Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
со своими глазами и губами
Как будто у Стива некрасивые глаза и губы. И ресницы, и задница. Так что да, дело вкуса. ))
другой анон
Наверно, существует только два перса, любители которых снизу тут же бросаются доказывать, что они только снизу, ррряяя! Это Баки и Оби-Ван Кеноби. Во всяком случае, в этой теме такое видел.
Но анон никогда не пытался переделывать канонную внешность под собственные вкусы.
Нууу например ты видел как выглядит "Хеталия"? Дрочить на канон как он есть невозможно, там всратая недрочибельная графика (вернее, там всратое недрочибельное абсолютно всё, да, я двенадцать лет в этом фандоме), по-любому изменяешь под себя же. А раз так, то кто мешает добавить персонажам изящества или плечины расширить?
Упитанная из него феечка.
Феечки бывают разные, а ещё кинк такой есть даже
Отредактировано (2025-02-11 22:10:27)
Баки только снизу в любом пейринге, а в старбаксе – и подавно.
конечно-конечно, но нет
Баки со своими глазами и губами – по канону феечка
Баки большую часть канона — шкафчик с железной лапой, на феечку он разве что образца КА:ПМ тянет, и то хуёво. И когда этот шкафчик с ПТРС ПТСР начинает вести себя как течная сученька, у меня возникает глубокий когнитивный диссонанс.
Отредактировано (2025-02-11 22:36:38)
Феечка это из ОЭ фандома пошло?)
тоже поддерживаю, сверху он, как по мне, куда горячее
Я у вас третьим буду, тоже предпочитаю Баки сверху.
Как будто у Стива некрасивые глаза и губы. И ресницы, и задница. Так что да, дело вкуса. ))
Тем более, его задница официально признана американским национальным достоянием!
Баки большую часть канона — шкафчик с железной лапой, на феечку он разве что образца КА:ПМ тянет, и то хуёво
На комиксного мне пох, там все жертвы стероидов, я про киношного. Даже с накладной рукой он феечка. И чего ты так порвалась, почему именно фанаткам баки надо всегда доказывать, что он мужикастый мужик? Даже на артах его рисуют крупнее и волосатее. Лол. Хотя Бакичка и на этих артах принцесса
у меня возникает глубокий когнитивный диссонанс
Твои проблемы каждый дрочет как хочет, не слышала?
недрочибельная графика
Так это только первые сезоны, а дальше пошли сладкие вылизанные бисенёны, а в манге сейчас все жопастые твинки
я про киношного
Киношный там разве что Стрэндж более менее тонкозвонкий, из раскачаного Стэна так себе феечка На стероидах такая.
Феечка это из ОЭ фандома пошло?)
да нет, это вроде популярный термин для описания хрупкой девушки, какое ОЭ.
каждый дрочет как хочет, не слышала?
да ради бога, не надо только доказывать, что это единственно верный способ дрочить
из раскачаного Стэна так себе феечка
Раскачаная там разве что накладная рука. На кадрах со съёмочной площадки это заметно. Да даже если бы он был размером с Хэмса, это что-то меняет? Нет.
Раскачаная там разве что накладная рука
По сравнению с собой до и после мстителей он явно более мясист)
Да даже если бы он был размером с Хэмса, это что-то меняет?
А в чем тогда смысл термина, если он рандомно применяется ко всем подряд? Росомаху еще феечкой назовите.
Отредактировано (2025-02-11 22:56:27)
Мне допустим, в глютиках по нетфликсу, Геральт вполне себе феечка и снизу
Даже на артах его рисуют крупнее и волосатее.
На артах его рисуют по-разному, вплоть до полного тонкозвонкого бисёнена (причём не вылезая из амплуа Зимнего Солдата), а по фильму он телосложением не отличается от комиксного, специально качался. Лицом — да, сильно отличается, но меня эти пухлые щёчки, покрытые недельной щетиной, вообще не вдохновляют. А если тебя не вдохновляет канонный, в том числе и фильмоканонный, качок, и ты фанонинишь ему телосложение исключительно образца Первого Мстителя, ну так кто тебе доктор, только не надо это доказывать всей Холиварке.
Кстати, после выхода фильма комиксного Кэпа резко сделали не богатырем-косая-сажень-в-плечах, а телосложения актёра.
а телосложения актёра.
На артах его рисуют по-разному, вплоть до полного тонкозвонкого бисёнена (причём не вылезая из амплуа Зимнего Солдата), а по фильму он телосложением не отличается от комиксного, специально качался. Лицом — да, сильно отличается, но меня эти пухлые щёчки, покрытые недельной щетиной, вообще не вдохновляют. А если тебя не вдохновляет канонный, в том числе и фильмоканонный, качок, и ты фанонинишь ему телосложение исключительно образца Первого Мстителя, ну так кто тебе доктор, только не надо это доказывать всей Холиварке.
я в нём особого качка не вижу, подкачанный, жилистый, в гражданке вообще скорее пухлый, но
почему именно фанаткам баки надо всегда доказывать, что он мужикастый мужик?
По десятому кругу доказывать, какой баки брутал и сомец – не надо, плез.
в гражданке вообще скорее пухлый
и тут у меня случились вьетнамские флешбеки из другого фандома про жирного горошко прастити
Я просто видимо не понимаю, что аноны вкладывают в понятие "феечка", вроде как это антоним качка. Ну вот челопук, если уж пойти по Марвелу феечка. А все эти высокие мужики с бицухой - уже не очень. Что совершенно не мешает класть их куда душе угодно.
Судя по фичкам, сомец с Кэпом и Баки там Рамлоу, да и того периодически универсалом пишут.
в гражданке вообще скорее пухлый