Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Я вот люблю, когда топ чисто гей, а боттом би, а у вас как?
У меня всегеи. Нафига мне еще в фикле женщины? Ненене, женщины за скобками, упоминания только лавандовых браков или общественного давления.
Анон пишет:Я вот люблю, когда топ чисто гей, а боттом би, а у вас как?
У меня всегеи. Нафига мне еще в фикле женщины? Ненене, женщины за скобками, упоминания только лавандовых браков или общественного давления.
Во кстати да, есть у меня в фичке гей, которого положение обязывает жениться на бабе и сделать ей ребёнка. Вот и думаю, что драматичнее, чтобы он подрочил в чашку для неё сделать ребёнка пальцем, или чтобы сказал "дорогая, а попроси своего ебаря заделать, а я скажу, что это мой".
вот у перса обычно любимая раскладка прибитая или распространено, что с одним мужиком сверху, с другим снизу?
Например, главпейринг А/Б чаще всего в такой раскладке, а я мештем шипперю еще и С/А и А/В, а потом наворачиваю тройничок где все дружно ебут боттома из главпейринга...
Хорошо иметь разнообразие!
Вот и думаю, что драматичнее,
Пусть ебет и плачет
Геи, би, у меня тут более важный вопрос, вот у перса обычно любимая раскладка прибитая или распространено, что с одним мужиком сверху, с другим снизу?
У меня бывает по-разному в разных пейрингах. Я люблю раскладку старший/младший (за некоторыми исключениями), и в таком пейринге они именно так, но с ровесниками оба довольно часто наоборот или онименяются.
Геи, би, у меня тут более важный вопрос, вот у перса обычно любимая раскладка прибитая или распространено, что с одним мужиком сверху, с другим снизу?
Я мультишиппер, актив во всех пейрингах актив, пассив в большинстве тоже пассив, за исключением двух, где раскладка не прибита, но в них он чаще сверху потому что эти двое его боятся и ещё двоих попытался трахнуть, но что-то не сложилось
Боттом из главного отп 100 % гей, это даже каноном обоснованно, а на счёт актива сказать трудно, в одних накурах он у меня то тоже гей, то би с уклоном в мужчин или из мужчин его привлекает только боттом
Герой ебет жену и плачет, тут же со свечками стоят и плачут его любовник и любовник жены, плачут все
Сегодня в маршрутке боттом лет 40 спросил жену: “А если всем попросить Бога, он включит полиаморию?” С женой плакала половина маршрутки…
Отредактировано (2025-02-03 02:19:27)
+1, если нужна ДРАМА, то "ебёт и плачет" всегда первый выбор.
А выбор между двумя представленными вариантами зависит от конкретного характера персонажей, их отношения друг с другом и желания автора выставить или не выставить сцену как оскорбление: если, например героиня от героя находится в глубоко зависимом положении, а любовника она любит, то стакан со спермой может быть воспринят тупым собственничеством в стиле собаки на сене; и наоборот, если любовник это именно ебырь, а в героя она влюблена и хотела бы от него хотя бы ребёнка, то оскорблением будет посыл к любовнику.
У меня от персонажей зависит, кому что мне больше нравится хэдканонить. В одной отп топ би, но 4 по шкале кнси, а боттом гей, но 5 по кинси. Я в том каноне всем персонажам циферку присвоил, ибо мультишиппер. Было забавно думать в этом смысле вот вообще про всех. В другой отп оба почти полностью геи, ибо в каноне они всю жизнь друг за другом бегают и не одного гетеро ЛИ не имеют.
Если он универсал, то с одним так, с другим эдак, или как угодно, по желанию. Если он топ/боттом - то прибитая. По разным исследованиям чистых топов боттомов от 25 до 40%. Но если послушать громких представителей гей сообщества, то кажется, что их чуть ли не 90%.
Вот и думаю, что драматичнее, чтобы он подрочил в чашку для неё сделать ребёнка пальцем, или чтобы сказал "дорогая, а попроси своего ебаря заделать, а я скажу, что это мой".
Я бы предпочёл дрочку в чашку или эко, в зависимости от сеттинга. Люблю биологически размножать любимых персов, но без заигрывания с отцовством, они у меня не бати, а только доноры спермы и убеждённые чайлдфри.
Герой ебет жену и плачет, тут же со свечками стоят и плачут его любовник и любовник жены, плачут все
В Доме Дракона почти такая ситуация имеется.
А выбор между двумя представленными вариантами зависит от конкретного характера персонажей, их отношения друг с другом и желания автора выставить или не выставить сцену как оскорбление: если, например героиня от героя находится в глубоко зависимом положении, а любовника она любит, то стакан со спермой может быть воспринят тупым собственничеством в стиле собаки на сене; и наоборот, если любовник это именно ебырь, а в героя она влюблена и хотела бы от него хотя бы ребёнка, то оскорблением будет посыл к любовнику.
Да там муж и жена в целом хорошо друг к другу относятся, но поженились именно как друзьяшки, которых родители обручили, и по политическим соображениям им лучше, чтобы брак состоялся. Своего любовника она любит, но понимает, что если от него родит, то нуавдруг кто запалит, муж-то смуглый брюнет, а любовник голубоглазый блондин, будет ле шкандаль.
если от него родит, то нуавдруг кто запалит, муж-то смуглый брюнет, а любовник голубоглазый блондин, будет ле шкандаль.
А сама она какой расцветки? Если смуглая брюнетка, её доминантные гены перебьют гены любовника, а вот если любой другой вариант, то да, ле шкандалю быть.
Да там муж и жена в целом хорошо друг к другу относятся, но поженились именно как друзьяшки, которых родители обручили, и по политическим соображениям им лучше, чтобы брак состоялся. Своего любовника она любит, но понимает, что если от него родит, то нуавдруг кто запалит, муж-то смуглый брюнет, а любовник голубоглазый блондин, будет ле шкандаль.
Тогда вообще драмы нет, не вижу ничего унизительного в искусственном оплодотворении. Первого пусть хотя бы от мужа родит, а там уж если приспичит, можно ещё одного и от любовника.
Наоборот. Люблю, когда боттом гей и с меньшим опытом, а топ би (или даже почти гетеро, но для бота как бы би) и ебёт всё, что мимо проползло.
В мире в моей голове вообще нет ориентаций, как в Stardew Valley
У меня люди делятся на категории по тем кому нравятся блондины, брюнеты, толстые, мускулистые и тд, но при этому никому не придет в голову спросить, а какой пол тебе нравится.
У меня прибито, любимок я почти всегда укладываю вниз, сверху их укачивает и хуй натирает, зачем.
Тоже такое люблю. И ещё вариант, когда боттом деми/асекс.
Люблю, когда боттом гей и с меньшим опытом, а топ би (или даже почти гетеро, но для бота как бы би) и ебёт всё, что мимо проползло.
О да!
боттом <...> асекс.
А нафига ему это? Асексы, которым именно пофиг, а не неприятные эти потные телодвижения, как-то обычно наоборот нацелены на то, чтобы сделать хорошо партнёру и покайфовать с этого, а для такого верхния позиция лучше подходит
И то я не очень понимаю, зачем заставлять трахаться (во всех смыслах ) персонажа, которому секс не интересен.