Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 66 [12.64%])

12.64%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 152 [29.12%])

29.12%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 189 [36.21%])

36.21%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 115 [22.03%])

22.03%

Всего голосов: 522

Гости не могут голосовать

#9301 2025-02-18 20:58:58

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Ну, старенький - это в НН, а в сериале еще норм. Что он и доказал, раздолбав Вейдера вчистую.

Ну внешне точно старенький, а в сериале читтерство, на мой взгляд, потому что он 1 про Обика, 2 дальнейшие события хорошо известны, 3 это тупо и противоречит концепции Вейдера.
А так, Я в две руки дрочу, когда авторы описывают его такого старого пожухлого типа, все вокруг его зовут сумасшедший Бен, живёт плохо, скрывается, вынужден работать непонятно как и где и т.д.

#9302 2025-02-18 21:00:14

Анон

Анон пишет:

О, с Трауном тоже шипперят?

Ну, в новоканоне Траун громко, вслух подрочил на strength and stamina Вейдера. Реакция Вейдера, увы, осталась за маской, но Трауну он шею не свернул и мечом не тыкнул, так что, наверное, положительная.

#9303 2025-02-18 21:40:41

Анон

Анон пишет:

это тупо и противоречит концепции Вейдера.

Ну тут я бы поспорил, но тут не тема ЗВ. Но в любом случае, со мной создатели этого сериала в кинках совпали, с тобой, видимо, нет.
А про пожухлого сумасшедшего Бена я что-то читал в фиках про Кеноби и Люка.

#9304 2025-02-18 21:46:06

Анон

Анон пишет:

А про пожухлого сумасшедшего Бена я что-то читал в фиках про Кеноби и Люка.

Такие я не читаю, я только слэшные по отп читаю  =D

#9305 2025-02-18 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Нравится, когда у персонажа каноничные проблемы с хуем. Особенно если персонаж натворил всяких делов перед потерей самого дорогого (а мне пока другие и не попадались). Вейдер, Эйгон из ДД, Теон Грейджой из ИП, Рэндалл из Чужестранки и вот это все. Ну и понятно, куда их после этого класть.  :evil:

У Рэндалла разве были проблемы с хуем? В слэшном аспекте?

#9306 2025-02-18 22:50:22

Анон

Анон пишет:

У Рэндалла разве были проблемы с хуем?

Джейми же ему в пах шпагу всадил, когда у них дуэль была.

#9307 2025-02-18 22:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Рэндалла разве были проблемы с хуем?

Ааа. Я почему-то прочитал как про простой нестояк.

#9308 2025-02-18 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Я почему-то прочитал как про простой нестояк.

Нестояк там в гетном аспекте был, а не в слэшном.

#9309 2025-02-18 23:18:40

Анон

Анон пишет:

Хуя себе, Вейдер до такой жестокости ни с кем не додумался. Но да, если простата осталась, то в чем проблема?

#9310 Вчера 00:16:25

Анон

Анон пишет:

Но да, если простата осталась, то в чем проблема?

Ну, как нередко бывает - в том, что про это мало пишут.  ;D Но с остальными упомянутыми мной персонажами есть чего почитать, и то хорошо.

#9311 Вчера 00:41:25

Анон

Анон пишет:

Молодой (ну, относительно) да горячий сердцем аристократ влюбился в простого солдата лет на десять его старше, пытаюсь сообразить, кого вкуснее кем трахать.

Я как анон, который терпеть не может молодых сверху, могу дать тебе только один ответ ))

Но в принципе можно абстрагироваться и поразмышлять. То ли у тебя солдат прошел все огни и воды, перетрахал все доступные формы жизни, пока тянул (и тянет) свою лямку и например рубит монстров - и дальше всех собирается трахать во славу своей брутальности. То ли он наоборот собственно потратил всего себя сражениям, не знал доброго слова и не снимал штанов, и внезапная любовь от кого угодно способна ввести его в состояние первой же любви - и пожалуйста вей из его ш0лковые веревки. То ли он всегда терпеть не мог аристократов и потому готов эту вот фифу выебать так, чтобы из ушей потекло. То ли он наоборот постоянно имел дело только с грубой похотью, и теперь ему страшно это вот чистое и прекрасное лапать и трахать, поэтому он лучше сам полежит и еще возможно направлять будет, как лучше.

Короче нужно в психологии покопаться.

#9312 Вчера 00:55:03

Анон

Анон пишет:

Короче нужно в психологии покопаться.

Мне нравится такой расклад

Скрытый текст

#9313 Вчера 01:02:17

Анон

Я не пойму, почему голден ретривер стал синонимом - тупого ёбыря с хуем на перевес, совершенно неуважающего личные границы боттома. Никогда не слушает, раз встало то будет ебать, а если ему не всё же не дают, то чуть ли не истерику закатывает. В реальности голдены тихие, пассивные, послушные и беспроблемные

#9314 Вчера 01:04:10

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, почему голден ретривер стал синонимом - тупого ёбыря с хуем на перевес, совершенно неуважающего личные границы боттома. Никогда не слушает, раз встало то будет ебать, а если ему не всё же не дают, то чуть ли не истерику закатывает. В реальности голдены тихие, пассивные, послушные и беспроблемные

Вот да, кто заменил няшного химбо-Кронка на альмасомца?

#9315 Вчера 01:13:03

Анон

Анон пишет:

В реальности голдены тихие, пассивные, послушные и беспроблемные

Ну, стереотип в медиа таков, что они дружелюбные гиперактивные живчики, которые залижут насмерть от энтузиазма. Типа Дуга из "Вверх".

#9316 Вчера 01:22:38

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, почему голден ретривер стал синонимом - тупого ёбыря с хуем на перевес, совершенно неуважающего личные границы боттома. Никогда не слушает, раз встало то будет ебать, а если ему не всё же не дают, то чуть ли не истерику закатывает.

Эмн... А когда стало-то? Где не встречал, так называли персонажей подчёркнуто добродушных и позитивных, которых даже ругать за глупость бесполезно, потому что он тебе в рот смотрит и хвостиком виляет.

#9317 Вчера 01:41:48

Анон

Анон пишет:

гиперактивные живчики

На самом деле это про лабрадоров ;D но у них короткая шерсть, поэтому нинужны

#9318 Вчера 07:00:18

Анон

Анон пишет:

Но в принципе можно абстрагироваться и поразмышлять. То ли у тебя солдат прошел все огни и воды, перетрахал все доступные формы жизни, пока тянул (и тянет) свою лямку и например рубит монстров - и дальше всех собирается трахать во славу своей брутальности. То ли он наоборот собственно потратил всего себя сражениям, не знал доброго слова и не снимал штанов, и внезапная любовь от кого угодно способна ввести его в состояние первой же любви - и пожалуйста вей из его ш0лковые веревки. То ли он всегда терпеть не мог аристократов и потому готов эту вот фифу выебать так, чтобы из ушей потекло. То ли он наоборот постоянно имел дело только с грубой похотью, и теперь ему страшно это вот чистое и прекрасное ла :please: пать и трахать, поэтому он лучше сам полежит и еще возможно направлять будет, как лучше.

Мне уже безотносительно всего нравятся эти накуры :heart: Хотя мне нравится, когда боящийся трахать чистое и прекрасное свой страх преодолевает, ко всеобщему счастью. :please:

#9319 Вчера 08:00:18

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, почему голден ретривер стал синонимом - тупого ёбыря с хуем на перевес, совершенно неуважающего личные границы боттома.

Хмм, впервые слышу. В моих фандомах ретриверы вообще чаще боттомы, но есть и топы

#9320 Вчера 08:27:14

Анон

У меня все ретриверы исключительно сёрвис топы, так исторически сложилось. Один раз увидел и развидеть не могу.

#9321 Вчера 08:53:58

Анон

А я не люблю собак и собачьи метафоры :bubu:

#9322 Вчера 10:59:24

Анон

Анон пишет:

А я не люблю собак и собачьи метафоры :bubu:

Вообще весь этот зоопарк в фандомах достал.

#9323 Вчера 11:07:59

Анон

Анон пишет:

потратил всего себя сражениям, не знал доброго слова и не снимал штанов, и внезапная любовь от кого угодно способна ввести его в состояние первой же любви - и пожалуйста вей из его ш0лковые веревки

Кинкище  :yeah:

#9324 Вчера 11:09:48

Анон

Анон пишет:

То ли он всегда терпеть не мог аристократов и потому готов эту вот фифу выебать так, чтобы из ушей потекло.

Хотеть! Только чтоб аристократ был немолодой и стервозной капризной фифой, которая тоже каких только ёбырей не повидала на своем аристократском веку :yeah:
Ух, как курится хорошо.

#9325 Вчера 11:57:48

Анон

Анон пишет:

То ли он наоборот постоянно имел дело только с грубой похотью, и теперь ему страшно это вот чистое и прекрасное лапать и трахать, поэтому он лучше сам полежит и еще возможно направлять будет, как лучше.

Солдат, который считает святотатством даже думать про аристократа, но привык подчиняться приказам, а аристократ приказывает, да ещё как... :yeah:

Отредактировано (Вчера 12:02:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума