Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Давайте я свои впечатления о женщинах буду составлять по твиттеру и багине, а потом вам пересказывать. Вот прямо в этом треде, да. Потому что мое мнение о женщинах к теме треда будет иметь ровно столько же отношения, сколько ваши рассуждения у трушных геях.
А что, в твиттере и на багине сидят какие-то особенные женщины? Совершенно обычные.
Сводки с полей: универсалами претворяются боттомы, что бы поинтересничать и поднять себе цену в глазах топов. Когда им пишут боттомы и предлагают побыть сверху с ними, они даже не отвечают. И это не один какой-то случай, это несколько чуваков жаловались, что постоянно на такое натыкаются.
Но при этом топы везде топ, везде ценны и вообще альфа-самцы? Да ладно, кто же от такого откажется.
Когда им пишут боттомы
Или универсалы которые хотят заняться универсальный сексом, но обламываются из-за врунов
Отредактировано (2025-02-02 19:54:48)
Но при этом топы везде топ, везде ценны и вообще альфа-самцы? Да ладно, кто же от такого откажется.
Именно так, анон, именно так. Топы каким-то хером и там ценнее, так же как и в классическом патриархате мужики ценнее баб. Они там ещё и в дефиците, и выбирают, и диктуют боттомам, какими им быть.
Отредактировано (2025-02-02 19:58:45)
топ позволяет боттому лизать себе задницу, но не ебать членом
Видела таких на askgaybros. Универсалами себя не считают, типо раз не хуем то не считается
Неожиданный поворот в обсуждении конечно.. но
раз не хуем то не считается
На хуях там вообще всё завязано. Тот случай, когда дикпики не только норм, но и желательны
На хуях там вообще всё завязано
Даже топы любят в первую очередь хуи, лишь потом жопы
дефиците
В африканских и мусульманских странах наоборот, топов больше, ну или боттомы более закрытые. Но у топов из таких стран часто на авах не настоящие фото и пустые аккаунты
Чёт порвало
"Дорогая, я за колбасой"
Ор выше гор
Чёт порвало
"Дорогая, я за колбасой"
Вернулся? А колбаса где. - Во мне, уже вышла правда.
Тот случай, когда дикпики не только норм, но и желательны
О да. Я на блюскай понаподписывался на художников-геев (а блюскай сдаёт то, что вы комментите, подписчикам), так должен сказать, что вот она - аудитория, на которую рассчитывают мужики с сайтов знакомств, шлющие дикпики в личку. У других мужиков они максимально востребованы.
Анон пишет:Тот случай, когда дикпики не только норм, но и желательны
О да. Я на блюскай понаподписывался на художников-геев (а блюскай сдаёт то, что вы комментите, подписчикам), так должен сказать, что вот она - аудитория, на которую рассчитывают мужики с сайтов знакомств, шлющие дикпики в личку. У других мужиков они максимально востребованы.
Ну так мужики, с любой ориентацией, они часто зациклены на хуях, как таковых. Они потому и думают, что женщин это интересует.
Анон как раз смотрит на ютьюбе блог русскоговорящего парня, переехавшего заграницу. Он тоже жалуется, что топа найти сложно, просто боттомов и боттомов, выдающих себя за универсалов, в разы больше, поэтому свидания ради секса не всегда проходят приятно.
То что ты описываешь, и есть те вожделенные топы в гей сообществе. Они себя ни геями, ни би не считают, даже термин специальный придумали "мужчины, имеющие секс смужчинами". Они живут свою лучшую жизнь, со всеми привилегиями гетерастского мужицкого мужика, с жёнами, любовницами и тёщами. И тайком ебут ещё и гаремы боттомов, и вот они то как раз всегда сверху. Они правят бал. И под них все хотят.
Они могут считать себя хоть вертолетом Апач, а по факту это бисексуалы. Ебут гарем боттомов - "я ни гей ни би, я просто люблю ебать мужчин! " Ну-ну.
нет никаких эльфоподобных прекраснодушных и ультропродвинутых геев-универсалов, которые меняются строго по расписанию 50 на 50, там та же фигня, что и везде.
По моим ощущениям, то, что ты пишешь, у одиночек, которые либо не хотят отношений, либо еще их не завели. Полноценные пары такими вещами не заморачиваются. Есть и те, где оба супер-манерные и хорошенькие. И те, где оба брутально-бородатые качки.
Хз, я на форумах наоборот читал про женатиков, которые встречались с мужиками, чтобы те их ебали, потому что жену о таком попросить ну никак нельзя
А те, кто посмелее, предлагает женам, и жены потом на женских форумах пишут, кто с тревогой, кто с восторгом, что муж подсел конкретно
Отредактировано (2025-02-02 21:44:14)
Меня так кринжует же записывание в би, если в каноне не сказали нет, значит да. А у героя жена, три любовницы и еще он тещю поебывает, ну точно где то в этой толпе мужик спрятался.
Эмн... Но анон, это именно так и работает. Если человек интересуется одним полом, то это НИКАК не говорит о том, что он не интересуется другим. Описанный тобою персонаж равно может быть и гетеро, и би, пока канон не скажет прямо о его отношениях с мужчинами. Причём чтобы быть би, совершенно не обязательно каждую выебанную женщину балансировать мужиком, можно вообще не реализовывать эту сторону своей сексуальности.
А вот когда таких персонажей нисхуя делают геями, то есть не только заполняют белое пятно канона, но и отрицают прямо сказанную информацию, то уже возникают вопросы. И чем больше у него в каноне было женщин, тем более неубедительный из него гей.
Ну, всегда можно натянуть, что он гей в отрицании, а с женщинами ебался, чтобы себе свою мужественность доказать. Но это конечно все равно надстройка, би в этом плане гораздо легче обычно в канон вписывается. И тут то правда ничего и натягивать не надо.
Они могут считать себя хоть вертолетом Апач, а по факту это бисексуалы. Ебут гарем боттомов - "я ни гей ни би, я просто люблю ебать мужчин!
" Ну-ну.
Понятие сексуальной ориентации многосоставное, там одновременно должны совпасть возбуждение, влечение, самоидентификация и поведение. Без одного из этих компонентов нельзя говорить об ориентации, если кто-то не идентифицирует себя, как би, то он не би. При этом, мы с тобой можем считать его вертолётом Апач.
одиночек, которые либо не хотят отношений, либо еще их не завели. Полноценные пары
Ещё одна важная дискуссионная тема в гей сообществе - пока мы молоды и сексуально привлекательны, мы только ебёмся и не отношаемся, надо бы что-то с этим сделать, а зачем, а и правда, гоу ебаться. Приложения убили всякие отношения, если секс всегда близок и в шаговой доступности, то нафига парится, дружить я и с друзьями могу. Ну а что же делать в 70 лет? Покупать молодых.
Анон пишет:Хз, я на форумах наоборот читал про женатиков, которые встречались с мужиками, чтобы те их ебали, потому что жену о таком попросить ну никак нельзя
А те, кто посмелее, предлагает женами, и жены потом на женских форумах пишут, кто с тревогой, кто с восторгом, что муж подсел конкретно
Я была такой женой и мне очень не понравилось, при том что со своей прошлой девушкой я была только сверху и мы не менялись.
Ещё одна важная дискуссионная тема в гей сообществе
Твоя правда, анон.