Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А по характеру вы кого предпочитаете сверху, кого снизу?
Если один - угрюмый или просто молчун, хладнокровный/интроверт
Второй - общительный, обаятельный, скорее экстраверт
Интроверта вниз, туда его И чтоб еще цундеристый был!
Нервозный, комплексующий, неумелый топ - это сквичище.
А мне как раз нравится. Я вообще люблю, когда боттом более опытный и такой «щас объясню, как меня ебать», а топ нервничающий девственник. Или не девственник, но нервничает, потому что не верит, что его реально до тела допустили и щас позволят выебать. Или боится ненароком причинить боль. Ну или у него в целом очень трепетное отношение к боттому, из серии «даже дышать на него боюсь».
Я вообще люблю, когда боттом более опытный и такой «щас объясню, как меня ебать», а топ нервничающий девственник.
Классно описал. Мне тоже кажется, что девственникам, что нервничающим, что нет, лучше в первые разы сверху быть, если партнер опытный и не против.
Анон пишет:А вот Хуа Чэн у меня без проблем оказывается универсалом.
Он-то холодный и неразговорчивый? Да он постоянно трепется, не заткнуть, особенно когда перед СЛ похвастаться надо, что вот какой я классный, и богатый, и могучий, и красивый, и умею все-все-все, похвали-похвали-похвали меня, гэгэ.
Я его привел в пример, как каноничного топа, который как раз далеко не холодильник, и потому запросто читаю фики, где его укладывают вниз.
Подумал ещё, что типаж Цзян Чэна кладу наверх тоже. Он не холодный, он скорее ожесточенный, в чём-то комплексующий, прячущий нежные чувства за фасадом ворчания. И вот в виде укэ-цундерки он мне категорически не нравится
Отредактировано (Вчера 22:34:41)
Мне тоже кажется, что девственникам, что нервничающим, что нет, лучше в первые разы сверху быть, если партнер опытный и не против.
А мне как раз кажется наоборот. Потому что в позиции топа можно больше вреда причинить и партнеру, и даже себе. Так что она более ответственная и в ней должен быть человек, который знает, что делает. А девственник пусть лежит себе и пассивный опыт получает.
Анон пишет:Нервозный, комплексующий, неумелый топ - это сквичище.
А мне как раз нравится. Я вообще люблю, когда боттом более опытный и такой «щас объясню, как меня ебать», а топ нервничающий девственник. Или не девственник, но нервничает, потому что не верит, что его реально до тела допустили и щас позволят выебать. Или боится ненароком причинить боль. Ну или у него в целом очень трепетное отношение к боттому, из серии «даже дышать на него боюсь».
А что за мем, мне теперь интересно
Я вообще люблю, когда боттом более опытный и такой «щас объясню, как меня ебать», а топ нервничающий девственник.
Так я себе представляю рациоринов
Анон пишет:Ну, потому у меня, собственно, Лань Ванцзы, Черновод, Бьякуя, Снейп или Мобэй-цзюнь всегда будут сэме.
Блин, а у меня двое из них боттомы (ЛЧ и Снейп), Черновод универсал, а Бьякую я не знаю
Один Мобэй топ (но фички с ним боттомом тоже читаю, прост нцу пролистываю, не сквикает)
Хах, у меня от ЛЧ боттома всё падает, ну то есть это не такой сквик, чтобы закрыть интересный фик в ужасе, но как ушат холодной воды. Снейпа я могу увидеть и универсалом, но вот люблю его всё же топом, а выпендрежного Люциуса - боттомом )) Снарри я не люблю, хотя немного читал, так что даже не знаю кого там куда, Гарри я вижу универсалом.
Черновода я вижу строго топом с Цинсюанем, а вот с Хуа Чэном вполне могу увидеть они меняются, но предпочел бы читать сцену с Черноводом-топом.
Мобэя снизу я читал, не сквикнулся, но не понравилось.
Потому что в позиции топа можно больше вреда причинить и партнеру, и даже себе.
Да не особо, если выполнить указания боттома, который у нас по условиям этой задачки опытный. И впустить в себя член, не зажимаясь, мне кажется, посложнее будет, чем выполнить определенные совершенно физиологичные для мужчины движения.
Анон пишет:А по характеру вы кого предпочитаете сверху, кого снизу?
Второй - общительный, обаятельный, скорее экстравертЧаще всего холодильники сверху. Экстраверта выебать так, чтобы он деятельность не разводил, а был спокойный, довольный
и тихий
Да, анончик, вот меня тоже такое штырит.
боттомы (ЛЧ и Снейп), Черновод универсал
Поддерживаю данного оратора! И Бьякую тоже вниз. Систему не читал и не собираюсь, но, уверен, и тамошних топов с удовольствием уложил бы вниз
Разве что Снейп вполне может быть универсалом, если описывается не в канонах нулевых. А стандартный семе-холодильник всегда хочется выебать позадорнее, чтобы перестал быть холодильником.
Снейпа я могу увидеть и универсалом, но вот люблю его всё же топом, а выпендрежного Люциуса - боттомом )) Снарри я не люблю, хотя немного читал, так что даже не знаю кого там куда, Гарри я вижу универсалом.
А, ну с Люциусом мне Снейп сверху тоже норм, но это не самый мой любимый пейринг с ним. А вот в снарри и любых шипах с Мародёрами (Джеймсом, Сириусом, Римусом) он у меня снизу.
