506 2025-03-03 20:45:31

Анон

Анон пишет:

Вам нравится когда топ или боттом делает что-то не стандартное? Типо боттом делает предложение, топ любит носить платья а боттом нет, топ во время секса скулит и хнычет а боттом более тихий, а то и рычит, боттом любит оставлять на топы засосы и укусы может даже на бедре...

я онименяльщик, но у меня есть пара, которая долго практиковала одну раскладку, и да, топ более феминный (?, по крайней мере больше соответствовал стереотипам), а боттом наоборот. Топ соответственно более громкий (правда, не хнычет, а стонет), боттом тихий, боттом выше, физически сильнее... ну, в общем, итак понятно. Но это просто вписывается в мои кинки, я люблю, если раскладка стабильная, то роли в ней нестандартные

#9507 2025-03-03 20:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

топ во время секса скулит и хнычет а боттом более тихий, а то и рычит, боттом любит оставлять на топы засосы и укусы

вот это нравится очень  :yeah:

Блин, это так кинково само по себе, аноны, а у вас есть на примете пейринги/фики, где такое встречается?

#9508 2025-03-03 20:49:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще не люблю "стандартизированные" пейринги. Фубля, реальные люди сложные, а персонажи должны хотя бы стремиться к этой сложности.

#9509 2025-03-03 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Блин, это так кинково само по себе, аноны, а у вас есть на примете пейринги/фики, где такое встречается?

я довольно часто видел в хэвимедиках (Team Fortress 2) расклад, где боттом больше кусается и царапается, а топ - булка, даже если доминирует.

#9510 2025-03-03 21:29:07

Анон

Анон пишет:

Вам нравится когда топ или боттом делает что-то не стандартное?

Топ молодой и собранный умный мальчик, боттом старый мрачный раздолбай с проблемами.

#9511 2025-03-03 22:45:20

Анон

Анон пишет:

Смотря что, смотря как подано и подходит ли персонажам.
Боттом, который не обмирает, как дрожащая фиалка, а активно лезет топу в штаны, иной раз под некоторое офигение топа, нравится.
Кусачие боттомы также гуд. Предложения и браки я не люблю в принципе, но первым признается в чувствах - вполне нравится.
Платье на топе разве что по необходимой маскировке, и чтобы топ к нему относился пофигистично, а не жался/мялся. Тихие боттомы не прут, а в паре оба громкие - отлично.
Боттом - крутой боец не слабее топа, и они спасали друг друга - тоже годно. Но топ как вечная дева в беде меня не устроит.

#9512 2025-03-03 23:10:47

Анон

Анон пишет:

боттом любит оставлять на топы засосы и укусы может даже на бедре...

Сразу да, дайте два! Хочу топа всего в отметинах.

#9513 2025-03-03 23:45:01

Анон

Анон пишет:

хэвимедиках

Интересно, существуют ли фанаты боттома Хэви

#9514 2025-03-04 00:47:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, существуют ли фанаты боттома Хэви

судя по количеству контента с такой раскладкой - вряд ли.
то есть оный существует и даже довольно приятный, но процент скорее намекает, что это онименяльщики разнообразят ситуацию.

#9515 2025-03-04 03:34:38

Анон

Возвращаясь к вечной теме «куда вы кладёте любимок»: я с недавних пор повадился читать квоты твитов с официальными артами нашего канона (китайский бл) и обратил внимание, что визжат там практически всегда исключительно от боттома, даже если арты парные. Топу разве что как приложению к гг перепадает, в духе «как мне нравится его взгляд, в нём прям читается любовь к любимке :heart:»
И если у человека в профиле как-то отмечено, что он фанатеет по боттому, он с 95% вероятностью окажется дрочером на прибитую раскладку. А самое большое гнездо почитателей топа я среди любителей реверса нашёл :lol:

#9516 2025-03-04 04:46:26

Анон

Хз, я почитатель топов и у меня довольно много прибитых раскладок :think: Не могу сказать чего-то конкретного про китайский БЛ, потому что не очень хорошо знаю материал, но в случае классического японского БЛ, у которого были фандомы, я б не сказала, что топы не пользовались успехом. Какой-нибудь Ясон Минк как персонаж был определенно популярней Рики...

#9517 2025-03-04 06:39:47

Анон

Анон пишет:

Вам нравится когда топ или боттом делает что-то не стандартное?

Мне нравится, когда топ любитель блёсток, радужных боа и макияжа, и вообще готов орать о своей ориентации с колокольни, а боттом нормальный выглядит обычно и особо отношения не афиширует.

#9518 2025-03-04 08:55:22

Анон

Анон пишет:

Мне в принципе нравятся активные боттомы - которые всё сами инициируют, контролируют и вообще активно принимают участие в процессе. От классических яойных, которые непременно должны в постели плакать, хныкать и просить перестать у меня сразу всё падает прямо. Ну и да, когда боттом хочет кусать и помечать своего топа - это очень горячо и дрочно :yeah:
Ну и топы мне тоже нравятся не совсем стандартные - мне нравится, когда они более мягкие, уязвимые и зачастую в психологическом плане скорее ведомые (и наслаждаются этим), а ещё мне нравятся такие... с кошачьим характером. Которые любят дразнить и выпрашивать ласку и внимание, то быть мягонькими, то наоборот показывать когти. Или наоборот быть такими лисье-кокетливыми. В фандомах обычно таких вечно любят безальтернативно записывать в боттомы, и от этого у меня вечно подгорает :bubu: ещё и потому, что они обычно стройные и не особо качковые (и мне это тоже нравится, когда тонкая талия, изящные руки, красивые черты лица) и при всём этом они вовсе не обязательно слабаки. Мне очень нравится, когда топ стройный и изящный, а боттом наоборот - у него и задница больше, и там ну грудь, за которую можно полапать, и вообще у боттома должно быть за что потрогать, вот :lenin:
Ну и да, троп, когда боттом встаёт на защиту топа -  :heart:, я вообще люблю равноправие, ну и в моей идеальной паре обычно топ отвечает за физическую безопасность так сказать, а боттом за безопасность моральную.
А про прибитые раскладки... ну, скажем так, есть некоторые пейринги, где у меня несколько прибито, но в основном я за онименяются. Правда, зачастую обратную раскладку я у пейрингов не читаю по причине того, что из моих топов делают текущих сучек и я это терпеть не могу :wall: но сама вполне себе фаноню и иногда пишу.

Анон пишет:

Возвращаясь к вечной теме «куда вы кладёте любимок»: я с недавних пор повадился читать квоты твитов с официальными артами нашего канона (китайский бл) и обратил внимание, что визжат там практически всегда исключительно от боттома, даже если арты парные.

Мне кажется, принцип "кладу любимку вниз, чтобы все его любили" это не только у китайцев, но и в большинстве фандомов так, по крайней мере я с подобным обычно сталкиваюсь =D хотя может это моё личное впечатление из-за того, что у меня-то как раз наоборот чаще всего и я хочу видеть своего любимчика сверху :please:

#9519 2025-03-04 09:22:09

Анон

Анон пишет:

Обожаю  :lolipop: Кроме кроссдрессинга правда, его я не люблю, а так - дайте два  :love:

#9520 2025-03-04 10:59:40

Анон

Анон пишет:

топ любит носить платья а боттом нет

Вот это нравится (и чтоб при этом топ был плечистым мужиком, а боттом хрупким юношей).

#9521 2025-03-04 11:03:32

Анон

Анон пишет:

И если у человека в профиле как-то отмечено, что он фанатеет по боттому, он с 95% вероятностью окажется дрочером на прибитую раскладку. А самое большое гнездо почитателей топа я среди любителей реверса нашёл

Ну мне это кажется логичным. Людей, которые слегка вжопливаются в любимку, очень много, а поскольку большинство этих людей в нашем случае женщины, процент желающих уложить объект вжопливания в понятную по личному опыту позицию немного предсказуем. Я краем глаза наблюдаю за ситуацией среди парней-любителей гетных пейрингов и у них ситуация аналогична в том смысле, что их любимка самец-молодец и всех хуем ебец, любителей реверса там маловато.

#9522 2025-03-04 12:28:39

Анон

Анон пишет:

Людей, которые слегка вжопливаются в любимку, очень много, а поскольку большинство этих людей в нашем случае женщины, процент желающих уложить объект вжопливания в понятную по личному опыту позицию немного предсказуем.

Но это не так! Любимка снизу, потому что хочется в первую очередь овладеть им, доставить ему удовольствивие/доставить себе удовольствие от того, что трахаешь любимку.

#9523 2025-03-04 12:52:16

Анон

Анон пишет:

Любимка снизу, потому что хочется в первую очередь овладеть им, доставить ему удовольствивие/доставить себе удовольствие от того, что трахаешь любимку.

У меня тоже так, но по наблюдениям такая позиция все-таки не преобладающая.

#9524 2025-03-04 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к вечной теме «куда вы кладёте любимок»: я с недавних пор повадился читать квоты твитов с официальными артами нашего канона (китайский бл) и обратил внимание, что визжат там практически всегда исключительно от боттома, даже если арты парные. Топу разве что как приложению к гг перепадает, в духе «как мне нравится его взгляд, в нём прям читается любовь к любимке :heart:»
И если у человека в профиле как-то отмечено, что он фанатеет по
боттому, он с 95% вероятностью окажется дрочером на прибитую раскладку. А самое большое гнездо почитателей топа я среди любителей реверса нашёл :lol:

Прибитость раскладки у меня мало зависит от того, кого я люблю больше. И там, где они меняются тоже не зависит.

Ну, например.
Черновод/Бог Ветра, больше люблю Черновода, он нравится исключительно топом.
Лань Чжань/Вэй Ин, больше люблю Вэй Ина, нравится боттомом.
Хуа Чэн/Се Лянь - они меняются, Хуа Чэн чаще сверху. Больше люблю Хуа Чэна. Чистым боттомом он бы мне не зашёл при этом.
Майор Эбербах/Дориан Ред Глория, больше люблю майора и он строго сверху.
Кургане/Фай, больше люблю Фая, нравится боттомом
Кенрен (Годжо)/Тенпо (Хаккай), больше люблю Тенпо, боттомом.
Цзинъянь/Чансу, они меняются или Цзинъянь топ, больше люблю Цзинъяня.
Гарри/Драко, они меняются или Драко боттом, больше люблю Драко.
Зараки/Бьякуя - они меняются, а лучше взаимная дрочка и до анала не доходит, люблю их одинаково.
Бьякуя/Ренджи, Бьякую люблю больше, топом.
Людовик/Филипп или Маршаль/Филипп, больше люблю Филиппа, боттомом, сверху могу представить только с шевалье же Лорренлм, но я его не особо люблю.

Ну и так далее, короче связи не прослеживается.

#9525 2025-03-04 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Людей, которые слегка вжопливаются в любимку,

Ну хз, учитывая во что боттомов обычно превращают, на вжопливание не похоже  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума