Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну у нас кстати актива часто рисуют с барсом, так что не всегда!
Отредактировано (2025-02-12 21:13:16)
барсом
Всё равно кошачий, вот если бы пассив был слоном или белкой...
О, вспомнилась одна манхва где пассива корейца сравнивали с тигром, а его русского актива с волком. Как зоолог посмеялась с этого, амурские(да и вообще любые) тигры очень сильно доминируют над волками, очень часто убивают их и вытесняют, даже стая волков ничего не сделают тигру. Лучше бы актива с медведем сравнивали, ей богу
Лучше бы актива с медведем сравнивали, ей богу
Да, даже странно, что не, особенно учитывая, что он русский.
О, вспомнилась одна манхва где пассива корейца сравнивали с тигром, а его русского актива с волком. Как зоолог посмеялась с этого, амурские(да и вообще любые) тигры очень сильно доминируют над волками, очень часто убивают их и вытесняют, даже стая волков ничего не сделают тигру. Лучше бы актива с медведем сравнивали, ей богу
А вдруг у них был реверс с доминантным пауэрботтомом
А вдруг у них был реверс с доминантным пауэрботтомом
Не, один самец мафиози, другой биг боттом цундере который всё простит
Ну у нас кстати актива часто рисуют с барсом, так что не всегда!
Это при том, что из больших кошек барсы достаточно мелкие, а вот тигры, львы и ягуары в качестве боттомов меня действительно удивляют. Но возможно дело в том, что пишущих это кинкует член с узлом и не кинкует член с шипами
Аноны-раскладочники, а у вас есть похожие пейринги, но где вам нравится противоположная раскладка?
Аноны-раскладочники, а у вас есть похожие пейринги, но где вам нравится противоположная раскладка?
Да.
В целом, у меня раскладка формируется по схеме "кто для меня красивше, тот и боттом", поэтому в парах даже с совершенно одинаковой динамикой у меня могут быть разные раскладки.
А еще уибал по фильмам с Хопкинсом и по сериалу я шипперю в разных раскладках
А еще уибал по фильмам с Хопкинсом и по сериалу я шипперю в разных раскладках
Хопкинс сверху, Миккельсен снизу?
Хопкинс сверху, Миккельсен снизу?
Ага.
Многие сравнивают главные пары из благих знамени и наш флаг означает смерть, но в первом блондин у меня снизу, а во втором сверху
Меня очень вставляет когда боттома доводят множественными оргазмами до состояния отжатой тряпочки. Не знаю, насколько реально чтоб мужик кончил 3-4 раза только от стимуляции простаты, но это прям очень заводно И когда после ему отлизывают одновременно с мастурбацией члена. И он потом уже перевозбужденный сам не свой, уплывает в иные миры. Я только в кино видел эту несознанку, и только у женщин, так что наверное это не более чем сладкий слэшик, эх.
Я шипперил Гриндевальда снизу, пока его играл Депп, и начал шипперить сверху, когда его сыграл Мадс.
Не знаю, насколько реально чтоб мужик кончил 3-4 раза только от стимуляции простаты
А насколько реальны беременные мужики? в фанфикшене всё возможно, мне тоже нравится, когда боттомы только от стимуляции кончают
Анон пишет:Не знаю, насколько реально чтоб мужик кончил 3-4 раза только от стимуляции простаты
А насколько реальны беременные мужики? в фанфикшене всё возможно, мне тоже нравится, когда боттомы только от стимуляции кончают
Это понятно. Но несколько оргазмов за ночь и в реале возможно. Вот насколько реальны оргазмы именно жопные, да еще с выпадением в сабспейс - это хз. Практиковать было не на ком. Ничо не понятно, но очень интересно, в общем
В китайцах Хуа Чэна и Вэй Усяня постоянно сравнивают с лисами (ХЧ прям в каноне хулицзинем называли), но один топ, а другой боттом))
ХЧ прям в каноне хулицзинем называли
Причем соблазнительной лисицей-оборотнем его назвал боттом, когда прямо в каноне дрочил на хрупкие запястья, тонкозвонкий стан и длинные ножки. Ну вот такой в небожиже модельный топ, боттом, правда, тоже такой же комплекции, классических "сомцов" в эту пару не завезли, Старембер потом отсебятину в официальном комиксе нарисовала.
Не знаю, насколько реально чтоб мужик кончил 3-4 раза только от стимуляции простаты
Я читал, что если оргазмы сухие, то шансы на множественные есть (иначе нужно время на перезарядку). Но тут нужно мнение мужиковедов, поскольку также я читал, что сухие - это просто всё уходит в мочевой пузырь, а не не выделяется. Может, есть разновидности. У нас же есть.
Отредактировано (Вчера 17:16:40)
У фуррей точно также - кошачьи только снизу, псовые и медвежьи только сверху?
если брать чистый безыдейный прон, то видел по всякому в анимациях, по крайней мере. ну и бывает же когда одного вида персы трахаются
Отредактировано (Вчера 17:32:11)
Я читал, что если оргазмы сухие, то шансы на множественные есть (иначе нужно время на перезарядку).
Я читал что множественные могут быть только у сильно нездорового мужика с опухолью в мозге. Это не считая перезарядки, с перезарядкой-то ясно что любой сможет.