Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Любой гетеросекс = изнасилование типа
Рад фем вроде так и считают.
Но радфем и слэш ненавидят Потому что это мизогиния, что женщина читает о возбуждающих ее мужиках, а не дженский жен.
Скорее "я дрочу на сомцесучное гетное бинго, переложенное на слэш, не проходите - или сразу проходите - мимо".
Бинго в студию, пожалуйста!
А то я не знаю, ставить мне тег "гетеронормативность", если боттом сделал топу сендвич, или еще нет
это совсем другое, мой знакомый гей только вчера точно так же родил через жопу щенят.
Так омегаверс и так всегда протеган
Тяжело жить, когда ты раскладочник, но терпеть не можешь эту сраную гетеронормативность
Честно говоря, плевать на гетеронормативность (тьфу, тошнит уже от этого термина ), главное чтобы любимку ебали как надо
Бинго в студию, пожалуйста!
О, а я бы не отказался от бинго.
Кстати, я люблю, когда готовит топ. Своими мужественными ручищами, потому что я люблю топов-шкафов.
Кстати, я люблю, когда готовит топ. Своими мужественными ручищами, потому что я люблю топов-шкафов.
Я тоже. Бонус-пойнты, если он этими ручищами может также автомат собрать на скорость. Но просто любит вкусно пожрать и еще любит вышивать. А боттом пусть будет рассеянный интеллектуал, которого надо кормить 3 раза в день, а не то он забудет.
Я тоже. Бонус-пойнты, если он этими ручищами может также автомат собрать на скорость. Но просто любит вкусно пожрать и еще любит вышивать. А боттом пусть будет рассеянный интеллектуал, которого надо кормить 3 раза в день, а не то он забудет.
Люблю эту динамику
Кстати, я вообще не усекла, почему гетеронормативность - это вдруг проблематик
Сейчас ещё договоримся, что гетеросексуальные отношения - по умолчанию проблематик
Гетеросексуальность это просто одна из ориентаций, гетеронормативность - социальное понятие, при котором норма только один мальчик с одной девочкой, ну и вообще есть только два стула, тщательно покрашенные в розовый и голубой. Охуенно адекватный вопрос "кто у вас за бабу/мужика" к однополой паре порождение именно вот этой ебанины. Начинаешь улавливать почему не всем оно норм?
О, а я бы не отказался от бинго.
Мне в манхвах очень часто попадается динамика "топ готовящий как бог/боттом у которого вся еда всегда подгоревшая и не вкусная". Аж начинаю скучать по боттомам хозяюшкам и не умелым топам
Вот кстати люблю когда шкафа в постели топ называет моей маленькой девочкой и прочими розово-приторными словечками. Просто потому что девочкой можно быть не только на внешку.
Вот кстати люблю когда шкафа в постели топ называет моей маленькой девочкой
А для меня это прямо фу, потому что с какой стати называть парня девочкой, когда он парень. Та самая гетеронормативность в худшем её изводе.
Парень, сюрприз, остаётся парнем, даже когда попадает в какие-то условные "девочковые" стереотипы.
Вот кстати люблю когда шкафа в постели топ называет моей маленькой девочкой и прочими розово-приторными словечками. Просто потому что девочкой можно быть не только на внешку.
Eeeewwww. Ненавижу, когда это делает кто угодно по отношению к кому угодно за исключением детишек детсадовского возраста. Трудно себе представить что-то менее возбуждающее.
Не сомневаюсь. Поэтому почти и не найти теперь таких фичков, авторы боятся получить по шапке.
Ну вот опять авторы не пишут кинков анонов, потому что их сжв затравили, а не потому что сами не хотят
Анон пишет:Вот кстати люблю когда шкафа в постели топ называет моей маленькой девочкой
А для меня это прямо фу, потому что с какой стати называть парня девочкой, когда он парень. Та самая гетеронормативность в худшем её изводе.
Парень, сюрприз, остаётся парнем, даже когда попадает в какие-то условные "девочковые" стереотипы.
Плюсую, кринжит
При том, что я очень люблю ласковые словечки в фиках, и если персонаж будет называть партнёра в постели "малыш", "зайка", "котёнок", мне это скорее понравится.
Ну вот опять авторы не пишут кинков анонов, потому что их сжв затравили, а не потому что сами не хотят
Знаю тех кто хочет, но не решается по причине того что в фандоме будет неоднозначная реакция. Не всем хочется скандалов.
Гетеросексуальность это просто одна из ориентаций, гетеронормативность - социальное понятие, при котором норма только один мальчик с одной девочкой, ну и вообще есть только два стула, тщательно покрашенные в розовый и голубой. Охуенно адекватный вопрос "кто у вас за бабу/мужика" к однополой паре порождение именно вот этой ебанины. Начинаешь улавливать почему не всем оно норм?
Э, ты так прям говоришь, как будто мальчик с девочкой это какой-то жуткое ограничение и они не могут вести себя буквально как угодно и быть буквально кем угодно. Даже если мы исключим всякие там пеггинги и оставим нашим мальчику с девочкой исключительно традиционную еблю хуем в вагину, это ровно ничего не говорит о них как о личностях, об их характерах, вкусах и предпочтениях. Как, собственно, и раскладка всего этого стереотипного поведения совершенно не значит. Даже если кто-то в сексе предпочитает только роль "девочки" или "мальчика", это сковывает их в их поведении не больше, чем собственно девочек и мальчиков. Все люди люди, они не так сильно друг от друга отличаются в целом и в то же время две особи из одной группы (взятой по формальным критериям типа пола) могут куда сильнее между собой отличаться, чем две из разных.
Не сомневаюсь. Поэтому почти и не найти теперь таких фичков, авторы боятся получить по шапке.
Ага, то-то эта всратая мода с бебигерлами цветет на тумбе, а на ао3 в куче фиков внезапные трансы, у которых от мужского только пронаунсы. Уж так они все получают по шапке, так получают, что традиционный слеш без бэбигерлов уже не всегда легко найдешь.
ты так прям говоришь, как будто мальчик с девочкой это какой-то жуткое ограничение и они не могут вести себя буквально как угодно и быть буквально кем угодно
Если мы применяем понятие гетеронормативности - нет, не могут, иначе они "ненормальные". Гетеронормативность - это именно подгонка под условную усреднённую норму, в том числе однополых пар.
Если мы применяем понятие гетеронормативности - нет, не могут, иначе они "ненормальные". Гетеронормативность - это именно подгонка под условную усреднённую норму, в том числе однополых пар.
Эта норма настолько размыта, что под нее влезет уже почти что угодно. (Тем более мы тут рассуждаем в аспекте раскладки как аналога ебли хуем в пизду в гетеросексе и только в нем). А если брать ее в строгом дистиллированном виде, отсекая остальное, то получится, что 80% общества это не норма.
Отредактировано (2023-09-05 14:59:35)
Эта норма настолько размыта, что под нее влезет уже почти что угодно. А если брать ее в строгом дистиллированном виде, отсекая остальное, то получится, что 80% общества это не норма.
И когда это мешало подгонять под стереотипы?
Ага, то-то эта всратая мода с бебигерлами цветет на тумбе, а на ао3 в куче фиков внезапные трансы, у которых от мужского только пронаунсы. Уж так они все получают по шапке, так получают, что традиционный слеш без бэбигерлов уже не всегда легко найдешь.
Бэбигерлы не фички, а трансы и подавно
Анон пишет:Эта норма настолько размыта, что под нее влезет уже почти что угодно. А если брать ее в строгом дистиллированном виде, отсекая остальное, то получится, что 80% общества это не норма.
И когда это мешало подгонять под стереотипы?
И не подгонять тоже не мешало. Желающий подгонять подгоняет, нежелающий не подгоняет.