Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#851 2023-09-05 05:12:34

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Любой гетеросекс = изнасилование типа

:shock:

#852 2023-09-05 05:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я вообще не усекла, почему гетеронормативность - это вдруг проблематик  :really: 
Сейчас ещё договоримся, что гетеросексуальные отношения - по умолчанию проблематик  O_o

Рад фем вроде так и считают. Любой гетеросекс = изнасилование типа  :think:

А уж что инцелы думают про гетеросекс...  :hmm:

#853 2023-09-05 05:55:26

Анон

Анон пишет:

Рад фем вроде так и считают.

Но радфем и слэш ненавидят  :lol:  Потому что это мизогиния, что женщина читает о возбуждающих ее мужиках, а не дженский жен.

#854 2023-09-05 07:06:05

Анон

Анон пишет:

Скорее "я дрочу на сомцесучное гетное бинго, переложенное на слэш, не проходите - или сразу проходите - мимо".

Бинго в студию, пожалуйста!  :lenin:
А то я не знаю, ставить мне тег "гетеронормативность", если боттом сделал топу сендвич, или еще нет

Анон пишет:

это совсем другое, мой знакомый гей только вчера точно так же родил через жопу щенят.

Так омегаверс и так всегда протеган  :dontknow:

#855 2023-09-05 12:52:28

Анон

Тяжело жить, когда ты раскладочник, но терпеть не можешь эту сраную гетеронормативность ;D

#856 2023-09-05 12:59:44

Анон

Честно говоря, плевать на гетеронормативность (тьфу, тошнит уже от этого термина :lol: ), главное чтобы любимку ебали как надо

#857 2023-09-05 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Бинго в студию, пожалуйста! 

О, а я бы не отказался от бинго.
Кстати, я люблю, когда готовит топ. Своими мужественными ручищами, потому что я люблю топов-шкафов.

#858 2023-09-05 14:06:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, я люблю, когда готовит топ. Своими мужественными ручищами, потому что я люблю топов-шкафов.

Я тоже. Бонус-пойнты, если он этими ручищами может также автомат собрать на скорость. Но просто любит вкусно пожрать и еще любит вышивать. А боттом пусть будет рассеянный интеллектуал, которого надо кормить 3 раза в день, а не то он забудет.

#859 2023-09-05 14:11:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Бонус-пойнты, если он этими ручищами может также автомат собрать на скорость. Но просто любит вкусно пожрать и еще любит вышивать. А боттом пусть будет рассеянный интеллектуал, которого надо кормить 3 раза в день, а не то он забудет.

Люблю эту динамику :heart:

#860 2023-09-05 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вообще не усекла, почему гетеронормативность - это вдруг проблематик  :really: 
Сейчас ещё договоримся, что гетеросексуальные отношения - по умолчанию проблематик  O_o

Гетеросексуальность это просто одна из ориентаций, гетеронормативность - социальное понятие, при котором норма только один мальчик с одной девочкой, ну и вообще есть только два стула, тщательно покрашенные в розовый и голубой. Охуенно адекватный вопрос "кто у вас за бабу/мужика" к однополой паре порождение именно вот этой ебанины. Начинаешь улавливать почему не всем оно норм?

#861 2023-09-05 14:27:49

Анон

Анон пишет:

О, а я бы не отказался от бинго.

Мне в манхвах очень часто попадается динамика "топ готовящий как бог/боттом у которого вся еда всегда подгоревшая и не вкусная". Аж начинаю скучать по боттомам хозяюшкам и не умелым топам ;D

#862 2023-09-05 14:28:50

Анон

Вот кстати люблю когда шкафа в постели топ называет моей маленькой девочкой и прочими розово-приторными словечками. Просто потому что девочкой можно быть не только на внешку.

#863 2023-09-05 14:35:36

Анон

Анон пишет:

Вот кстати люблю когда шкафа в постели топ называет моей маленькой девочкой

А для меня это прямо фу, потому что с какой стати называть парня девочкой, когда он парень. Та самая гетеронормативность в худшем её изводе.
Парень, сюрприз, остаётся парнем, даже когда попадает в какие-то условные "девочковые" стереотипы.

#864 2023-09-05 14:35:53

Анон

Анон пишет:

Вот кстати люблю когда шкафа в постели топ называет моей маленькой девочкой и прочими розово-приторными словечками. Просто потому что девочкой можно быть не только на внешку.

Eeeewwww. Ненавижу, когда это делает кто угодно по отношению к кому угодно за исключением детишек детсадовского возраста. Трудно себе представить что-то менее возбуждающее.

#865 2023-09-05 14:38:22

Анон

Не сомневаюсь. Поэтому почти и не найти теперь таких фичков, авторы боятся получить по шапке.

#866 2023-09-05 14:40:16

Анон

Ну вот опять авторы не пишут кинков анонов, потому что их сжв затравили, а не потому что сами не хотят  :lol:

#867 2023-09-05 14:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати люблю когда шкафа в постели топ называет моей маленькой девочкой

А для меня это прямо фу, потому что с какой стати называть парня девочкой, когда он парень. Та самая гетеронормативность в худшем её изводе.
Парень, сюрприз, остаётся парнем, даже когда попадает в какие-то условные "девочковые" стереотипы.

Плюсую, кринжит  :fuuu:
При том, что я очень люблю ласковые словечки в фиках, и если персонаж будет называть партнёра в постели "малыш", "зайка", "котёнок", мне это скорее понравится.

#868 2023-09-05 14:44:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот опять авторы не пишут кинков анонов, потому что их сжв затравили, а не потому что сами не хотят  :lol:

Знаю тех кто хочет, но не решается по причине того что в фандоме будет неоднозначная реакция. Не всем хочется скандалов.

#869 2023-09-05 14:46:00

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальность это просто одна из ориентаций, гетеронормативность - социальное понятие, при котором норма только один мальчик с одной девочкой, ну и вообще есть только два стула, тщательно покрашенные в розовый и голубой. Охуенно адекватный вопрос "кто у вас за бабу/мужика" к однополой паре порождение именно вот этой ебанины. Начинаешь улавливать почему не всем оно норм?

Э, ты так прям говоришь, как будто мальчик с девочкой это какой-то жуткое ограничение и они не могут вести себя буквально как угодно и быть буквально кем угодно. Даже если мы исключим всякие там пеггинги и оставим нашим мальчику с девочкой исключительно традиционную еблю хуем в вагину, это ровно ничего не говорит о них как о личностях, об их характерах, вкусах и предпочтениях. Как, собственно, и раскладка всего этого стереотипного поведения совершенно не значит. Даже если кто-то в сексе предпочитает только роль "девочки" или "мальчика", это сковывает их в их поведении не больше, чем собственно девочек и мальчиков. Все люди люди, они не так сильно друг от друга отличаются в целом и в то же время две особи из одной группы (взятой по формальным критериям типа пола) могут куда сильнее между собой отличаться, чем две из разных.

#870 2023-09-05 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Не сомневаюсь. Поэтому почти и не найти теперь таких фичков, авторы боятся получить по шапке.

Ага, то-то эта всратая мода с бебигерлами цветет на тумбе, а на ао3 в куче фиков внезапные трансы, у которых от мужского только пронаунсы. Уж так они все получают по шапке, так получают, что традиционный слеш без бэбигерлов уже не всегда легко найдешь.

#871 2023-09-05 14:50:13

Анон

Анон пишет:

ты так прям говоришь, как будто мальчик с девочкой это какой-то жуткое ограничение и они не могут вести себя буквально как угодно и быть буквально кем угодно

Если мы применяем понятие гетеронормативности - нет, не могут, иначе они "ненормальные". Гетеронормативность - это именно подгонка под условную усреднённую норму, в том числе однополых пар.

#872 2023-09-05 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Если мы применяем понятие гетеронормативности - нет, не могут, иначе они "ненормальные". Гетеронормативность - это именно подгонка под условную усреднённую норму, в том числе однополых пар.

Эта норма настолько размыта, что под нее влезет уже почти что угодно. (Тем более мы тут рассуждаем в аспекте раскладки как аналога ебли хуем в пизду в гетеросексе и только в нем). А если брать ее в строгом дистиллированном виде, отсекая остальное, то получится, что 80% общества это не норма.

Отредактировано (2023-09-05 14:59:35)

#873 2023-09-05 14:57:45

Анон

Анон пишет:

Эта норма настолько размыта, что под нее влезет уже почти что угодно. А если брать ее в строгом дистиллированном виде, отсекая остальное, то получится, что 80% общества это не норма.

И когда это мешало подгонять под стереотипы?

#874 2023-09-05 15:00:04

Анон

Анон пишет:

Ага, то-то эта всратая мода с бебигерлами цветет на тумбе, а на ао3 в куче фиков внезапные трансы, у которых от мужского только пронаунсы. Уж так они все получают по шапке, так получают, что традиционный слеш без бэбигерлов уже не всегда легко найдешь.

Бэбигерлы не фички, а трансы и подавно :really:

#875 2023-09-05 15:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта норма настолько размыта, что под нее влезет уже почти что угодно. А если брать ее в строгом дистиллированном виде, отсекая остальное, то получится, что 80% общества это не норма.

И когда это мешало подгонять под стереотипы?

И не подгонять тоже не мешало. Желающий подгонять подгоняет, нежелающий не подгоняет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума