Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 66 [12.64%])

12.64%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 152 [29.12%])

29.12%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 189 [36.21%])

36.21%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 115 [22.03%])

22.03%

Всего голосов: 522

Гости не могут голосовать

#9276 2025-02-18 16:18:19

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

При чем тут это? Я изначально ответил анону, которому не нравится, когда ученик сверху

Анон пишет:

Твое "заставляет" тут вообще не в тему.

Хз, кому ты и где когда и что отвечал, я ответила тебе на твой комментарий, где ты отвечаешь на мой комментарий. На твой полет мысли про не верится тебе и был дан ответ в тему.

#9277 2025-02-18 16:20:46

Анон

Анон пишет:

На твой полет мысли про не верится тебе и был дан ответ в тему.

Это не в тему ответ. В тему был бы, если бы ты рассказал, почему тебе верится.

#9278 2025-02-18 17:39:42

Анон

Анон пишет:

Это не в тему ответ. В тему был бы, если бы ты рассказал, почему тебе верится.

Ты сначала разберись кому и на что отвечаешь. Это твой ответ как раз и был не в тему со твоим верится/ не верится.

#9279 2025-02-18 18:09:56

Анон

Молодой (ну, относительно) да горячий сердцем аристократ влюбился в простого солдата лет на десять его старше, пытаюсь сообразить, кого вкуснее кем трахать.

#9280 2025-02-18 18:14:51

Анон

Анон пишет:

Молодой (ну, относительно) да горячий сердцем аристократ влюбился в простого солдата лет на десять его старше, пытаюсь сообразить, кого вкуснее кем трахать.

А ты сам, анончик, как больше любишь обычно?
Я вот сейчас представил какую-то такую ситуацию, что аристократ, как более опытный несмотря на то, что моложе, учит солдата плохому помогает солдату понять и почувствовать собственное тело, а тот конечно очень смущается, но доверяет и позволяет. И по итогу тут обе раскладки будут очень вкусно смотреться (анон бы нафанонил онименяются, да).

#9281 2025-02-18 18:15:31

Анон

Анон пишет:

кинково звучит  ;D , жаль, посоветовать ничего не могу, я онименяльщик

#9282 2025-02-18 18:20:24

Анон

Анон пишет:

Ты сначала разберись кому и на что отвечаешь. Это твой ответ как раз и был не в тему со твоим верится/ не верится.

Тут все аноны употребляют конструкции вида "а я предпочитаю вот так", "а мне вкуснее так". Если на то пошло, мне тоже абсолютно ни к чему было знание о том, что тебе больше нравится чистый боттом Оби-Ван (когда из моих комментариев видно, что я не люблю прибитую раскладку), но я ответил на твой комментарий вполне благожелательно. Это уже от тебя доебы пошли.

Отредактировано (2025-02-18 18:23:09)

#9283 2025-02-18 18:21:18

Анон

Анон пишет:

анон бы нафанонил онименяются, да

+1. Описание пейринга хорошо звучит, располагающе.

#9284 2025-02-18 18:49:06

Анон

Нравится, когда у персонажа каноничные проблемы с хуем. Особенно если персонаж натворил всяких делов перед потерей самого дорогого (а мне пока другие и не попадались). Вейдер, Эйгон из ДД, Теон Грейджой из ИП, Рэндалл из Чужестранки и вот это все. Ну и понятно, куда их после этого класть.  :evil:

#9285 2025-02-18 18:58:16

Анон

Анон пишет:

Меня бесят ученики сверху. Вот тут ты ментор, подобрал себе одноногую собачку и учишь ее жизни в вашем жестоком мире, а тут ты жопу ей подставляешь и скулишь сам. Фублядь, уберите.

А что, ученик должен обязательно быть одноногой собачкой, а боттом скулящей сучкой? Фубля тут только ты сам, анон :facepalm:

#9286 2025-02-18 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Я б аристократа солдатом! Я люблю, когда высокопоставленные персоны снизу.

#9287 2025-02-18 19:13:03

Анон

Анон пишет:

Нравится, когда у персонажа каноничные проблемы с хуем. Особенно если персонаж натворил всяких делов перед потерей самого дорогого (а мне пока другие и не попадались). Вейдер, Эйгон из ДД, Теон Грейджой из ИП, Рэндалл из Чужестранки и вот это все. Ну и понятно, куда их после этого класть. 

