Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Судя по фичкам, сомец с Кэпом и Баки там Рамлоу
Это они просто "Врата" с Грилло не смотрели, а то б тоже быстро стал феечкой. простите
Скрытый текст
Ой, какой флешбек. А другие картинки есть?
Я просто видимо не понимаю, что аноны вкладывают в понятие "феечка", вроде как это антоним качка
Лично для меня феечковость не зависит ни от телосложения, ни от возраста, ни от статуса. Это, эээ, вайб такой.
А другие картинки есть?
Судя по фичкам, сомец с Кэпом и Баки там Рамлоу, да и того периодически универсалом пишут.
Вот, кстати, тот случай, когда фандом персонажу росту и мышцы добавил и сильно так Вернее, фандом красиво так за референс персонажа взял другие роли актёра, который по жизни очень качок и вполне среднего роста. Вот только в фильме его снимали так, чтобы он казался заметно ниже Кэпа, да и классических грилловских "банок" у Рамлоу не особо, он скорее поджарый. И в итоге у части фандома, которая именно фанаты актёра, персонаж превращается вообще в кого-то левого.
его снимали так, чтобы он казался
Э, это тебе кто сказал? Актёр по факту ниже.
Лично для меня феечковость не зависит ни от телосложения, ни от возраста, ни от статуса. Это, эээ, вайб такой.
Ну вот я не знаю, где у этого персонажа вайб "феечки"
Особенно в СиЗС, там его зачем-то ещё и обкорнали, а ведь такая шикарная грива была.
Блядь
Э, это тебе кто сказал? Актёр по факту ниже.
Не настолько. Вернее, там скорее Эванса пытались сделать визуально выше.
У меня от Рамлоу всю дорогу было ощущение, что он достаточно мелкий, и я потом охуел от других ролей Грилло.
Зимний как-то даже на "фея взмахнула волшебной палочкой - и у танка отвалилась башня" не тянет
там скорее Эванса пытались сделать визуально выше.
Хватит выдумывать, какая разница между персонажами, такая и между актёрами
какая разница между персонажами, такая и между актёрами
Нет. Открываю для тебя Америку:
А вообще примеров того, что рост актёров и их персонажей на экране не совпадает, кинематограф знает тыщщи.
Открываю для тебя Америку
Причем тут Дауни,бля, он и в жизни носит скрытые платформы
Дауни на съёмках ЖЧ, просто так, наверное
Вот у кого задница зачетная
То есть если есть некий условный брутальный мужик, то анон на него находит еще более брутального мужика или
Я сейчас как офеячу тебе в торец, если будешь приставать пративный
Мне теперь всё время кажется, что там не щит Кэпа, а Баки держит второй батон
Причем тут Дауни,бля, он и в жизни носит скрытые платформы
Не всегда, кстати, а тут ещё и нифига не скрытые, просто высоченные каблы.
При том, что искать нотариально заверенные скриншоты с Кэпом и Рамлоу рядышком мне на ночь глядя ломы, а фоточки Эванса и Грилло для сравнения — просто ломы, тут ещё и мозг включать надо, где именно их искать.
И вообще, мы, кажется, вообще не о том срёмся в треде раскладок. "Феечковость" Баки ещё куда ни шло, но рост Рамлоу уж точно никак не влияет на его положение в постели
Может, кто-нибудь ещё расчехлиться феечковостью внезапных персонажей, а мы за них посрёмся?
Не особо даже соврали
Какое у него лицо там несчастное. По-моему, он сам не знает, что в этой драке забыл
Может, кто-нибудь ещё расчехлиться феечковостью внезапных персонажей, а мы за них посрёмся?
Давайте обкашляем феечность сериального Ганнибала. Потому что в книгах он тонкозвонкий и мелкий.
Как же не люблю, когда про отп говорят - "ахаха, да они оба боттомы", "им нужен двойной дилдо/третий в постели", "они боттомы пуссибои, у них будут ножницы", "Вася сам хочет быть снизу, но Петя гад и эгоист такой, постоянно упрашивает его ебать, а сам лентяй не пользующийся хуем"
Да уж лучше бы, их обоих называли топами
Отредактировано (2025-02-12 00:34:52)
феечность сериального Ганнибала
Для его возраста хорош. Может, и не мелкий, но грациозный и жилистый. А Уилл слишком вялый, никогда особо он меня не интриговал, несмотря на кудряшки да глазищи.
феечность сериального Ганнибала
У Мадса рост метр восемьдесят. Для скандинава, может, и не так много, но в среднем по больнице - нормальный мужской рост. Плюс пропорции такие, что он кажется даже выше.
Если вам охота приписать Гане "феечковость" на основе его дендизма и любви к кулинарии - поздравляю, вы жертва махровых стереотипов
Не говоря уже о том, что образ безобидного эксцентричного доктора, складывающего розочки из помидоров, - насквозь фальшив, о чем сериал, собственно говоря, и повествует.
третий в постели
Вот, кстати, никогда не понимал, как двум боттомам поможет один топ. Наоборот понятно, а ебаться по-очереди — нутакое
А вообще поддерживаю тебя, анон, это какая-то мегасквичная хуйня. Как сомцесучки, только оба персонажа "сучки", и автор не понимает, что с ними делать
А феечка обязательно значит что-то маленькое, тонкое и изящное? А то я люблю когда персонаж "феечка" в плане любви к пироженкам и милым вещам, но при этом большой и мускулистый
Наоборот понятно,
Это почему?