Подумал ещё, что типаж Цзян Чэна кладу наверх тоже.
Опять не совпадаем
Первый вариант вероятнее будет топом
Подумал ещё, что типаж Цзян Чэна кладу наверх тоже. Он не холодный, он скорее ожесточенный, в чём-то комплексующий, прячущий нежные чувства за фасадом ворчания. И вот в виде укэ-цундерки он мне категорически не нравится
Ойфубля.
Сам его вижу скорее сверху, но исключительно потому что он контрол-фрик, который очень мало кому доверяет настолько, чтобы быть снизу. А пробиться через его стену недоверия в настоящем очень сложно если ты не Цзинь Лин. Вот в юности он куда легче вниз укладывается, особенно с Усянем (эти двое в аноновом представлении если уж сошлись, то перетрахались всеми возможными и парочкой невозможных способов).
Отредактировано (Вчера 22:57:49)
Анон пишет:Нервозный, комплексующий, неумелый топ - это сквичище.
А мне как раз нравится. Я вообще люблю, когда боттом более опытный и такой «щас объясню, как меня ебать», а топ нервничающий девственник. Или не девственник, но нервничает, потому что не верит, что его реально до тела допустили и щас позволят выебать. Или боится ненароком
причинить боль. Ну или у него в целом очень трепетное отношение к боттому, из серии «даже дышать на него боюсь».
Мне не особо нравится нравится классический такой нервничающий девственник в виде топа, но просто неопытный - вполне норм. Скорее сочетание сурового характера, уверенности по жизни с некоторой растерянностью, которую он будет маскировать, ну или напрямую спросит что делать/почитает. При этом нравится и вариант, и когда топ
срывается от страсти и по неумелости слегка портачит (но не до степени Ло Бинхе, там уже сквикота), и когда топ дышать боится на своё сокровище.
И уверенный топ тоже нравится.
Мне скорее робкие девственные краснеющие боттомы, спрашивающие что это с ними делают - не нравятся.
Мне скорее робкие девственные краснеющие боттомы, спрашивающие что это с ними делают - не нравятся.
Ты — это я, анон. У меня от такого сразу всё падает, да и вообще не только кинк, но и просто акцкент на девственность у принимающей стороны сквикает.
Анон пишет:Подумал ещё, что типаж Цзян Чэна кладу наверх тоже. Он не холодный, он скорее ожесточенный, в чём-то комплексующий, прячущий нежные чувства за фасадом ворчания. И вот в виде укэ-цундерки он мне категорически не нравится
Ойфубля.
Сам его вижу скорее сверху, но исключительно потому что он контрол-фрик, который очень мало кому доверяет настолько, чтобы быть снизу. А пробиться через его стену недоверия в настоящем очень сложно если ты не Цзинь Лин. Вот в
юности он куда легче вниз укладывается, особенно с Усянем (эти двое в аноновом представлении если уж сошлись, то перетрахались всеми возможными и парочкой невозможных способов).
Ну вот кстати юного ЦЧ я тоже могу представить универсалом, а вот взрослого да, сэме. И потому что гордый слишком, потому что везде захочет вести, и потому что контрол-фрик, который скорее расслабится рядом с кем-то помягче, типа Не Хуайсана, и ломать его характер и представления о себе не хочется.
Отредактировано (Вчера 23:27:33)
Обожаю, когда сверху более тихий и хрупкий чел, но низ по его доминантности тащится, как удав по стекловате и даже немножечко благоговеет, хотя сам гораздо сильнее физически или дерзкорезкий по жизни
Обожаю, когда сверху более тихий и хрупкий чел, но низ по его доминантности тащится, как удав по стекловате и даже немножечко благоговеет, хотя сам гораздо сильнее физически или дерзкорезкий по жизни
Я такие в хуалянях с реверсной раскладкой видел.
А по характеру вы кого предпочитаете сверху, кого снизу?
Я бы экстраверта вверх поместил)
Угрюмый молчун может быть топом с милым молчуном, а обаятельный экстраверт - боттомом при брутальном брутале, не знающем слов любви (и это будет довольно босси боттом)0
Ну вот, из-за вас теперь нафантазировал новый шип, с нервным нежным краснеющим топом и развязным боттомом-щас-покажу-как-меня-надо-ебать. И кто теперь мне такого додаст, а?
Ну вот, из-за вас теперь нафантазировал новый шип, с нервным нежным краснеющим топом и развязным боттомом-щас-покажу-как-меня-надо-ебать. И кто теперь мне такого додаст, а?
Не знаю, анон, но я с тобой.
А как ты их представляешь внешне?
Не знаю, анон, но я с тобой.
А как ты их представляешь внешне?
Топ большеглазый кудрявый милаш среднего роста и комплекции. Боттом - с длинными темными волосами, бледнокожий и широкий, длинный и сильный. С большими кистями и мускулистыми точеными ногами.
К вопросу о том, кто чаще любимка в раскладке.
У нас на дискорд сервере, посвященной ОТП в определенной динамике (правда, у нас и любители универсалов приветствуются) сегодня посчитали. Стенящих боттома -130, стенящих топа - 90. Так что предпочитающих боттомов больше, но не сказать что прям с огромным отрывом