Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 66 [12.62%])

12.62%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 153 [29.25%])

29.25%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 189 [36.14%])

36.14%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 115 [21.99%])

21.99%

Всего голосов: 523

Гости не могут голосовать

#9376 Сегодня 13:07:04

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Ну это от фандома же зависит, от конкретных персонажей. Даже один и тот же человек в одной паре может больше любить топа, а в другой - боттома. У меня так, во всяком случае.

#9377 Сегодня 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Даже один и тот же человек в одной паре может больше любить топа, а в другой - боттома. У меня так, во всяком случае.

+++

#9378 Сегодня 15:14:37

Анон

У меня есть любимка, которого я по всем параметрам положил бы снизу. Но я не могу! У него весь характер требует быть сверху. Я только в одном фике умудрился его боттомом разложить, и в общем доволен, но хочется же разнообразия какого-то!

#9379 Сегодня 15:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне скорее робкие девственные краснеющие боттомы, спрашивающие что это с ними делают -  не нравятся.

Ты — это я, анон.

я к вам, аноны  :hug: рада видеть единомышленников!

#9380 Сегодня 16:00:58

Анон

Если говорить про ЦЧ, то он у меня только снизу. Вообще его топом не вижу.

#9381 Сегодня 17:53:39

Анон

Анон пишет:

Если говорить про ЦЧ, то он у меня только снизу. Вообще его топом не вижу.

Я вижу скорее универсалом, но по моему мнению он излучает очень мощные кошачьи вайбы, а персонажей-котов я кладу вниз :lol:
Му Цин и Шэнь Цзю туда же

Отредактировано (Сегодня 18:00:19)

#9382 Сегодня 18:04:14

Анон

Анон пишет:

он излучает очень мощные кошачьи вайбы

:facepalm:

#9383 Сегодня 18:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он излучает очень мощные кошачьи вайбы

:facepalm:

«По моему мнению», анон. Щас бы фейспалмить с того, кто с какими животными персонажей ассоциирует

#9384 Сегодня 19:14:38

Анон

Мне ЦЧ вообще кота не напоминает, я редко сравниваю с животными, но он скорее хищная птица. Му Цин и Цзян Чен для меня очень разные, оба не без комплексов, скрытные и гордые, но Му Цин вообще не лидер, и он нифига не пугающий, просто вещь в себе и язвительный, а взрослый ЦЧ тяжёлый, неуживчивый, хочет быть лидером, его многие боятся.

#9385 Сегодня 19:21:42

Анон

Ну знаешь, коты тоже весьма территориальные и любят устраивать друг с другом разборки в три часа утра :lol:

#9386 Сегодня 19:24:44

Анон

Да ебта, опять просачивание китайцев в тред.

#9387 Сегодня 19:26:49

Анон

Прости, анон, увлеклись.

Давайте ещё кого из популярных фандомов обсудим. Можно из старых. Винцест и дэстиэль: кто снизу и почему? :lol:

#9388 Сегодня 19:37:48

Анон

Увы, я не по СПН совсем. Предлагаю ещё обсудить ГарриДраку, и что там ещё популярное и многие знают? Только не кусты, их тут уже обсудили и срач был километровый.

#9389 Сегодня 19:40:23

Анон

Сасунару или нарусасу?

Анон шипперил сасунару, но так, не очень строго, мог посмотреть и другую раскладку, если сюжет прикольный.

#9390 Сегодня 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Винцест

предпочтительно Дин-топ) банально потому что старше, но когда Сэм возмужал и стал тем еще лосем эта раскладка стала только кинковее

Отредактировано (Сегодня 19:48:04)

#9391 Сегодня 19:49:38

Анон

ГарриДрако у меня универсалы или Драко боттом. Выпендрежного аристократа с понтами хочется уложить вниз.

СасуНару не шипперю, но если бы шипперил, наверное Саске был бы топом, ну я тот анон потому тяжёлые мрачные интроверты нравятся топами.

#9392 Сегодня 19:55:18

Анон

Я в винцесте предпочитал Сэма-топа как раз потому, что на пейринг было похуй, читал всякое ради кинков, и в среднем в не особо качественном фике Сэм-боттом - это пративная сучька с манипуляциями уровня "выпьешь вторую бутылку пива - неделя без секса", а Дин-боттом в таком же контенте - скулящая псина без личности, прыгающая на братский хуй из жалости. Второе было мне менее отвратительно.
Аналогично было со старбаксами, где скулящий бублик Баки был менее противен, чем деревенский девственник-дурачок Стив.
Потом я мужественно решил, что не буду читать какой-то обоссаный ООС даже ради кинков и перестал есть кактусы, перейдя на ориджи и какориджи.

#9393 Сегодня 20:10:05

Анон

Анон пишет:

Винцест и дэстиэль: кто снизу и почему?

В обоих у меня был Дин сверху, и у гораздо более юной меня на то была очень уважительная причина - у него были более короткие волосы!

#9394 Сегодня 20:14:51

Анон

Анон пишет:

у него были более короткие волосы!

Не, ну это когда-то реально был аргумент, длинные волосы - признак уке, если только это не Сефирот. Сефирот Клауда ебал, даже несмотря на длинные волосы. Потом, конечно, фэндомы стали разнообразнее, длина волос уже не роляла.

#9395 Сегодня 20:30:59

Анон

Анон пишет:

Сефирот Клауда ебал, даже несмотря на длинные волосы.

Это треугольник, как в стратегиях. Или в игре камень-ножницы бумага.
Высокий рост побеждает Длину волос
Длина волос побеждает Старший возраст
Старший возраст побеждает Высокий рост

#9396 Сегодня 20:43:16

Анон

Анон пишет:

дэстиэль: кто снизу и почему?

онименяются
а вообще Дин такая виктимная няша

#9397 Сегодня 20:48:41

Анон

Анон пишет:

Сасунару или нарусасу?

Не шипперю, но если бы да, Саске вниз бы уложил

(Анон, у которого Снейп и ЦЧ боттомы, начинает замечать некую тенденцию :lol: )

В винцесте предпочитал Сэма снизу, потому что он мой любимчик. По этой же причине не шипперил дэстиэль, зачем мне шип без любимки

Отредактировано (Сегодня 20:51:39)

#9398 Сегодня 20:52:55

Анон

Анон пишет:

Увы, я не по СПН совсем. Предлагаю ещё обсудить ГарриДраку, и что там ещё популярное и многие знают? Только не кусты, их тут уже обсудили и срач был километровый.

Гачи  :evil:

Анон пишет:

Сасунару или нарусасу?

Нарусасу. Наверное была бы за онименяются, но в свое время уж очень травмировали фики с апасной самсой Саске его большеглазым лисенком Наруто, так что теперь только нарусасу  ;D

#9399 Сегодня 20:53:41

Анон

Анон пишет:

Винцест и дэстиэль: кто снизу и почему?

Сэм сверху даже когда он снизу, потому что очень наглый засранец ;D
А, да: с Кастиэлем тоже Сэм сверху, а дестиэль в топку.

#9400 Сегодня 20:55:24

Анон

Анон пишет:

Не, ну это когда-то реально был аргумент, длинные волосы - признак уке, если только это не Сефирот.

А как же Ясон, который ебал Рики? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума