Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 66 [12.64%])

12.64%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 152 [29.12%])

29.12%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 189 [36.21%])

36.21%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 115 [22.03%])

22.03%

Всего голосов: 522

Гости не могут голосовать

#8976 2025-02-11 13:06:33

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Ну я так понимаю, что, если гей опытный в этом смысле, умеет расслабляться (и успел это сделать), то он может испытать удовольствие, если вставят по слюне?

#8977 2025-02-11 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я беспокоюсь не о том, как оно влезет, а о том, как оно изнашивается от трения.

Трение при анальном сексе неизбежно, там нет естественной смазки. А микро-разрывы есть всегда. Причем от трения и член топа страдает тоже. Поэтому при анальном сексе риск передачи инфекций и ВИЧ выше, чем при вагинальном. Какой-нибудь крошечный ебучий микрососудик в кишке лопнет и этого достаточно. Так что даже очень лояльные к аналу проктологи рекомендуют им не злоупотреблять. Я своим отпшкам всегда фаноню онимеются за кадром, чтобы жопу боттома поберечь.

#8978 2025-02-11 13:10:03

Анон

Анон пишет:

Дааа, а еще незаслуженно забытый всеми фельчинг

Оу, йесс! :yeah:

Кстати, я заметил любопытное: в совсем старых фиках римминг был достаточно популярен, потом как-то ушёл (видимо, народ массово сообразил, что в реальности это очень специфическое занятие), а сейчас я снова вижу достаточно много фиков с ним, с полным забиванием на физиологичность (и правильно, мы слэшную порнуху не для того читаем).

#8979 2025-02-11 13:11:48

Анон

Анон пишет:

Ну я так понимаю, что, если гей опытный в этом смысле, умеет расслабляться (и успел это сделать), то он может испытать удовольствие, если вставят по слюне?

Тут не боттом пострадает больше, а топ. Потому что вставить-то он вставит, а внутри будет сухо для члена. Мужики пока не научились выделять смазку жопой. И боттому может быть норм трение и жжение, а вот топ рискует повредить крайнюю плоть и даже порвать уздечку.

#8980 2025-02-11 13:14:02

Анон

Анон пишет:

Мужики пока не научились выделять смазку жопой

Китайские и русские фики мне врали

#8981 2025-02-11 13:16:07

Анон

Анон пишет:

:really: да ладно

#8982 2025-02-11 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Ну и может мои вкусы специфичны и про бордели надо читать поменьше, но кинкам-то не прикажешь...

Ну так вот с этого и надо начинать. Кинки кинками, но от бордельной жизни и женский организм, эмн, изнашивается. Оно вообще никому неполезно.

Анон пишет:

Трение при анальном сексе неизбежно, там нет естественной смазки. А микро-разрывы есть всегда.

Анон, искуственная смазка для того и нужна, что естественной нет, а микроразрывы (да и макро-, чоужтам) бывают даже от дефекации.

#8983 2025-02-11 13:20:12

Анон

Анон пишет:

Фики... А китайские каноны не хочешь? :lol:

#8984 2025-02-11 13:23:21

Анон

Анон пишет:

Анон, искуственная смазка для того и нужна, что естественной нет

Само собой. Но искусственная быстро высыхает. Сейчас для анального секса используют на силиконовой основе, но еще десять лет назад в ходу была только на водной, а она не предназначена для анала. Ну и в избытке смазки нет ничего хорошего. Чем больше ты ее вольешь в боттома, тем дольше он будет потом этой смазкой ходить по большому.

#8985 2025-02-11 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Вообще густая слюна так-то неплохая смазка, другой вопрос, что эта густая слюна у человека в нужных объёмах выделается... например, при глубоком минете, что очень удобно. Но фиков, где именно этот физиологический эффект используется, я встречал очень мало (а жаль, люблю, когда нижнего в горло ебут). Но у лубрикантов там в составе ещё всякие полезные вещества есть, в том числе заживляющие, так что лучше таки слюной не злоупотреблять. С другой стороны, если персонажи ебутся в окопах Второй Мировой, то они и по слюне могут со всеми удобствами потрахаться (да и вообще альтернативой тогда был вазелин, который тоже неполезен).

#8986 2025-02-11 13:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты щас дал среднее соотношение женщины и мужчины

Эмн... Средняя разница между средним мужским и средним женским ростом составляет где-то 13 см (и эта разница уменьшается). Это нихуя не "по плечо", блядь, заебали из нормальных персонажей сомцесучек с сопением в бочину делать. "По плечо" — это сантиметров 30 (тридцать) разницы :facepalm:

А тридцать сантиметров разницы это непременно сомцесучки? Анон ростом 154 см сейчас очень удивился собственной сучности, надо пойти рассказать своему партнеру, какой он сомец и можно ли посопеть ему в бочину.

#8987 2025-02-11 14:13:34

Анон

Анон пишет:

Мужики пока не научились выделять смазку жопой.

Ты так пишешь, словно там обычная кожа без слизистой внутри.

#8988 2025-02-11 14:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:really: да ладно

Не знаю про русские, но в китайских фиках у жопы всегда есть естественная смазка. Что не очень далеко от правды, просто эта "смазка" не для ебли в жопе живёт.

#8989 2025-02-11 14:20:21

Анон

Анон пишет:

просто сейчас он чаще идёт под тэгом Cum Eating

Но он не обязывает выжирать сперму из жопы. А фельчинг обязывает :yeah:

#8990 2025-02-11 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Чем больше ты ее вольешь в боттома, тем дольше он будет потом этой смазкой ходить по большому.

...и это великолепно!  :chearleader:
*анон с соответствующим кинком*

#8991 2025-02-11 14:48:17

Анон

Анон пишет:

...и это великолепно!  :chearleader:
*анон с соответствующим кинком*

О, единомышленник :please:

#8992 2025-02-11 15:01:50

Анон

Анон пишет:

А тридцать сантиметров разницы это непременно сомцесучки? Анон ростом 154 см сейчас очень удивился собственной сучности, надо пойти рассказать своему партнеру, какой он сомец и можно ли посопеть ему в бочину.

Анон, речь шла вообще не о реальном росте персонажей, блин :facepalm: То, что у тебя рост на десяток сантиметров ниже среднего, к сомцесучкам в фиках вообще никакого отношения не имеет.
Я только одну пару навскидку помню, у которой действительно автор прописал огромную разницу в росте. Это персонажи ролевой по Вахе и комиксов по ней (Мира Кадис и Ниро Липпе, у последнего рост 213 см по словам автора). Во всех же остальных виденных мною случаях в "на голову выше" превращали канонные хорошо если двадцать, а то и десять сантиметров, и сопровождается это типичным набором штампов. Всегда сопровождается. Никогда ещё на моей памяти канонная разница в росте не всиралась без осомцесучивания.

Отредактировано (2025-02-11 15:02:09)

#8993 2025-02-11 16:15:36

Анон

Анон пишет:

Я только одну пару навскидку помню, у которой действительно автор прописал огромную разницу в росте. Это персонажи ролевой по Вахе и комиксов по ней (Мира Кадис и Ниро Липпе, у последнего рост 213 см по словам автора). Во всех же остальных виденных мною случаях в "на голову выше" превращали канонные хорошо если двадцать, а то и десять сантиметров, и сопровождается это типичным набором штампов. Всегда сопровождается. Никогда ещё на моей памяти канонная разница в росте не всиралась без осомцесучивания.

Может ты просто был в небольшом количестве фандомов? В Хоббите гномы ростом 140-150 вполне себе ебали эльфов на 40 см выше и как сучки не прописывались, в Титанах уже упомянутый в треде Леви со своими 160 редко был сучкой даже с мужиками вдвое больше него, а вот массовый фандомный кинк на сомцесучество я наблюдал в парах, где топ и боттом вообще одного роста. Сайз кинк не связан с сомцесучеством, но не спорю, что есть определенная категория людей, которая намеренно уменьшает боттома и увеличивает топа. Самое смешное это наблюдать в фиках, как пропорции тела и рост в пейринге меняются от раскладки, например, дано: 1 мужик ростом 183 см, 2 мужик ростом 185, оба не дрищи и не шкафы, среднее спортивное телосложение. Если первый боттомит, то у него сразу появляются изящные лодыжки, тонкая шейка, хрупкие запястья, а у второго широкие плечи, могучая грудь, большие ладони. А если боттомит второй, то это уже у него большие ладони превращаются в тонкие запястья с длинными пальчиками, а первый становится большим и могучим  :lol:  А по факту - оба мужчины схожего телосложения и одного роста.
Как будто у кого-то случится инсульт жопы, если написать, как ебут в жопу не нежную маленькую безволосую феечку, а обычного мужика. Слабаки

#8994 2025-02-11 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Леви со своими 160 редко был сучкой даже с мужиками вдвое больше него

Да? Тогда почему на артах с Эрвином его вечно делают еще меньше, размером чуть ли не с ногу Эрвина?

#8995 2025-02-11 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Да? Тогда почему на артах с Эрвином его вечно делают еще меньше, размером чуть ли не с ногу Эрвина?

Покажи хоть несколько таких :lol:

#8996 2025-02-11 16:21:16

Анон

Анон пишет:

вот массовый фандомный кинк на сомцесучество я наблюдал в парах, где топ и боттом вообще одного роста

Ну ради справедливости, в таких случаях как раз этот канонный один рос превращается в огомную разницу обычно. Если они и в каноне с большой разницей, то сомцесучсество действительно совсем необязательно будет

#8997 2025-02-11 16:30:01

Анон

Анон пишет:

Покажи хоть несколько таких

На. Буквальные первые результаты

#8998 2025-02-11 16:32:02

Анон

У пар с одинаковым ростом роляют еще черты характера и привычки. Условно, если один чистоплотный, с кошачьими повадками, пишет стихи и любит украшения, а второй бухает по тавернам, валяет баб по сеновалам и носит бороду до колена, но их одинаковый рост не спасет :lol:

#8999 2025-02-11 16:36:34

Анон

Анон пишет:

На. Буквальные первые результаты

И это по твоему чуть ли не с ногу Эрвина?  :lol:

#9000 2025-02-11 16:38:01

Анон

Анон напомнил мне этот твит https://x.com/acker8404/status/1492674994991632389?s=19

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума