Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#901 2023-09-17 20:41:54

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Практически всегда woobie это боттом, поскольку это исходит из самой концепции пассивной несчастности - его другие комфортят или обижают, делают с ним что-то, а он просто принимает это.

Хах, благодаря твоему посту я осознал, что если и хёрчу топа (дженово), то и это делаю для того, чтобы боттом красиво пострадал ;D Типа, А смертельно ранили, он умирает, а Б весь такой рыдает над ним, потому что А любовь всей его жизни

#902 2023-09-17 20:52:09

Анон

Анон пишет:

Я понял, что мне неприятно видеть холодильников сверху

Мне топами нравятся те, кто холодный снаружи, но пылает внутри.

А вот реальные безэмоциональные холодильники только снизу, особенно, если в процессе начинают испытывать несвойственные им чувства, так как трахают хорошо и задорно :lolipop:

#903 2023-09-17 21:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня больше загадка, почему эти самые вуби так популярны. Потому что я сама вообще не чувствую никакого интереса или притяжения к ним.

Селф-инсерт?

По описаниям чот больше похоже на мамку куклы :lol: Ну знаешь, как девочки куклёныша сперва кормят кашей, приговаривая "а кто это у нас тут такой халёсинький", потом нашлепают за плохое поведение, а потом утешают и спать укладывают, обмотав в одеялко. Только к материнскому инстинкту еще ебля присоединяется, потому что куклёныш секси, а у девочки уже проснулось либидо.

Отредактировано (2023-09-17 21:10:01)

#904 2023-09-17 21:11:06

Анон

Анон пишет:

Я понял, что мне неприятно видеть холодильников сверху (поэтому почти все китайские бл мне мимо, лол), потому что сверху должен быть заботливый няшечка :lol:

Анон, благодаря тебе мне стало понятно, почему мне так и не удалось упасть в китайские БЛ, несмотря на несколько попыток

#905 2023-09-17 21:12:51

Анон

Как вы вообще шипперите безэмоциональные холодильники  :smoke:

#906 2023-09-17 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Молча.

#907 2023-09-17 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Ну они такие неприступные и загадошные, так и хочется расколдовать

#908 2023-09-17 21:56:34

Анон

Анон пишет:

Как вы вообще шипперите безэмоциональные холодильники 

они прикольно пищат, когда их ебут.

#909 2023-09-17 22:25:57

Анон

Анон пишет:

Плюсую, это ж полный антисекс.

#910 2023-09-17 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Холодильники созданы для того, чтобы набивать их мясом  =D

#911 2023-09-18 00:31:18

Анон

Анон пишет:

Просто любимый типаж людей по жизни. Именно потому что внутри там часто вулкан страстей. А если его нет, то все еще есть глубокий внутренний мир, на который тоже сладко дрочится.
По сабжу: woobie как концепт меня скорее отпугивает, хотя прибитые раскладки люблю. А мучить и комфортить хочется обоих партнеров одинаково. Вот счас подумал, что у меня обычно топы как раз не против если вдруг что поменяться. Но боттомам нравится больше снизу (сюда же кинк на кончание без рук).

#912 2023-09-18 03:19:14

Анон

Анон пишет:

Ну они такие неприступные и загадошные, так и хочется

выебать

Простите :lol:

#913 2023-09-18 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Их летом трахать не жарко.

#914 2023-09-22 22:57:44

Анон

Анон никогда не был раскладкодрочером, хотя во всех пейрингах любимка снизу кинковал чуточку больше. Но потом со мной случилась пара, где один из персонажей был по общему фандомному признанию девственник и гей, а второй первый ебарь на районе и строго гетеро, меняющий любовниц, как перчатки. Не сложно догадаться, какая раскладка преобладала в фандоме. И вот тут-то моя демократичность дала трещину :lol: То есть мне настолько зашла эта гетеронормативная динамика, что читать онименяются стало просто скучно. Отмечу, что топ там суровый, надежный и очень заботливый мужик, а боттом невротичная няша, тут все по классике. Этот экспириенс в свое время сильно расширил мои горизонты, я поняла, что значит гиперфиксация на раскладке)

#915 2023-09-22 23:45:54

Анон

Моя первая фиксация на раскладке случилась в первом же моём фандоме, и был это рпс по Токио Отель :lol:
Правда, несколько раз я не приходя в сознание написал и обратную раскладку, но этодругое

#916 2023-09-23 09:27:58

Анон

Хочу спросить знатоков, какая более популярная раскаладка в Зоро/Санджи? Да, я нормиз, упавший в Ван-Пис из-за лайв-экшна, ничего про оригинал не знаю
Я так понимаю, в парах Зоро/Луффи и Санджи/Луффи, Луффи обречен быть чаще снизу?  =D  Но если Зоро и Санджи друг с другом?

#917 2023-09-23 13:55:33

Анон

Анон пишет:

Причём себя я ассоциирую с комфортером, мне нравится представлять что я такой крутой сильный перс

Я тоже, но у меня комфортер и есть любимка) Больше всего кинкает, когда мой любимый персонаж спасает/комфортит вторую половинку ОТП, и в сексе его обхаживает и делает хорошо до звезд в глазах. Любимка всегда топ и очень protective, при этом боттомы могут меняться, если я шипперю любимку с несколькими персонажами.
Но я так понимаю, мой кинк довольно редкий =)

#918 2023-09-23 14:04:12

Анон

Я тоже представляю себя комфорящим персом. Большой, теплый, сильный мужичина с большим хуем. И преданный любимке до последней клеточки тела :love:

#919 2023-09-23 23:52:39

Анон

Ну хоть под конец подошли любители "любимки сверху", а то  думал что вообще в тотальном меньшинстве, все хотят любимок снизу. Я раскладкодрочер, лютый, вот прям настолько, что обратная раскладка делает мне больненько. Поначалу даже думал, что сие непотребство исключительно хэйтфики, что б персонажа выстебать, ну не может же кто-то думать всерьёз, что этот очевидный доминант по жизни, будет в сексе снизу. Потом почитал холиварку и понял, каких только извращенцев ни бывает, есть и те, кто хотят боротся с патриархатом посредством "выебем всех топов в жопу", бох с ними. А беда моя в том, что даже в прекрасно прибитой правильной раскладке, самой популярной, автор чаще всего дрочит на боттома, на то как он страдает и руки заламывает, а тот об кого он страдает, реально вибратор, который большую часть экранного времени лежит где-то в шкафу, в углу. Раскладочный фик, почти всегда, боттом-центрик. А мне надо наоборот. У меня топ существует всегда в отпешечке, которая любовь всей его жизни, но это вот вообще не мешает в те или иные периоды жизни, когда любовь не доступна, ебать всё, что красиво движется параллельно или последовательно, а то и вовсе гаремами. Я самый не модный, не прогрессивный и одинокий расклалкодрочер всея фандомов.

#920 2023-09-23 23:54:28

Анон

Анон пишет:

каких только извращенцев ни бывает, есть и те, кто хотят боротся с патриархатом посредством "выебем всех топов в жопу"

:lol:

#921 2023-09-24 00:05:02

Анон

Анон пишет:

Я самый не модный, не прогрессивный и одинокий расклалкодрочер всея фандомов.

Вот тоже самое ощущение  :friends:

#922 2023-09-24 00:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я самый не модный, не прогрессивный и одинокий расклалкодрочер всея фандомов.

Вот тоже самое ощущение  :friends:

:hug:

#923 2023-09-24 00:12:42

Анон

Да были тут уже фанаты любимок сверху. Я тоже из них, например.

ну не может же кто-то думать всерьёз, что этот очевидный доминант по жизни, будет в сексе снизу

Они просто хотят сделать из него вуби. Идеальную трепетную жертвочку, с которой можно делать что угодно, а она будет пассивно принимать и насилие, и одеялки. Ну прост позиция няшной жертвочки для них реально самая дрочная, выгодная и желанная, поэтому они назначают ее любимке, типа добра ему хотят. Это сложно себе представить, но это так. Тут должен быть какой-нибудь диванный психоанализ без аватарки

Отредактировано (2023-09-24 00:16:28)

#924 2023-09-24 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Да были тут уже фанаты любимок сверху. Я тоже из них, например.

Да, в начале треда был очень интересномыслящий такой товарищ, порадовал изрядно, может это был ты, но нас таких тут мало, а в мультифандоме ничтожно мало.

#925 2023-09-24 00:24:00

Анон

Анон пишет:

Они просто хотят сделать из него вуби. Идеальную трепетную жертвочку, с которой можно делать что угодно, а она будет пассивно принимать и насилие, и одеялки. Ну прост позиция няшной жертвочки для них реально самая дрочная, выгодная и желанная, поэтому они назначают ее любимке, типа добра ему хотят. Это сложно себе представить, но это так. Тут должен быть какой-нибудь диванный психоанализ без аватарки

А зачем на эту роль брать канонного доминанта, тёмного пластилина, который всю жизнь посвятил борьбе за мировое господство? В лучшем случае возьмут на роль жертвочки его какого приспешника, а его сделают вибратором, насильником, а одеялконосцем кого-то из их общих врагов. Скучище, но людям нравится, что поделаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума