Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 65 [12.55%])

12.55%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 152 [29.34%])

29.34%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 187 [36.1%])

36.1%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 114 [22.01%])

22.01%

Всего голосов: 518

Гости не могут голосовать

#9126 2025-02-12 20:54:12

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Ну у нас кстати актива часто рисуют с барсом, так что не всегда!

Отредактировано (2025-02-12 21:13:16)

#9127 2025-02-12 21:04:21

Анон

Анон пишет:

барсом

Всё равно кошачий, вот если бы пассив был слоном или белкой...

#9128 2025-02-12 21:11:30

Анон

О, вспомнилась одна манхва где пассива корейца сравнивали с тигром, а его русского актива с волком. Как зоолог посмеялась с этого, амурские(да и вообще любые) тигры очень сильно доминируют над волками, очень часто убивают их и вытесняют, даже стая волков ничего не сделают тигру. Лучше бы актива с медведем сравнивали, ей богу

#9129 2025-02-12 21:12:55

Анон

Анон пишет:

Лучше бы актива с медведем сравнивали, ей богу

Да, даже странно, что не, особенно учитывая, что он русский.  =D

#9130 2025-02-12 21:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

барсом

Всё равно кошачий, вот если бы пассив был слоном или белкой...

Я задумался и не то написал  :lol: актива барсом!

#9131 2025-02-12 21:35:29

Анон

Анон пишет:

О, вспомнилась одна манхва где пассива корейца сравнивали с тигром, а его русского актива с волком. Как зоолог посмеялась с этого, амурские(да и вообще любые) тигры очень сильно доминируют над волками, очень часто убивают их и вытесняют, даже стая волков ничего не сделают тигру. Лучше бы актива с медведем сравнивали, ей богу

А вдруг у них был реверс с доминантным пауэрботтомом :lol:

#9132 2025-02-12 21:47:16

Анон

Анон пишет:

А вдруг у них был реверс с доминантным пауэрботтомом

Не, один самец мафиози, другой биг боттом цундере который всё простит

#9133 2025-02-12 21:55:20

Анон

Анон пишет:

Ну у нас кстати актива часто рисуют с барсом, так что не всегда!

Это при том, что из больших кошек барсы достаточно мелкие, а вот тигры, львы и ягуары в качестве боттомов меня действительно удивляют. Но возможно дело в том, что пишущих это кинкует член с узлом и не кинкует член с шипами :lol:

#9134 Вчера 12:30:17

Анон

Аноны-раскладочники, а у вас есть похожие пейринги, но где вам нравится противоположная раскладка?

#9135 Вчера 13:05:46

Анон

Анон пишет:

Аноны-раскладочники, а у вас есть похожие пейринги, но где вам нравится противоположная раскладка?

Да.
В целом, у меня раскладка формируется по схеме "кто для меня красивше, тот и боттом", поэтому в парах даже с совершенно одинаковой динамикой у меня могут быть разные раскладки.
А еще уибал по фильмам с Хопкинсом и по сериалу я шипперю в разных раскладках  =D

#9136 Вчера 13:10:49

Анон

Анон пишет:

А еще уибал по фильмам с Хопкинсом и по сериалу я шипперю в разных раскладках

Хопкинс сверху, Миккельсен снизу?

#9137 Вчера 13:35:52

Анон

Анон пишет:

Ага.

#9138 Вчера 14:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага.

Вкуснааа. Мадс снизу вообще ащащ

#9139 Вчера 14:43:02

Анон

Анон пишет:

Многие сравнивают главные пары из благих знамени и наш флаг означает смерть, но в первом блондин у меня снизу, а во втором сверху

#9140 Вчера 14:43:04

Анон

Меня очень вставляет когда боттома доводят множественными оргазмами до состояния отжатой тряпочки. Не знаю, насколько реально чтоб мужик кончил 3-4 раза только от стимуляции простаты, но это прям очень заводно :lolipop: И когда после ему отлизывают одновременно с мастурбацией члена. И он потом уже перевозбужденный сам не свой,  уплывает в иные миры. Я только в кино видел эту несознанку, и только у женщин, так что наверное это не более чем сладкий слэшик, эх.

#9141 Вчера 16:04:28

Анон

Я шипперил Гриндевальда снизу, пока его играл Депп, и начал шипперить сверху, когда его сыграл Мадс.

#9142 Вчера 16:17:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько реально чтоб мужик кончил 3-4 раза только от стимуляции простаты

А насколько реальны беременные мужики?  =D в фанфикшене всё возможно, мне тоже нравится, когда боттомы только от стимуляции кончают

#9143 Вчера 16:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, насколько реально чтоб мужик кончил 3-4 раза только от стимуляции простаты

А насколько реальны беременные мужики?  =D в фанфикшене всё возможно, мне тоже нравится, когда боттомы только от стимуляции кончают

Это понятно. Но несколько оргазмов за ночь и в реале возможно. Вот насколько реальны оргазмы именно жопные, да еще с выпадением в сабспейс - это хз. Практиковать было не на ком. Ничо не понятно, но очень интересно, в общем ;D

#9144 Вчера 16:43:13

Анон

В китайцах Хуа Чэна и Вэй Усяня постоянно сравнивают с лисами (ХЧ прям в каноне хулицзинем называли), но один топ, а другой боттом))

#9145 Вчера 16:48:21

Анон

Анон пишет:

ХЧ прям в каноне хулицзинем называли

Причем соблазнительной лисицей-оборотнем его назвал боттом, когда прямо в каноне дрочил на хрупкие запястья, тонкозвонкий стан и длинные ножки. :lol:  Ну вот такой в небожиже модельный топ, боттом, правда, тоже такой же комплекции, классических "сомцов" в эту пару не завезли, Старембер потом отсебятину в официальном комиксе нарисовала.

#9146 Вчера 17:15:31

Анон

Анон пишет:

Я читал, что если оргазмы сухие, то шансы на множественные есть (иначе нужно время на перезарядку). Но тут нужно мнение мужиковедов, поскольку также я читал, что сухие - это просто всё уходит в мочевой пузырь, а не не выделяется. Может, есть разновидности. У нас же есть.

Отредактировано (Вчера 17:16:40)

#9147 Вчера 17:31:06

Анон

Анон пишет:

У фуррей точно также - кошачьи только снизу, псовые и медвежьи только сверху?

если брать чистый безыдейный прон, то видел по всякому в анимациях, по крайней мере. ну и бывает же когда одного вида персы трахаются

Отредактировано (Вчера 17:32:11)

#9148 Вчера 19:05:13

Анон

Анон пишет:

Я читал, что если оргазмы сухие, то шансы на множественные есть (иначе нужно время на перезарядку).

Я читал что множественные могут быть только у сильно нездорового мужика с опухолью в мозге. Это не считая перезарядки, с перезарядкой-то ясно что любой сможет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума