Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Я подумал и решил, что единственная ситуация, когда мне нравится, что сосет боттом, это если он неопытный и не умеет особо это делать, а топ терпеливо направляет, надо ж на ком-то учиться
Но потом пассив набирается опыта, и я теряю к такому интерес.
То же самое!
там не про то, что все обязаны сосать
Заподозрил вот этот тейк
Я в принципе не люблю описания минета, ни в одну, ни в другую сторону, мне от них скучно.
Вот описания кунилингуса - дайте два.
плюсу во всем, минеты в любых сочетаниях м-ж не дрочно, не сквикает, но в текстах обычно проматываю просто, а вот куни в гете и феме независимо от "топоботтомства", особенно в гете, очень люблю.
вот разве что куни в слэше с транс-персонажами мимо
Отредактировано (2025-02-05 12:02:16)
Заподозрил вот этот тейк
Нет, я про ситуацию, когда боттом полон энтузиазма, ему любопытно и хочется, но опыта нет (не то чтобы там бином Ньютона, но всё же). Не скажет же ему приличный топ, типа не, ты сходи на других натренируйся сперва, потом возвращайся, мой бесценный хуй достоен только лучших из лучших.
Меня, наоборот, только этот вариант куни кинкует
А мне и с трансами заходит, лишь бы все называлось своими именами. Cunt так cunt, а не front hole и прочая ересь.
дайте мне мазохисто-качка под два метра ростом, который СТРОДАЕТ морально, но телопредает:lol:
Я б такого под хрупкую, но суровую леди уложил.
Вам больше нравится когда сосёт топ или боттом? А в юри и гете как?
Вообще не фанат орального секса, но лучше боттом, конечно.
В юри - старомодно скажу, что лучше б никто не сосал, пожалуй Но вообще мне нравится, когда доминирующая сторона является принимающей в оральном сексе (ну или в рот чтоб трахала), при этом гет я люблю только фемдомный, так что пусть языком работает мужик.
Для меня сосущий топ и сосущий боттом - это два разных кинковых набора. Сосущий боттом интересен когда топ доминирует жоско, засовывает в рот, вытащив из жопы и так далее, а сосущий топ интересен как заботливый и няшный.
В другом составе - ну, в целом, больше люблю, когда сосут мужчины, независимо от гендера партнера. К куни равнодушен, разве что фемдомный гет с фейс-ситтингом прикольно, но там больше удовольствия от самого образа, чем от орала.
Я б такого под хрупкую, но суровую леди уложил.
Я укладываю под хрупкого, но сурового твинка
У анона под это целый тордественный отдельный кинк выделен и зописан в молескине с разными кинками. У анона это обязательно топ, от которого боттом отчаянно отбивается (по разным причинам, от "я уже затрахан" до "фублядь это негигиенично"),но всегда терпит поражение. Член захвачен в плен и агрессивно сосется, потом к этому прибавляем три пальца в жопе, и все, понеслась, у боттома звездочки из глаз и слюни до полу, ну и куда без оргазма с силой тысячи солн. Можно даже чтоб у топа из носа потекло, это ведь так замечательно подчеркивает его силу сногсшибательного минета, что из боттома выжаты все соки до последней капли
У вас фандоме есть пейринг, где одну раскладку любят, а другую ненавидят? Не то чтобы шиппер, но мне нравятся арты по васяпете, но на тамблере её ненавидят потому что персонажи братья. На самом деле братья они очень условные, персонажи не люди, даже био родителей у них нет, вместе они не росли. Но как стоит заикнуться про васюпетю то выскакивают антисы моралфаги, но когда выскакивает артер по петявася, то антисов не видать и все такие "оооо, пассив Вася... Обожаю", "ах, Петя такой альфач". Что за двойные стандарты
Отредактировано (2025-02-08 00:04:57)
Как же я не люблю кликбейтеров... На арте где mpreg по АБ, в тэгах ещё стоит БА. Зачем? Чтобы было больше охвата, там буквально так написано. Вежливо попросила автора чтобы убрал БА, он отказался, потому у шипперов БА всё хорошо(неправда, это не популярная раскладка) и типо мы скучные, потому что у нас тихий парень пассив и вообще это типо не mpreg, а шутка такая и ещё почему-то надо распробовать АБ, но сам то БА распробовать не хочет
Отредактировано (2025-02-08 00:26:26)
На арте где mpreg по АБ, в тэгах ещё стоит БА. Зачем? Чтобы было больше охвата, там буквально так написано. Вежливо попросила автора чтобы убрал БА, он отказался
Сейчас я выскажу страшную, ужасную, крамольную мысль, за которую меня следует изгнать из этого треда, но... Что если подразумевается, что раскладка не прибита, и за кадром они меняются, несмотря на мпрег?
Или на арте собственно момент, когда раскладка очевидна, изображен? Тогда, согласен, нехорошо.
Я бы почитал фичок, где беременный А ебет Б, именно в такой выебнутой раскладке.
подразумевается, что раскладка не прибита
Автор писал что у него онли АБ
Отредактировано (2025-02-08 03:35:20)
Я бы почитал фичок, где беременный А ебет Б, именно в такой выебнутой раскладке.
А я в мпреге предпочитаю классику. Жаль редко попадается.
На арте где mpreg по АБ, в тэгах ещё стоит БА. Зачем? Чтобы было больше охвата, там буквально так написано. Вежливо попросила автора чтобы убрал БА, он отказался
Тоже подобное встречалось. По тегу топ! Вася, картинки с топ!Петя, а Вася снизу. Или вообще по тегу моей отпешки разбивающая отпешка шипперам что ли поднасрать хотят
Боттом. Или топ не очень искушенному боттому или совсем не искушенному. Раскладка у меня всегда прибитая.
Либо топ, либо доминирующий боттом.
В гете - только куни, потому что да, место мужика у ног женщины. Единственное, когда минет от ж воспринимается приемлемо - это в тройничке ммж, когда м и ж орально удовлетворяют друг друга в позе 69 (ж сверху), а м тем временем чпокает второй м
В юри - без ограничений, хоть на еже, хоть на люстре
это уже оффтоп, но чего не терплю ни в юри, ни в гете - это анала с принимающей ж, просто нахуя
Опять на фикбуке два фика попалось где в шапке порядок один, а в фике другой Причем в одном случае нелюбиму раскладку подписали как любимую, а в другом наоборот любимую подписали как нелюбимую (приятный сюрприз, но было бы лучше, чтобы сразу понятно было).
Понимаю, что правило порядка имен устарело, и многие о нем и не знают, наверное, но все равно обидно. Приходится читать все фики подряд, чтобы не пропустить, ибо пока мало контента, жручодают.
Боттом. Или топ не очень искушенному боттому или совсем не искушенному. Раскладка у меня всегда прибитая.
п.с. гет почти не читаю, фемслэш вообще не моё.
Всегда был ярым раскладочником, а недавно попал в фандом где захотелось шиппить и так, и этак, и наперекосяк. В итоге кинковых комбинаций хватит на годы вперед. Странные новые ощущения
В итоге кинковых комбинаций хватит на годы вперед.
Завидую, но не тому, что тебе нравятся разные раскладки, а тому, что ты можешь гореть одним пейрингом больше месяца