Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кстати, если в каноне мужики отношаются, они тоже би по умолчанию, пока не сказано иное.
Ну, вон Стивен Фрай открытый гей. Однако признает, что он гей только на 97%, потому что у него был секс с тремя женщинами. Что мешает мужику быть геем с допустимой погрешностью на одну женщину? Как и наоборот, кстати.
Тут уже вопрос до скольки процентов мы считаем, или точнее он сам себя считает, би или геем. С 97% всё понятно, а с 85%, а с 72% ну и так далее. Решает всё таки самоидентификация. Да и плетизмографию члена не всем делали, что б уж точно определить как часто на кого встаёт, а то все эти опросы крайне не надёжны. Чел сам может искажать не осознанно. Считает себя геем - значит гей, даже если гей, только на 55%
А геи, кстати, насмешливо считают, что би - это геи которые женаты, но трахаются с мужиками. Это подвид бифобии.
Да и плетизмографию члена не всем делали, что б уж точно определить как часто на кого встаёт, а то все эти опросы крайне не надёжны
Господи, у мужика может встать на секс пингвинов. Эрекция уж точно не показатель желания.
А бисексуалы одинаково хотят оба пола. Для них просто отсутствует разница. Безо всяких перекосов.
Нет, это пансексуальность, бисексуалы вполне могут больше любить какой-то пол, и при этом вполне оставаться би
Кстати, если в каноне мужики отношаются, они тоже би по умолчанию, пока не сказано иное.
Если они прямо не говорят, что геи, то да, можно и так считать. Но персонажи в однополых отношениях гораздо чаще поговаривают свою ориентацию
Нет, это пансексуальность
Эм. Пансексуальность не про любовь к обоим полам, а про любовь к любому полу и гендеру. Сексуальная ориентированность бишек так широко не распространяется.
Эм. Пансексуальность не про любовь к обоим полам, а про любовь к любому полу и гендеру
Буквально в цитате "Для них просто отсутствует разница"
Лол, то есть если мне женщины нравятся в два раза чаще мужиков, я уже не би? Что вы несете
Буквально в цитате "Для них просто отсутствует разница"
И? Мы все еще говорим про два пола и отсутствие разницы между ними. Пансексуальность включает в себя бисексуальность, но также и любое гендерное определение человека. А их намного больше, чем м и ж.
Лол, то есть если мне женщины нравятся в два раза чаще мужиков, я уже не би? Что вы несете
По шкале Кинси ты гетеро, потому что, если округлить, ты на 68% любишь мужиков и на 34% женщин. Но завтра ты можешь любить мужиков на 75% или на 52%. Так что все зависит только от того, кем ты себя считаешь и как определяешь.
Не оффтопь!
Мне кажется, термин бисексуальность как-то замусолили. Я не знаю не билюбознательных людей, даже если они думают, что они гетеро. Такие вообще бывают?
По шкале Кинси ты гетеро
Ну ты совсем уже хуйни нести начал
Ну ты совсем уже хуйни нести начал
Ты с вопросом сперва ознакомься. Что такое гетеросексуальность и какая у нее статистика гомо-погрешности.
Ты с вопросом сперва ознакомься
Точно, ты один же тут в курсе
Ты бы лучше ознакомился с сообщением, на котрое отвечал
По шкале Кинси ты гетеро, потому что, если округлить
Лесби же по твоей логике, потому что анону женщины чаще нравятся.
А бисексуалы одинаково хотят оба пола. Для них просто отсутствует разница.
Нет. Вот просто нет, ты хуйню порешь.
Для сравнения, почитай разницу между пансексуалами и омнисексуалами. И те, и другие — подмножества бишек. Собственно, эти все сложнориентации помимо стандартного квадрата 2 на 2 потому и были придуманы, что бисексуальность — слишком многозначный термин, у разных бисексуалов "влечение к обоим полам" проявляется очень по-разному. Но таки по шкале кинси обычно би считается не только 3, но и 2, и 4.
И это уже не говоря о том, что сексуальная ориентация и сексуальное поведение могут вообще кардинально различаться и какая-нибудь политическая лесбиянка вполне может быть на самом деле 1, а в наших канонах мы обычно наблюдаем именно сексуальное поведение, об ориентации персонажи говорят крайне редко (если это только не произведения целенаправленно квир-тематики).
у разных бисексуалов "влечение к обоим полам" проявляется очень по-разному
Да потому что наличие в природе непоколебимо гомо или гетеросексуальных людей вопрос спорный. Люди любой ориентации могут если не попробовать, то почувствовать себя би хоть пару раз в жизни. Отсюда и необходимость в конкретном определении, потому что иначе кто из нас не бисексуален?
Это уже дискас для какого-то другого треда, кмк.
Отредактировано (2025-02-03 00:36:47)
Я вот люблю, когда топ чисто гей, а боттом би, а у вас как?
Геи, би, у меня тут более важный вопрос, вот у перса обычно любимая раскладка прибитая или распространено, что с одним мужиком сверху, с другим снизу?
Геи, би, у меня тут более важный вопрос, вот у перса обычно любимая раскладка прибитая или распространено, что с одним мужиком сверху, с другим снизу?
У меня к любимому персонажу одна раскладка всегда, не зависит от второго
Отсюда и необходимость в конкретном определении, потому что иначе кто из нас не бисексуален?
Необходимость — кому? Носителям духоскреп, которым обязательно надо доказать, что паприроде только гетеро?
Потому что мне лично кажется, что в мире, где гомосексуальность не стигматизирована, никому и не потребуется дифференцировать весь этот спектр. Все би, а если кто-то конкретный "никогда не" с каким-то полом, то какая разница, это потому что не нравится пол вообще или только все конкретные встреченные представители (тем более, что отделить одно от другого действительно бывает крайне сложно).
Это уже дискас для какого-то другого треда, кмк.
Эт да, мы чёт куда-то совсем не туда вырулили. Вместо того, чтобы выяснять, как трахаются наши яойные мальчики, зачем-то обсуждаем их отношения с женщинами
Я вот люблю, когда топ чисто гей, а боттом би, а у вас как?
Оба би, но боттом больше в гейскую сторону. Но бывают и исключения.
(С женщинами наоборот, верхняя больше в лесби-сторону)
Любимый персонаж чаще снизу и, если он любимый и канон располагает, то да, нравящихся пейрингов с ним будет больше одного.
(Блин, я сейчас на такого мудака дрочу, что как-то стремно про него думать как про "любимого". Но паттерн таки намекает )
Отредактировано (2025-02-03 00:57:18)