Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Гачи
Кавех топ, Аль-Хайтам боттом
Итто боттом, Горо топ
Аято павер-боттом, Тома сервис-топ
насчет Сайно/Тигнари вопрос дискуссионный
Отредактировано (Вчера 21:02:52)
У нас в главпейринге боттом выше и шире. Но волосы у него и правда длиннее. Хотя темные, а у топа светлые
Гачи
Любой со званием Генерал в любой игре боттом. Адмиралов туда же.
Мидей абсолютный боттом.
Сампо, так и быть, пусть будет топ, разрешаю
Имхо, главная примета боттома - глазастость и нежные черты лица.
Это треугольник, как в стратегиях. Или в игре камень-ножницы бумага.
Высокий рост побеждает Длину волос
Длина волос побеждает Старший возраст
Старший возраст побеждает Высокий рост
Анон, это гениально. Ты щас реально три закона раскладкотехники на пальцах объяснил.
Высокий рост побеждает абсолютно все. Во всяком случае, в БЛ, но и в слеше чаще тоже. За исключением случаев, когда это реверс по типу "а я сделаю наоборот".
В Титанах рирен был популярнее эрери Видимо, потому что
В бибисишном Шерлоке вроде тоже Джон чаще сверху?
Отредактировано (Вчера 21:16:29)
В бибисишном Шерлоке вроде тоже Джон чаще сверху?
Ну еще бы, на кудри дрочил весь фпандом
Любой со званием Генерал в любой игре боттом. Адмиралов туда же.
Не знаю ничего про гачи, но любых военных снизу горячо поддерживаю.
Хз, я не была ни в Шерлоке, ни в Титанах, в моих фандомах старший возраст почти никогда не побеждал высокий рост. У азиатов так вообще отдельный кинк на старших снизу, Котецу из Тигрокролика не даст соврать.
Ну не знаю, мне Леви в любом пейринге тяжело представить боттомом, на крайняк они меняются. И рост с возрастом тут вообще роли не играют.
Длинные волосы люблю и у топов, и у боттомов.
Возраст для меня роли не играет вообще (но тут надо сказать, что я в принципе не шипперю пейринги типа 30 лет и 17, не люблю троп учитель-ученик)
Рост - вот тут пожалуй да, имеет значение, но его бьёт жёсткий характер.
С недавних пор кинкают старички снизу. Что-то в этом и экзотическое, и необычное, и трогательно-запретное есть
Высокий рост побеждает абсолютно все.
Не всегда. В хеталии Пруссия/Германия, Англия/Германия, Япония/Китай, Япония/Корея, Беларусь/Украина(правда эта раскладка популярна у китайцев, у японцев наоборот), в хазбине Вокс/Валентино и Люцифер/Адам, в млп популярно Рейнбоу Дэш ака мелкий топ/Эпплджек ака биг боттом(хотя по канону они все там одного роста), в берсерке Гриффит/Гатс, в рагнарёке Вельзевул/Тесла и Аполлон/Леонид
Отредактировано (Сегодня 00:26:31)
А вот, кстати, вижу Гриффита скорее пауэр-боттомом
Англия/Германия
Серьезно? В Хеталии?
Я бы в этом пейринге точно Германию вверх бы поставил, Англия же такой тсундерешка со своими БРОВЯМИ.
Серьезно? В Хеталии?
Пути этого фандома неисповедимы.
У азиатов так вообще отдельный кинк на старших снизу, Котецу из Тигрокролика не даст соврать.
Бож, как я страдал и плевался, так и не смог втиснуть жопу в фандом, который так неистово прыгает по моим мозолям
я страдал и плевался
А я наоборот впервые понял, что мне такое нравится
В хеталии
Португалия/Испания. Ещё есть Англия/Испания и Америка/Канада, но тут разница в один см и на артах её часто игнорируют и рисуют активов выше. Ещё есть Португалия/Англия и Испания/Австрия канонично Англия и Австрия выше на один см, но фандом, даже японцы, опять игнорируют и рисуют Португалию и Испанию двухметровыми мачо мэнами, а Англию первоклассником, Австрию женщиной с хуем. И в Куба/Канада, тоже чаще всего игнорируют то что Куба ниже
Отредактировано (Сегодня 01:47:50)