Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 67 [12.76%])

12.76%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 153 [29.14%])

29.14%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 190 [36.19%])

36.19%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 115 [21.9%])

21.9%

Всего голосов: 525

Гости не могут голосовать

#8701 2025-02-02 21:48:31

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Причём чтобы быть би, совершенно не обязательно каждую выебанную женщину балансировать мужиком, можно вообще не реализовывать эту сторону своей сексуальности.

Золотые слова. Воистину, анон. Ещё ведь шкала Кинси есть, и можно хотеть один и другой пол в разных частотных соотношениях, 60 на 40, 80 на 20.  А ещё можно быть би вот прям таким, которому абсолютно одинаково часто нравятся сексуально и м и ж, но вот так судьба сложилось, что и в первый и во второй и в третий раз полюбил каких-то конкретных ж, а между отношениями одноразово трахался с толпой м.

#8702 2025-02-02 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Я была такой женой и мне очень не понравилось, при том что со своей прошлой девушкой я была только сверху и мы не менялись.

Что ж так?

#8703 2025-02-02 21:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я была такой женой и мне очень не понравилось, при том что со своей прошлой девушкой я была только сверху и мы не менялись.

Что ж так?

А вот фиг знает.

#8704 2025-02-02 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Золотые слова. Воистину, анон. Ещё ведь шкала Кинси есть, и можно хотеть один и другой пол в разных частотных соотношениях, 60 на 40, 80 на 20. 

Ну и как бы влияние гомофобии в обществе тоже нельзя отрицать. Даже сейчас бишкам тупо безопаснее с противоположным полом отношаться

#8705 2025-02-02 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Они могут считать себя хоть вертолетом Апач, а по факту это бисексуалы. Ебут гарем боттомов - "я ни гей ни би, я просто люблю ебать мужчин!  " Ну-ну.

Ну это классика тюремной логики же. Мужику "ебать пидоров" не зазорно и никаким этим самым его это не делает.

#8706 2025-02-02 22:00:40

Анон

Анон пишет:

Приложения убили всякие отношения, если секс всегда близок и в шаговой доступности, то нафига парится, дружить я и с друзьями могу.

Вот этого не понимаю. С друзьями тоже можно ебаться Хороший секс — это не только абстрактный опыт каждого партнера по-отдельности, но и их понимание друг друга. Если каждый раз находить нового, то это несколько грустно, с хоршим любовником захочется и повторить, а если у вас некоторые постоянные отношения, пусть и открытые и без обязательств, то какая проблема дружить с любовником?
А длительные моногамные отношения — это ещё и про удобство совместного быта. И если ты держишься за некомфортные в быту отношения только потому что без них и секса не будет, то эээ, приложения рулят.
Эти разговоры про "приложения для знакомств убивают отношения" мне нездорово напоминают разговоры про девственность до свадьбы и мечты о первой любви до гроба. Я не романтик, я считаю, что чем больше людей ты попробуешь, тем больше вероятность найти своего единственного (главное не забывать предохраняться, чтобы в процессе не поисков не собрать комбо ЗППП)

#8707 2025-02-02 22:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Золотые слова. Воистину, анон. Ещё ведь шкала Кинси есть, и можно хотеть один и другой пол в разных частотных соотношениях, 60 на 40, 80 на 20. 

Ну и как бы влияние гомофобии в обществе тоже нельзя отрицать. Даже сейчас бишкам тупо безопаснее с противоположным полом отношаться

У меня гипотеза, что особо ярые гомофобы - это такие бишки, у которых достаточно сильны и влечение к своему полу и негативные предубеждения против гомосексуальности, та самая внутренняя гомофобия. И чем сильнее они хотят, тем сильнее подавляют, потому их так колбасит. При этом они вполне могут испытывать и сексуальные и романтические чувства к противоположному полу, и иметь устойчивые отношения, семьи и т д. Но от гомосексуалов их аж трясёт.

#8708 2025-02-02 22:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они могут считать себя хоть вертолетом Апач, а по факту это бисексуалы. Ебут гарем боттомов - "я ни гей ни би, я просто люблю ебать мужчин!  " Ну-ну.

