Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Независимо от возраста? А то я заметил, что есть люди, для кого возраст роляет в этом вопросе больше физухи.
А мне кинково и так, и так, хотя когда тонкозвонкий зрелый мужчина под молодым спортивным самцом - это горячее, чем хрупкий юноша под папочкой.
А у меня ебет тот, кто умнее.
Кстати, вот умный мне нравится снизу. Умный и с плохим характером (а верхний при этом должен быть жизнерадостным, туповатым, игнорировать всё, что говорит нижний и просто делать своё дело).
если один персонаж с усами, а другой без, ебет тот, который с усами
О, кстати, да. Растительность на лице я готов простить только топу (но всё равно пусть лучше бреется).
В очередной раз разошлись с сошипперами по части "кто кого видит нагибатором". А вы как определяете?
Нагибатор - опытный харизматичный флиртун, боттом - унылый трудоголик "первым делом самолеты". Ирл роли могут быть полностью противоположными, боттом может быть качком и королем, а нагибатор хрупким бедняком, харизма роляет на 100%.
В одном шипе укладываю старенького вниз, это оказалось внезапно кинково как нежно о нем заботится младший
От западной раскладки обикинов у меня все падает, зато вот китайские-японские сестры додают по полной, у них как раз Энакин чаще всего сверху.
Хде? Я на английском читаю, более чем хватает Энакина сверху. Не знаю, может, это азиатки много на английском пишут...
Ты китайских/японских авторов на ао3 читаешь? Через переводчик?
Я на английском читаю, более чем хватает Энакина сверху.
Тоже хотел поинтересоваться, какая такая "западная раскладка", когда на инглише там субъективно поровну примерно той и другой.
Может, анон имеет в виду, что у азиаток раскладка с Оби-Ваном сверху практически не попадается, в отличие от англоязычных.
(И да, терпеть не могу азиатские арты по обикинам. Меня у них кинкует в том числе разница в возрасте, и Кеноби-мальчик с бородой мне не интересен)
когда тонкозвонкий зрелый мужчина под молодым спортивным самцом - это горячее, чем хрупкий юноша под папочкой
+1. Но я не так много подобных пейрингов видел, чтобы они меня устроили, и все они редкость, некоторые еще и вражеские настолько, что мужчина этот может лишь мечтать о подобном.
Ты китайских/японских авторов на ао3 читаешь? Через переводчик?
Читать я сейчас, увы, уже куда меньше успеваю, я про арты больше, и да, походу, у нас с аноном выше прямо противоположные кинки на Оби-вана, мне азиатские арты заходят. Бывает, на вкус и цвет, как говорится...
Отредактировано (2025-02-17 15:19:12)
хотя когда тонкозвонкий зрелый мужчина под молодым спортивным самцом - это горячее, чем хрупкий юноша под папочкой.
А мне очень нравится, точнее я не знала раньше, что нравится, но благодаря паре англоавторов узнала, когда у топа уже и седина намечается, и бочка мягкие, и животик есть. И весь он вот такой, немного мягкий, спина может болеть, колени хрустеть, во всяком случае, себя он так видит, а топ юный, подтянутый, крепкий. И, типа, как его такого может молодой красавец хотеть. Ох, этот контраст
И весь он вот такой, немного мягкий, спина может болеть, колени хрустеть, во всяком случае, себя он так видит, а топ юный, подтянутый, крепкий.
Бля, анон, что ты делаешь, я же теперь хочу пройти рут с таким романом. А я ведь бил себя по рукам, что не буду начинать новое прохождение.
Читать я сейчас, увы, уже куда меньше успеваю, я про арты больше, и да, походу, у нас с аноном выше прямо противоположные кинки на Оби-вана, мне азиатские арты заходят. Бывает, на вкус и цвет, как говорится...
А можешь, пожалуйста, реками поделиться?
Да я как-то иду на пиксив и там ищу по тегам, отдельно не сохранял.
Да я как-то иду на пиксив и там ищу по тегам, отдельно не сохранял.
Я реки на фики азиатские имела в виду. А арты ты там без регистрации ищешь?
Аноны, я заебался. Ищу фики с проблематикой учитель-ученик, с уклоном в моральные страдания от дисбаланса власти. Не знаю уже в какой тред приткнуться. Искал на аоз, но во первых хрен ты поймешь без прочтения, есть ли там нужный проблематик, а во вторых первые же фики в подборке это Додолей
Или пошлите меня в нужную тему, сам я не нашел. Памагити
Китаефандом ждет тебя, анон.
Китаефандом ждет тебя, анон.
Там разве есть моральные страдания именно по этому поводу?
Там разве есть моральные страдания именно по этому поводу?
Нету. Там вообще обычно ученик пиздуховно ебёт учителя, что хуёво на мой вкус с дисбалансом власти сочетается.
Другой анон
Аноны, я заебался. Ищу фики с проблематикой учитель-ученик, с уклоном в моральные страдания от дисбаланса власти. Не знаю уже в какой тред приткнуться.
А что, в снарри эта проблема кончилась? Я, ифчо, очень давно не был в гп-фэндоме, правда не знаю.
моральные страдания от дисбаланса власти.
Что ты имеешь под этим в виду в фиках?
А что, в снарри эта проблема кончилась? Я, ифчо, очень давно не был в гп-фэндоме, правда не знаю.
Ты ещё старкер помяни
По-моему, в последнее время вообще немодны моральные страдания и запретные отношения.
По-моему, в последнее время вообще немодны моральные страдания и запретные отношения.
Угу, немного бесит, что теперь это или сразу "фу, проблематик", или сразу "ачотакова, это самые здоровые беспроблемные отношения, потому что у пикселей моральных дилемм быть не может"
Отредактировано (2025-02-18 01:02:22)
Ты ещё старкер помяни
Я старый анон и не знаю новомодных слов любви
Ты ещё старкер помяни
А что, разве старкер по запросу анона не подходит? Я правда их не читаю потому что у Тони борода, но вроде там должно быть много топлива на эту тему
Вот кстати дэдди кинк везде популярен, а я вообще его не ем, меня мутит даже от игры в вертикальный инцест.
При этом настоящий горизонтальный инцест я ещё как читаю, но братья/сестры это другое.
А в раскладке младшего сверху больше люблю.
Но усы и борода сильно мешают, да.
Отредактировано (2025-02-18 10:50:26)
Тут в голосовалке очень не хватает варианта "я предпочитаю онименяются, но так уж выходит, что в фэндомах обычно одну из раскладок пишут и фанонят настолько противно, что я постоянно бешусь и со стороны точно выгляжу как раскладкодрочер, но по факту нет, просто одна из двух раскладок у меня только от меня и ещё пары людей, которым я доверяю" потому что у меня это реально постоянно боль. Особенно в соприкосновении с англофэндомом, там у меня почти полностью нцшные фички вызывают либо горение, либо ощущение, что если убрать имена и поставить другие, ничего не изменится, а на русском качество лучше, но ты попробуй найди то, что не ты писал.
Но в целом наверное я и правда больше к какой-то одной раскладке морально привязываюсь, и смена позиций для меня это скорее способ додать топу (а так уж выходит, что чаще всего те, кого я люблю больше, сверху) больше любви и подоминировать над ним (да, мне нравятся эмоциональные чувствительные топы, которые очень нуждаются в любви и в том, чтобы чувствовать над собой власть своего любимого, потому что так они чувствуют, что нужны, важны и далее по списку), ну и опять же мне нравится определять это как доверие, вот.
А ещё меня бесит, что я во многих фэндомах вляпываюсь в пейринг, где условный персонаж А, которого я шипперю с условным персонажем Б, оказывается внутри фд шипперится с энергией тысячи солнц с персонажем В, что считается каноном, вариантом по умолчанию и далее по списку, что означает что это буквально из всех щелей (моё любимое - когда читаешь фики про персонажей того же фд, только других, и на тебя нисфига, без какого-либо предупреждения в шапке, вылетает всё тот же незабвенный пейринг АВ, ммм, обожаю). А я очень ненавижу, когда на меня так ну как будто давят, как будто принуждают меня шипперить именно АВ, я чувствую что меня как будто душат, потому что оно ВЕЗДЕ, ну и короче в итоге я начинаю неистово ненавидеть это самое АВ, которое мне поперек горла пихают, и в фд становится весьма... неуютно. Хотя на горении конечно я раньше мог много чего накатать по АБ, это был мой способ вести войну и хотя бы кому-то другому, который оказался в той же ситуации, облегчить существование так сказать.
И нет, менять своё отп я не меняю, потому что во-первых я буду выбирать то, что нравится именно мне и то, что выбрал я, а не то, что мне навязывают, а во-вторых я в принципе из тех людей, кому комфортнее шипперить условного персонажа А только с условным персонажем Б, а не мотать его по всем, с кем можно и нельзя. Не попытка осудить других, если что, просто это то, что греет мне сердце - верность, кинки и не только на предназначенность друг для друга и вот это всё. Но честно, с этим всем в фэндомах бывает тяжко существовать, особенно когда ты зашипперил то, что переходит дорожку фэндомным "канонам"