Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Причём чтобы быть би, совершенно не обязательно каждую выебанную женщину балансировать мужиком, можно вообще не реализовывать эту сторону своей сексуальности.
Золотые слова. Воистину, анон. Ещё ведь шкала Кинси есть, и можно хотеть один и другой пол в разных частотных соотношениях, 60 на 40, 80 на 20. А ещё можно быть би вот прям таким, которому абсолютно одинаково часто нравятся сексуально и м и ж, но вот так судьба сложилось, что и в первый и во второй и в третий раз полюбил каких-то конкретных ж, а между отношениями одноразово трахался с толпой м.
Я была такой женой и мне очень не понравилось, при том что со своей прошлой девушкой я была только сверху и мы не менялись.
Что ж так?
Золотые слова. Воистину, анон. Ещё ведь шкала Кинси есть, и можно хотеть один и другой пол в разных частотных соотношениях, 60 на 40, 80 на 20.
Ну и как бы влияние гомофобии в обществе тоже нельзя отрицать. Даже сейчас бишкам тупо безопаснее с противоположным полом отношаться
Они могут считать себя хоть вертолетом Апач, а по факту это бисексуалы. Ебут гарем боттомов - "я ни гей ни би, я просто люблю ебать мужчин! " Ну-ну.
Ну это классика тюремной логики же. Мужику "ебать пидоров" не зазорно и никаким этим самым его это не делает.
Приложения убили всякие отношения, если секс всегда близок и в шаговой доступности, то нафига парится, дружить я и с друзьями могу.
Вот этого не понимаю. С друзьями тоже можно ебаться Хороший секс — это не только абстрактный опыт каждого партнера по-отдельности, но и их понимание друг друга. Если каждый раз находить нового, то это несколько грустно, с хоршим любовником захочется и повторить, а если у вас некоторые постоянные отношения, пусть и открытые и без обязательств, то какая проблема дружить с любовником?
А длительные моногамные отношения — это ещё и про удобство совместного быта. И если ты держишься за некомфортные в быту отношения только потому что без них и секса не будет, то эээ, приложения рулят.
Эти разговоры про "приложения для знакомств убивают отношения" мне нездорово напоминают разговоры про девственность до свадьбы и мечты о первой любви до гроба. Я не романтик, я считаю, что чем больше людей ты попробуешь, тем больше вероятность найти своего единственного (главное не забывать предохраняться, чтобы в процессе не поисков не собрать комбо ЗППП)
Анон пишет:Золотые слова. Воистину, анон. Ещё ведь шкала Кинси есть, и можно хотеть один и другой пол в разных частотных соотношениях, 60 на 40, 80 на 20.
Ну и как бы влияние гомофобии в обществе тоже нельзя отрицать. Даже сейчас бишкам тупо безопаснее с противоположным полом отношаться
У меня гипотеза, что особо ярые гомофобы - это такие бишки, у которых достаточно сильны и влечение к своему полу и негативные предубеждения против гомосексуальности, та самая внутренняя гомофобия. И чем сильнее они хотят, тем сильнее подавляют, потому их так колбасит. При этом они вполне могут испытывать и сексуальные и романтические чувства к противоположному полу, и иметь устойчивые отношения, семьи и т д. Но от гомосексуалов их аж трясёт.
Анон пишет:Они могут считать себя хоть вертолетом Апач, а по факту это бисексуалы. Ебут гарем боттомов - "я ни гей ни би, я просто люблю ебать мужчин! " Ну-ну.
Ну это классика тюремной логики же. Мужику "ебать пидоров" не зазорно и никаким этим самым его это не делает.
Это классика патриархальной логики. Тюремная - просто самая дикая и наглядная её форма. Ебущий - мачо и молодец, ебомый - грязная дырка, шлюха, гоните его, надсмехайтесь над ним.
Вот этого не понимаю. С друзьями тоже можно ебаться Хороший секс — это не только абстрактный опыт каждого партнера по-отдельности, но и их понимание друг друга. Если каждый раз находить нового, то это несколько грустно, с хоршим любовником захочется и повторить, а если у вас некоторые постоянные отношения, пусть и открытые и без обязательств, то какая проблема дружить с любовником?
Я то с тобой во всём согласен. И особенно в той части, где развитие сексуального взаимодействия с хорошим любовником. Но вот в тех дискуссиях, к которым я припадал, речь шла о том, что повторный секс с одним партнёром - это не отношения. А дружить с ним нельзя ну просто потому, что мы разные люди, наши убеждения, предпочтения и вкусы во всех остальных сферах жизни не сходятся. И это как не повод перестать трахаться, так и не повод считать этот повторяющийся секс отношениями. Да и не долго он у них и повторяется. У них в приложении на карте отмечены точки с местоположением желающих поебаться в месте пребывания. Где бы чел не был, он открывает анкеты тех, кто поблизости, обменивается фотками хуёв, и вперёд. А не вот это всё, что мы в фанфиках пишем.
Ну, гей-пары многолетние откуда-то берутся
А много ли их относительно всей массы?
Анон пишет:Анон пишет:Они могут считать себя хоть вертолетом Апач, а по факту это бисексуалы. Ебут гарем боттомов - "я ни гей ни би, я просто люблю ебать мужчин! " Ну-ну.
Это классика патриархальной логики. Тюремная - просто самая дикая и наглядная её форма. Ебущий - мачо и молодец, ебомый - грязная дырка, шлюха, гоните его, надсмехайтесь над ним.
Блин, а я вот думаю. Для самих боттомов подобное отношение не оскорбительно? Для женщин, к примеру, оно во все времена считалось оскорбительным. Или это пресловутая МГС так своеобразно работает, а я, тупая баба, не догоняю?
А много ли их относительно всей массы?
а гетеро-пар? А если еще и вычесть тех, которые не расстались потому что дети или совместное имущество? Тоже не дохуя так-то.
Их исчезающе мало. И часто они в открытых отношениях.
Блин, а я вот думаю. Для самих боттомов подобное отношение не оскорбительно? Для женщин, к примеру, оно во все времена считалось оскорбительным. Или это пресловутая МГС так своеобразно работает, а я, тупая баба, не догоняю?
Конечно, оно для всех оскорбительно, но других ебущих нам и боттомам не завезли. Патриархат он такой. Реально продвинутые геи и феминистки давно блокируются именно на этом основании. А МГС может давать любые абберации сознания, в том числе, мизогинию из зависти, чё это вам можно на хую скакать и ноготки пилить, а нам ещё успешный успех вменяют в обязанность, а я тоже только на хую скакать хочу, но при этом не утратить самоуважение, как МуЖыГ
Анон пишет:А много ли их относительно всей массы?
а гетеро-пар? А если еще и вычесть тех, которые не расстались потому что дети или совместное имущество? Тоже не дохуя так-то.
А гетеро пар больше. Как только вводится в уравнение такая переменная, как женщина, сразу появляется необходимость в отношениях, как минимум у одной стороны, а дальше компромисы.
Ещё ведь шкала Кинси есть, и можно хотеть один и другой пол в разных частотных соотношениях, 60 на 40, 80 на 20.
Это не бисексуальность. Стопроцентных геев и гетеро буквально 1% от населения. У большинства людей на шкале Кинси есть сильный перекос в одну или в другую сторону. В зависимости от этого перекоса они определяют себя как гей/лесби или гетеро. Плюс не забываем, что шкала эта не статична и в процессе жизни человека может качаться.
А бисексуалы одинаково хотят оба пола. Для них просто отсутствует разница. Безо всяких перекосов.
Отредактировано (2025-02-02 22:45:24)
У большинства людей на шкале Кинси есть сильный перекос в одну или в другую сторону. В зависимости от этого перекоса они определяют себя как гей/лесби или гетеро.
Я преимущественно гомосексуален, но никак не могу идентифицироваться, как лесби, хотя раньше так и думал, но потом слишком часто стал течь на мужчин, в 40% случаев от всех случаев возбуждения. При этом я выбираю политическое лесбийство и сегрегацию от мужчин. Я мало отличаюсь в плане возникающего возбуждения от так называемых би 50/50
Я преимущественно гомосексуален, но никак не могу идентифицироваться, как лесби, хотя раньше так и думал, но потом слишком часто стал течь на мужчин, в 40% случаев от всех случаев возбуждения. При этом я выбираю политическое лесбийство и сегрегацию от мужчин. Я мало отличаюсь в плане возникающего возбуждения от так называемых би 50/50
Ориентация это не какая-то окончательная величина и не цвет глаз, она с нами не одна на всю жизнь. Нормально идентифицировать себя по-разному в разные этапы жизни. В конце концов, это просто термины, которые мы используем для удобства понимания друг друга.
Анон пишет:Меня так кринжует же записывание в би, если в каноне не сказали нет, значит да. А у героя жена, три любовницы и еще он тещю поебывает, ну точно где то в этой толпе мужик спрятался.
Эмн...
Но анон, это именно так и работает. Если человек интересуется одним полом, то это НИКАК не говорит о том, что он не интересуется другим. Описанный тобою персонаж равно может быть и гетеро, и би, пока канон не скажет прямо о его отношениях с мужчинами. Причём чтобы быть би, совершенно не обязательно каждую выебанную женщину балансировать мужиком, можно вообще не реализовывать эту сторону своей сексуальности.
А вот когда таких персонажей нисхуя делают геями, то есть не только заполняют белое пятно канона, но и отрицают прямо сказанную информацию, то уже возникают вопросы. И чем больше у него в каноне было женщин, тем более неубедительный из него гей.
Анон, ты читать умеешь? Для меня это так работает. Для меня. Если чувак в каноне переебал все женскую часть колонии, а в мужскую не заходил, то у меня нет основания считать его би. Даже если женщина одна и канонная и до нее была только подружка в средней школе, то тоже нет. Я ещё раз повторю, если в каноне не сказано, что би, все пиздец он для меня гетеро.
Отредактировано (2025-02-02 23:02:23)
если в колене не сказано, что би, все пиздец он для меня гетеро.
Логичнее наоборот, если в каноне у перса отношения с женщиной, а про отношения с мужчинами ничего не сказано, значит он би, а вот если отдельно отмечено "ни сантиметра в жопу", то он либо гетеро, либо би топ, с забетонированной жопой.
Не логичнее.
Кстати, если в каноне мужики отношаются, они тоже би по умолчанию, пока не сказано иное.
Кстати, если в каноне мужики отношаются, они тоже би по умолчанию, пока не сказано иное.
Ага, щас
Ну, вон Стивен Фрай открытый гей. Однако признает, что он гей только на 97%, потому что у него был секс с тремя женщинами. Что мешает мужику быть геем с допустимой погрешностью на одну женщину? Как и наоборот, кстати.