Ну это классика тюремной логики же. Мужику "ебать пидоров" не зазорно и никаким этим самым его это не делает.

Это классика патриархальной логики. Тюремная - просто самая дикая и наглядная её форма. Ебущий - мачо и молодец, ебомый - грязная дырка, шлюха, гоните его, надсмехайтесь над ним.

#8709 2025-02-02 22:13:46

Анон

Анон пишет:

Вот этого не понимаю. С друзьями тоже можно ебаться Хороший секс — это не только абстрактный опыт каждого партнера по-отдельности, но и их понимание друг друга. Если каждый раз находить нового, то это несколько грустно, с хоршим любовником захочется и повторить, а если у вас некоторые постоянные отношения, пусть и открытые и без обязательств, то какая проблема дружить с любовником?

Я то с тобой во всём согласен. И особенно в той части, где развитие сексуального взаимодействия с хорошим любовником. Но вот в тех дискуссиях, к которым я припадал, речь шла о том, что повторный секс с одним партнёром - это не отношения. А дружить с ним нельзя ну просто потому, что мы разные люди, наши убеждения, предпочтения и вкусы во всех остальных сферах жизни не сходятся. И это как не повод перестать трахаться, так и не повод считать этот повторяющийся секс отношениями. Да и не долго он у них и повторяется. У них в приложении на карте отмечены точки с местоположением желающих поебаться в месте пребывания. Где бы чел не был, он открывает анкеты тех, кто поблизости, обменивается фотками хуёв, и вперёд. А не вот это всё, что мы в фанфиках пишем.

#8710 2025-02-02 22:21:32

Анон

Ну, гей-пары многолетние откуда-то берутся  :really:

#8711 2025-02-02 22:22:55

Анон

Анон пишет:

А много ли их относительно всей массы?

#8712 2025-02-02 22:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это классика патриархальной логики. Тюремная - просто самая дикая и наглядная её форма. Ебущий - мачо и молодец, ебомый - грязная дырка, шлюха, гоните его, надсмехайтесь над ним.

Блин, а я вот думаю. Для самих боттомов подобное отношение не оскорбительно? Для женщин, к примеру, оно во все времена считалось оскорбительным. Или это пресловутая МГС так своеобразно работает, а я, тупая баба, не догоняю?

#8713 2025-02-02 22:26:19

Анон

Анон пишет:

а гетеро-пар? А если еще и вычесть тех, которые не расстались потому что дети или совместное имущество? Тоже не дохуя так-то.

#8714 2025-02-02 22:29:19

Анон

Анон пишет:

Их исчезающе мало. И часто они в открытых отношениях.

#8715 2025-02-02 22:35:53

Анон

Анон пишет:

Блин, а я вот думаю. Для самих боттомов подобное отношение не оскорбительно? Для женщин, к примеру, оно во все времена считалось оскорбительным. Или это пресловутая МГС так своеобразно работает, а я, тупая баба, не догоняю?

Конечно, оно для всех оскорбительно, но других ебущих нам и боттомам не завезли. Патриархат он такой. Реально продвинутые геи и феминистки давно блокируются именно на этом основании. А МГС может давать любые абберации сознания, в том числе, мизогинию из зависти, чё это вам можно на хую скакать и ноготки пилить, а нам ещё успешный успех вменяют в обязанность, а я тоже только на хую скакать хочу, но при этом не утратить самоуважение, как МуЖыГ

#8716 2025-02-02 22:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а гетеро-пар? А если еще и вычесть тех, которые не расстались потому что дети или совместное имущество? Тоже не дохуя так-то.

А гетеро пар больше. Как только вводится в уравнение такая переменная, как женщина, сразу появляется необходимость в отношениях, как минимум у одной стороны, а дальше компромисы.

#8717 2025-02-02 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Ещё ведь шкала Кинси есть, и можно хотеть один и другой пол в разных частотных соотношениях, 60 на 40, 80 на 20.

Это не бисексуальность. Стопроцентных геев и гетеро буквально 1% от населения. У большинства людей на шкале Кинси есть сильный перекос в одну или в другую сторону. В зависимости от этого перекоса они определяют себя как гей/лесби или гетеро. Плюс не забываем, что шкала эта не статична и в процессе жизни человека может качаться.
А бисексуалы одинаково хотят оба пола. Для них просто отсутствует разница. Безо всяких перекосов.

Отредактировано (2025-02-02 22:45:24)

#8718 2025-02-02 22:50:24

Анон

Анон пишет:

У большинства людей на шкале Кинси есть сильный перекос в одну или в другую сторону. В зависимости от этого перекоса они определяют себя как гей/лесби или гетеро.

Я преимущественно гомосексуален, но никак не могу  идентифицироваться, как лесби, хотя раньше так и думал, но потом слишком часто стал течь на мужчин, в 40% случаев от всех случаев возбуждения. При этом я выбираю политическое лесбийство и сегрегацию от мужчин. Я мало отличаюсь в плане возникающего возбуждения от так называемых би 50/50

#8719 2025-02-02 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Я преимущественно гомосексуален, но никак не могу  идентифицироваться, как лесби, хотя раньше так и думал, но потом слишком часто стал течь на мужчин, в 40% случаев от всех случаев возбуждения. При этом я выбираю политическое лесбийство и сегрегацию от мужчин. Я мало отличаюсь в плане возникающего возбуждения от так называемых би 50/50

Ориентация это не какая-то окончательная величина и не цвет глаз, она с нами не одна на всю жизнь. Нормально идентифицировать себя по-разному в разные этапы жизни. В конце концов, это просто термины, которые мы используем для удобства понимания друг друга.

#8720 2025-02-02 22:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня так  кринжует же записывание в би,  если в каноне не сказали нет, значит да.  А у героя жена,  три любовницы и еще он тещю поебывает, ну точно где то в этой толпе мужик спрятался.

Эмн... :really: Но анон, это именно так и работает. Если человек интересуется одним полом, то это НИКАК не говорит о том, что он не интересуется другим. Описанный тобою персонаж равно может быть и гетеро, и би, пока канон не скажет прямо о его отношениях с мужчинами. Причём чтобы быть би, совершенно не обязательно каждую выебанную женщину балансировать мужиком, можно вообще не реализовывать эту сторону своей сексуальности.
А вот когда таких персонажей нисхуя делают геями, то есть не только заполняют белое пятно канона, но и отрицают прямо сказанную информацию, то уже возникают вопросы. И чем больше у него в каноне было женщин, тем более неубедительный из него гей.

Анон, ты читать умеешь? Для меня это так работает. Для меня. Если чувак в каноне переебал все женскую часть колонии, а в мужскую не заходил,  то  у меня нет основания считать его би. Даже если женщина одна  и канонная  и до нее была только подружка в средней школе,   то тоже нет. Я ещё раз повторю, если в каноне не сказано, что би, все пиздец он для меня гетеро.

Отредактировано (2025-02-02 23:02:23)

#8721 2025-02-02 23:02:07

Анон

Анон пишет:

если в колене не сказано, что би, все пиздец он для меня гетеро.

Логичнее наоборот, если в каноне у перса отношения с женщиной, а про отношения с мужчинами ничего не сказано, значит он би, а вот если отдельно отмечено "ни сантиметра в жопу", то он либо гетеро, либо би топ, с забетонированной жопой.

#8722 2025-02-02 23:02:59

Анон

Не логичнее.

#8723 2025-02-02 23:03:08

Анон

Кстати, если в каноне мужики отношаются, они тоже би по умолчанию, пока не сказано иное.

#8724 2025-02-02 23:03:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, если в каноне мужики отношаются, они тоже би по умолчанию, пока не сказано иное.

Ага, щас

#8725 2025-02-02 23:05:29

Анон

Анон пишет:

Ну, вон Стивен Фрай открытый гей. Однако признает, что он гей только на 97%, потому что у него был секс с тремя женщинами. Что мешает мужику быть геем с допустимой погрешностью на одну женщину? Как и наоборот, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума