Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Вам больше нравится когда сосёт топ или боттом? А в юри и гете как?
Боттом, там его и место - на коленях Гет и юри не читаю.
Потому что это кинково - когда за тобой таскается влюблённый самец, а ты вертишь им, как тебе заблагорассудится. Захочешь - приблизишь к себе, захочешь - пошлёшь на все четыре.
Музыкальная пауза! https://youtu.be/mKgFTKF721A?si=6hWQ0L_XAL4Z90j_&t=140 Сорри.
Анон пишет:Потому что это кинково - когда за тобой таскается влюблённый самец, а ты вертишь им, как тебе заблагорассудится. Захочешь - приблизишь к себе, захочешь - пошлёшь на все четыре.
Музыкальная пауза!
https://youtu.be/mKgFTKF721A?si=6hWQ0L_XAL4Z90j_&t=140 Сорри.
Так и думала, что там будет Сердючка
Отредактировано (2025-02-05 02:19:47)
Топ, его священная миссия - делать боттому приятно.
Оба! Но по-разному топ должен делать это доминантно, а боттом - сабмиссивно. И в феме также. И в гете, но там динамика проставляется не по позиции.
Зависит от пейринга. В нынешней отпшке отсасывают оба (и вообще меня обе раскладки устраивают, хотя выраженные топ и боттом все-таки есть), но делают они это немного по-разному
Оба! Но по-разному топ должен делать это доминантно, а боттом - сабмиссивно
У меня как раз наоборот Боттом (который часто пауэр) делает это доминантно, а топ более сабмиссивно (и который сам кайфует от своего босси боттома)
Топ, его священная миссия - делать боттому приятно.
Да, что-то в этом есть
В гете минеты не люблю, фем не читаю.
Оба, и это даже важнее секса с проникновением. Сосать должны оба, причем делать это с удовольствием, несосущий топ это плохой топ, может он еще и жопу своего боттома отказывается вылизывать? И оба должны глотать.
В юри не сосёт никто, я не по футанари. А лижут обе. В гете топов и боттомов нет, но если говорить про орал, то лучше почитаю про куни, потому что законное место мужика - на коленях между ног у женщины
Вам больше нравится когда сосёт топ или боттом?
Топ. А фемслэш и гет я не читаю.
В гете и феме фу-фу-сквичище
Не понял, что для тебя в феме сквичище?
Видимо, когда топ-женщина сосет нижней член Вполне понятный сквик
Орал в любых вариациях. Имею право.
Видимо, когда топ-женщина сосет нижней член Вполне понятный сквик
Когда в гете мужчина отсасывает член любимой - тоже пикантно
Видимо, когда топ-женщина сосет нижней член
Ну я это за фем не считаю, это должно быть отдельным жанром, имхо.
Орал в любых вариациях. Имею право.
Мне кстати тоже орал не нравится. Правда мне скорее просто скучно и не горячо
А как тогда персонажки в феме должны друг друга удовлетворять? Только пальцами и/или фаллическими предметами?
А как тогда персонажки в феме должны друг друга удовлетворять? Только пальцами
Это. Кинк. Имею право.
Это. Кинк. Имею право.
Да я без наезда спрашивал. Но спасибо за ответ.
Да я без наезда спрашивал.
Уже привык дуть на фандомную воду
А как тогда персонажки в феме должны друг друга удовлетворять? Только пальцами и/или фаллическими предметами?
Дранон, да, предпочитаю фем с фингерингом, страпонами, игрушками (или футанари/омегаверс)
Я подумал и решил, что единственная ситуация, когда мне нравится, что сосет боттом, это если он неопытный и не умеет особо это делать, а топ терпеливо направляет, надо ж на ком-то учиться Но потом пассив набирается опыта, и я теряю к такому интерес.
надо ж
Больше всего мне нравится, если пауэрботтом сосет. На втором месте топ. А потом уже боттом, который по динамике явно в подчиненном положении.
Боттом. В гете и юри ситуативно по парам.