Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А мне нравится асексуальность, когда нужно подрочить на недоступность и чистоту. Что-то такое почти средневековое, но в современной обёртке, мол ах, я желаю всякого низкого и грязного, а Он о таком даже не думает, Он такой возвышенный и прекрасный! И секса не будет, если, конечно, это не изнасилование, потому что я не люблю, когда в асексуалов хуем тычут/на их хуй лезут. Хороший восхищающийся влюблённый так не сделает. Ну а если плохой, то это уже другой сорт влюблённого, маньячно-насильнический.
наслаждение весом любовника, его запахом
Что тоже чистейшая, мать её, физиология, которая многими асексами воспринимается как "потная возня".
И нет, что 75% шапки забито СЖВ-предупреждениями, вообще не значит, что автор сам действительно асекс, а не деми или низкое либидо, не говоря уж о том, что он может быть банальным шифрующимся от СЖВ дрочером. А среди СЖВ так вообще считается, что асексов в койку класть нельзя никак, это уууугнетение, гроб-гроб-кладбище.
а асексы нередко бывают девственниками или с минимальным опытом.
О да, а с вот этим вот конкретным топом у них резко начинается активная половая жизнь.
Впрочем, нельзя не отметить, что с асексами, как и с бишками, имеется разночтение: в них записывают И тех, кто не испытывает влечения ни к какому полу, но чисто физиологическое удовольствие, в том числе от дрочки, вполне получает; И тех, кому, наоборот, собственные ощущения глубоко мимо, от "скучно" до "неприятно", но вот именно взаимодействие и удовольствие партнера их очень даже интересует.
И первых, пожалуй, вниз класть даже имеет смысл, на партнера-то ему пофиг (в терминальной стадии такой асексуал будет ещё и аромантиком).
А второй вариант лично мне нравится в полиаморных отношениях, когда за сексом он только наблюдает. Вообще идеальная схема: и свое эмоциональное удовольствие персонаж получает сполна, и напрягаться не надо
подрочить на недоступность и чистоту. Что-то такое почти средневековое, но в современной обёртке, мол ах, я желаю всякого низкого и грязного, а Он о таком даже не думает, Он такой возвышенный и прекрасный!
Меня такое прикалывает, когда "недоступная чистота" сама себя таковой не считает (а в идеале вообще имеет какую-нибудь "грязную" работу; ну или БДСМ увлекается, тоже хороший вариант), секс грязью тоже не считает, а на такого возлюбленного глубоко фейспалмит.
Если же "возвышенный" персонаж сам считает, что секс это "фу, грязь и мерзость, я до этого никогда не опущусь", то это сквично, да и при ближайшем рассмотрении оказывается чем угодно, но не асексуальностю.
Меня такое прикалывает, когда "недоступная чистота" сама себя таковой не считает (а в идеале вообще имеет какую-нибудь "грязную" работу; ну или БДСМ увлекается, тоже хороший вариант), секс грязью тоже не считает, а на такого возлюбленного глубоко фейспалмит.
Если же "возвышенный" персонаж сам считает, что секс это "фу, грязь и мерзость, я до этого никогда не опущусь", то это сквично, да и при ближайшем рассмотрении оказывается чем угодно, но не асексуальностю.
Мне нравится, когда асексу искренне пофиг, мол, мало ли, кому что нравится, только со мной не надо, мне эти ощущения некомфортные.
Что тоже чистейшая, мать её, физиология, которая многими асексами воспринимается как "потная возня".
Ты всех асексов опросил? Они, сюрприз, разные. И на феромоны чужого тела реагируют по-разному. Асексуальность это спектр.
И нет, что 75% шапки забито СЖВ-предупреждениями, вообще не значит, что автор сам действительно асекс
Авторы асексы обычно пишут о том, что они асексы, в шапке. Так же, как авторы трансы. Потому что для многих читателей это важно. В предисловиях к книгам, ты только в обморок не падай, тоже пишут.
Отредактировано (2025-02-03 23:02:38)
Я просто хуею, товарищи, сколько реверансов надо сделать, чтобы выебать буковки на мониторе, и у скольких анонов спросить разрешения, а то вдруг выебал неправильно
В предисловиях к книгам, ты только в обморок не падай, тоже пишут.
Предисловия книгам, ты только в обморок не падай, вообще зачастую пишут левые люди, к автору книги не имеющие отношения А уж про такую вещь как "литературная мистификация" ты, наверное, и не слышал никогда.
Хотя, конечно, анти-СЖВшное анальное огораживание "я имею право дрочить на это меньшинство, я сам меньшинство" к книжным предисловиям не имеет никакого отношения, не важно, правдиво оно или нет.
И меня забавляет, как ты ловко игнорируешь вторую часть моего коммента
сколько реверансов надо сделать, чтобы выебать буковки на мониторе
Анон, как правильно недавно заметили, мы в треде срачей
Аноны написали, что им асексы больше нравятся боттомами.
Эх, а мне наоборот, исключительно топами))
А мне нравится асексуальность, когда нужно подрочить на недоступность и чистоту
Я любитель подрочить на неё, а потом вымазать в грязи посильнее. Что-нибудь вроде без пяти минут святого, отсасывающего в привокзальном туалете, когда персонаж чист, непорочен, не нуждается ни в чём земном (обычно у меня ещё и анорексики), но подчиняется внешним обстоятельствам. При этом мне нравится, когда его тело от грязи получает удовольствие, он кончает от изнасилований и унижений, но это только усиливает его диссоциацию.
Я сам меньшинство, не мешайте дрочить на это.
Я любитель подрочить на неё, а потом вымазать в грязи посильнее.
Анон задумался, на кого из персонажей такое можно приложить. В голову только Виктор из Аркейна в своей Иисусьей ипостаси пришел.
Мне все то же самое, но без анорексии
Нет ничего горячее, чем чистый невинный боттом-качок, с сердцем святого и телом Геракла
Азирафель
Ему до анорексика далеко
Анону нравится, когда асекса возбуждает не секс, а скорее что-то из дс/см. Госпожа, которой нравится подчинение раба, но не прикосновения к ее телу, или асекс садист, которого заводит то, что он может причинять боль партнеру, и если в процессе причинения боли довеском идет нелепая телесная возня, то ну и ладно, что ж теперь поделаешь. А вот асексы нижние как-то не оч.
Нет ничего горячее, чем чистый невинный боттом-качок, с сердцем святого и телом Геракла
Что-то в этом есть. Физически развитые люди у меня с невинностью как-то не очень ассоциируются (хотя если невинность - это максимально обычный классический секс, то может быть).
(я не анон с невинными анорексиками, если чо ))
Госпожа, которой нравится подчинение раба, но не прикосновения к ее телу, или асекс садист, которого заводит то, что он может причинять боль партнеру, и если в процессе причинения боли довеском идет нелепая телесная возня, то ну и ладно, что ж теперь поделаешь
вот это горячо, как асекс люблю такое
Анон пишет:Я любитель подрочить на неё, а потом вымазать в грязи посильнее.
Анон задумался, на кого из персонажей такое можно приложить. В голову только Виктор из Аркейна в своей Иисусьей ипостаси пришел.
Ух блин, огонь просто воспылал, увидите такое, особенно с Виктором, принесите, расцелую.
Я к своим прикладываю, пушто канон у нас юмористический, характеры картонные, фигуры у большинства персонажей - просто стандартное тело в исполнении автора, и можно фанонить практически что угодно про кого угодно, не противореча канону ничем и никак.
Хотя на Виктора из Аркейна поглядываю с интересом, ещё на Силко (Аркейн не смотрел, но у меня лента наполнена ими).
Мне все то же самое, но без анорексии
![]()
Вот да, нахуй боттомов-анорексиков, дайте мне мазохисто-качка под два метра ростом, который СТРОДАЕТ морально, но телопредает:lol:
Почему в лавхейтных пейрингах, весь хейт исходит от боттома, а топ всегда влюблённая няша которая терпит закидоны пассива. А если всё же хейт больше исходит от топа, то боттом обязательно то-ли идиот мазохист, то просто тупая одноногая собачка, без чувства самоуважения
Почему в лавхейтных пейрингах, весь хейт исходит от боттома, а топ всегда влюблённая няша которая терпит закидоны пассива. А если всё же хейт больше исходит от топа, то боттом обязательно то-ли идиот мазохист, то просто тупая одноногая собачка, без чувства самоуважения
Проекции, мой друг, проекции. Потому что это кинково - когда за тобой таскается влюблённый самец, а ты вертишь им, как тебе заблагорассудится. Захочешь - приблизишь к себе, захочешь - пошлёшь на все четыре.
топ всегда влюблённая няша которая терпит закидоны пассива
Мой любимый вид топа) Спасибо что таких еще пишут.
Вам больше нравится когда сосёт топ или боттом? А в юри и гете как?
Вам больше нравится когда сосёт топ или боттом? А в юри и гете как?
Я в принципе не люблю описания минета, ни в одну, ни в другую сторону, мне от них скучно.
Вот описания кунилингуса - дайте два.