Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 66 [12.64%])

12.64%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 152 [29.12%])

29.12%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 189 [36.21%])

36.21%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 115 [22.03%])

22.03%

Всего голосов: 522

Гости не могут голосовать

#9251 2025-02-18 14:03:15

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

А это смотря что брутальностью считать. Потому что таким Гннбла я например легко могу увидеть.

#9252 2025-02-18 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Потому что таким Гннбла я например легко могу увидеть.

Паверботтомом? Я тоже, и вообще это мой любимый сорт Гннбла.  :cool:
другой анон

#9253 2025-02-18 14:05:02

Анон

Обожаю павер боттомов, кстати  =D  просто любимый типаж. Причем не в формате "капризная принцесса", а именно что тот вариант, где он намерен управлять отношениями (в постели и не только) и тем, как они будут развиваться (при этом топ не должен быть туповатым щеночком, пусть свою линию тоже гнет).

#9254 2025-02-18 14:05:16

Анон

Меня бесят ученики сверху. Вот тут ты ментор, подобрал себе одноногую собачку и учишь ее жизни в вашем жестоком мире, а тут ты жопу ей подставляешь и скулишь сам. Фублядь, уберите.

#9255 2025-02-18 14:09:42

Анон

Анон пишет:

Вот тут ты ментор, подобрал себе одноногую собачку и учишь ее жизни в вашем жестоком мире, а тут ты жопу ей подставляешь и скулишь сам

представил себе это в картинках: подобрал одноногую собачку, а она оказалась щенком алабая  :lol:

#9256 2025-02-18 14:09:47

Анон

Анон пишет:

другой анон

Бро!

#9257 2025-02-18 14:09:53

Анон

Анон пишет:

подобрал себе одноногую собачку и учишь ее жизни в вашем жестоком мире

Ну бывают не одноногие, тот же Энакин. Но его я не вижу исключительно топом, потому что у него поиск одобрения Оби-Вана не прекращался до последнего. Когда он был помладше, так и вообще говорил "вы мне как отец".

#9258 2025-02-18 14:12:24

Анон

Анон пишет:

Обожаю павер боттомов, кстати  =D  просто любимый типаж. Причем не в формате "капризная принцесса", а именно что тот вариант, где он намерен управлять отношениями (в постели и не только) и тем, как они будут развиваться (при этом топ не должен быть туповатым щеночком, пусть свою линию тоже гнет).

Анооон  :friends:

#9259 2025-02-18 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Тут в голосовалке очень не хватает варианта "я предпочитаю онименяются, но так уж выходит, что в фэндомах обычно одну из раскладок пишут и фанонят настолько противно, что я постоянно бешусь и со стороны точно выгляжу как раскладкодрочер, но по факту нет, просто одна из двух раскладок у меня только от меня и ещё пары людей, которым я доверяю" :lol: потому что у меня это реально постоянно боль. Особенно в соприкосновении с англофэндомом, там у меня почти полностью нцшные фички вызывают либо горение, либо ощущение, что если убрать имена и поставить другие, ничего не изменится, а на русском качество лучше, но ты попробуй найди то, что не ты писал.

Господи, какая жиза, я теперь вообще только джен читаю или от проверенных авторов

#9260 2025-02-18 14:24:09

Анон

Анон пишет:

не одноногие, тот же Энакин

Энакин не одноногая однорукая безногая собачка, он жалкая форма жизни.  ;D

#9261 2025-02-18 14:25:30

Анон

А Ганнибал брутальный? По-моему, ему подходит определение анона с какой-то из предыдущих страниц - "тонкозвонкий зрелый мужчина". И да, он убийца, но эстет же.

#9262 2025-02-18 14:25:58

Анон

Анон пишет:

"тонкозвонкий зрелый мужчина"

:really: Где это он тонкий-то

#9263 2025-02-18 14:29:15

Анон

Анон пишет:

Где это он тонкий-то

Да вполне себе тонкий, насколько это возможно. Или тонкими только полутораметровые 40-килограммовые могут быть?

гифка

#9264 2025-02-18 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Обожаю павер боттомов, кстати    просто любимый типаж. Причем не в формате "капризная принцесса", а именно что тот вариант, где он намерен управлять отношениями (в постели и не только) и тем, как они будут развиваться (при этом топ не должен быть туповатым щеночком, пусть свою линию тоже гнет).

Анон, давай обнимемся! :friends: я тоже обожаю павер-боттомов, а ещё люблю, когда топ может специально играться и "натягивать нить", проверять границы, чтобы его, так сказать, возвращали на место и позволяли как следует это прочувствовать :yeah: но обычно смиряюсь и с туповатыми щеночками, главное чтобы были не совсем уж лапчатыми. хотя это и куда скучнее, конечно.

Анон пишет:

Меня бесят ученики сверху. Вот тут ты ментор, подобрал себе одноногую собачку и учишь ее жизни в вашем жестоком мире, а тут ты жопу ей подставляешь и скулишь сам. Фублядь, уберите.

Вот с одной стороны да, как-то фу, с другой стороны... а меня вот например очень кинкует возможность воспитать себе идеального топа, который будет с тобой обращаться именно так, как ты хочешь... :yeah: но если что, я совсем не фанат ученик/учитель в плане именно учителя как наставника, да.

Анон пишет:

Господи, какая жиза, я теперь вообще только джен читаю или от проверенных авторов

Понимаю и очень сочувствую, да :comfort: вот и я примерно так же. Хотя раз в год я суюсь в поиск на ао3 для того, чтобы знатно пополыхать анон немного мазохист, что поделать

Анон пишет:

Ну бывают не одноногие, тот же Энакин. Но его я не вижу исключительно топом, потому что у него поиск одобрения Оби-Вана не прекращался до последнего. Когда он был помладше, так и вообще говорил "вы мне как отец".

Хватит мне везде пытаться продать этот пейринг, оно без имён звучит так прекрасно, но я слишком люблю Энакина и слишком не люблю Обм-Вана для того, чтобы проникнуться :lol:

#9265 2025-02-18 14:50:44

Анон

Анон пишет:

А Ганнибал брутальный? По-моему, ему подходит определение анона с какой-то из предыдущих страниц - "тонкозвонкий зрелый мужчина". И да, он убийца, но эстет же.

Нет, ну на фоне здоровяка Фишберна сложно не казаться тонкозвонким  ;D
Анон, который шипперит Ганнибала с Джеком, это ты?  =D

#9266 2025-02-18 14:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что таким Гннбла я например легко могу увидеть.

другой анон

Для меня он, напротив, эталон сервис-топа
Хотелось бы ещё эталоннее, да взять неоткуда  =D

#9267 2025-02-18 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Анон, который шипперит Ганнибала с Джеком, это ты?

Я их не шипперю, мне чисто эстетически нравятся сцены их драк. )) А фички по Гннбл я и не читал почти.

#9268 2025-02-18 14:59:00

Анон

Анон пишет:

Когда он был помладше, так и вообще говорил "вы мне как отец".

Таки он не так говорил. Он говорил: you're the closet thing I have to a father. Немного другой смысл.

#9269 2025-02-18 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Нет, ну на фоне здоровяка Фишберна сложно не казаться тонкозвонким  ;D
Анон, который шипперит Ганнибала с Джеком, это ты?

Нет, это я =D
Анон который не считает Ганю тонкозвонким. Как хорошо что все мы здесь сегодня собрались :newyear:

#9270 2025-02-18 15:28:05

Анон

Анон пишет:

забота и покровительство в исполнении старшего по отношению к младшему тоже не моя трава

Зато моя трава) Особенно если младший травмированный, не верит что его можно любить, что ему можно многое, а сам уже не очень и молодой.

#9271 2025-02-18 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Но его я не вижу исключительно топом, потому что у него поиск одобрения Оби-Вана не прекращался до последнего.

Вот тут выходит на сцену павер боттом Оби-Ван. Хотя мне он заходит просто боттомом, без павер. Кто, кстати, хотел душевных терзаний и метаний. У Оби-Вана их в количестве. Аушки вполне можно читать какоридж.

#9272 2025-02-18 15:45:37

Анон

Анон пишет:

подобрал одноногую собачку, а она оказалась щенком алабая

То-то алабаев держат в жесткой дрессуре всю жизнь, чтобы у них кукуха не протекала. А мелких вообще с поводка не спускают.

#9273 2025-02-18 15:46:49

Анон

Анон пишет:

Вот тут выходит на сцену павер боттом Оби-Ван.

Да, хорошая тема. Боттомами они мне оба заходят, а вот Энакин только топом - нет. Не верится мне в такое.

#9274 2025-02-18 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Да, хорошая тема. Боттомами они мне оба заходят, а вот Энакин только топом - нет. Не верится мне в такое.

Так тебя никто и не заставляет такое читать. Благо, там обеих раскладок хватает. Я читаю только Энакина топа, Оби-Вана боттома и радуюсь жизни

#9275 2025-02-18 16:06:21

Анон

Анон пишет:

Так тебя никто и не заставляет такое читать.

При чем тут это? Я изначально ответил анону, которому не нравится, когда ученик сверху. Я меняльщик и не против учеников сверху, но пока не видел пейрингов, где ученика бы видел только сверху, то есть выразил частичное согласие с комментарием того анона. Твое "заставляет" тут вообще не в тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума