Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Солдат, который считает святотатством даже думать про аристократа, но привык подчиняться приказам, а аристократ приказывает, да ещё как...
Натянул на своих как ролевуху, хорошо-то как
Хотеть! Только чтоб аристократ был немолодой и стервозной капризной фифой, которая тоже каких только ёбырей не повидала на своем аристократском веку
Солдат, который считает святотатством даже думать про аристократа, но привык подчиняться приказам, а аристократ приказывает, да ещё как...
Так это же буквально Таркин и его штурмовик на ЗС из новоканона ЗВ.
Анон, внесший изначально, курил не это, но теперь его старая любовь к ЗВ снова встрепенулась, хочется тряхнуть стариной. Эх, жаль даже, что они все умрут
Ну вот опять, на сабе опубликовали мпрег по не любимой раскладке по тому мему "ты был у меня в животе, но похож на своего тупого отца"
А вот по любимой не сделали перерисовку мема, потому что её рисуют одни азиаты и им пофиг на западные мемы
А вот по любимой не сделали перерисовку мема
По моей тоже
Не будьте уточками, нарисуйте сами!
Там мем все равно с чибиками, там особо уметь-то не надо, обведите морды да добавьте волосы/усы от ваших персонажей
Так как по моим баранам мпрега не будет примерно никогда, я уже думаю взять карандаш в руки
Не будьте уточками, нарисуйте сами!
Я пошёл дальше и заказал коммишку. Но художник сказал, что ждать придётся долго, у него очередь, а поезд уже ушёл
Там мем все равно с чибиками, там особо уметь-то не надо, обведите морды да добавьте волосы/усы от ваших персонажей
Для меня это уже невыполнимая задача, я даже мем про типичную яойную пару под своих переделать не смог
А по характеру вы кого предпочитаете сверху, кого снизу?
Если один - угрюмый или просто молчун, хладнокровный/интроверт
Второй - общительный, обаятельный, скорее экстраверт
У меня есть 2 шипа с противоположными раскладками из указанных персов Так что характер не главное.
Я заметил, что в большинстве случаев кладу более угрюмого и холодного наверх. Нет, не каждый интроверт у меня сверху, интроверты разные бывают, но вот именно мрачный/холодный/жестковатый/неразговорчивый обычно кинкует сверху. Ну, потому у меня, собственно, Лань Ванцзы, Черновод, Бьякуя, Снейп или Мобэй-цзюнь всегда будут сэме. Даже если я каком-то пейринге с ними вижу "они меняются", всё равно предпочтительная раскладка будет с ними в роли топов.
А вот Хуа Чэн у меня без проблем оказывается универсалом.
Причем объяснения почему так, а не иначе, у меня нет, просто такой типаж в виде топа очень кинкует, а в виде боттома - вообще нет.
Отредактировано (Сегодня 19:40:32)
Темперамент для топа вообще не имеет значения, самое важное - уверенность в своих действиях.
Пока обдумывал что к чему, пришел к выводу что верхним верхом оказывается самый психически устойчивый Ох уж эти внезапные открытия из-за ебли...
Ну в целом да. Нервозный, комплексующий, неумелый топ - это сквичище.
Ну в целом да. Нервозный, комплексующий, неумелый топ - это сквичище.
При этом по статусу и роли этот чувак на уровне обслуги. Но главный талант его в другом, лол.
Мне холодильники вообще никак в пейрингах не интересны.
Холодильники это не то же что латентные cockslut
Ну вот опять, на сабе опубликовали мпрег по не любимой раскладке
по тому мему "ты был у меня в животе, но похож на своего тупого отца"
А вот по любимой не сделали перерисовку мема, потому что её рисуют одни азиаты и им пофиг на западные мемы
А что за мем, мне теперь интересно.
А вот Хуа Чэн у меня без проблем оказывается универсалом.
Он-то холодный и неразговорчивый? Да он постоянно трепется, не заткнуть, особенно когда перед СЛ похвастаться надо, что вот какой я классный, и богатый, и могучий, и красивый, и умею все-все-все, похвали-похвали-похвали меня, гэгэ.
Холодильники это не то же что латентные cockslut
В латентных обычно проблески какие-то есть. Из упомянутых другим аноном и тех, кого я знаю - Снейп может быть латентным, но ему наверняка будут мешать комплексы, а Бьякую вообще cockslut не вижу.
Чаще всего холодильники сверху. Экстраверта выебать так, чтобы он деятельность не разводил, а был спокойный, довольный и тихий
Посмотрел на свои пейринги - чаще угрюмых и холодных кладу вниз, а общительных и экстравертных наверх.
И чаще фандом со мной не согласен в этом вопросе