Я вот Вейдера снизу видел крайне мало, даже несмотря на обожженый хуй, он может ебать либо прямо разварившейся сарделькой, либо пальцами-Силой.
Хотя как-то видел ведролюк, где Люк был сверху

#9288 2025-02-18 19:15:08

Анон

Анон пишет:

Я бы солдата вниз уложил, но зависит от внешности.

#9289 2025-02-18 19:39:25

Анон

Анон пишет:

Я вот Вейдера снизу видел крайне мало

Вейдера в принципе не так много с каноничными повреждениями, народ любит его писать все тем же красавчиком (suitless Vader). Но и мне на потребу про Вейдера снизу либо такого, как он есть, либо в процессе излечения тоже находились фики.

#9290 2025-02-18 20:07:05

Анон

Анон пишет:

народ любит его писать все тем же красавчиком (suitless Vader)

Слабаки, на Хейдена-то каждый подрочить может, а вот попробуй подрочить на изуродованного инвалида! :drama:

#9291 2025-02-18 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Вейдера в принципе не так много с каноничными повреждениями, народ любит его писать все тем же красавчиком (suitless Vader).

Ага, с Вейдером вообще не так много фиков, и либо он жив, красив, орёл и это ау, каноничный реже встречается. В одном фике Оби-Вану так хотелось, чтобы Вейдер его трахнул, что сошлись на языке, тот был в порядке. Чаще вообще фикситы.

#9292 2025-02-18 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Вейдера в принципе не так много с каноничными повреждениями, народ любит его писать все тем же красавчиком

Или как минимум с огнеупорными штанами на момент пол это лава ;D

#9293 2025-02-18 20:17:01

Анон

Анон пишет:

, а вот попробуй подрочить на изуродованного инвалида!

Есть фетишисты, кого костюм вставляет. и удушения

#9294 2025-02-18 20:22:21

Анон

Анон пишет:

Или как минимум с огнеупорными штанами на момент пол это лава

Да тут у кого угодно член отрастёт  :hat:

Скрытый текст

#9295 2025-02-18 20:24:07

Анон

Анон пишет:

Или как минимум с огнеупорными штанами на момент пол это лава

Анон, любящий Вейдера именно Вейдером, предпочитает именно этот вариант. И лучше таки его сверху. Хотя ладно, с Трауном можно онименяются (а Кеноби анон просто не любит).
Но у меня в принципе к его травмам подход такой: обожженные лёгкие и прочие инвалидности если бы он смог, он бы конечно залечил, а вот на внешность мог бы и забить. Он ситх и имперский главком, он должен внушать =D
Хотя посмотрев на постаревшего Хейдена, анон даже подумал, что и вот это в мундире главкома не отказался бы увидеть, но это уже совсем другое.

#9296 2025-02-18 20:29:00

Анон

Анон пишет:

Да тут у кого угодно член отрастёт

Не, вот же актуальное фото

Скрытый текст

Ну, как по мне, ненамного хуже таймлайна Атаки клонов.

Анон пишет:

Хотя ладно, с Трауном можно онименяются

О, с Трауном тоже шипперят? Сначала подумал, что имеется в виду Таркин. С ним мне пейринг очевиднее. С Пиеттом и Вирсом вроде еще видел... Не так уж и мало пейрингов. Ну Император - это само собой. ))
анон-любитель каноничного Вейдера

Отредактировано (2025-02-18 20:29:51)

#9297 2025-02-18 20:32:43

Анон

Анон пишет:

О, с Трауном тоже шипперят?

Да ладно, это же один из самых здоровых пейрингов с Вейдером.

#9298 2025-02-18 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Не, вот же актуальное фото

На стареньких боттомов у меня больше стоит  :yeah:

А вообще же можно взять более ранний таймлайн просто

#9299 2025-02-18 20:43:30

Анон

Вейдер

В общем, доставляет мне, когда персонаж набесоебил, остался без члена, а тут какой-нибудь нехороший дядя ему предлагает выход. И вроде бы он даже ласковый... Но власть над несчастным инвалидом у него теперь безусловная.

#9300 2025-02-18 20:56:26

Анон

Анон пишет:

Есть фетишисты, кого костюм вставляет. и удушения

да они прямо в каноне есть, ту медсестричку и патологоанатома в жизнь не забуду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума