Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 66 [12.62%])

12.62%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 153 [29.25%])

29.25%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 189 [36.14%])

36.14%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 115 [21.99%])

21.99%

Всего голосов: 523

Гости не могут голосовать

#8826 2025-02-03 21:58:44

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

А мне нравится асексуальность, когда нужно подрочить на недоступность и чистоту. Что-то такое почти средневековое, но в современной обёртке, мол ах, я желаю всякого низкого и грязного, а Он о таком даже не думает, Он такой возвышенный и прекрасный! И секса не будет, если, конечно, это не изнасилование, потому что я не люблю, когда в асексуалов хуем тычут/на их хуй лезут. Хороший восхищающийся влюблённый так не сделает. Ну а если плохой, то это уже другой сорт влюблённого, маньячно-насильнический.

#8827 2025-02-03 22:30:47

Анон

Анон пишет:

наслаждение весом любовника, его запахом

Что тоже чистейшая, мать её, физиология, которая многими асексами воспринимается как "потная возня".
И нет, что 75% шапки забито СЖВ-предупреждениями, вообще не значит, что автор сам действительно асекс, а не деми или низкое либидо, не говоря уж о том, что он может быть банальным шифрующимся от СЖВ дрочером. А среди СЖВ так вообще считается, что асексов в койку класть нельзя никак, это уууугнетение, гроб-гроб-кладбище.

Анон пишет:

а асексы нередко бывают девственниками или с минимальным опытом.

О да, а с вот этим вот конкретным топом у них резко начинается активная половая жизнь. 

Впрочем, нельзя не отметить, что с асексами, как и с бишками, имеется разночтение: в них записывают И тех, кто не испытывает влечения ни к какому полу, но чисто физиологическое удовольствие, в том числе от дрочки, вполне получает; И тех, кому, наоборот, собственные ощущения глубоко мимо, от "скучно" до "неприятно", но вот именно взаимодействие и удовольствие партнера их очень даже интересует.
И первых, пожалуй, вниз класть даже имеет смысл, на партнера-то ему пофиг (в терминальной стадии такой асексуал будет ещё и аромантиком).
А второй вариант лично мне нравится в полиаморных отношениях, когда за сексом он только наблюдает. Вообще идеальная схема: и свое эмоциональное удовольствие персонаж получает сполна, и напрягаться не надо ;D

#8828 2025-02-03 22:46:44

Анон

Анон пишет:

подрочить на недоступность и чистоту. Что-то такое почти средневековое, но в современной обёртке, мол ах, я желаю всякого низкого и грязного, а Он о таком даже не думает, Он такой возвышенный и прекрасный!

Меня такое прикалывает, когда "недоступная чистота" сама себя таковой не считает (а в идеале вообще имеет какую-нибудь "грязную" работу; ну или БДСМ увлекается, тоже хороший вариант), секс грязью тоже не считает, а на такого возлюбленного глубоко фейспалмит.
Если же "возвышенный" персонаж сам считает, что секс это "фу, грязь и мерзость, я до этого никогда не опущусь", то это сквично, да и при ближайшем рассмотрении оказывается чем угодно, но не асексуальностю.

#8829 2025-02-03 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Меня такое прикалывает, когда "недоступная чистота" сама себя таковой не считает (а в идеале вообще имеет какую-нибудь "грязную" работу; ну или БДСМ увлекается, тоже хороший вариант), секс грязью тоже не считает, а на такого возлюбленного глубоко фейспалмит.
Если же "возвышенный" персонаж сам считает, что секс это "фу, грязь и мерзость, я до этого никогда не опущусь", то это сквично, да и при ближайшем рассмотрении оказывается чем угодно, но не асексуальностю.

Мне нравится, когда асексу искренне пофиг, мол, мало ли, кому что нравится, только со мной не надо, мне эти ощущения некомфортные.

#8830 2025-02-03 23:02:19

Анон

Анон пишет:

Что тоже чистейшая, мать её, физиология, которая многими асексами воспринимается как "потная возня".

Ты всех асексов опросил? Они, сюрприз, разные. И на феромоны чужого тела реагируют по-разному. Асексуальность это спектр.

Анон пишет:

И нет, что 75% шапки забито СЖВ-предупреждениями, вообще не значит, что автор сам действительно асекс

Авторы асексы обычно пишут о том, что они асексы, в шапке. Так же, как авторы трансы. Потому что для многих читателей это важно. В предисловиях к книгам, ты только в обморок не падай, тоже пишут.

Отредактировано (2025-02-03 23:02:38)

#8831 2025-02-03 23:07:01

Анон

Я просто хуею, товарищи, сколько реверансов надо сделать, чтобы выебать буковки на мониторе, и у скольких анонов спросить разрешения, а то вдруг выебал неправильно :lol:

#8832 2025-02-03 23:41:43

Анон

Анон пишет:

В предисловиях к книгам, ты только в обморок не падай, тоже пишут.

Предисловия книгам, ты только в обморок не падай, вообще зачастую пишут левые люди, к автору книги не имеющие отношения :lol: А уж про такую вещь как "литературная мистификация" ты, наверное, и не слышал никогда.
Хотя, конечно, анти-СЖВшное анальное огораживание "я имею право дрочить на это меньшинство, я сам меньшинство" к книжным предисловиям не имеет никакого отношения, не важно, правдиво оно или нет.

И меня забавляет, как ты ловко игнорируешь вторую часть моего коммента :lol:

Анон пишет:

сколько реверансов надо сделать, чтобы выебать буковки на мониторе

Анон, как правильно недавно заметили, мы в треде срачей :lol:

#8833 2025-02-04 05:46:34

Анон

Анон пишет:

Аноны написали, что им асексы больше нравятся боттомами.

Эх, а мне наоборот, исключительно топами))

#8834 2025-02-04 09:38:52

Анон

Анон пишет:

А мне нравится асексуальность, когда нужно подрочить на недоступность и чистоту

Я любитель подрочить на неё, а потом вымазать в грязи посильнее. Что-нибудь вроде без пяти минут святого, отсасывающего в привокзальном туалете, когда персонаж чист, непорочен, не нуждается ни в чём земном (обычно у меня ещё и анорексики), но подчиняется внешним обстоятельствам. При этом мне нравится, когда его тело от грязи получает удовольствие, он кончает от изнасилований и унижений, но это только усиливает его диссоциацию.
Я сам меньшинство, не мешайте дрочить на это. :lenin:

#8835 2025-02-04 09:42:23

Анон

Анон пишет:

Я любитель подрочить на неё, а потом вымазать в грязи посильнее.

Анон задумался, на кого из персонажей такое можно приложить. В голову только Виктор из Аркейна в своей Иисусьей ипостаси пришел.

#8836 2025-02-04 09:45:42

Анон

Мне все то же самое, но без анорексии  :lol:
Нет ничего горячее, чем чистый невинный боттом-качок, с сердцем святого и телом Геракла

#8837 2025-02-04 10:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон задумался, на кого из персонажей такое можно приложить. В голову только Виктор из Аркейна в своей Иисусьей ипостаси пришел.

Азирафель  ;D

#8838 2025-02-04 10:21:28

Анон

Анон пишет:

Азирафель

Ему до анорексика далеко :lol:

#8839 2025-02-04 10:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Азирафель

Ему до анорексика далеко :lol:

Ну, зато ангел 96-й пробы
И так даже интереснее

#8840 2025-02-04 10:25:28

Анон

Анону нравится, когда асекса возбуждает не секс, а скорее что-то из дс/см. Госпожа, которой нравится подчинение раба, но не прикосновения к ее телу, или асекс садист, которого заводит то, что он может причинять боль партнеру, и если в процессе причинения боли довеском идет нелепая телесная возня, то ну и ладно, что ж теперь поделаешь. А вот асексы нижние как-то не оч.

#8841 2025-02-04 10:35:30

Анон

Анон пишет:

Нет ничего горячее, чем чистый невинный боттом-качок, с сердцем святого и телом Геракла

Что-то в этом есть. Физически развитые люди у меня с невинностью как-то не очень ассоциируются (хотя если невинность - это максимально обычный классический секс, то может быть).
(я не анон с невинными анорексиками, если чо ))

#8842 2025-02-04 11:50:23

Анон

Анон пишет:

Госпожа, которой нравится подчинение раба, но не прикосновения к ее телу, или асекс садист, которого заводит то, что он может причинять боль партнеру, и если в процессе причинения боли довеском идет нелепая телесная возня, то ну и ладно, что ж теперь поделаешь

вот это горячо, как асекс люблю такое  :yeah:

#8843 2025-02-04 12:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух блин, огонь просто воспылал, увидите такое, особенно с Виктором, принесите, расцелую.

#8844 2025-02-04 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Я к своим прикладываю, пушто канон у нас юмористический, характеры картонные, фигуры у большинства персонажей - просто стандартное тело в исполнении автора, и можно фанонить практически что угодно про кого угодно, не противореча канону ничем и никак.
Хотя на Виктора из Аркейна поглядываю с интересом, ещё на Силко (Аркейн не смотрел, но у меня лента наполнена ими).

#8845 2025-02-04 22:20:26

Анон

Анон пишет:

Мне все то же самое, но без анорексии  :lol:

Вот да, нахуй боттомов-анорексиков, дайте мне мазохисто-качка под два метра ростом, который СТРОДАЕТ морально, но телопредает:lol:

#8846 2025-02-05 01:34:22

Анон

Почему в лавхейтных пейрингах, весь хейт исходит от боттома, а топ всегда влюблённая няша которая терпит закидоны пассива. А если всё же хейт больше исходит от топа, то боттом обязательно то-ли идиот мазохист, то просто тупая одноногая собачка, без чувства самоуважения

#8847 2025-02-05 01:38:05

Анон

Анон пишет:

Почему в лавхейтных пейрингах, весь хейт исходит от боттома, а топ всегда влюблённая няша которая терпит закидоны пассива. А если всё же хейт больше исходит от топа, то боттом обязательно то-ли идиот мазохист, то просто тупая одноногая собачка, без чувства самоуважения

Проекции, мой друг, проекции. Потому что это кинково - когда за тобой таскается влюблённый самец, а ты вертишь им, как тебе заблагорассудится. Захочешь - приблизишь к себе, захочешь - пошлёшь на все четыре.

#8848 2025-02-05 01:41:28

Анон

Анон пишет:

топ всегда влюблённая няша которая терпит закидоны пассива

Мой любимый вид топа) Спасибо что таких еще пишут.

#8849 2025-02-05 02:07:54

Анон

Вам больше нравится когда сосёт топ или боттом? А в юри и гете как?

#8850 2025-02-05 02:10:53

Анон

Анон пишет:

Вам больше нравится когда сосёт топ или боттом? А в юри и гете как?

Я в принципе не люблю описания минета, ни в одну, ни в другую сторону, мне от них скучно.
Вот описания кунилингуса - дайте два.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума