Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну я так понимаю, что, если гей опытный в этом смысле, умеет расслабляться (и успел это сделать), то он может испытать удовольствие, если вставят по слюне?
Анон, я беспокоюсь не о том, как оно влезет, а о том, как оно изнашивается от трения.
Трение при анальном сексе неизбежно, там нет естественной смазки. А микро-разрывы есть всегда. Причем от трения и член топа страдает тоже. Поэтому при анальном сексе риск передачи инфекций и ВИЧ выше, чем при вагинальном. Какой-нибудь крошечный ебучий микрососудик в кишке лопнет и этого достаточно. Так что даже очень лояльные к аналу проктологи рекомендуют им не злоупотреблять. Я своим отпшкам всегда фаноню онимеются за кадром, чтобы жопу боттома поберечь.
Дааа, а еще незаслуженно забытый всеми фельчинг
Оу, йесс!
Кстати, я заметил любопытное: в совсем старых фиках римминг был достаточно популярен, потом как-то ушёл (видимо, народ массово сообразил, что в реальности это очень специфическое занятие), а сейчас я снова вижу достаточно много фиков с ним, с полным забиванием на физиологичность (и правильно, мы слэшную порнуху не для того читаем).
Ну я так понимаю, что, если гей опытный в этом смысле, умеет расслабляться (и успел это сделать), то он может испытать удовольствие, если вставят по слюне?
Тут не боттом пострадает больше, а топ. Потому что вставить-то он вставит, а внутри будет сухо для члена. Мужики пока не научились выделять смазку жопой. И боттому может быть норм трение и жжение, а вот топ рискует повредить крайнюю плоть и даже порвать уздечку.
Мужики пока не научились выделять смазку жопой
Китайские и русские фики мне врали
да ладно
Ну и может мои вкусы специфичны и про бордели надо читать поменьше, но кинкам-то не прикажешь...
Ну так вот с этого и надо начинать. Кинки кинками, но от бордельной жизни и женский организм, эмн, изнашивается. Оно вообще никому неполезно.
Трение при анальном сексе неизбежно, там нет естественной смазки. А микро-разрывы есть всегда.
Анон, искуственная смазка для того и нужна, что естественной нет, а микроразрывы (да и макро-, чоужтам) бывают даже от дефекации.
Фики... А китайские каноны не хочешь?
Анон, искуственная смазка для того и нужна, что естественной нет
Само собой. Но искусственная быстро высыхает. Сейчас для анального секса используют на силиконовой основе, но еще десять лет назад в ходу была только на водной, а она не предназначена для анала. Ну и в избытке смазки нет ничего хорошего. Чем больше ты ее вольешь в боттома, тем дольше он будет потом этой смазкой ходить по большому.
Вообще густая слюна так-то неплохая смазка, другой вопрос, что эта густая слюна у человека в нужных объёмах выделается... например, при глубоком минете, что очень удобно. Но фиков, где именно этот физиологический эффект используется, я встречал очень мало (а жаль, люблю, когда нижнего в горло ебут). Но у лубрикантов там в составе ещё всякие полезные вещества есть, в том числе заживляющие, так что лучше таки слюной не злоупотреблять. С другой стороны, если персонажи ебутся в окопах Второй Мировой, то они и по слюне могут со всеми удобствами потрахаться (да и вообще альтернативой тогда был вазелин, который тоже неполезен).
Анон пишет:ты щас дал среднее соотношение женщины и мужчины
Эмн... Средняя разница между средним мужским и средним женским ростом составляет где-то 13 см (и эта разница уменьшается). Это нихуя не "по плечо", блядь, заебали из нормальных персонажей сомцесучек с сопением в бочину делать. "По плечо" — это сантиметров 30 (тридцать) разницы
А тридцать сантиметров разницы это непременно сомцесучки? Анон ростом 154 см сейчас очень удивился собственной сучности, надо пойти рассказать своему партнеру, какой он сомец и можно ли посопеть ему в бочину.
Мужики пока не научились выделять смазку жопой.
Ты так пишешь, словно там обычная кожа без слизистой внутри.
просто сейчас он чаще идёт под тэгом Cum Eating
Но он не обязывает выжирать сперму из жопы. А фельчинг обязывает
Чем больше ты ее вольешь в боттома, тем дольше он будет потом этой смазкой ходить по большому.
...и это великолепно!
*анон с соответствующим кинком*
...и это великолепно!
*анон с соответствующим кинком*
О, единомышленник
А тридцать сантиметров разницы это непременно сомцесучки? Анон ростом 154 см сейчас очень удивился собственной сучности, надо пойти рассказать своему партнеру, какой он сомец и можно ли посопеть ему в бочину.
Анон, речь шла вообще не о реальном росте персонажей, блин То, что у тебя рост на десяток сантиметров ниже среднего, к сомцесучкам в фиках вообще никакого отношения не имеет.
Я только одну пару навскидку помню, у которой действительно автор прописал огромную разницу в росте. Это персонажи ролевой по Вахе и комиксов по ней (Мира Кадис и Ниро Липпе, у последнего рост 213 см по словам автора). Во всех же остальных виденных мною случаях в "на голову выше" превращали канонные хорошо если двадцать, а то и десять сантиметров, и сопровождается это типичным набором штампов. Всегда сопровождается. Никогда ещё на моей памяти канонная разница в росте не всиралась без осомцесучивания.
Отредактировано (2025-02-11 15:02:09)
Я только одну пару навскидку помню, у которой действительно автор прописал огромную разницу в росте. Это персонажи ролевой по Вахе и комиксов по ней (Мира Кадис и Ниро Липпе, у последнего рост 213 см по словам автора). Во всех же остальных виденных мною случаях в "на голову выше" превращали канонные хорошо если двадцать, а то и десять сантиметров, и сопровождается это типичным набором штампов. Всегда сопровождается. Никогда ещё на моей памяти канонная разница в росте не всиралась без осомцесучивания.
Может ты просто был в небольшом количестве фандомов? В Хоббите гномы ростом 140-150 вполне себе ебали эльфов на 40 см выше и как сучки не прописывались, в Титанах уже упомянутый в треде Леви со своими 160 редко был сучкой даже с мужиками вдвое больше него, а вот массовый фандомный кинк на сомцесучество я наблюдал в парах, где топ и боттом вообще одного роста. Сайз кинк не связан с сомцесучеством, но не спорю, что есть определенная категория людей, которая намеренно уменьшает боттома и увеличивает топа. Самое смешное это наблюдать в фиках, как пропорции тела и рост в пейринге меняются от раскладки, например, дано: 1 мужик ростом 183 см, 2 мужик ростом 185, оба не дрищи и не шкафы, среднее спортивное телосложение. Если первый боттомит, то у него сразу появляются изящные лодыжки, тонкая шейка, хрупкие запястья, а у второго широкие плечи, могучая грудь, большие ладони. А если боттомит второй, то это уже у него большие ладони превращаются в тонкие запястья с длинными пальчиками, а первый становится большим и могучим А по факту - оба мужчины схожего телосложения и одного роста.
Как будто у кого-то случится инсульт жопы, если написать, как ебут в жопу не нежную маленькую безволосую феечку, а обычного мужика. Слабаки
Леви со своими 160 редко был сучкой даже с мужиками вдвое больше него
Да? Тогда почему на артах с Эрвином его вечно делают еще меньше, размером чуть ли не с ногу Эрвина?
Да? Тогда почему на артах с Эрвином его вечно делают еще меньше, размером чуть ли не с ногу Эрвина?
Покажи хоть несколько таких
вот массовый фандомный кинк на сомцесучество я наблюдал в парах, где топ и боттом вообще одного роста
Ну ради справедливости, в таких случаях как раз этот канонный один рос превращается в огомную разницу обычно. Если они и в каноне с большой разницей, то сомцесучсество действительно совсем необязательно будет
Покажи хоть несколько таких
У пар с одинаковым ростом роляют еще черты характера и привычки. Условно, если один чистоплотный, с кошачьими повадками, пишет стихи и любит украшения, а второй бухает по тавернам, валяет баб по сеновалам и носит бороду до колена, но их одинаковый рост не спасет
На. Буквальные первые результаты
И это по твоему чуть ли не с ногу Эрвина?
Анон напомнил мне этот твит https://x.com/acker8404/status/1492674994991632389?s=19