Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну это от фандома же зависит, от конкретных персонажей. Даже один и тот же человек в одной паре может больше любить топа, а в другой - боттома. У меня так, во всяком случае.
Даже один и тот же человек в одной паре может больше любить топа, а в другой - боттома. У меня так, во всяком случае.
+++
У меня есть любимка, которого я по всем параметрам положил бы снизу. Но я не могу! У него весь характер требует быть сверху. Я только в одном фике умудрился его боттомом разложить, и в общем доволен, но хочется же разнообразия какого-то!
Если говорить про ЦЧ, то он у меня только снизу. Вообще его топом не вижу.
Если говорить про ЦЧ, то он у меня только снизу. Вообще его топом не вижу.
Я вижу скорее универсалом, но по моему мнению он излучает очень мощные кошачьи вайбы, а персонажей-котов я кладу вниз
Му Цин и Шэнь Цзю туда же
Отредактировано (Сегодня 18:00:19)
он излучает очень мощные кошачьи вайбы
Мне ЦЧ вообще кота не напоминает, я редко сравниваю с животными, но он скорее хищная птица. Му Цин и Цзян Чен для меня очень разные, оба не без комплексов, скрытные и гордые, но Му Цин вообще не лидер, и он нифига не пугающий, просто вещь в себе и язвительный, а взрослый ЦЧ тяжёлый, неуживчивый, хочет быть лидером, его многие боятся.
Ну знаешь, коты тоже весьма территориальные и любят устраивать друг с другом разборки в три часа утра
Да ебта, опять просачивание китайцев в тред.
Прости, анон, увлеклись.
Давайте ещё кого из популярных фандомов обсудим. Можно из старых. Винцест и дэстиэль: кто снизу и почему?
Увы, я не по СПН совсем. Предлагаю ещё обсудить ГарриДраку, и что там ещё популярное и многие знают? Только не кусты, их тут уже обсудили и срач был километровый.
Сасунару или нарусасу?
Анон шипперил сасунару, но так, не очень строго, мог посмотреть и другую раскладку, если сюжет прикольный.
Винцест
предпочтительно Дин-топ) банально потому что старше, но когда Сэм возмужал и стал тем еще лосем эта раскладка стала только кинковее
Отредактировано (Сегодня 19:48:04)
ГарриДрако у меня универсалы или Драко боттом. Выпендрежного аристократа с понтами хочется уложить вниз.
СасуНару не шипперю, но если бы шипперил, наверное Саске был бы топом, ну я тот анон потому тяжёлые мрачные интроверты нравятся топами.
Я в винцесте предпочитал Сэма-топа как раз потому, что на пейринг было похуй, читал всякое ради кинков, и в среднем в не особо качественном фике Сэм-боттом - это пративная сучька с манипуляциями уровня "выпьешь вторую бутылку пива - неделя без секса", а Дин-боттом в таком же контенте - скулящая псина без личности, прыгающая на братский хуй из жалости. Второе было мне менее отвратительно.
Аналогично было со старбаксами, где скулящий бублик Баки был менее противен, чем деревенский девственник-дурачок Стив.
Потом я мужественно решил, что не буду читать какой-то обоссаный ООС даже ради кинков и перестал есть кактусы, перейдя на ориджи и какориджи.
Винцест и дэстиэль: кто снизу и почему?
В обоих у меня был Дин сверху, и у гораздо более юной меня на то была очень уважительная причина - у него были более короткие волосы!
у него были более короткие волосы!
Не, ну это когда-то реально был аргумент, длинные волосы - признак уке, если только это не Сефирот. Сефирот Клауда ебал, даже несмотря на длинные волосы. Потом, конечно, фэндомы стали разнообразнее, длина волос уже не роляла.
Сефирот Клауда ебал, даже несмотря на длинные волосы.
Это треугольник, как в стратегиях. Или в игре камень-ножницы бумага.
Высокий рост побеждает Длину волос
Длина волос побеждает Старший возраст
Старший возраст побеждает Высокий рост
дэстиэль: кто снизу и почему?
онименяются
а вообще Дин такая виктимная няша
Сасунару или нарусасу?
Не шипперю, но если бы да, Саске вниз бы уложил
(Анон, у которого Снейп и ЦЧ боттомы, начинает замечать некую тенденцию )
В винцесте предпочитал Сэма снизу, потому что он мой любимчик. По этой же причине не шипперил дэстиэль, зачем мне шип без любимки
Отредактировано (Сегодня 20:51:39)
Увы, я не по СПН совсем. Предлагаю ещё обсудить ГарриДраку, и что там ещё популярное и многие знают? Только не кусты, их тут уже обсудили и срач был километровый.
Гачи
Сасунару или нарусасу?
Нарусасу. Наверное была бы за онименяются, но в свое время уж очень травмировали фики с апасной самсой Саске его большеглазым лисенком Наруто, так что теперь только нарусасу
Винцест и дэстиэль: кто снизу и почему?
Сэм сверху даже когда он снизу, потому что очень наглый засранец
А, да: с Кастиэлем тоже Сэм сверху, а дестиэль в топку.
Не, ну это когда-то реально был аргумент, длинные волосы - признак уке, если только это не Сефирот.
А как же Ясон, который ебал Рики?