Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А это смотря что брутальностью считать. Потому что таким Гннбла я например легко могу увидеть.
Потому что таким Гннбла я например легко могу увидеть.
Паверботтомом? Я тоже, и вообще это мой любимый сорт Гннбла.
другой анон
Обожаю павер боттомов, кстати просто любимый типаж. Причем не в формате "капризная принцесса", а именно что тот вариант, где он намерен управлять отношениями (в постели и не только) и тем, как они будут развиваться (при этом топ не должен быть туповатым щеночком, пусть свою линию тоже гнет).
Меня бесят ученики сверху. Вот тут ты ментор, подобрал себе одноногую собачку и учишь ее жизни в вашем жестоком мире, а тут ты жопу ей подставляешь и скулишь сам. Фублядь, уберите.
Вот тут ты ментор, подобрал себе одноногую собачку и учишь ее жизни в вашем жестоком мире, а тут ты жопу ей подставляешь и скулишь сам
представил себе это в картинках: подобрал одноногую собачку, а она оказалась щенком алабая
Паверботтомом? Я тоже, и вообще это мой любимый сорт Гннбла.
другой анон
Бро!
подобрал себе одноногую собачку и учишь ее жизни в вашем жестоком мире
Ну бывают не одноногие, тот же Энакин. Но его я не вижу исключительно топом, потому что у него поиск одобрения Оби-Вана не прекращался до последнего. Когда он был помладше, так и вообще говорил "вы мне как отец".
Обожаю павер боттомов, кстати
просто любимый типаж. Причем не в формате "капризная принцесса", а именно что тот вариант, где он намерен управлять отношениями (в постели и не только) и тем, как они будут развиваться (при этом топ не должен быть туповатым щеночком, пусть свою линию тоже гнет).
Анооон
Тут в голосовалке очень не хватает варианта "я предпочитаю онименяются, но так уж выходит, что в фэндомах обычно одну из раскладок пишут и фанонят настолько противно, что я постоянно бешусь и со стороны точно выгляжу как раскладкодрочер, но по факту нет, просто одна из двух раскладок у меня только от меня и ещё пары людей, которым я доверяю"
потому что у меня это реально постоянно боль. Особенно в соприкосновении с англофэндомом, там у меня почти полностью нцшные фички вызывают либо горение, либо ощущение, что если убрать имена и поставить другие, ничего не изменится, а на русском качество лучше, но ты попробуй найди то, что не ты писал.
Господи, какая жиза, я теперь вообще только джен читаю или от проверенных авторов
не одноногие, тот же Энакин
Энакин не одноногая однорукая безногая собачка, он жалкая форма жизни.
А Ганнибал брутальный? По-моему, ему подходит определение анона с какой-то из предыдущих страниц - "тонкозвонкий зрелый мужчина". И да, он убийца, но эстет же.
"тонкозвонкий зрелый мужчина"
Где это он тонкий-то
Где это он тонкий-то
Да вполне себе тонкий, насколько это возможно. Или тонкими только полутораметровые 40-килограммовые могут быть?
Обожаю павер боттомов, кстати просто любимый типаж. Причем не в формате "капризная принцесса", а именно что тот вариант, где он намерен управлять отношениями (в постели и не только) и тем, как они будут развиваться (при этом топ не должен быть туповатым щеночком, пусть свою линию тоже гнет).
Анон, давай обнимемся! я тоже обожаю павер-боттомов, а ещё люблю, когда топ может специально играться и "натягивать нить", проверять границы, чтобы его, так сказать, возвращали на место и позволяли как следует это прочувствовать
но обычно смиряюсь и с туповатыми щеночками, главное чтобы были не совсем уж лапчатыми. хотя это и куда скучнее, конечно.
Меня бесят ученики сверху. Вот тут ты ментор, подобрал себе одноногую собачку и учишь ее жизни в вашем жестоком мире, а тут ты жопу ей подставляешь и скулишь сам. Фублядь, уберите.
Вот с одной стороны да, как-то фу, с другой стороны... а меня вот например очень кинкует возможность воспитать себе идеального топа, который будет с тобой обращаться именно так, как ты хочешь... но если что, я совсем не фанат ученик/учитель в плане именно учителя как наставника, да.
Господи, какая жиза, я теперь вообще только джен читаю или от проверенных авторов
Понимаю и очень сочувствую, да вот и я примерно так же. Хотя раз в год я суюсь в поиск на ао3 для того, чтобы знатно пополыхать анон немного мазохист, что поделать
Ну бывают не одноногие, тот же Энакин. Но его я не вижу исключительно топом, потому что у него поиск одобрения Оби-Вана не прекращался до последнего. Когда он был помладше, так и вообще говорил "вы мне как отец".
Хватит мне везде пытаться продать этот пейринг, оно без имён звучит так прекрасно, но я слишком люблю Энакина и слишком не люблю Обм-Вана для того, чтобы проникнуться
А Ганнибал брутальный? По-моему, ему подходит определение анона с какой-то из предыдущих страниц - "тонкозвонкий зрелый мужчина". И да, он убийца, но эстет же.
Нет, ну на фоне здоровяка Фишберна сложно не казаться тонкозвонким
Анон, который шипперит Ганнибала с Джеком, это ты?
Я их не шипперю, мне чисто эстетически нравятся сцены их драк. )) А фички по Гннбл я и не читал почти.
Когда он был помладше, так и вообще говорил "вы мне как отец".
Таки он не так говорил. Он говорил: you're the closet thing I have to a father. Немного другой смысл.
Нет, ну на фоне здоровяка Фишберна сложно не казаться тонкозвонким
Нет, это я
Анон который не считает Ганю тонкозвонким. Как хорошо что все мы здесь сегодня собрались
забота и покровительство в исполнении старшего по отношению к младшему тоже не моя трава
Зато моя трава) Особенно если младший травмированный, не верит что его можно любить, что ему можно многое, а сам уже не очень и молодой.
Но его я не вижу исключительно топом, потому что у него поиск одобрения Оби-Вана не прекращался до последнего.
Вот тут выходит на сцену павер боттом Оби-Ван. Хотя мне он заходит просто боттомом, без павер. Кто, кстати, хотел душевных терзаний и метаний. У Оби-Вана их в количестве. Аушки вполне можно читать какоридж.
подобрал одноногую собачку, а она оказалась щенком алабая
То-то алабаев держат в жесткой дрессуре всю жизнь, чтобы у них кукуха не протекала. А мелких вообще с поводка не спускают.
Вот тут выходит на сцену павер боттом Оби-Ван.
Да, хорошая тема. Боттомами они мне оба заходят, а вот Энакин только топом - нет. Не верится мне в такое.
Да, хорошая тема. Боттомами они мне оба заходят, а вот Энакин только топом - нет. Не верится мне в такое.
Так тебя никто и не заставляет такое читать. Благо, там обеих раскладок хватает. Я читаю только Энакина топа, Оби-Вана боттома и радуюсь жизни
Так тебя никто и не заставляет такое читать.
При чем тут это? Я изначально ответил анону, которому не нравится, когда ученик сверху. Я меняльщик и не против учеников сверху, но пока не видел пейрингов, где ученика бы видел только сверху, то есть выразил частичное согласие с комментарием того анона. Твое "заставляет" тут вообще не в тему.