Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
При чем тут это? Я изначально ответил анону, которому не нравится, когда ученик сверху
Твое "заставляет" тут вообще не в тему.
Хз, кому ты и где когда и что отвечал, я ответила тебе на твой комментарий, где ты отвечаешь на мой комментарий. На твой полет мысли про не верится тебе и был дан ответ в тему.
На твой полет мысли про не верится тебе и был дан ответ в тему.
Это не в тему ответ. В тему был бы, если бы ты рассказал, почему тебе верится.
Это не в тему ответ. В тему был бы, если бы ты рассказал, почему тебе верится.
Ты сначала разберись кому и на что отвечаешь. Это твой ответ как раз и был не в тему со твоим верится/ не верится.
Молодой (ну, относительно) да горячий сердцем аристократ влюбился в простого солдата лет на десять его старше, пытаюсь сообразить, кого вкуснее кем трахать.
Молодой (ну, относительно) да горячий сердцем аристократ влюбился в простого солдата лет на десять его старше, пытаюсь сообразить, кого вкуснее кем трахать.
А ты сам, анончик, как больше любишь обычно?
Я вот сейчас представил какую-то такую ситуацию, что аристократ, как более опытный несмотря на то, что моложе, учит солдата плохому помогает солдату понять и почувствовать собственное тело, а тот конечно очень смущается, но доверяет и позволяет. И по итогу тут обе раскладки будут очень вкусно смотреться (анон бы нафанонил онименяются, да).
кинково звучит , жаль, посоветовать ничего не могу, я онименяльщик
Ты сначала разберись кому и на что отвечаешь. Это твой ответ как раз и был не в тему со твоим верится/ не верится.
Тут все аноны употребляют конструкции вида "а я предпочитаю вот так", "а мне вкуснее так". Если на то пошло, мне тоже абсолютно ни к чему было знание о том, что тебе больше нравится чистый боттом Оби-Ван (когда из моих комментариев видно, что я не люблю прибитую раскладку), но я ответил на твой комментарий вполне благожелательно. Это уже от тебя доебы пошли.
Отредактировано (2025-02-18 18:23:09)
анон бы нафанонил онименяются, да
+1. Описание пейринга хорошо звучит, располагающе.
Нравится, когда у персонажа каноничные проблемы с хуем. Особенно если персонаж натворил всяких делов перед потерей самого дорогого (а мне пока другие и не попадались). Вейдер, Эйгон из ДД, Теон Грейджой из ИП, Рэндалл из Чужестранки и вот это все. Ну и понятно, куда их после этого класть.
Меня бесят ученики сверху. Вот тут ты ментор, подобрал себе одноногую собачку и учишь ее жизни в вашем жестоком мире, а тут ты жопу ей подставляешь и скулишь сам. Фублядь, уберите.
А что, ученик должен обязательно быть одноногой собачкой, а боттом скулящей сучкой? Фубля тут только ты сам, анон
Я б аристократа солдатом! Я люблю, когда высокопоставленные персоны снизу.
Нравится, когда у персонажа каноничные проблемы с хуем. Особенно если персонаж натворил всяких делов перед потерей самого дорогого (а мне пока другие и не попадались). Вейдер, Эйгон из ДД, Теон Грейджой из ИП, Рэндалл из Чужестранки и вот это все. Ну и понятно, куда их после этого класть.
Я вот Вейдера снизу видел крайне мало, даже несмотря на обожженый хуй, он может ебать либо прямо разварившейся сарделькой, либо пальцами-Силой.
Хотя как-то видел ведролюк, где Люк был сверху
Я бы солдата вниз уложил, но зависит от внешности.
Я вот Вейдера снизу видел крайне мало
Вейдера в принципе не так много с каноничными повреждениями, народ любит его писать все тем же красавчиком (suitless Vader). Но и мне на потребу про Вейдера снизу либо такого, как он есть, либо в процессе излечения тоже находились фики.
народ любит его писать все тем же красавчиком (suitless Vader)
Слабаки, на Хейдена-то каждый подрочить может, а вот попробуй подрочить на изуродованного инвалида!
Вейдера в принципе не так много с каноничными повреждениями, народ любит его писать все тем же красавчиком (suitless Vader).
Ага, с Вейдером вообще не так много фиков, и либо он жив, красив, орёл и это ау, каноничный реже встречается. В одном фике Оби-Вану так хотелось, чтобы Вейдер его трахнул, что сошлись на языке, тот был в порядке. Чаще вообще фикситы.
Вейдера в принципе не так много с каноничными повреждениями, народ любит его писать все тем же красавчиком
Или как минимум с огнеупорными штанами на момент пол это лава
, а вот попробуй подрочить на изуродованного инвалида!
Есть фетишисты, кого костюм вставляет. и удушения
Да тут у кого угодно член отрастёт
Анон, любящий Вейдера именно Вейдером, предпочитает именно этот вариант. И лучше таки его сверху. Хотя ладно, с Трауном можно онименяются (а Кеноби анон просто не любит).
Но у меня в принципе к его травмам подход такой: обожженные лёгкие и прочие инвалидности если бы он смог, он бы конечно залечил, а вот на внешность мог бы и забить. Он ситх и имперский главком, он должен внушать
Хотя посмотрев на постаревшего Хейдена, анон даже подумал, что и вот это в мундире главкома не отказался бы увидеть, но это уже совсем другое.
Да тут у кого угодно член отрастёт
Не, вот же актуальное фото
Ну, как по мне, ненамного хуже таймлайна Атаки клонов.
Хотя ладно, с Трауном можно онименяются
О, с Трауном тоже шипперят? Сначала подумал, что имеется в виду Таркин. С ним мне пейринг очевиднее. С Пиеттом и Вирсом вроде еще видел... Не так уж и мало пейрингов. Ну Император - это само собой. ))
анон-любитель каноничного Вейдера
Отредактировано (2025-02-18 20:29:51)
О, с Трауном тоже шипперят?
Да ладно, это же один из самых здоровых пейрингов с Вейдером.
Не, вот же актуальное фото
На стареньких боттомов у меня больше стоит
А вообще же можно взять более ранний таймлайн просто
В общем, доставляет мне, когда персонаж набесоебил, остался без члена, а тут какой-нибудь нехороший дядя ему предлагает выход. И вроде бы он даже ласковый... Но власть над несчастным инвалидом у него теперь безусловная.
Есть фетишисты, кого костюм вставляет. и удушения
да они прямо в каноне есть, ту медсестричку и патологоанатома в жизнь не забуду